![]() |
Re: Toyota Highlander 2014
Цитата:
|
Цитата:
Лексус RX катался и катается на дисках с вылетом 35. А Хайлендер 3, имеющий переднюю подвеску от Хая 2, а заднюю от Лексус RX, вдруг стал кататься на дисках с вылетом 30. Фигня? Фигня! Потому народ берёт спокойно (как и я) диски с вылетом 35 и ездит на них. Кстати! Я же диски покупал как будто с вылетом 30... А когда они пришли и я измерил вылет, то получил 35. Так что выбор дисков с ЕТ30 - никакой. |
Цитата:
|
Никто не парится и ставит диски так.
Ещё ни один ОД не рассматривал маркировку неоригинальных дисков. |
Нашел диск с вылетом 30, Replica TY56 (S) Toyota7.5xR18 ET30 5*114.3 D60.1 стоит 5260 руб. Раньше не было, теперь вот есть.
|
Я свои диски тоже купил с ЕТ30... По факту вылет оказался 35.
Так что дисков с ЕТ30 по факту ещё нет. :) |
:)Всем добрый день! Думаю поменять своего Аута на Хайлендер 2014. Вчера был в Тойоте-Центр Ясенево - "манагеры" резко загрустили и потеряди ко мне всякий интерес, когда я им озвучил, что хочу именно этот авто. Его в этом центре НЕТ В ШОУРУМЕ, рекламные буклеты засунуты в самый темный угол зала (скорее всего остальное "не продается", если выставлен Хай, а отсутствие интереса "манагеров" тоже понятно, квоту на этот авто скорее всего они выбрали на год вперед, а с остальным скорее всего проблемы с продажами, особенно с новым "уродским" Прадо, да "Венза" - это авто "ни о чем", совсем немного дешевле Хая, но гораздо меньше, и если нравится высокая посадка, то при максимально поднятом сидении голова у меня лично почти уперлась в потолок, хотя росту во мне примерно 180 см). Есть Хай только на тест-драйве, который мне пройти так и не удалось, так как слишком поздно приехал. Один из "манагеров" сказал, что очередь на год, но если Вы сделаете страховку "каско" у тех, кого мы Вам рекомендуем примерно за 160 тыс. руб, поставите "спутник" или другой "серъезный охранный комплекс", так как авто "стало очень угоняемым", еще "допы" - в общем к цене авто еще тысяч триста на всю эту лабуду и мы "Вам машину найдем".
|
YYD, я свою машину заказывал в Нижнем Новгороде. 4 месяуа и она у меня.
Кстати, чисоа 10 октября к ним должен приехать "мой" Хай. Так что можно попробовать его перехватить. |
Цитата:
|
RKA, реплика опасный продукт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером переобул машину в зимнюю резину.
Всё встало отлично. Разве что "потрахался" с запаской. Там крепление не пролезало немного в ЦО. Молоток помог :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 1 минуту Вот еще рекомендации спецов- продавцов: Нюансы подбора дисков Допустимо отклонение вылета + или - 5 мм для гарантийных а/м и до 15 мм для негарантийных, но в таком случае обязательна примерка колеса в сборе и очень не рекомендуется использование цепей противоскольжения :) Ступичное отверстие большего диаметра как правило не является помехой для установки диска на а/м, т.к. в наличии имеется большой ассортимент центровочных колец для всех дисков кроме реплика(не путать с проставкой; проставка - плоский фланец(цилиндр большого диаметра малой ширины) для изменения ВЫЛЕТА с отверстиями для болтов; проставка очень не нравится инженерам по гарантии) |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за отхождения от основной темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, так сказать из первоисточника:
"Литые диски Replica с заводов-изготовителей LS (Тайвань) и FR (Тайвань-Китай) предлагает интернет-магазин ..... Данная продукция не первый год успешно реализуются на территории нашей страны. Она полностью соответствуют Российским ГОСТам и изготовлена с соблюдением необходимых технологических норм, по самым современным технологиям. Учитывая агрессивную политику официальных дилеров в области ценообразования на оригинальные диски, реплика стала по-настоящему "народной" маркой. Не уступая по качеству оригинальным моделям и моделям известных брендов, наши диски успешно эксплуатируются в различных климатических условиях как владельцами легких седанов, так и тяжелых джипов. Они имеют все необходимые сертификаты соответствия и успешно прошли испытания на различные виды механического воздействия на полигонах МАДИ, с результатами которых Вы можете ознакомиться..." Конкретно? Или будете дальше спорить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если Реплика не бренд, то что это? Великий китайский завод? |
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем понимаю о чём мы спорим. То Вы говорите, что есть только два завода, но доказательств так и не смогли предоставить, то пишете, что реплика не бренд, а просто общее название всего того г..на, которое к нам идёт из Китая, но согласно Вашим же цитатам, это таки бренд, который имеет все сертификаты, лицензии и ничем не уступает оригиналу. Вы для начала сами с собой разберитесь. |
Airborn, расскажи, пожалуйста, про эксплуатацию. Вылезли ли какие-нибудь недостатки-недоделки у Хайлендера? Или наоборот, какие -то полезные опции нащупать удалось? :)
|
Из косяков только одно: ГУ сбрасывает настройки эквалайзера.
Амбиентная подсветка - суперская. Стоишь, она саетится. Перевёл селектор АКПП в D - она притухает. Открыл дверь - снова в полную силу светит. Контроль слепых зон работает отменно и порой ловлю себя на мысли "а как я раньше ездил без него?". Багажник, конечно, огромный. Вот и Авторевю в сравнительном тесте с Акурой МДХ и Фиником Q60 обратили на это внимание. |
Вложений: 1
В воскресенье развозил родственник после ДР дочки.
Было 7 человек: я и 6 пассажиров. Все прекрасно уместились в салоне, сыну очень понравилось ехать на третьем ряду (хотя в Кроссере он категорически отказывался на него садиться). Оригинальный коврик багажника, что поднимается вместе со спинками третьего ряда - самое то для этой машины! https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1413870020 На 27 октября записался пройти ТО "1 месяц". Выскажу претензии по сбросу настроек эквалайзера, пусть пишут в ТМР и выпускают новую прошивку ГУ. |
Ради интереса сегодня посмотрел, покатал. По сравнению с предыдущим - очень приятное впечатление. Едет хорошо, салон удобный, управляется легко, места много.
Что не понравилось - отсутствие розетки на втором ряду; отсутствие люка в принципе; сильно вынесенная вправо педаль "ручника" - цепляешься левой ногой. Что понравилось - вентиляция сидений (да, сегодня в Москве не очень актуально), хорошие материалы. На салонном образце еще раз убедился в том что светлая кожа и джинсы несовместимы. В общем и целом - достойный аппарат за вполне адекватные деньги. Кстати, похоже что шторку багажника при разложенном третьем ряде девать некуда? Как же мне этого после XL не достает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашёл решение слабых ПТФ: светодиодные ПТФ Toyota, что ставят на TLC200 и Лексусы.
Народ уже начал ставить их. Все довольны результатом. |
Прошёл вчера "ТО 1 месяц".
Всё в порядке, ничего не надо ремонтировать. :) |
Цитата:
Ну и мое любимое - замена фар по гарантии (уже второй раз :) :) :)) |
А у меня за два с лишним года - лампочка ксенона перегорела и менял хромированные молдинги на дверях по гарантии - японский хром московские реагенты не любит. А про мою машину говорят: купил ниссан - е**сь с ним сам ;)
Правда и с немцем (про которого говорят, что каждая машина когда-нибудь становится опелем) за два года ничего особо не случилось, кроме перегоревшей лампочки поворотника. Ну и массово начали появлятся сверчки. Новые машины - это новые машины, как ни крути. |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |