![]() |
Ответ: Узнать Его получше.
Цитата:
Они в направлении прописали ремонт крыла за их счет, окраска за счет клиента. А должно быть как? |
У меня еще вопрос, что такое ПАНЕЛЬ ЗАДКА?
|
Цитата:
если это европеец, то я не уверен, может AUTOCHECK... или письмо дилеру написать в европу на английском ... если мастера говорят, что состояние машины соотвествует пробегу, то значит так оно и есть ... но надо уточнить какие узлы они имеют ввиду |
Железо, находящиеся за задним бампером... а чё, написали что она ушла? :)
|
Цитата:
Эти написали, что ремонт. Лучше менять уговаривать? или ее нельзя? |
Цитата:
Если вам платят по ОСАГО, то соглашайтесь, при обоих вариантах сумма будет примерно равна. |
все ухудшилось, поехала в Анкар на диагностику (у них там бесплатная акция по диагностике двигателя и подвеске, правда мойка платная :) рулевая тяга куда то пошла у меня и рычаги и сайленблоки туда же , вообщем надо или уже делать или на метро :(
|
Юля, делать так и так надо, делай сейчас, не тяни.....
Самой ведь приятнее и спокойнее кататься будет.... |
Цитата:
|
Подвеску сделала, у меня кажется опять что-то не то.
Народ, когда глушишь двигатель и вытаскиваешь ключ и даже выходишь из машины и ее закрываешь, ПОД КАПОТОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРОЦЕСС. То ли двигатель урчит, то ли вентилятор. Это нормально? И что это может быть? :) |
точно не нормально, но что это, ума не приложу... Хочешь, доедь до меня - послушаю. Я дома.
|
Хихи :) Это ты на какой ответил вопросик, Ворон? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любой РОЛЬФ, вроде 2600 с работой, ставят модифицированный блок, который так делать не должен... :) время 30 мин...
|
Блок то 900 рублей, по-моему, стоит, а поменять его 5 минут в любом сервисе...
|
О, спасибо! :) У меня уже есть диагноз, ура! Подозреваю, что правильный. Наверное это вентилятор. Т.к. действительно у меня жужжит, только когда на улице тепло становилось.
А вы уверены, что это ненормально? Может это хорошо, что он еще какое то время охлаждает двигатель? |
Цитата:
|
Уточнил в экзисте - цены выросли от 1600 рублей...
|
С вентилятором обещал помочь BEN из Чикаго, но куда то пропал пока.
У меня новый вопрос - не горит теперь правая фара. Это можно в любом сервисе поменять или специальная лампочка должна быть и где ее купить? :) Народ, хелп, езжу одноглазая ведь! |
Цитата:
если бы знать какая, то можно в магазине по дороге купить и вставить |
Т.е. в принципе любая лампочка для фары мне нужна? Или у Оутов они особенные? или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем с лампочкой тож. помогу-от меня не заржавеет.....:friends: |
Цитата:
|
Кажется у меня дело не в лампочке, т.к. хорошие люди сказали, что при включенном ближнем у меня и сзади не горит правый габарит. Я вот думаю может это предохранитель? Никто не знает он один на эти две лампы и где его в машине менять? и его номер, если есть
|
Цитата:
|
Да, точно, это лампочки, так и сделала с передней, спасибо! Заднюю достать не смогла...
А это правда, что лампочки надо парой менять? |
Конечно правда! Я же тебе говорил. Даже, если старая и новая одной марки окажутся, то все равно могут светить не одинаково... В принципе ничего страшного, конечно, но как-то не эстетично и ТО не пройдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C фильтром разобралась, с подвеской вроде тоже. Вентилятор мне BEN поменял, Жмот помог с пробитым колесом и заодно заднюю лампочку в фару вкрутил! Мальчишки, чтобы я без вас делала, спасибо большое!!!! :) у меня для вас кое-что есть, передам ASAP. ;)
Но у меня какой то non-stop с этой машиной: теперь мне надо промыть форсунки, и самое страшное -накрылись катализаторы у меня их два и 4 (вроде) лямбда-зонда. Выбить никак. Подскажите народ добрый, где и по чем можно поменять это хозяйство на пламягасители? |
Цитата:
продала бы ты ее лучше |
заезжала в два сервиса, не берутся, может кто-то делал, порекомендует место?:)
Думала о продаже, но уже жалко, вроде столько вложено и сил и денег, все почти поменяно, уже знаю чего и где новое. Все думаю, что может это когда то закончится, а? :pioneer_smoke: Ну что еще может всплыть, я уже не знаю!? :) Просто продам, куплю нового, а там снова-здорово и может еще хуже и опять же временные затраты! Оййййй, не знаю... :Just_Cuz_05: |
Цитата:
может люди посоветуют, кто делал ... но мне помнится писали что МЕК делает я понял твою мысль .. бери новую машину, любую которая нравится |
Цитата:
новую-ПРИновую я не потяну. я имела ввиду новую старую, т.е. БУ :) я за эту еще кредит не отдала, если ЧО :biggrin: Вообщем буду думать, спасибо! :give_rose: |
|
Цитата:
|
Офф , Julich , но ваша аватара , где вы на рельсах ( или типа этого ) просто супер ! на конкурсе аватар 1 место - стопудов !!!!!!
|
МЕК не делает :(
Народ посоветуйте плиз место, где можно катализаторы на пламягасители поменять с обманкой или выбить их просто, если это допустимо. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |