![]() |
Ответ: Эмиратский Аутлендер. Первые впечатления.
надо менять полюбэ антифриз в Алмате. Украина другой разговор там климат мягче
|
Антифриз проверить можно. На ТО-1 в ноябре до морозов попросил - за 2 мин сказали - до -40С
|
решоточки по соточке........
ах цаца может как нить переправить можна? |
Цитата:
Как Вам удалось убрать звуковой сигнал при достижении 120 км/ч? Невозможно путешествовать по трассе, этот сигнал будит ребенка, во время обгона! :help: |
Зема Мой тебе совет: не гоняй по трассе больше 120 особенно с ребенком.
|
Цитата:
"защита от дурака" - чтобы не гоняли быстро во время обкатки авто. |
Цитата:
|
ну у меня свистело на 150, а не на 120. и пропало после обкатки.
|
причем тут обкатка??? датчик пишит из-за того что там установленно, что после 120 км/ч он должен пищать и предупреждать водителя
|
Цитата:
Вероятно имеется ввиду, что на ТО мастера уберут. У меня арабский вариант, и нет никаких гарантийных соглашений. Плачу за все ТО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понял эмиратские ауты сделаны из того же железа, что и наши, но мощнее наших на 15 лошадей (2.4 - 185 вместо 170, 3.0 - 235 вместо 220). Можно ли загнать в наш табун эти 15 лошадей? :) Кто-нибудь делал или знает как это сделать? |
И еще, болеют ли эмиратские ауты нашими болезнями? В частности меня интересует есть ли запах горелой резины в салоне после отжига по мокрой дороге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Натянуто?!?! :Data_57: А вот сюда заглянитеhttps://www.out-club.ru/board/showth...E7%E0%EF%E0%F5 Только что разговаривал с техническим экспертом Блока, он тоже считает, что это не проблема, говорит, что причиной всему наши грязные дороги, однако он так и не смог объяснить почему это проявляется только на XL`е - "видимо это некая конструктивная особенность". Только я за эту особенность выложил достаточно круглую сумму. :fool: |
Цитата:
|
Насчет +15 лошадей похоже ни у кого информации нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Лошади́ная си́ла (л. с.) — единица измерения мощности. Учёные очень редко пользуются этой единицей из-за её неоднозначного определения, но несмотря на это, она получила широкое распространение, особенно в автомобильной индустрии. Стандартной единицей системы СИ для измерения мощности является ватт. Лошадиная сила впервые предложена Джеймсом Уаттом, оценивающим мощность своих паровых двигателей. Предполагалось, что лошадь может поднимать в среднем 33 000 фунт-футов в минуту (например, 330 фунтов (150 кг) со скоростью 100 футов (30 м) в минуту), что равняется 745,69987158227022 Вт. Эту единицу до сих пор применяют в англоязычных странах (обозначение HP). В большинстве европейских стран, в том числе в России, лошадиная сила определяется как 75 кгс·м/с, что составляет ровно 735,49875 Вт (иногда это называют «метрическая лошадиная сила»; обозначение PS (нем.), CV (фр.), pk (нид.)). Существуют и другие определения лошадиной силы. Может действительно арабскими скакунами мерят :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дисплей притухает на любой версии при включении габаритов. это фича, а не баг.
активируй "евросвет" - не будет притухать. |
Цитата:
|
Приветствую Вас аутоводы! Месяц назад сам стал счастливым обладателем араба. На ТО-0 попросил отключить сигнал через мозги. Предложили снять пищалку вообще, т.к. мозги не лечатся, но приэтом отключатся все сервисные сигналы (откр. двери, включенный свет и т.д.), пока оставил как есть. В пробках не мешает.
|
Цитата:
А в Алмате кто нибуть делал? |
УРАААА! Сегодня стал обладателем арабского Аута в самой полной комлектации. Нет люка, но зато есть родной ДВД для задних пасажиров плюс наушники. Есть VSC, что не характерно для арабов (сам в шоке откуда он взялся). Я просто счастлив!
|
Цитата:
|
Днём включают ближний. чтобы машину было лучше видно.
Вся Европа так ездит (на всех Европейских машинах эта фича включена уже на заводе: завёл машину - автоматически включился ближний). |
Цитата:
|
конечно в Рольф. подключить комп Мут-3 и активировать через Митакс функцию DRL
|
2Mazevich
скока дал за нее? |
Ну где же каталог эмиратских допов с волшебными номерочками?
|
Цитата:
* ДВД с экраном + вайрлес наушники (думал звук можно слушать через них, покопался в инструкции и включил аукс на ракфоре, вещь:good: ) * Фирменая тонировка * Подкрылки * ветровики * коврики * ксенон в туманках * магикар (правда не установлен автозавод из за keylessgo) |
Поздравлям!
А вот моя хотелка не выдержала и я год назад купил у официалов, теперь жалею т.к. реально нехватает 2 сидлух в багажнике и ДВД для задних пассажиров - сейчас детям приходится включать свет дабы как то их развлечь, и весь город при этом завален серыми аутами из америки и востока с подобными опциями. Вот засада!!! |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |