![]() |
Re: Instyle vs Ultimate. Есть ли смысл переплачивать?
Цитата:
|
Честно говоря кроме ксенона не вижу других плюсов. Подогрев щеток есть на нынешней машине, но зимой только лед быстрее намерзал и становилось еще хуже.
|
Цитата:
|
И все же подумал, перечитал тему и решил таки взять ultimate, если есть возможность, зачем на себе экономить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и поздравляю с принятым решением) Заодно и с покупкой :) |
Итак взял. И не жалею :)
|
Цитата:
|
Можно смотреть расходы и по наболевшим вапросам по бензу, можно переключать на ходу расход за весь период(ручной режим) и последний(автоматический), который сбрасывается после выключения ч/з 4 часа, на других там нужно стоять и переводить расход только при поднятом ручнике, это еще один плюс полной комплектации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь понял.
|
Цитата:
|
предзаказал инстайл, а теперь в раздумье. Пойду наверное максималку брать...............дверь, ксенон, щетки:help:
|
Цитата:
|
завтра пойду переоформлю договор, денег хватает вроде
|
Цитата:
|
Всем привет!
Буду брать только максималку 3 литра. До этого брал два авто (так получалось) в максималках. Не разу не жалел. Взял и не думаешь, что что-то надо доделать. Можно взять и минималку и догнать до максималки, вот только зачем!? А на самом деле каждый берет то что считает нужным и, не мало важно, то что по корману. Все кто уже купил, поздравляю Вас! Радуйтесь и не заморачивайтесь. А те кто, как и я (или я как и Вы) собираемся брать - берем то что по душе!:hat: |
Цитата:
|
Что ультимат, что инстайл, что интенс, что инвайт (4wd) - один хрен таратайки. Ксеноны и обогреватели дворников ни сколько не улучшают ходовых качеств и настоящего комфорта езды. Этот сарай надо брать для дачи/поездок на природу (и то если без экстрима) в базе. Вообще не понимаю, как можно полтора ляма за этот кусок жести отдать. И как можно радоваться при его реальных ТТХ наличию электробагажника...
А для комфорта надо покупать совсем другие машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый ЧИМС, просветите провинциала, что же за авто такое комфортное до 1,5 млн. есть, которое совмещает в себе выше перечисленные достоинства. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Что ультимат, что инстайл, что интенс, что инвайт (4wd) - один хрен таратайки. Ксеноны и обогреватели дворников ни сколько не улучшают ходовых качеств и настоящего комфорта езды. Этот сарай надо брать для дачи/поездок на природу (и то если без экстрима) в базе. Вообще не понимаю, как можно полтора ляма за этот кусок жести отдать. И как можно радоваться при его реальных ТТХ наличию электробагажника... А для комфорта надо покупать совсем другие машины. Я про вот это и про примеры))):) |
Цитата:
Ездим на минимальной комплектации, но о других рассуждаем как самый большой "специалист" с какого-нибудь авто.ру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В случае с Аутом, если отбросить финансы, то лучше Ултимэйт за счет полезных функций (люк, подогрев лобового, ксенон), а вот взять Pajero Sport, там только, окромя чуть больше динамиков и никакой навигации ничего не отличает от Инстайла, поэтому очевидно лучше Инстайл.
|
Цитата:
У нас такая на инстайлах, а на спортах только в максималке. Могу ошибаться конечно :) |
Цитата:
Но тут уж лучше установить что-нибудь другое с большим функционалом. |
:)Отсутствие люка можно пережить,но взять машину за 1.5 млн ,без ксенона,не комильфо...
Оттого ultimate |
Брал на подмену третий Аутлендер. В топе. Поездил несколько дней, потестил. Имхо - предмаксималка для меня более чем...
1. Привод багажника - не нужно мне, проще быстро открыть и закрыть самому, пришлось отключить на панели кнопкой. Жужжит, доаольно медленно закравыется, иногда пищит, но не открывается. В общем требует повышенного внимания и осторожности. Да и лишний механизм, мало ли что с ним ... 2. Навигация- мне оказалась не нужна. При использовании в родном городе ну совсем не вещь первой необходимости. Постоянно перед глазами сетка улиц, которые я и так знаю на 100%)) Для поездок есть хороший навигатор с отличными картами - карты в ауте прямо скажем так себе. 3. Камера заднего вида - тоже самое, не супер нужна. При трогании назад, у монитора не грузится сразу сетка разметка)). Т.е. есть сразу только изображение. Приходится ждать около минуты, что бы вся система загрузилась. С чего бы мне ждать? )) А так я и в зеркала прекрасно все вижу. 4. Датчик дождя. Ну да здорово, но поверьте не трудно и самому включить дворники. Тем более дождь такая вещь, что заставит это сделать в любом случае))) 5. Датчик света. Чуть не подвел. Стоял режим "авто". Выехал с дачи - свет горел, на трассе в сторону солнца естественно ближний выключился - итог остановили ГАИ, спросили чего не включаете ближний во время движения. Сказал, ах.. отпустили на первый раз. При правилах евросвета - когда он должен постоянно быть включен в РФ - поверьте бесполезная штука! 6. Ксенон. Ну да поярче светит. Но у Аута вроде не би-ксенон. Дальний обычный. В общем единственное что бы я оставил себе из Ультимейта. 7. Обогрев зоны дворников - ездил сейчас, снега и льда нет, так что... хотя обогрев в моем старом ХЛ есть и он очень условный. Что есть его, что нет... все равно дворники не в зоне обогрева почему то находятся, спросить бы инженероув японских почему? Так что скорее всего не надо. Итог - не стал бы переплачивать 100 с лишним тысяч. Взял бы Инстайл предмаксималку. Кому интересны мои наблюдения - хорошенько подумайте надо ли вам все это в Ультимейте. |
В инстайле же тоже есть камера заднего вида. Да и датчик дождя тоже должен быть...
|
Dima1971, пункты 3, 4 ,5 имеются в инстайле.
|
Жаль что нет №6. А вообще тогда и решать нечего - для меня Инстайл)))))
|
Есть ли смысл переплачивать? Дурацкий вопрос... Если есть лишние деньги, то есть смысл переплачивать, если нет денег, то нет смысла. Ответ очевиден.
|
Цитата:
|
Люк же в Алтимейте в V6 )))
Кому как, но у меня машины всегда только с люком уже лет 20 как (исключение были только Митсу Ево Х и Субару СТИ ГДБ - тут в Европе их с люком просто нельзя было купить)......если невозможно с солнечной крышей))) Жаль конечно, что не большой люк, как на Паджеро, а стандартный, но хоть такой - без люка не могу))) |
Цитата:
Может кому-то это и не нужно, тады ой - берем базу. |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |