![]() |
Ответ: 2.4 - мы вместе
Это ты правильно приметил !!:biggrin: :rofl:
|
Вчера прошел первую 1000 км.
Решил потестить разгон и скорость. Дорога- без наклонов и подьемов. Ветра нет. Сильный дождь, асфальт мокрый. Рядом товарищ с секундомером. Внимание, товарищ НЕ ЗНАЕТ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ АУТА 2,4. Напоминаю по паспорту-10,8 до 100 км.. Итак- стоим на месте, далее максимально нажал педал в пол (и держал так до 100 км.), Товарищ нажал секундомер. Когда я спросил "Ну сколько там". Ответил-10,8. Максималку до конца не проверил, до 180 разогнался, а дальше помешали. Далее полил номера, себя и товарищей Блек Лейбом. Больше не помню. Нет до того, "как не помню", помню- поставил стакан с виски на крышку самого верхнего плоского бардачка и потом перевернул его (грам 100) в сторону стекла. Виски затекли в щели воздуходува под передним стеклом и ,не помню, но возможно на датчик света. Ваше мнение, господа, что там внутри этих воздушных каналов под стеклом. Электроники нет? И еще, чем протереть датчик света. Где-то что-то в мануале было, может ткнете страничку. |
стр. 3-58
Ну теперь твой аут полностью готов к бою, и обкатан и обмыт! Удачи на дорогах! |
Цитата:
Интиересно, виски относится к "средствам для чистки окон" или нет. |
Цитата:
А так молодцом :friends: хорошо обмыл Хороший пример заразителен, надо будет тоже так 1000 залить :good: |
Цитата:
|
неправильно прерванный обмыв - ведет к запою :biggrin:
|
Цитата:
а вот и сам текст: "Добрый, день! Уважаемые, господа дайте пожайлуста исчерпывающий ответ на мою проблему и совет, что делать дальше. С недавних пор стал обладателем XL Inspair. Машина нравится, но начинает беспокоить и напрягать следующий вопрос: При эксплуатации Мицубиси ХL стал наблюдать следующее проявление. В теплую, а особенно в жаркую погоду после поездки и парковке а/м, в момент переключения режимов АКПП - D/R или после ночной стоянки ( после прогрева ) и нескольких раз переключений режимов АКПП - D/R проявляется толчок сопровождаемый глухим стуком. Особенно сильно проявлялось в жаркую погоду и практически постоянно. В прохладную погоду особенно с утра данного проявления нет или практически незаметное. Чувствуется ровное "приседание а/м " при переключении режимов АКПП. На данное проявление обратил внимание при пробеге 2000км пробега. При ТО3000 обратил внимание мастера на данное проявление. Сравнили с другими машинами ( после прогрева ).На других машинах проявление минимальное. Диагностику моего автомобиля не делали т.к. символы неисправности негорели. С чем это связано непонятно и возможно неисключен ремонт АКПП. При пробеге 3000 км на новой машине ремонт АКПП меня совсем необрадовал. Обратился в другой дилерский центр, где инженер по гарантии зафиксировал прявление данных толчков, но что делать непонятно. Господа, неужели АКПП или причина в чем-то другом." |
sergio_XL,
а на 2.4 уже что, АКПП появилась? (просто не понял почему в теме про 2.4) |
Цитата:
|
Ура, сегодня забрал свой Аут S61. Синего цвета. Пока проехал 10 км от салона до офиса. Балдею.
|
Цитата:
цвет заднего пластикового бампера в цвет кузова попадет?? различий нет?? |
Цитата:
|
UPS00 Прости ,а ты разгонялся используя ручной режим,или сам переключял липестками?
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница, на лепестках, когда остановка, автоматом переключаются в D, на ручке -остается на нужной скорости. Наверное не понял вопроса, если ты имеешь ввиду, как я проверял разгон-проверял только на автомате, на лепестках и ручке-пока нет. |
Цитата:
так он сразу пришел на 18-ти дюймовых дисках. действительно на Украину идут только на таких дисках .. |
Цитата:
|
На украину поставляются толко дисками 18.
Но я передумал взять xl 2.4.Хотя долго его ждал! Не люблю слабые машины ... |
На самом деле 2.4 с вариатором очень динамичная машинка. А если уж так критично то может стоит обратить внимание на авто что разгоняются за 3 секунды до 100 км. :-)
|
Цитата:
По теме: Ланс последний на вариаторе довольно шустро разгоняется (видео на youtube). |
Цитата:
|
Цитата:
1-3.0 стоит дороже чем 2.4 всего на 3500$(на Украине)!А это для меня не было критично! 2-Я беру эту машину минимум на 3 года.Не хочу через полгода разочароваться пожаловаться что машина медленная! 3-Я не хочу нервичать за рулем при обгонах!!! Хотя признаюсь что все это субъективно!У каждого свое!А Именно это различает нас(людей)! |
Привет всем!
Вчера с товарищем устроили гонки на 2-ух XL, он рассекал на 3.0 (S06), а я на своем только что прошедшем обкатку 2.4 (S02-ручка). Заезд производили на дистанции 400м (три раза), все три раза 2.4 впереди, один раз даже на полтора корпуса, а так стабильно на корпус. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До скольки (если крутить до 6000) он разгоняется на 2,3,4,5 передачах? |
Цитата:
|
Amirpilot ...-Я не хочу нервичать за рулем при обгонах!!!...
Блин,ну вообще меня расстроил...Я так уже настроился на 2.4 ... |
Цитата:
Наверное друг пока стысняется педаль газа на кик-даун! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2.4 и на трассе:good: и в городе:good: Да 3.0 в опред. моменты резвее, но я например не готов за это доплачивать т.к. пользоваться этм реально не буду.:Data_204:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |