![]() |
Re: Водительское сиденье
Цитата:
Запаха клея или герметика не обнаружил при приемке авто,как и не обнаружил механического воздействия на место крепления,чехол не меняли! Но,за полдня эксплуатации,все О.К.! Обращайтесь к О.Д.,так как производитель признал данный трабл,со слов О.Д. P/S не много не в тему,но....Промолчать не могу! Одноклубники во Владимире,игнорируйте проспект Строителей,иначе можно "налететь" на приличную сумму замены стекла задней форточки.Старый сектор,населенный 5-ти этажками 60-70-ых годов прошлого века. "Спасибо",яйцы бы вам оторвать,греб@ные "пионеры",за вот это: https://out-club.ru/board/attachment...abbhqz5xxx.jpg https://out-club.ru/board/attachment...rxhp6vrduw.jpg В ДНР или ЛНР,что очкуете???А "партизанить" в кустах так это куча "лайков"!Моральные уроды! При движении со скоростью порядка 65 км/ч по данному проспекту,услышал громкий хлопок в правой задней части авто.Результат...Очень похоже на выстрел из пневматического ружья,с дульной энергией более 3,5 Дж. Бог вам судья,и вашим родителям! Извиняюсь за отступление от темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
escape112, к сожалению не уточнил,так как был приятно удивлен проделанной работой.
|
У меня появился щелчок в переднем водительском сидении, проявляется как правило в движении! Однозначно в свободное время буду мозговать и пытаться устранить поскорее, очень напрягает этот звук!
|
Instyle 2.0 болезнь обшивки водительской сидушки
Привет!
Уже как 25 дней управляю Аутом III 2014 Instyle 2.0 S81 к этому времени накатал 1300 км. Авто в целом доволен. На днях заметил что на водительском сиденье (сидушка) отходит кожаная обшивка спереди,крепления пистона не держат. Обратился к ОД через пару часов болезнь не устранили, сказали что будут заказывать новую обшивку сидушки. Посмотрел новый такой же аут в салоне у него такая же болячка. Кто сталкивался? Что делали? |
Re: Instyle 2.0 болезнь обшивки водительской сидушки
посмотри еще заднюю правую дверь тоже торчит у всех.
|
Re: Instyle 2.0 болезнь обшивки водительской сидушки
Дмитрий Пан,я сталкивался, ответ в данной теме.
|
Почитал эту тему и полез смотреть сиденье))) Самое интересное, что почти 4 года я и не обращал внимания на косяк с обшивкой. Касяк с левым углом обшивки имеет место быть и у меня. Проблему решил с помощью нанесения на 3 клипсы и скилета сиденья, с левой стороны, жидких гвоздей Titebond Heavy Durty. Проблема ушла раз и на всегда.
|
был у ОД, по случаю пожаловался на обивку сидения.
снимали сидение, что-то делали. клеем после пахло, но не новое сидение же просить у них? надеюсь проблема ушла. |
Был сегодня на ТО-0. Задал свой вопрос по поводу отошедшей обивки. Инженер по гарантии сперва задумался, начал было рассказывать о том, что это по любому не гарантийный случай, но потом как-то вдруг собственную речь прервал и позвал арматурщика.
Тот сказал, что за четыре месяца своей работы у данного ОД он с такой бедой не сталкивался, но в чем дело знает и что он освободится через сорок минут и все сделает. Подождать я согласился. В общем сиденье снимали, проблемный участок закрепили пластиковой стяжкой - снаружи решительно не видно никаких проблем и самой стяжки, собственно, тоже. Бум наблюдать... )) |
Цитата:
Механическая сидушка. Кто сталкивался и как решил? |
Сегодня лечили обшивку водительского сиденья у ОД - сказали лечили клеем. Поживем увидим ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь напишите, плиз, подробнее где смотреть брак на водительском сиденье или фото выложите. Я искал - не нашел. Машина 2012 года.
|
Значит его нет. Отходит самый низ под левой ногой, видно "пузырящуюся" обивку если слегка наклонить голову.
Сфотать не могу - уже починили...)) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Mitch, поставил пару канцелярских зажимов черного цвета шириной по 4 см. Убедительная просьба на будущее тем, кто также поедет с этой проблемой к ОД, если вам что-то придумают и сделают красиво, выкладывайте фото. Мне с ОД в этом вопросе не повезло, ну не смогли они, не смогли. |
Вложений: 1
Вот так оно выглядит.
|
Цитата:
А я для кого все прописал на предыдущей странице?! Дублирую... P/S Прошло больше месяца - все также О.К.! |
Эдуард, надо фото, я сам все видел и щупал, даже сиденье помогал вытаскивать, чтобы дверь не поцарапали, реально там проблема не простая, только завод-изготовитель должен такие косяки исправлять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики,у нас ситуация как у тех медиков...
Симптом "недомогания кресла" определен абсолютно верно,а вот как лечить его,тут кому что совесть или квалификация позволит/позволяет...(это я про ОД!) |
Цитата:
Я завтра попробую телефон что ли подсунуть под сидушку - авось получится сфотографировать - а то я написал, но сам не взялся бы по этому описанию что-то делать... )))) |
Цитата:
|
Мужики у себя на авто такого косяка не обнаружил машина 12 года
|
Я тоже счастливчик, однако! Моё водительское сиденье оказалось без изъянов! Машина 2012 года, японка. :biggrin:
|
Надо же, как интересно! Думал, что это конструктивный дефект, и он должен наблюдаться на всех авто с "кожаным" сиденьем. А получается, что это встречается на большинстве машин, но не на всех! Получается массовый брак?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брак это в чистом виде и больше ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы проблема была бы в массе тела, то обшивка рвалась бы в разных местах. На сколько я помню у всех "пострадавших" сиденье рвалось в одном месте. Это серийный брак ИМХО. |
Zoll, конечно же никто никакой статистикой заниматься не будет, это уж так просто словоблудие, Avtandil робко предположил, я робко предложил:). Обшивка там не рвется, а отходит крепление обивки в нижней части сиденья, просто заводской косяк, которым никто из дилеров по большому счету заниматься не хочет. Если бы они занимались сбором информации по поводу обращений с данным косяком и направляли бы ее заводу-изготовителю, то за два года уже можно было бы устранить эту недоработку, а так и на следующих версиях Аута будет тоже самое, всех же все устраивает, на безопасность не влияет.
|
Сегодня снова увидел что обшивка сиденья, которую "поправили" неделю назад на ТО-15, снова отлетела с левой стороны.
|
XtraVert, у меня уже дважды так "поправляли". Все по новой. Видимо, без жидких гвоздей или стяжки с проделыванием дырки не обойтись.
|
Это только на коже отваливается?
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |