![]() |
Re: Все не так хорошо
У себя во дворе уже насчитал 4 новых аута :) :) :) Хотя не сильно понимаю тех, кто нашел млн на машину, а 130р на крытую стоянку нету, причем от двора 100 метров. Но ладно аут, но МЛ, ГЛК, хайлендер... я не спорю - машина это в первую очередь средство передвижения, но блин - это ж как конь в старые времена для мужика - как так можно :punish:
|
Ну вот 3.0, не будут столь оптимистичны, у двоих уже сальник АКПП выдавило, и хорошо если не на обгоне по трассе.. А так уже смахивает на брак и отзывную компанию.
|
Цитата:
|
slim, в конце концов эта не первая и не последняя;)тьфу-тьфу-тьфу
Добавлено через 2 минуты А ещё и по грязи до дачи пешечком можно, чего лошадку напрягать, а те кто видео выкладывают про то как по грязи ездят, так живодеры, одназначно. |
Цитата:
При этом есть гараж, но машину туда не ставлю - на Ауте влезал впритык (в итоге пару раз царапал машину - и гараж узкий и расстояние между рядами гаражей маленькое) и выходил бочком обтирая либо стенку, либо машину курткой. А Мурано еще шире и длиннее, поэтому даже не пытаюсь. Да и в былые времена не ставил - туда идти минут 15, да еще и при выезде надо пробку проезжать, на которой еще минут 10 потеряешь. А я лучше эти 25 минут, плюс эти выезды в четыре-пять приемов - еще пара минут и куча нервов, посплю дома. |
У нас рядом с домом и нет ни единой крытой стоянки. Да и если бы была, смсла в ней не особо много. Вот у сестры моей в мытищах сделали во дворе подземный паркинг - вот это была бы тема. Но думаю, что там просто нереально дорого, как еще одна машина...
|
Девчонки на Аутах забавно смотрятся!!!
|
Касательно тупизны при разгоне. Есть такое дело, особенно после долгой размеренной езды. Лечится лепестковыми переключателями. Стоит погонять в ручном режиме - машинка заметно оживает. Я например так на светофорах от хамов ухожу, которые норовят уехать на "слегка побледневший красный", особенно это касается водителей маршруток. Переключаюсь на светофоре в ручной режим, и всякая задумчивость аута вмиг пропадает. Не спорткар конечно, но вполне приемлемо. Представляю, что чувствуют обладатели 3-х литровой версии. :blush:
По соотношению цена\качество похоже Аут лидер в своем сегменте, наш город Ауты прям заполонили. Я когда год назад приобретал, эту модель редко можно было встретить, а сейчас табунами катаются, особенно комплектации из нижнего ценового диапазона. Гляжу, даже дедульки со своих Нив-Шевроле на Ауты пересели. Прям народный японский авто для России :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А другие про тебя думают: вот ХАМ, даже хуже чем водитель маршрутки.:rofl: |
Нет, зачем же так. Жду зеленый, а потом обгоняю, на мигаюшие цвета не езжу из принципа, извиняюсь если нечетко выразил свою мысль. Вообще считаю, хамство на дорогах одной из главных причин аварий:blush:
|
Цитата:
...и про дедулек тоже заметила. но это не может не радовать:)....(вопреки названию темы))) |
Может показаться банальным но в моем понимании дорожные хамы на последнем месте в списке аварийности на дорогах. У меня на первом месте наоборот неопытные водители, которые творят немыслимое в самых неожиданных местах. К лихачам еще можно привыкнуть подрезал, улетел. А вот если чек решил проехать перекресток с полосами разделеенными трамвайными путями, ты едешь за ним, зная что еще с десяток машин за тобой проедет, и тут ему вдруг кажется что машина на другой стороне дороги слишком близко и он встает на трамвайных путях а ты стоишь поперек дороги и не можешь понять почему он не едет. И повезет тому у кого машина высокая и может проехать по трамвайной насыпи сбоку от этого товарисча. В Ульяновске очень любят страховые выплаты,и если ты будешь стоять поперек дороги, никто ждать не будет пока ты разродишься, в бочину врежутся принципиально ради страховки. Каждый день подобное наблюдаю. Причем тот тип который на путях встал даже не осознает ,что по большому счету все из-за него. В этом плане аут хорош , кряхтя и попердывая он переваливается через бордюры и рельсы сохраняя кучу времени и нервов водителю.
|
А у меня альтернативы как правило нет, только в гараж. Если приехать вечером, мест в ближайшей округе просто нет. Когда дети приезжают, специально днём занимаю место и в гараж только после их приезда )). Да и шагать минут 10 не такая уж проблема.
|
Цитата:
|
Nastya, Настя вырезано из контекста:
кряхтя и попердывая он переваливается через бордюры |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У соседа по даче каптива. Купил в прошлом году. Когда в этом году купил аут, его жена сказала: "у вас красивее..."
Я с ней согласен: при сравнении аут выглядит "богаче", почти лимузин :) 2. база у каптивы короче - соответсвенно плавность хода ниже (при прочих равных условиях) 3. этим летом сосед 3 (три) месяца боролся с самопроизвольным включением ближнего света, габаритов, музыки - раз 7 ездил к ОД в Архангельск - ответ ОД - "вы неправильно выключаете (зажигание) ..!!!!" В итоге сосед доказал, что присутствует дефект замка зажигания - заменили по гарантии. Такой вот ОД. 4. Внешний вид - на любителя (мне например, дорейсталинговая каптива больше нравилась - в свое время задумывался о покупке) - впрочем тут каждый сам выбирает Добавлено через 36 секунд про аут - это я про себя :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Oleg L, честно говоря, пока вполне устраивает аут и искать ему альтернативу не планирую.
2. у каптивы совсем не нравится внешний вид (раиатор в частности), поэтому в качестве альтернативы не рассматриваю. 3. после 17 часов за рулем аута (остановки на заправки и перекусить) - усталости практически не ощущается (в том числе спасибо и круизу) - поэтому 2 часа за рулем каптивы вряд-ли переменят мнение. 4. что будет в дальнейшем - пока не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно!!! Япошки продаются на вторичке лучше!!!
|
Цитата:
|
Будем ездить пока не развалится!:)А потом на утилизацию!:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разговор на эту тему будет, ИМХО, уместен через 1.5-2 года, года у первых машин будет заканчиваться гарантия, и народ (многие, а не только разочаровавшиеся, как сейчас) начнет активно сливать тачки. |
Рассматривал каптиву ка вариант, внешность у аута 3 мне нравиться больше.
Так Каптива то по всем параметрам больше Аута 3 и колесная база в том числе. Каптива Длина (мм) 4673 Ширина (мм) 1868 Высота (мм) 1756 Высота без учета рейлингов (мм) 1727 Колесная база (мм) 2707 Колея передних колес (мм) 1569 Колея задних колес (мм) 1576 Аут 3 Длина, мм4655 Ширина, мм1800 Высота, мм1680 (с рейлингами) Колесная база, мм2670 Колея передних колес, мм1540 Колея задних колес, мм1540 |
Странно, мне всегда казалось что антара-каптива меньше.
|
Oleg L, это разные по габаритам машины, Антара действительно поменьше.
|
Я думал, они только облицовкой и интерьером отличаются. Оказывается, нет.
|
Цитата:
Пардон за мой "французский", товарищи. |
Мда, спортился Эксел :) Кроме претензий к ЛКП никаких проблем и хлопот. Автомобилю 25-го исполнилось 6 лет :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не осилила все 14 страниц "не всего хорошего".
Езжу 11 месяцев, 2.4. инстайл. Но свои 5 копеек озвучу, сорри, если повторюсь. Главные на мой взгляд недостатки: рычание ремня при работе кондея, периодический странный звук на горячем движке при движении (очень мне напоминает перестук пальцев на карбюраторной ладе шестерке), и совершенно отстойный хэндсфри с мультимедийкой. Мультимедийка живет своей жизнью, часы показывает "от балды", может висеть экран набора номера, громкая связь может посреди разговора отвалиться и порой приходится тупо глушить мотор и заново заводиться... Насчет звуков из-под капота - лечу музыкой погромче, когда работает эта музыка :))) А вот систему блютуз-хэндзфри-мультимедиа я бы вообще поменяла... Попробую на следующем ТО высказать свое ФЭ... А вот ходовые качества/расход топлива/вместительность/удобство салона - никаких нареканий, тут все четко. |
Цитата:
Часы не от балды показывают, а принимают кривые сигналы по РДС, с которой они синхронизированы по умолчанию(так у всей мицы с завода)- отключите эту синхронизацию и установите время вручную. Хэндсфри надо перепрошить, и ОД это делают уже. |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |