![]() |
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
В Ауте для меня, как вы сами сказали, самое главное практичность, а в наших российских условиях это важный фактор. |
Цитата:
"Мечты никогда не осуществляются. Потому они и называются "мечтами". А осуществляются - планы!" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кому-то приятнее проводить по 3-6 часов в пробках на бмв в день, кому-то по чернозему на паджеро. Для меня например скорее паджеро спорт автомобиль мечты, потому что я на нем могу на дачу через речку ездить, а так короче на 20 км и прикольнее. А климат-контроль или кондюк в машине например и сколько он там зонный мне вообще без разницы. И по шумке тоже как-то не заморачиваюсь. Без музыки никогда в машине не езжу. Да в ауте есть приятные вещи, которые мне нравятся из примочек. Например камера заднего вида, блютуз. Но большинство из всяких такого рода приблуд все-таки бесполезны для меня. Уверен что большинство из тех у кого третий аут не пользуются лепестками, круизом мало кто пользуется, охлаждаемым бардачком в XL я например не пользовался. |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Москве много понтов очень, там имидж машины много значит. Да и возраст тех кто пишет много значит. У нас в медакадемии вон студентов мажоров на всяких бмв, каенах полно. Возят они на них только свои задницы, ну максимум на речку вечером или по городу покататься. Им аут не нужен, на нем стыдно ездить, в их понимании аут это пенсионер кий авто который не едет и баста в нем звучит не так как в бэхе |
Серега золотой мальчик как всегда с высоты своих инфинити туарегов и ауди врезал правду матку. :)
Товарищ у меня недавно нексию купил. Так все его поздравили и сказали молодец. Ни один не сказал: ну и помойку ты Леня приобрел. Просто мечты у всех разные. Я понимаю отчасти восторги и слюни тех кто "долго копил и наконец в ипотеку приобрел шикарный люксовый джип" Outlander ТРИ! Но нужно реально признать, это абсолютно утилитарное средство передвижения ничем от от того же лансера по сути не отличающееся. Ну удобные кроссовки, ну неплохо на ноге сидят, ноги не потеют - так что теперь покупка кроссовок или джинс должна быть предметом зависти соседей и родственников? А машина должна быть по карману. Кому то мерседес по карману, кому то ламборгини. Но покупать outlander как фетиш, который жалко поцарапать, который нужно облизывать это полный бред. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и какое мне дело о чем мечтает мой сосед, мою жизнь определяют -мои мечты. Вашу возможно ваше окружение ( что не разумно) Я взрослый человек;). Да суть не в этом собственно. Господа, почему то есть желание спросить у сообщества, какой смысл в том что бы купить С4, или скажем санта фе (неважно), после чего сидеть на фурумах других марок доказывая что эти марки неликвид. Я здесь, потому что мне нужен был (не важно по каким причинам) Мицу, и я его приобрел. Но у меня мысли не возникает ввалиться теперь на форум С4 или любой другой и доказывать им что они бараны. Это все равно что я зайду к соседу и с порога понесу окалесицу о том что у него кастрюли красные, диван тряпичный, лампочек в люстре мало, и у него в сортире унитаз смывает не благополучно. А потом добавлю: ну для вашей деревне это наверное нормально, а вот у нас в Москве мы предпочитаем комнат поболее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не пишу и слова в темах по эксплуатации. Там мне делать нечего. А вот в теме про альтернативы - очень даже. Мне же тоже надо будет менять когда-нибудь кроссер. Вот думаю на что... И интересна эта тема. Правда стала менее интересна после тест-драйва, так как автомобиль почти не изменился кроме дизайна. И это как-то грустно... Но, как видно из динамики продаж, многих это не интересует. Главное практичность и надёжность. |
Цитата:
|
СергейМДХ, вы меня удивляете все больше и больше, на дворе 2013 год, а вы все еще в 90-х прошлого века, кого сейчас можно чем-то удивить, пора бы уже успокоиться и наслаждаться жизнью, а то годы то уходят и тратить их на выяснения что круче или о чем мечтает мое окружение просто глупо, я не осуждаю ваш выбор ситроенов, не ездила и не хочу, но это мое личное дело и кому какое дело до того кто на чем ездит, разве в этом смысл жизни. Аут-3 также как и другие марки автомобилей имеет право быть со своими достоинствами и недостатками, у кого их нет. Ваше счастье, что вы живете в Москве, но я бы не хотела быть в вашем окружении, также как и вас видеть в своем. Ничего личного, это мое ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ---------- Цитата:
Шумный - ужасно. Жёсткий - да. Скрипит - да. В остальном авто как авто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо посмешили :rofl:
Вы бы лучше ошибки продолжали в словах исправлять. А то ваши высказывания здесь лишь пустой треп. Снимал зимой. Резина шипы нокиа хака7. Скорость сами рассмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=UppnACveCRk Роботетка даже слышит и главное понимает ,а собеседники уж подАвно... |
Цитата:
P.S.: Может 120 - это не высокая скорость? :) |
Цитата:
|
А я во время вождения исключаю разговоры по телефону. Как то ехал по трассе. Меня обогнало Прадо. Потом вижу это Прадо стало ехать непонятно. То правая полоса, то левая .. Опасные такие неопределенности. Позади Прадо никого не видит. Едет примерно как попало. Обхожу его - а там водитель трепется по телефону. Трасса. 120-140. Его не волнует. Он типа и едет и разговаривает, два дела делает. "Цезарь" с телефоном на трассе. Реально опасно.. Разговор его отвлек сильно ..
Выявил следующее: Дорога - требует внимания .. Телефон - требует внимания .. А внимание у человека не бесконечно. Не может он одновременно реагировать адекватно на два дела сразу. Одно из них остается без внимания .. |
Цитата:
Для примера: сейчас езжу попеременно на двух машинах и в обоих громкость радио и блютус в диапазоне громкости 3-6. В С-Кроссере минимум ставил минимум 14. |
Цитата:
|
Цитата:
Но надо признать, что аут (ХЛ) довольно шумный авто. Но что интересно, двигателя я практически не слышу, а вот гул от дороги - это что-то (резина штатный бридж дуелер на 18). Но...Недавно ехал по городу и выехал на свежеуложенный асфальт к универсиаде (хотя и старый был приличный, но шершавый)...и чуть не оглох от тишины. Быстрей бы стёрся этот бридж, но живучий зараза, 33000, как новый. Поэтому, наверное, и шумный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СергейМДХ, я когда то ездил в маршрутках и мечтал о машине... потом появился Ланос. Скромная рабочая лошадка. Но все равно мечта сбылась. Далее я уже стал мечтать о машине получше и купил Аут. Мечта сбылась. Приближаясь к своей мечте, мы развиваемся вместе с ней. Поэтому купив даже по Вашим меркам такой автомобиль мечты как тот же Рэндж Ровер мы в принципе меняем свои критерии мечты... они становятся все выше, выше и выше. А ведь посмотрите вокруг? На людей которые ждут маршрутку? На водителей в старой или бюджетной иномарке? И если мы сейчас имея новый Аут можем позволить себе помечтать о том же Рэндж Ровер, то почему же они не могут помечтать и о новеньком Аутлендере? Короче мечты это вещь такая... весьма и весьма относительная.
P.S: Знакомый купил себе BMW Х5M и говорит: "сажусь внутрь... и не прет она меня! ну не прет! А я в свою сажусь и балдею))) Так что мечта мечте рознь))) |
CoffeDrinchik, на тему "прет-не прет" вспомнилось, как мы купили УАЗ. 95 года выпуска, 2005 года переделки всего и вся, франкенштейн еще тот, с ниссановским дизельным двиглом, с ручками от дверей 21-й Волги на капоте.... Сколько было восторга когда мы его отгоняли! ЭТО - ЕДЕТ!!! У того, кто рулил, смеховая истерика была минут на 15. Да и сейчас он не перестает доставлять массу положительных эмоций, несмотря на поломки, которых просто не может не быть у такой машины.
А у мужа тогда сбылась мечта детства. |
Татик, мечты сбываются))))
|
Цитата:
Но суть не в этом, а в том, что сравнивать "циферки" на табло в разных машинах не совсем корректно. И не важно, рокфорд там, бозэ или харман кардон с макинтошем... |
Цитата:
Зарплаты у всех разные, поэтому и мечты тоже разные. Согласитесь глупо при зарплате в стольник если у тебя есть семья тратить на машину в месяц больше полтинника. Но между аутом и его одноклассниками разница небольшая ИМХО. И обсуждать всерьез что санта фе или рав 4 лучше или хуже аута смешно. Это примерно те же яйца только сбоку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |