OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Instyle vs Ultimate. Есть ли смысл переплачивать? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55842)

Maksud 11.06.2013 20:33

Re: Instyle vs Ultimate. Есть ли смысл переплачивать?

Цитата:

Сообщение от Susliks (Сообщение 1476428)
Максималка лучше, никто не спорит, как мерседес лучше форда, но вопрос цены этой "лучшести".

Этот вопрос затрагивает только когда ограничен деньгами, тогда ищешь причины чтобы сэкономить, когда денег достаточно, то берешь максимум и не паришься.

legalscorpion 11.06.2013 20:38

Честно говоря кроме ксенона не вижу других плюсов. Подогрев щеток есть на нынешней машине, но зимой только лед быстрее намерзал и становилось еще хуже.

dmitr70 11.06.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Maksud (Сообщение 1479404)
Этот вопрос затрагивает только когда ограничен деньгами, тогда ищешь причины чтобы сэкономить, когда денег достаточно, то берешь максимум и не паришься.

Все равно парятся. Что можно было че и лучшЕЕ взять :)

legalscorpion 12.06.2013 12:28

И все же подумал, перечитал тему и решил таки взять ultimate, если есть возможность, зачем на себе экономить?

Бутявка 12.06.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от legalscorpion (Сообщение 1479709)
И все же подумал, перечитал тему и решил таки взять ultimate, если есть возможность, зачем на себе экономить?

Правильный выбор, теперь увидите все плюся, там удобно не только ксенон.

dmitr70 12.06.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от legalscorpion (Сообщение 1479709)
если есть возможность, зачем на себе экономить?

Отличное добавление к названию темы ;)
Ну и поздравляю с принятым решением)
Заодно и с покупкой :)

legalscorpion 12.06.2013 22:57

Итак взял. И не жалею :)

maxz 13.06.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от legalscorpion (Сообщение 1479943)
Итак взял. И не жалею :)

и правильно, зато на душе легче... только паркинг добавить и ок...

Бутявка 16.06.2013 15:13

Можно смотреть расходы и по наболевшим вапросам по бензу, можно переключать на ходу расход за весь период(ручной режим) и последний(автоматический), который сбрасывается после выключения ч/з 4 часа, на других там нужно стоять и переводить расход только при поднятом ручнике, это еще один плюс полной комплектации.

mmc_dion 16.06.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1481891)
Можно смотреть расходы и по наболевшим вапросам по бензу, можно переключать на ходу расход за весь период(ручной режим) и последний(автоматический), который сбрасывается после выключения ч/з 4 часа, на других там нужно стоять и переводить расход только при поднятом ручнике, это еще один плюс полной комплектации.

Почему это? По крайней мере, автоматический можно сбросить в любой момент, на ходу, не надо на ручнике стоять... я так делал.

Бутявка 16.06.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от mmc_dion (Сообщение 1481925)
Почему это? По крайней мере, автоматический можно сбросить в любой момент, на ходу, не надо на ручнике стоять... я так делал.

Вы меня не поняли, сбросить показания можно, а вот средний расход за все время посмотреть нет. Вопрос не о сбросе показаний до 0, а о переключении с авто режима на ручной на ходу.

mmc_dion 16.06.2013 17:52

Теперь понял.

Бутявка 16.06.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от mmc_dion (Сообщение 1481939)
Теперь понял.

Наверное это я корявенько объяснил, кстати сам эту фишку только вчера распознал.

александрЖ 24.06.2013 00:39

предзаказал инстайл, а теперь в раздумье. Пойду наверное максималку брать...............дверь, ксенон, щетки:help:

Бутявка 24.06.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от александрЖ (Сообщение 1486493)
предзаказал инстайл, а теперь в раздумье. Пойду наверное максималку брать...............дверь, ксенон, щетки:help:

И это только мое мнение, есть деньги только максималка, там много всяких приблуд которые самому менять, даже направление воздуха кондея, очень удобно регулировать наибольшую силу обдува в разных направлениях(к примеру больше в лицо, меньше в ноги...) Да и переплата не такая большая, самому доделывать то же самое в ту же цену и станет.

александрЖ 24.06.2013 23:09

завтра пойду переоформлю договор, денег хватает вроде

Тимур74 26.07.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1413670)
ну вот когда чуть-чуть переваливает за возможности - там и останавливаешься. Я стараюсь не переплачивать больше 20% от запланированного бюджета.

А может быть, проще менее 20% ?

shin16 12.08.2013 14:29

Всем привет!
Буду брать только максималку 3 литра. До этого брал два авто (так получалось) в максималках. Не разу не жалел. Взял и не думаешь, что что-то надо доделать. Можно взять и минималку и догнать до максималки, вот только зачем!? А на самом деле каждый берет то что считает нужным и, не мало важно, то что по корману.
Все кто уже купил, поздравляю Вас! Радуйтесь и не заморачивайтесь. А те кто, как и я (или я как и Вы) собираемся брать - берем то что по душе!:hat:

Yurtsik 14.08.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от shin16 (Сообщение 1513681)
А те кто, как и я (или я как и Вы) собираемся брать - берем то что по душе!

Не всегда бывает так, что бы взять по душе, душа упирается в финансы.

thims 28.08.2013 23:16

Что ультимат, что инстайл, что интенс, что инвайт (4wd) - один хрен таратайки. Ксеноны и обогреватели дворников ни сколько не улучшают ходовых качеств и настоящего комфорта езды. Этот сарай надо брать для дачи/поездок на природу (и то если без экстрима) в базе. Вообще не понимаю, как можно полтора ляма за этот кусок жести отдать. И как можно радоваться при его реальных ТТХ наличию электробагажника...

А для комфорта надо покупать совсем другие машины.

Таксист 29.08.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от thims (Сообщение 1524531)
Что ультимат, что инстайл, что интенс, что инвайт (4wd) - один хрен таратайки. Ксеноны и обогреватели дворников ни сколько не улучшают ходовых качеств и настоящего комфорта езды. Этот сарай надо брать для дачи/поездок на природу (и то если без экстрима) в базе. Вообще не понимаю, как можно полтора ляма за этот кусок жести отдать. И как можно радоваться при его реальных ТТХ наличию электробагажника...

Никогда не рассуждаю о вкусе устриц. Я их не ел никогда.

thims 29.08.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1524659)
Никогда не рассуждаю о вкусе устриц. Я их не ел никогда.

Вот а я ел и ем, потому и рассуждаю.

Ромul 29.08.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от thims (Сообщение 1524822)

Доброго вечера.
Уважаемый ЧИМС, просветите провинциала, что же за авто такое комфортное до 1,5 млн. есть, которое совмещает в себе выше перечисленные достоинства.
Спасибо.

thims 29.08.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Ромul (Сообщение 1525156)
выше перечисленные достоинства.

Это которые?

Ромul 29.08.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от thims (Сообщение 1525228)
Это которые?

Сообщение от thims

Я про вот это и про примеры))):)

Таксист 30.08.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от thims (Сообщение 1524822)

Заметно, фигли...
Ездим на минимальной комплектации, но о других рассуждаем как самый большой "специалист" с какого-нибудь авто.ру.

volodiaz 30.08.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1525473)
Заметно, фигли...
Ездим на минимальной комплектации, но о других рассуждаем как самый большой "специалист" с какого-нибудь авто.ру.

Я человек практичный и Аут за 1.5 ляма бы не взял, хотя мог себе позволить и паджеро, но рамники не нравяться, а вот третья комплектация с полным приводом самое оно за миллион с небольшим в белом цвете, литье, туманки, плюс музыка с навигацией и камерой заднего вида за 35т за все - вот мой оптимал...

dmitr70 30.08.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от volodiaz (Сообщение 1525721)
Я человек практичный и Аут за 1.5 ляма бы не взял

Я тоже практичный, но переборол себя и взял 2,4 , чтоб потом локти не кусать ;). Что бы тут не говорили, но после сравнения 2,0 и 2,4 у меня сомнений в выборе не осталось. А вот ультимейт тупо не потянул по деньгам.

Ed_888 31.08.2013 12:33

В случае с Аутом, если отбросить финансы, то лучше Ултимэйт за счет полезных функций (люк, подогрев лобового, ксенон), а вот взять Pajero Sport, там только, окромя чуть больше динамиков и никакой навигации ничего не отличает от Инстайла, поэтому очевидно лучше Инстайл.

Таксист 02.09.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1526204)
В случае с Аутом, если отбросить финансы, то лучше Ултимэйт за счет полезных функций (люк, подогрев лобового, ксенон), а вот взять Pajero Sport, там только, окромя чуть больше динамиков и никакой навигации ничего не отличает от Инстайла, поэтому очевидно лучше Инстайл.

Так вроде там "балалайка" интереснее в ултимейте, а не только динамики.
У нас такая на инстайлах, а на спортах только в максималке.
Могу ошибаться конечно :)

Ed_888 02.09.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1526951)
Так вроде там "балалайка" интереснее в ултимейте, а не только динамики.
У нас такая на инстайлах, а на спортах только в максималке.
Могу ошибаться конечно :)

Все верно, другая, с навигацией.
Но тут уж лучше установить что-нибудь другое с большим функционалом.

Симсим 22.09.2013 16:12

:)Отсутствие люка можно пережить,но взять машину за 1.5 млн ,без ксенона,не комильфо...
Оттого ultimate

Dima1971 22.09.2013 17:57

Брал на подмену третий Аутлендер. В топе. Поездил несколько дней, потестил. Имхо - предмаксималка для меня более чем...
1. Привод багажника - не нужно мне, проще быстро открыть и закрыть самому, пришлось отключить на панели кнопкой. Жужжит, доаольно медленно закравыется, иногда пищит, но не открывается. В общем требует повышенного внимания и осторожности. Да и лишний механизм, мало ли что с ним ...
2. Навигация- мне оказалась не нужна. При использовании в родном городе ну совсем не вещь первой необходимости. Постоянно перед глазами сетка улиц, которые я и так знаю на 100%)) Для поездок есть хороший навигатор с отличными картами - карты в ауте прямо скажем так себе.
3. Камера заднего вида - тоже самое, не супер нужна. При трогании назад, у монитора не грузится сразу сетка разметка)). Т.е. есть сразу только изображение. Приходится ждать около минуты, что бы вся система загрузилась. С чего бы мне ждать? )) А так я и в зеркала прекрасно все вижу.
4. Датчик дождя. Ну да здорово, но поверьте не трудно и самому включить дворники. Тем более дождь такая вещь, что заставит это сделать в любом случае)))
5. Датчик света. Чуть не подвел. Стоял режим "авто". Выехал с дачи - свет горел, на трассе в сторону солнца естественно ближний выключился - итог остановили ГАИ, спросили чего не включаете ближний во время движения. Сказал, ах.. отпустили на первый раз. При правилах евросвета - когда он должен постоянно быть включен в РФ - поверьте бесполезная штука!
6. Ксенон. Ну да поярче светит. Но у Аута вроде не би-ксенон. Дальний обычный. В общем единственное что бы я оставил себе из Ультимейта.
7. Обогрев зоны дворников - ездил сейчас, снега и льда нет, так что... хотя обогрев в моем старом ХЛ есть и он очень условный. Что есть его, что нет... все равно дворники не в зоне обогрева почему то находятся, спросить бы инженероув японских почему? Так что скорее всего не надо.

Итог - не стал бы переплачивать 100 с лишним тысяч. Взял бы Инстайл предмаксималку.

Кому интересны мои наблюдения - хорошенько подумайте надо ли вам все это в Ультимейте.

M.V.K. 22.09.2013 18:32

В инстайле же тоже есть камера заднего вида. Да и датчик дождя тоже должен быть...

Евгений72 22.09.2013 18:48

Dima1971, пункты 3, 4 ,5 имеются в инстайле.

Dima1971 22.09.2013 19:58

Жаль что нет №6. А вообще тогда и решать нечего - для меня Инстайл)))))

Iron Parker 25.09.2013 07:10

Есть ли смысл переплачивать? Дурацкий вопрос... Если есть лишние деньги, то есть смысл переплачивать, если нет денег, то нет смысла. Ответ очевиден.

Mikado 08.10.2013 08:26

Цитата:

Солидарен!!! У самого инвайт (4WD), но я дачник на шестом десятке, т.ч. "за глаза" и радуюсь! В Кенигсе вы там, правда, немецким автопромом избалованы..

Тигр-ММС 06.11.2013 21:57

Люк же в Алтимейте в V6 )))
Кому как, но у меня машины всегда только с люком уже лет 20 как (исключение были только Митсу Ево Х и Субару СТИ ГДБ - тут в Европе их с люком просто нельзя было купить)......если невозможно с солнечной крышей)))
Жаль конечно, что не большой люк, как на Паджеро, а стандартный, но хоть такой - без люка не могу)))

mmc_dion 07.11.2013 09:29

Цитата:

Ну во-первых, не полтора ляма, а лям двести, триста... Для других, более комфортных машин денег нет. И почему бы не добавить комфорта в аут за дополнительные деньги? Разве подогрев сидений лишний? У нас в сибири очень нужная вещь) А ровный пол в багажнике + органайзер?
Может кому-то это и не нужно, тады ой - берем базу.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.