OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57589)

Kraid 14.05.2013 10:30

Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1461370)
Может на Украине, в Калуге или Новосибирске. Но в Москве не один человек из моего окружения не мечтает об аутлендере. Как и я никогда не мечтал... О чём можно мечтать в ауте? Кроме практичности он мало что даёт. Динамика овощная, шум в салоне приличный, вибрация тоже. Полный привод - да приятно, но он много где есть.

Нет, определённо аут - это не автомобиль мечты. :(

Москва это не весь мир...
В Ауте для меня, как вы сами сказали, самое главное практичность, а в наших российских условиях это важный фактор.

garrick 14.05.2013 10:31

Цитата:

Может на Украине, в Калуге или Новосибирске. Но в Москве не один человек из моего окружения не мечтает об аутлендере. Как и я никогда не мечтал... О чём можно мечтать в ауте? Кроме практичности он мало что даёт. Динамика овощная, шум в салоне приличный, вибрация тоже. Полный привод - да приятно, но он много где есть.

Конечно! Какая же это мечта, если мы на ней ездим? :)
"Мечты никогда не осуществляются. Потому они и называются "мечтами". А осуществляются - планы!" :)

СергейМДХ 14.05.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Kraid (Сообщение 1461455)

Я этого и не говорил. Просто я живу в Москве :) У нас принято мечтать о чём-то быстром или комфортном. А не о практичном. Слава богу...

Pashkoff 14.05.2013 10:47

Цитата:

Не знаю что у вас за круг общения в Москве. Но когда мои друзья москвичи узнали что я купил аут он им очень понравился. И сын и отец в этой семье мечтают именно о такой машине. У сына старая джетта, у отца фургон vw тоже старый, водила со стажем. Живут в Дзержинске. Правда у них была другая мечта - свалить из этой Москвы. Построили дом в Краснодарском крае, уехали и живут по человечески. Квартиру свою сдают, а сын остался в Москве. Так что каждому свое.
Кому-то приятнее проводить по 3-6 часов в пробках на бмв в день, кому-то по чернозему на паджеро.
Для меня например скорее паджеро спорт автомобиль мечты, потому что я на нем могу на дачу через речку ездить, а так короче на 20 км и прикольнее.
А климат-контроль или кондюк в машине например и сколько он там зонный мне вообще без разницы. И по шумке тоже как-то не заморачиваюсь. Без музыки никогда в машине не езжу.
Да в ауте есть приятные вещи, которые мне нравятся из примочек. Например камера заднего вида, блютуз. Но большинство из всяких такого рода приблуд все-таки бесполезны для меня.
Уверен что большинство из тех у кого третий аут не пользуются лепестками, круизом мало кто пользуется, охлаждаемым бардачком в XL я например не пользовался.

СергейМДХ 14.05.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1461476)
Не знаю что у вас за круг общения в Москве. Но когда мои друзья москвичи узнали что я купил аут он им очень понравился. И сын и отец в этой семье мечтают именно о такой машине. .

Понравилась - не значит мечать. Уверен, что вторую часть вы додумали... Да и с трудом представляю, чтобы друзья сказали - ну ты и дурак, что взял такой отстой. Во всяком случае, мои так мне нкогда не говорили. Хотя уверен, что думали :biggrin:

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1461476)
Для меня например скорее паджеро спорт автомобиль мечты, потому что я на нем могу на дачу через речку ездить, а так короче на 20 км и прикольнее.
.

В этом и разница между Москвой и остальной частью России. Нам не надо выживать и ездить по бездорожью. Нам нужно то, что доставляет комфорт или кайф. Практичность - далеко необязательно качество для развитого города. Мне бездорожье не надо. За 7 лет ни разу не выезжал на бездорожье. Поэтому второй машиной взял седан. Мне важен комфорт. Надёжность тоже не важна. Диллер всегда близко.

Romboks 14.05.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1461478)
В этом и разница между Москвой и остальной частью России. Нам не надо выживать и ездить по бездорожью. Нам нужно то, что доставляет комфорт или кайф. Практичность - далеко необязательно качество для развитого города. Мне бездорожье не надо. За 7 лет ни разу не выезжал на бездорожье. Поэтому второй машиной взял седан. Мне важен комфорт. Надёжность тоже не важна. Диллер всегда близко.

Все-равно Вы нас своими хитросплетенными рассказами не заманите в эту чудную Москву.

СергейМДХ 14.05.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1461489)
Все-равно Вы нас своими хитросплетенными рассказами не заманите в эту чудную Москву.

Я и не пытался :) Каждый живёт там, где ему нравится. Я бы переехал в город поменьше, но в России город поменьше обозначает отсутствие инфраструктуры. Так что выхода нет.

Romboks 14.05.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1461494)
но в России город поменьше обозначает отсутствие инфраструктуры.

Странное у Вас представление о жизни однако...очень странное.

Pashkoff 14.05.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Kraid (Сообщение 1461455)
В Ауте для меня, как вы сами сказали, самое главное практичность, а в наших российских условиях это важный фактор.

Да Москва она тоже разная. В Москве полно людей которые мечтают о машине ценой как аут. Только в Москве ИМХО такая машина нужна меньше чем в регионах. Когда я например жил в Москве то мне для постоянного стояния в пробках больше мой меган хэтчбек подходил.
В Москве много понтов очень, там имидж машины много значит.
Да и возраст тех кто пишет много значит.
У нас в медакадемии вон студентов мажоров на всяких бмв, каенах полно.
Возят они на них только свои задницы, ну максимум на речку вечером или по городу покататься.
Им аут не нужен, на нем стыдно ездить, в их понимании аут это пенсионер кий авто который не едет и баста в нем звучит не так как в бэхе

Badrs 14.05.2013 11:02

Серега золотой мальчик как всегда с высоты своих инфинити туарегов и ауди врезал правду матку. :)
Товарищ у меня недавно нексию купил. Так все его поздравили и сказали молодец. Ни один не сказал: ну и помойку ты Леня приобрел.
Просто мечты у всех разные.
Я понимаю отчасти восторги и слюни тех кто "долго копил и наконец в ипотеку приобрел шикарный люксовый джип" Outlander ТРИ! Но нужно реально признать, это абсолютно утилитарное средство передвижения ничем от от того же лансера по сути не отличающееся. Ну удобные кроссовки, ну неплохо на ноге сидят, ноги не потеют - так что теперь покупка кроссовок или джинс должна быть предметом зависти соседей и родственников?
А машина должна быть по карману. Кому то мерседес по карману, кому то ламборгини.
Но покупать outlander как фетиш, который жалко поцарапать, который нужно облизывать это полный бред.

СергейМДХ 14.05.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Badrs (Сообщение 1461505)
Товарищ у меня недавно нексию купил. Так все его поздравили и сказали молодец. Ни один не сказал: ну и помойку ты Леня приобрел..

Он что мечту что ли приобрёл? Вы ощущаете разницу между покупкой автомобиля, который нравится и на который есть деньги и мечтой?!?! :fool:

Цитата:

Но нужно реально признать, это абсолютно утилитарное средство передвижения ничем от от того же лансера по сути не отличающееся. ..

Ура! :):good:

Цитата:

Но покупать outlander как фетиш, который жалко поцарапать, который нужно облизывать это полный бред.

:good:

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1461499)
в их понимании аут это пенсионер кий авто который не едет и баста в нем звучит не так как в бэхе

Ну так это правда! Аут самый настоящий пенс мобиль. Это не молодёжный автомобиль! И музыка там играет никак. С чего молодым ребятам хотеть купить этот автомобиль? За 1,2 ляма покупается какой-нибудь заряженый хетч. На кой молодому этот пенс мобиль?

кедр 14.05.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1461475)
Я этого и не говорил. Просто я живу в Москве :) У нас принято мечтать о чём-то быстром или комфортном. А не о практичном. Слава богу...

Интересный вы "малый", я тоже вроде живу в Москве, только видимо в другой какой то. В самой захолусной деревне где живёт всего 5 человек, все эти пять человек - мечтают каждый о своём. Москва от этой деревни отличается лишь количеством людей и выбором возможностей. И уж извините, судя по вашим взглядам вы относитесь далеко не к самой большей части этого населения, и боюсь стоит добавить только - по взглядам, а вот по возможностям скорее к большей её части, т.е. к средней, и невысоко летающей. Иначе бы не тёрлись на форуме компромисса между "авто и деньгами", как некоторые тут любят выражаться. Что касается ПРОЦЕНТНОГО, имущественного соотношения населения в "златоглавой", то расслоение здесь гораздо больше чем в любом другом провинциальном городе. Ну по крайней мере у нас в Москве - так, у вас видимо по другому;),

Цитата:

. Да и с трудом представляю, чтобы друзья сказали - ну ты и дурак, что взял такой отстой. Во всяком случае, мои так мне нкогда не говорили. Хотя уверен, что думали :biggrin:

Судя по всему друзей вы в своей жизни не встречали. Без обид.

Цитата:

. Нам нужно то, что доставляет комфорт или кайф. Практичность - далеко необязательно качество для развитого города. Мне бездорожье не надо. За 7 лет ни разу не выезжал на бездорожье. Поэтому второй машиной взял седан. Мне важен комфорт. Надёжность тоже не важна. Диллер всегда близко.

В словах "Нам" и "Мне", тоже буквы разные:). Не стоит быть таким самонадеянным.

СергейМДХ 14.05.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от кедр (Сообщение 1461519)
Интересный вы "малый", я тоже вроде живу в Москве, только видимо в другой какой то. В самой захолусной деревне где живёт всего 5 человек, все эти пять человек - мечтают каждый о своём. Москва от этой деревни отличается лишь количеством людей и выбором возможностей. И уж извините, судя по вашим взглядам вы относитесь далеко не к самой большей части этого населения, и боюсь стоит добавить только - по взглядам, а вот по возможностям скорее к большей её части, т.е. к средней, и невысоко летающей. Иначе бы не тёрлись на форуме компромисса между "авто и деньгами", как некоторые тут любят выражаться. Что касается ПРОЦЕНТНОГО, имущественного соотношения населения в "златоглавой", то расслоение здесь гораздо больше чем в любом другом провинциальном городе. Ну по крайней мере у нас в Москве - так, у вас видимо по другому;),

Судя по всему друзей вы в своей жизни не встречали. Без обид.

В словах "Нам" и "Мне", тоже буквы разные:). Не стоит быть таким самонадеянным.

Давайте по существу. Расскажите о каком автомобиле мечтает ваше окуржение. Только не говорите на чёим ездят. А говорите о чём мечтают! :)

кедр 14.05.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1461523)
Давайте по существу. Расскажите о каком автомобиле мечтает ваше окуржение. Только не говорите на чёим ездят. А говорите о чём мечтают! :)

Мечты дружище, это дело конфидициальное. А судя по тому что вам даже друзья правды ни когда не говорят, то вы уж точно врят ли можете судить о том о чём мечтает ваше окружение. Окружение у всех разное, зачем говорить за Москву. Окружение бомжей вас не поймет. Окружение кремля - тоже, а между ними, моооого чего есть.
Да и какое мне дело о чем мечтает мой сосед, мою жизнь определяют -мои мечты. Вашу возможно ваше окружение ( что не разумно) Я взрослый человек;). Да суть не в этом собственно.

Господа, почему то есть желание спросить у сообщества, какой смысл в том что бы купить С4, или скажем санта фе (неважно), после чего сидеть на фурумах других марок доказывая что эти марки неликвид. Я здесь, потому что мне нужен был (не важно по каким причинам) Мицу, и я его приобрел. Но у меня мысли не возникает ввалиться теперь на форум С4 или любой другой и доказывать им что они бараны.
Это все равно что я зайду к соседу и с порога понесу окалесицу о том что у него кастрюли красные, диван тряпичный, лампочек в люстре мало, и у него в сортире унитаз смывает не благополучно.
А потом добавлю: ну для вашей деревне это наверное нормально, а вот у нас в Москве мы предпочитаем комнат поболее.

zorge799 14.05.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от кедр (Сообщение 1461536)
Это все равно что я зайду к соседу и с порога понесу окалесицу о том что у него кастрюли красные, диван тряпичный, лампочек в люстре мало, и у него в сортире унитаз смывает не благополучно.
А потом добавлю: ну для вашей деревне это наверное нормально, а вот у нас в Москве мы предпочитаем комнат поболее.

:good::good::good: При этом нормальный деревенский мужик сразу же сунет рассказчику кулаком по сопатке, пинком вышвырнет его из избы, а на десерт погонит дрыном из плетня до околицы!:biggrin:

СергейМДХ 14.05.2013 12:34

Цитата:

Мечты дружище, это дело конфидициальное. А судя по тому что вам даже друзья правды ни когда не говорят, то вы уж точно врят ли можете судить о том о чём мечтает ваше окружение. Окружение у всех разное, зачем говорить за Москву. Окружение бомжей вас не поймет. Окружение кремля - тоже, а между ними, моооого чего есть.
Да и какое мне дело о чем мечтает мой сосед, мою жизнь определяют -мои мечты. Вашу возможно ваше окружение ( что не разумно) Я взрослый человек;). Да суть не в этом собственно..

Ну так к чему был огромный опус на тему того, что я не знаю чужих мечтаний, если вы сами ничего не знаете? :( Как всегда: бла бла бла.

Цитата:

Господа, почему то есть желание спросить у сообщества, какой смысл в том что бы купить С4, или скажем санта фе (неважно), после чего сидеть на фурумах других марок доказывая что эти марки неликвид. Я здесь, потому что мне нужен был (не важно по каким причинам) Мицу, и я его приобрел. Но у меня мысли не возникает ввалиться теперь на форум С4 или любой другой и доказывать им что они бараны.

У меня всё ещё есть С-кроссер. Потому я здесь. Я всё ещё веду блог. Поэтому я тут :) Ну и делюсь ощущением от своих новых авто, дабы люди могли выбрать, если они когда-нибудь будут выбирать авто этого класса. Все свои блоги я стараюсь вести адекватно. Однозначно пишу о минусах и плюсах. Никогда не говорю, что мой выбор лучший и альтернатив не существует.

Я не пишу и слова в темах по эксплуатации. Там мне делать нечего. А вот в теме про альтернативы - очень даже. Мне же тоже надо будет менять когда-нибудь кроссер. Вот думаю на что... И интересна эта тема. Правда стала менее интересна после тест-драйва, так как автомобиль почти не изменился кроме дизайна. И это как-то грустно... Но, как видно из динамики продаж, многих это не интересует. Главное практичность и надёжность.

Pashkoff 14.05.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1461494)
Я и не пытался :) Каждый живёт там, где ему нравится. Я бы переехал в город поменьше, но в России город поменьше обозначает отсутствие инфраструктуры. Так что выхода нет.

Да уж. Действительно безвыходная ситуация :) как мы тут живем бедные без инфраструктуры этой непонятно :)

Nastya 14.05.2013 12:46

СергейМДХ, вы меня удивляете все больше и больше, на дворе 2013 год, а вы все еще в 90-х прошлого века, кого сейчас можно чем-то удивить, пора бы уже успокоиться и наслаждаться жизнью, а то годы то уходят и тратить их на выяснения что круче или о чем мечтает мое окружение просто глупо, я не осуждаю ваш выбор ситроенов, не ездила и не хочу, но это мое личное дело и кому какое дело до того кто на чем ездит, разве в этом смысл жизни. Аут-3 также как и другие марки автомобилей имеет право быть со своими достоинствами и недостатками, у кого их нет. Ваше счастье, что вы живете в Москве, но я бы не хотела быть в вашем окружении, также как и вас видеть в своем. Ничего личного, это мое ИМХО.

igorche 14.05.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1461569)
Правда стала менее интересна после тест-драйва, так как автомобиль почти не изменился кроме дизайна. И это как-то грустно... Но, как видно из динамики продаж, многих это не интересует. Главное практичность и надёжность.

После тесдрайва реально можно увидеть как раз лишь изменения в дизайне. Остальные отличия в лучшем случае после пары месяцев эксплуатации можно реально оценить...

СергейМДХ 14.05.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Nastya (Сообщение 1461576)
пора бы уже успокоиться и наслаждаться жизнью,.

Так я это и делаю.

Цитата:

а то годы то уходят и тратить их на выяснения что круче

???

Цитата:

или о чем мечтает мое окружение

Я знаю это и так. Для этого человеку дана возможность говорить.

Цитата:

Аут-3 также как и другие марки автомобилей имеет право быть со своими достоинствами и недостатками, у кого их нет.

Я где-то утверждал обратное?

Цитата:

но я бы не хотела быть в вашем окружении, также как и вас видеть в своем. Ничего личного, это мое ИМХО.

Так мы и не будем, так что расслабтесь :):bye:

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1461577)
После тесдрайва реально можно увидеть как раз лишь изменения в дизайне. Остальные отличия в лучшем случае после пары месяцев эксплуатации можно реально оценить...

С этим согласен. Я же тоже после покупки ситроена был в восторге. Первое время. Потом, что называется, распробывал его настоящий вкус. Надёжно - да. Дёшего - да. Едет - для этого класса да.
Шумный - ужасно. Жёсткий - да. Скрипит - да. В остальном авто как авто.

Karp 14.05.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1461605)
С этим согласен. Я же тоже после покупки ситроена был в восторге. Первое время. Потом, что называется, распробывал его настоящий вкус.

Примерно тоже самое вы скажете и о санте через какое-то время. Может даже быстрее, чем после Аута (С-Кроссера). И близкие, в душе, наверняка тоже не одобрят ваш выбор, судя по тому, что у отца, братьев Туареги, у маму Ауди Ку5 (или 7 не помню). Ни кто из них никогда не скажет, что кореец это круто. Вам с таким подходом обратить бы внимание на Дискавери 4, Ренж Ровер Спорт, Вольво СХ90 или им подобные. Там и шумка и музыка и комфорт, но и цена... А говорить о том, что С4 просто сказка это не серьезно. Знакомый меньше чем через год продал С4 и купил Кугу. Сказал, что С4 шаткий, валкий и в нем укачивает.

СергейМДХ 14.05.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Karp (Сообщение 1461713)
Ни кто из них никогда не скажет, что кореец это круто. .

Не поверите, но мои близкие не выбирают машину изходя из "понятий". Так что главное, чтобы мне нравилось :)

Цитата:

Вам с таким подходом обратить бы внимание на Дискавери 4, Ренж Ровер Спорт, Вольво СХ90 или им подобные. .

Не, ну я только за. Просто денег столько не хочу тратить. Мне бы в 1,6 ляма уложится :)

Цитата:

А говорить о том, что С4 просто сказка это не серьезно. Знакомый меньше чем через год продал С4 и купил Кугу. Сказал, что С4 шаткий, валкий и в нем укачивает.

А мне именно его комфорт и нравится. И никого в нём не укачивает :) Шумка отменная. Едет как кроссер.

I62 14.05.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1461197)
Я тоже 3 часа в день провожу в машине и для меня машина всегда была именно другом, пожалуй самой интересной мужской игрушкой. Но не надо делать из нее культа. Аут не ведро, у него хорошая динамика, большой удобный просторный салон, нормальная шумка.

Вы видимо мало пользуетесь телефоном в машине, особенно через Hands-Free. Во времена пользования С-Кроссером к середине дня голос садился((( А попробуйте по трассе на высокой скорости и поговорить? Вас просто не услышат.

igorche 14.05.2013 17:25

Спасибо посмешили :rofl:
Вы бы лучше ошибки продолжали в словах исправлять. А то ваши высказывания здесь лишь пустой треп.

Снимал зимой. Резина шипы нокиа хака7. Скорость сами рассмотрите.

http://www.youtube.com/watch?v=UppnACveCRk

Роботетка даже слышит и главное понимает ,а собеседники уж подАвно...

garrick 14.05.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1461763)
Роботетка даже слышит и главное понимает ,а собеседники уж подАвно...

Поддерживаю. На трассе, летом, штатный Goodyear LS2, 120 км/ч, в дождь спокойно разговаривал. И сам слышал, и меня слышали. Кричать и повторяться не приходилось. Так что в плане шума на трассе все нормально. Впрочем, если окна открыть - тогда конечно... :)

P.S.: Может 120 - это не высокая скорость? :)

mmc_dion 14.05.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1461739)
Вы видимо мало пользуетесь телефоном в машине, особенно через Hands-Free. Во времена пользования С-Кроссером к середине дня голос садился((( А попробуйте по трассе на высокой скорости и поговорить? Вас просто не услышат.

У вас был с-кроссер? Теперь я понял, что в моем автомобиле шумка гораздо лучше чем в с-кроссере, так как я постоянно пользуюсь голосовой связью, говорю абсолютно ровным голосом, без напряга. И уж о том чтобы садился голос даже и речи нет).

v888v 14.05.2013 18:53

А я во время вождения исключаю разговоры по телефону. Как то ехал по трассе. Меня обогнало Прадо. Потом вижу это Прадо стало ехать непонятно. То правая полоса, то левая .. Опасные такие неопределенности. Позади Прадо никого не видит. Едет примерно как попало. Обхожу его - а там водитель трепется по телефону. Трасса. 120-140. Его не волнует. Он типа и едет и разговаривает, два дела делает. "Цезарь" с телефоном на трассе. Реально опасно.. Разговор его отвлек сильно ..
Выявил следующее:
Дорога - требует внимания ..
Телефон - требует внимания ..
А внимание у человека не бесконечно. Не может он одновременно реагировать адекватно на два дела сразу. Одно из них остается без внимания ..

I62 14.05.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от mmc_dion (Сообщение 1461771)
У вас был с-кроссер? Теперь я понял, что в моем автомобиле шумка гораздо лучше чем в с-кроссере, так как я постоянно пользуюсь голосовой связью, говорю абсолютно ровным голосом, без напряга. И уж о том чтобы садился голос даже и речи нет).

Я не могу исключить разговоры по телефону - работа такая. Если у меня пять минут молчит телефон - уже радость. Тем более, что звонят со всей страны.
Для примера: сейчас езжу попеременно на двух машинах и в обоих громкость радио и блютус в диапазоне громкости 3-6. В С-Кроссере минимум ставил минимум 14.

Татик 14.05.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1461868)
сейчас езжу попеременно на двух машинах и в обоих громкость радио и блютус в диапазоне громкости 3-6. В С-Кроссере минимум ставил минимум 14.

Странное сравнение. Это же просто настройки аудио-системы. У меня на Фьюжене циферки громкости показывали что-то около 5-6, на ауте 14-15. На СТОЯЩЕМ ауте, прошу заметить. Причем тут шумка? Всего лишь условные цифры. На домашнем музыкальном центре помнится громкость вообще в отрицательных значениях показывалась.

M.V.K. 14.05.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1461868)
Я не могу исключить разговоры по телефону - работа такая. Если у меня пять минут молчит телефон - уже радость. Тем более, что звонят со всей страны.
Для примера: сейчас езжу попеременно на двух машинах и в обоих громкость радио и блютус в диапазоне громкости 3-6. В С-Кроссере минимум ставил минимум 14.

Что-то Вы путаете. На аутах (ХЛ) на 19-20 приглушенная музыка. У меня в фокусе так играет на 3-4. Так что, цифры эти ни о чем не говорят.
Но надо признать, что аут (ХЛ) довольно шумный авто. Но что интересно, двигателя я практически не слышу, а вот гул от дороги - это что-то (резина штатный бридж дуелер на 18).
Но...Недавно ехал по городу и выехал на свежеуложенный асфальт к универсиаде (хотя и старый был приличный, но шершавый)...и чуть не оглох от тишины.
Быстрей бы стёрся этот бридж, но живучий зараза, 33000, как новый. Поэтому, наверное, и шумный.

Барисыч 14.05.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1461475)
У нас принято мечтать о чём-то быстром или комфортном.

Ну так у вас (в Москве) и с мужиками спать принято... Или мечтать спать... Кем принято-то? Что за критерии? В тех местах, откуда я родом, если говорят "так принято" - подразумевают понты... Мысли вслух, ничего личного.

Татик 14.05.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1461931)
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
У нас принято мечтать о чём-то быстром или комфортном.
Ну так у вас (в Москве) и с мужиками спать принято... Или мечтать спать... Кем принято-то? Что за критерии? В тех местах, откуда я родом, если говорят "так принято" - подразумевают понты... Мысли вслух, ничего личного.

Вот согласна. Вроде как тоже в Москве с рождения проживаю, и народу московского знаю немало, и мечтают при этом все о разном, и критерии в подборе машины тоже у всех разные. Даже при том, что примерно один социальный и материальный уровень. Так что никакого "принято мечтать" в Москве нет, это видимо какие-то комплексы конкретного человека.

I62 14.05.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1461921)
Что-то Вы путаете. На аутах (ХЛ) на 19-20 приглушенная музыка. У меня в фокусе так играет на 3-4. Так что, цифры эти ни о чем не говорят.
Но надо признать, что аут (ХЛ) довольно шумный авто. Но что интересно, двигателя я практически не слышу, а вот гул от дороги - это что-то (резина штатный бридж дуелер на 18).
Но...Недавно ехал по городу и выехал на свежеуложенный асфальт к универсиаде (хотя и старый был приличный, но шершавый)...и чуть не оглох от тишины.

Так у вас комплектация без Рокфорд, отсюда и разный уровень.

CoffeDrinchik 14.05.2013 21:33

СергейМДХ, я когда то ездил в маршрутках и мечтал о машине... потом появился Ланос. Скромная рабочая лошадка. Но все равно мечта сбылась. Далее я уже стал мечтать о машине получше и купил Аут. Мечта сбылась. Приближаясь к своей мечте, мы развиваемся вместе с ней. Поэтому купив даже по Вашим меркам такой автомобиль мечты как тот же Рэндж Ровер мы в принципе меняем свои критерии мечты... они становятся все выше, выше и выше. А ведь посмотрите вокруг? На людей которые ждут маршрутку? На водителей в старой или бюджетной иномарке? И если мы сейчас имея новый Аут можем позволить себе помечтать о том же Рэндж Ровер, то почему же они не могут помечтать и о новеньком Аутлендере? Короче мечты это вещь такая... весьма и весьма относительная.

P.S: Знакомый купил себе BMW Х5M и говорит: "сажусь внутрь... и не прет она меня! ну не прет! А я в свою сажусь и балдею))) Так что мечта мечте рознь)))

Татик 14.05.2013 21:58

CoffeDrinchik, на тему "прет-не прет" вспомнилось, как мы купили УАЗ. 95 года выпуска, 2005 года переделки всего и вся, франкенштейн еще тот, с ниссановским дизельным двиглом, с ручками от дверей 21-й Волги на капоте.... Сколько было восторга когда мы его отгоняли! ЭТО - ЕДЕТ!!! У того, кто рулил, смеховая истерика была минут на 15. Да и сейчас он не перестает доставлять массу положительных эмоций, несмотря на поломки, которых просто не может не быть у такой машины.
А у мужа тогда сбылась мечта детства.

CoffeDrinchik 14.05.2013 22:40

Татик, мечты сбываются))))

M.V.K. 14.05.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1461955)
Так у вас комплектация без Рокфорд, отсюда и разный уровень.

Семен Семеныч! (С) :-)

Но суть не в этом, а в том, что сравнивать "циферки" на табло в разных машинах не совсем корректно. И не важно, рокфорд там, бозэ или харман кардон с макинтошем...

Pashkoff 15.05.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1461510)
Он что мечту что ли приобрёл? Вы ощущаете разницу между покупкой автомобиля, который нравится и на который есть деньги и мечтой?!?! :fool:

Ура! :):good:

:good:

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Ну так это правда! Аут самый настоящий пенс мобиль. Это не молодёжный автомобиль! И музыка там играет никак. С чего молодым ребятам хотеть купить этот автомобиль? За 1,2 ляма покупается какой-нибудь заряженый хетч. На кой молодому этот пенс мобиль?

Да, аут компромиссный автомобиль. У него есть свои недостатки разумеется. Он рассчитан на середнечка, дачника со средним заработком. Он рассчитан на того кто на содержание машины с учетом аммортизации готов тратить 10-20 тыс в месяц не больше.
Зарплаты у всех разные, поэтому и мечты тоже разные.
Согласитесь глупо при зарплате в стольник если у тебя есть семья тратить на машину в месяц больше полтинника.
Но между аутом и его одноклассниками разница небольшая ИМХО.
И обсуждать всерьез что санта фе или рав 4 лучше или хуже аута смешно. Это примерно те же яйца только сбоку.

1dong 15.05.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1460696)
Ну да, ну да... Сейчас безусловно лучше - аляповатый рояльный лак, вечно заляпанный отпечатками пальцев в безумном сочетании с якобы карбоном - ощущения китайской машины безусловно нет:biggrin: А так да - новая торпеда, магнитола и ЮСБ за минусом откидного заднего борта, усилителя заднего бампера и бардачка сверху панели НЕСОМНЕННО стоит ПОЛЛИМОНА!!!:blush::fool:

Я владел XL Ultimate 2011 и владею Out 3 Ultimate 2012 , машины небо и земля почти во всем.

Барисыч 15.05.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1462306)
Да, аут компромиссный автомобиль

Вот прямо тема для дискуссии))) Не совсем понял, в чем компромиссность? Универсальность - понимаю. И потом, машины выбирают (я, по крайней мере) под себя. Ну, с оглядкой в кошелек, конечно же. И вот для меня Аут оказался как раз тем, что мне было нужно - размер, возможности, цена. Да и просто нравится мне моя машина. Так что если покупка машины была осознанной, распробованы были в числе прочих и конкуренты, выбор был сделан в здравом уме и трезвой памяти, вряд ли стоит говорить о компромиссе.

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.