![]() |
Re: Шторка багажного отделения
Вот неоригинал как деньги лишние появятся думаю заказать. Если не подойдет что-то думаю без проблем поменяют. Заказывал у них ветровики неоригинальные не подошли, забрали обратно и на сайте даже предупреждение написали. Не реклама если что. http://тюнинг777.рф/goods/Шторка-багажника-неоригинал
|
Тоже себе заказал ручку для шторки , удобная вещь, а то дергать просто за шторку не так удобно. По каталогу эта ручка для фольксвагена . Номер ручки продублирую 3B9 867 799 BB41 . Заказал в экзисте, 270р
|
Вложений: 4
Тоже решил сделать ручку , повозился с вырезанием , так как шаблона нету , приходилось подрезать. Работы на час , шурупы которые идут в комплекте и правда не подходят , коротковаты. Хорошо что дома оказались нужной длины металлические м3. Материал напоминает какую плотно спресованную ткань, резал скальпелем и обычным макетным ножом.
|
Кто-нибудь пробовал шторку от Субарика ставить?
Говорят подходит от Outback. Размеры совпадают 133х108см. |
я на али бабе за 125 баков нашел. На след неделе буду заказывать, цена с доставкой
|
Цитата:
а если спресовать, поджать и пр... |
Re: Шторка багажника для Аутлендер-3
Уважаемые коллеги. я тут человек новый, но я купил эту полку за 7900 р. в autodoc.ru / Родная. Оригинал или "серая"- не разобрал...
|
Других шурупов под рукой не было, а установить хотелось скорее. Немного повозившись поставил из комплекта.
|
Цитата:
|
|
Валер, а не стремно? рейтинг плохой и отзывов нет.
|
это выбор должен сделать каждый сам. Я постоянно покупаю на большие суммы в месяц на али, если и бывали проблемы с продавцами, то с возвратом денег проблем не было не разу
|
Да это понятно, сам такой же, но стараюсь у проверенных продов брать, жалко просто потраченного времени.
|
да нормальный рейтинг, просто он еще мало продал, у него один негативный, но разве бывают все довольные :)
|
вчера получил шторку. Не подходит, зараза! Чуть длиннее. Вот в раздумьях: делать возврат или пробовать с помощью напильника обработать штыри под выемку. Кто-нибудь сталкивался? Автодоки, разумеется, клянуться, что это она, но против возврата- не возражают...
|
А после как на али бабе оплатишь нашей почте платить надо , за доставку? Просто не разу не покупал, какой процесс?
|
нет
|
Цитата:
|
На авито есть предложения от владельцев!
|
[QUOTE=Антонио Б.;1552499]я на али бабе за 125 баков нашел. На след неделе буду заказывать, цена с доставкой[/QUOT
Ежели исполнили намеченное, попросим отзыв-отчёт по-получении сего чуда, пожалйста! Тоже добавлена энта шторка в wishlist на Ali. Коли неплохого качества окажется, думаю после новогоднего бума притариться ею. :hat: Добавлено через 10 минут Для интересующихся подразжую: На aliexpress.com стоимость доставки указана под стоимостью товара, и зависит от предлагаемых продавцом способов пересылки. По данной ссылке отправка авиапочтой Китая указана бесплатной (т.е. продавец уже включил её в стоимость товара). Соответственно стоимость остаётся $155). На Али вполне можно обойтись без знания английского. Вверху справа язык указываете русский, получаете кривоватый, но родной до боли язык. Регистрируетесь, не забыв указать адрес доставки. Выбираете товар -> оплачиваете его любым из предложенных способов -> и кусаете ногти в ожидании 1-2 (в крайнем случае 3) месяца. Продавец предоставит трек-номер почтового отправления, который увидите у себя в заказе и сможете отслеживать по нему послание, например, на сайте почты России. Всё :bye: |
Купил на Алиэкспрессе. Продавец нормальный (ссылка уже была в теме). Прежде чем оплачивать, нужно предупредить продавца, какая задняя дверь (автомат или ручная?)! Доставка очень порадовала, доставляют ЕМS (быстро, мне дошло за 7 дней с момента отправки) Всем рекомендую не связываться с доставкой, а забирать на Вернадского 18 (кто в Москве). Качество соответствует цене. Для такой цены качество просто супер! ИМХО. Есть варианты заказа материала (я заказал черную кожу). Цена вопроса 123 у.е.. Фотки попробую позже выложить. Все размеры совпадают, ничего не гремит и не провисает, сама сворачивается без проблем. Жду зимы ... посмотрим как будет дубеть на морозе?!
|
Поздравляю с покупкой!
Собираюсь идти по проторенной первопроходцем дороге! Уточни, пожалуйста, как дать понять продавцу, что дверь задняя ручная? Это в процессе оформления заказа выплывет, или где то надо самому написать? И еще - она крепится в стандартные места, или нужно прикрутить? |
Да, с продавцом можно общаться на прямую до покупки, можно в чате или по мылу (разумеется на английском, переводчик Вам в помощь, китайцы кстати сами плохо по английски шпрехают), для достижения 100% понимания, рекомендую просто прикрепить к сообщению пару фото Вашего авто, что собственно я и сделал. Все крепится в штатные места. ничего колхозить ненужно!
|
Чтобы не плодить много тем: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51777&page=4
|
Я как раз в понедельник тоже собирался оплачивать, но думаю как! Ты как оплачивал?
Кстати при покупке от 2-х штук можно цену сбить у продавца. |
Можно любой картой. Кстати, там щас купоны дают на любые покупки, 5 баксов экономия.
|
уровень цен
Фирма Номер детали Описание Наличие Ожидаемый срок Поставщик Цена Искомый артикул скрыть Mitsubishi 7237A096XA Шторка задней полки В наличии 40 дн. Эмираты MEGA 11 759 р. В наличии 15 дн. Эмираты NALG 12 133 р. В наличии 55 дн. Япония JAPL 12 185 р. 3 5 дн. Москва LJCI 12 222 р. 3 4 дн. Москва PIPK 13 122 р. 37 4 дн. Москва ROLC 13 552 р. 37 2 дн. Москва ROLS 13 652 р. 40 10 дн. Вологда OPCK 13 784 р. 3 4 дн. Москва ACMS 14 184 р. 38 4 дн. Москва ROLD 14 285 р. 1 3 дн. Москва ROLM 15 147 р. 3 4 дн. Москва LIDZ 15 782 р. 20 6 дн. Россия EKMI 16 078 р. 2 6 дн. Россия MSAV 16 107 р. 49 12 дн. Россия AVDR 16 260 р. В наличии 26 дн. Европа PRSB 16 697 р. В наличии 15 дн. Европа VCRD 16 776 р. В наличии 24 дн. Европа RKFN 16 916 р. В наличии 14 дн. Европа RKFA 17 112 р. В наличии 15 дн. Европа PRSA 17 112 р. В наличии 23 дн. Европа PRNG 17 112 р. В наличии 13 дн. Европа VCRA 17 153 р. В наличии 17 дн. Европа ORNT 17 192 р. В наличии 14 дн. Европа ORNC 17 207 р. В наличии 14 дн. Европа ORND 17 227 р. В наличии 19 дн. Европа EURO 17 246 р. В наличии 14 дн. Европа ORNA 17 634 р. В наличии 31 дн. Европа APPZ 17 713 р. В наличии 6 дн. Европа APPE 17 843 р. В наличии 21 дн. Европа HOLL 17 877 р. 2 10 дн. Россия ANSK 18 352 р. 1 21 дн. Россия AVDA 19 286 р. Вот что в Emex.ru В автодоке аригиналная полка-12752руб. http://www.autodoc.ru/Web/price/art/7237A096XA |
Так как здесь на форуме 2 темы про органайзеры,то решил поделиться и в этой теме своим творением.
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=319 |
Вот не пойму зачем вам эта шторка... посмотрел на ее в более продвинутых комплектациях когда выбирал, так вроде б и за гораздо меньшие деньги ни к чему, а платить за кусок материи больше десятки... Это я понимаю полочка б была, что б там сверху при желании на нее что нить положить можно было, а то такое чувство было что эта шторка и под пачкой сигарет прогибаться будет )
|
Chih, Не только под пачкой сигарет, но и под собственным весом болтается на неровной дороге.
У меня она лежит в органайзере, за все время попробовал один раз и сразу снял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделал покупку.
как в интернет магазине. оплатил картой. про дверь написал в комментарий: "The door opened manually" выбрал ЕМС. ждемс. спасибо автору! |
У кго есть шторка,сфоткайте размеры и посадочные места.
Я думаю что можно подобрать от чего нибудь,ну небудут японцы специально для Аута 3 шторку придумывать.... |
Froloff2101,
реплика штатной шторки уже давно производится. Кстати, ширина шторки - 135 см (- 3 см - общий свободный ход боковых фиксаторов) https://out-club.ru/board/attachment...n0qvzfjswk.jpg https://out-club.ru/board/attachment...aujjweneew.jpg https://out-club.ru/board/attachment...wzuyvxqcfq.jpg |
тоже поставил такую ручку. спасибо за идею. и да. болтики подошли нормально
|
Цитата:
aliexpress - рулит! :good: |
Цитата:
|
|