OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Новосибирск и НСО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5895)

Аэроtrek 22.05.2009 10:02

Re: Новосибирск и НСО

:biggrin:
Цитата:

Сообщение от leva1908 (Сообщение 413429)
Мега82, спрашивали-отвечаю!!!!!
Монитор, если не ошибаюсь с функцией тач!!!!
Второе, хочу вас разочаровать, ДВД находится под передним пассажирским сидением (там же и блок нави), но диски не читает!!!!Предназначен он только для загрузки новых карт по стране покемонии и инсталяции нового программного обеспечения для бортовухи!!!!!
Вообщем бесполезная для РФ штука!!!!:(:(:(:(

Лексей, под сидушками нет, читай выше. Она у нас Настенька:biggrin::friends:

leva1908 22.05.2009 10:57

Прочитал!!!вот и написал, что хочу ее расстроить!!!:(:(:(:(
Должна быть под пассажирским, если нет, то.....покимоны стянули или уже наши во владе или зеленке свинтили!!!!:(:(:(

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Очень приятно познакомится, Настена!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Я - Алексей!!!!!

Andylis 22.05.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 413302)
БРАТЦЫ. С НЕТЕРПЕНИЕМ жду Ваших реакций.:thank_you:

1) www.avtomaster54.ru
нет прайса

2) www.russisa-type.ru
Антенна B1 TV (NEW!) Озар Россия 1524,56р - прайс от 07.05
Антенна B1 TV (NEW!) Озар Россия 1345,20р - цена на сайте
Позвонил озвучили - 1000 рублей. В наличии есть

3) www.avtoacs.ru
в прайсе не нашел[/QUOTE]

Саша, спасибо большое за отзывчивость и помощь.:good: Как передать Вам деньги для приобретения? Может действительно проводником? Могу сформировать для Вас (филиала клуба) посылку например с рамками,наклейками и попробовать передать с проводником, а Вы с ним обратно антенну например. Или давайте перевод сделаю через сбербанк с учётом авиапочты, а вы купите и отошлёте. Киньте в личку реквизиты и соображения. Ещё раз спасибо.

Аэроtrek 22.05.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от leva1908 (Сообщение 413524)
Прочитал!!!вот и написал, что хочу ее расстроить!!!:(:(:(:(
Должна быть под пассажирским, если нет, то.....покимоны стянули или уже наши во владе или зеленке свинтили!!!!:(:(:(

Вечером фоты будут там и посмотрим что за зверь)) То что свинтили к гадалке не ходи:biggrin:

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Несравненная Mega82 :give_rose:. Не сочтите за труд, черкните пару строк как работает антеннка (на Ваш женский взгляд)...

Речь не об антеннке, а об наклейке:rofl:

Andylis 22.05.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 413535)
Речь не об антеннке, а об наклейке:rofl:

Да уже понял.:blush::rofl:....
Просто кто о чём, я тут всё своём бредю:cray:...

Аэроtrek 22.05.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Andylis (Сообщение 413549)
Да уже понял.:blush::rofl:....
Просто кто о чём, я тут всё своём бредю:cray:...

На предъидущей машине стоял телевизор SUPER китайский с русским меню и диапозоном, со штатными антеннами ловил хорошо только в районе прямой видимости Телевышки, хотел поставить активную так руки и не дошли, так и продал с машиной, хочу в трека, пока денех нет, да и телек хочу как тот на механике а не на приводе в штатном месте))

kas 22.05.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 413348)
Ну две то точно, остальные не знаю наклеили или нет, 3 позавчера отдал , одну вчера, одну сегодня, два серебристых трека один красный и зеленый

Я сейчас на дачу сруливаю на недельку, как потеплеет и закончатся дожди то помою красавицу, обезжирю заднее стекло водочкой(!) и сразу же наклею, :)

Аэроtrek 22.05.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от kas (Сообщение 413622)
Я сейчас на дачу сруливаю на недельку, как потеплеет и закончатся дожди то помою красавицу, обезжирю заднее стекло водочкой(!) и сразу же наклею, :)

Сань, ну когда после дачи водка оставалась?:rofl: подышишь и нормуль:biggrin::music:

Закинул визитку серебристый AIRTREK номер 300, побитый в правое крыло правый задний фонарь, передний бампер, хорошо досталось:(

Andylis 22.05.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 413560)
На предъидущей машине стоял телевизор SUPER китайский с русским меню и диапозоном, со штатными антеннами ловил хорошо только в районе прямой видимости Телевышки, хотел поставить активную так руки и не дошли, так и продал с машиной, хочу в трека, пока денех нет, да и телек хочу как тот на механике а не на приводе в штатном месте))

Да мы уже две ветки соответсвующие нафлудили в разделе ХЛ. Вот очередная попытка...385-я:biggrin:
Есть надежда, что с ОЗАРом хоть чуть-чуть по другому будет всё работать. Новосиб всегда славился умными головами...

Аэроtrek 22.05.2009 14:02

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Andylis (Сообщение 413693)
Да мы уже две ветки соответсвующие нафлудили в разделе ХЛ. Вот очередная попытка...385-я:biggrin:
Есть надежда, что с ОЗАРом хоть чуть-чуть по другому будет всё работать. Новосиб всегда славился умными головами...

На этом складе мне сказали, что в Москве полно должно быть этих антенн))) В выходные они отдыхают, поэтому сгонял сегодня, если успеею то отправлю тоже сегодня, нет то в понедельник, говорят перед тем как в продажу поступить они ее 3 года тестили:biggrin:
Гарантии нет так как оптовый склад, в магазине дороже 1300-1500р. Так что как то вот так, думаю должно все гуд быть:biggrin::friends:

Andylis 22.05.2009 20:14

Хотел в этой ветке ещё раз поблагодарить весь НОВОСИБ и Aerotrek лично за вашу отзывчивость, желание помочь... Спасибо ОГРОМНОЕ:give_rose:. Всем РЕСПЕКТ. Москва ( в моём лице:angel:) в вашем, господа, распоряжении......

Аэроtrek 23.05.2009 13:42

Взаимовыручка участников клуба:

Тема от Владимира

На форуме наших друзей -Toyota Celica Club Moscow обнаружил следующее: в случае возникновения на дороге связанной с ДТП, техническими проблемами, подставами и проч., участники клуба съезжаются к месту проишествия чтобы помочь/поддержать своего одноклубника. Помощь может быть разная, начиная от "прикурить", заканчивая просто моральной поддержкой.

Предлагаю эту идею реализовать и в нашем клубе.

Кто поддерживат-отпишитесь в этой теме в какой промежуток времени и где территориально вы сможете оказаться рядом+что есть в машине (инструменты, запаска, провода для "прикуривания", трос и проч.). Мой телефон есть у всех и телефоны всех есть у меня. Чьего нет- скидывайте. В случае происхествия, требующего мощи я рассылаю смски тем, кто может помочь (и находится территориально рядом). В дальнейшем сделаю распечатку с телефонами и территориями, которые будут у каждого.

Итак, Vladimir:

с 20.00 до 8.00 - Сокольники и прилегающие территории в любое время, в рабочее время - Комсомольская и прилегающие территории, если что-то очень серьезное - подъеду в рабочее время. С собой есть - запаска на R17, домкрат, балонник,литр масла Мобил1 5W50, орбит.

Можно и у нас замутить)))

leva1908 25.05.2009 05:55

Щурич,Я поддерживаю твою инициативу!!!!:friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends:

Аэроtrek 25.05.2009 06:10

Привет:friends:

Итак у меня есть в авто:

1. Трос 12 тонн
2. Домкрат 2 тонны
3. Набор инструмента
4. Банан R16
5. Масло 1 литр (Mobil 5W40)
6. Провода для прикуривания 6 метров
7. Аптечка, аварийный знак,Огнетушитель
8. Свечной ключ
9. Магнитная указка
10. Набор предохранителей
11. Нипеля
12. Набор для быстрой заделки бескамерных шин
13. Электро насос
14. Бейсбольная бита, для восстановления кислотно-щелочного баланса

:biggrin::music: мой намбер З59-68-2О Александр

leva1908 26.05.2009 05:50

1. Трос
2. Домкрат
3. Набор инструмента
4. Банан R16
5. Масло 1 литр (Mobil 5W40)
6. Аптечка, аварийный знак,Огнетушитель
7. Набор предохранителей
8. и большое желание помочь:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
мой сотовый 8-913-008-79-15!!!!

Кроме этого, могу помочь при (не дай Бог) ДТП и небольших проблемах с ГИБДД!!!!!:secret::secret::secret::secret:

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:32 ----------

Зовут меня Алексей!!!!!:):):):)

Аэроtrek 26.05.2009 05:57

Вчера отдал наклейку Аркадию "arkadiy-nsk" черный Турбо-Tрек Двушка:friends:

leva1908 26.05.2009 06:06

Ай, Красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчина!!!
Щурик, я тебе скинул на мыло, что просил!!!!
:good::good::good::friends::friends::friends:

Mega82 26.05.2009 06:24

М-дя..
Ну да ладно.. скажу как есть:
1. Огнетушитель.
2. Аптечка- 2 шт.
3. Аварийный знак.
4. Трос на 5 т.(думаю, он не очень -то на 5 т, если честно).
5. Пара женских туфель.
6. 2 щетки.
7. Мангал.
8. Уголь.
9. Шпажки.
10. Столик.
11. Стулья.
12. Розжиг- 2 шт.
13. Туалетная бумага -2 шт.
14. Салфетки влажные- 2 пачки.
15. Диски МР3- штук 30..
16. Фонарик без батареек (горит! Спец. фонарик такой))))).
17. Жидкость для полировки панели.
18. Какие -то железяки в багажнике.. похоже на домкрат..
19. Набор брызговиков резиновых.
20. Отпавшее зеркало заднего вида (новое висит в салоне, прошу без шуток!).
21. Масло 5 W40, Mobil.
22. Набор для мытья авто.

Ну вот.. примерно так.. :blush:
Если что забыла- обязательно допишу..

leva1908 26.05.2009 06:33

Свой сотовый, Настенка, забыла написать!!!!:):):):)

Аэроtrek 26.05.2009 06:36

Все на пикник:rofl::music:

leva1908 26.05.2009 06:44

Холосо!!!!!А почему бы и нет!!!????:):):):)
Главное желание!!!!!!!!!!!!!111:good::friends:

arkadiy-nsk 26.05.2009 17:20

Александру огромное спасибо за наклейку!
Оказание помощи поддерживаю!
тел. 8-923-222-48-62 Аркадий
в багажнике:
1. небольшой набор ключей и головок
2. банан
3. домкрат и балонник
4. огнетушитель
5. трос
6 може еще чего есть...

leva1908 28.05.2009 06:28

Уважаемые треководы Нска!!!!!Вот списочек действительных членов (грубо сказано:rofl:) и владельцев треков с номерами асек http://rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.p...r=asc&start=20 !!!!!
Думаю, что надо чаще встречаться и общаться!!!!:friends::friends::friends::):):):)

FeudorK 28.05.2009 11:36

Модератор дром.ру Новосибирск!!!

форумчане, огромная просьба проголосовать за Мадфридом

очень хороший человек, отличный модер.

http://forums.********/novosibirsk/t1151200380.html

Большая просьба, передать всем своим, чтобы тоже за него голосовали.

Аэроtrek 28.05.2009 12:30

Re: Модератор дром.ру Новосибирск!!!

Цитата:

Сообщение от FeudorK (Сообщение 418272)
форумчане, огромная просьба проголосовать за Мадфридом

очень хороший человек, отличный модер.

http://forums.********/novosibirsk/t1151200380.html

Большая просьба, передать всем своим, чтобы тоже за него голосовали.

Как Голосовать то? ХБЗ:Data_57:

FeudorK 28.05.2009 15:47

Re: Модератор дром.ру Новосибирск!!!

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek
Как Голосовать то?

если зарегистрирован, то проголосуешь.. если нет, то не голосовать :)

да большинство на дроме зарегистрированы быть должны по моим соображениям

Аэроtrek 29.05.2009 07:37

Ликбез)))

Как правильно " прикурить" автомобиль

Пуск двигателя можно осуществить от батареи другого автомобиля при условии, что генератор и его регулятор напряжения исправны. После пуска от посторонней батареи питание системы зажигания и других приборов, необходимых при поездке, будет осуществляться от работающего генератора. При этом разряженная батарея может подзаряжаться и достигнет после поездки состояния заряженности, при котором сможет обеспечивать пуск двигателя. Но " прикуривание " следует осуществить правильно, чтобы не нанести вреда электрооборудованию обоих автомобилей.
Прежде всего, отсоединяют провод от отрицательного полюсного вывода неисправной ( разразряженной ) батареи. Провода "прикуривания" присоединяют с одной стороны к полюсным выводам исправной батареи, с другой стороны концы проводов присоединяют: положительный - к положительной клемме разряженной батареи, отрицательный - к корпусу двигателя автомобиля с разряженной батареей.
В этой ситуации наконечник, снятый с неразряженной батареи, не позволит ей заряжаться от исправной во время пуска. Для исправной батареи пуск двигателя не имеет негативных последствий.
Если же у глубоко разряженной батареи в момент "прикуривания" не снять один наконечник, то она будет заряжаться во время пуска от исправной батареи очень большим током. В этом случае исправная батарея может подвергнуться глубокому разряду и потом не пустит собсвенный двигатель. Некоторые автолюбители эту ситуацию пытаются избежать, проводя "прикуриварие" при работающем двигателе. Этого делать не следует. Исправная батарея при работе двигателя заряжается от генератора и имеет напряжение, близкое к настроечной величине регулятора напряжения. В момент ее разряда на стартер "прикуриваемого" автомобиля напряжение на полюсах батареи значительно снизится. Это зависит от величины тока, потребляемого стартером и от продолжительности прокручивания вала двигателя до момента его пуска. Пониженное напряжение на исправной батарее вызовет увеличение зарядного тока, что может привести к перегзузке генератора, перегоранию предохранителя в цепи заряда.
Чтобы этого не произошло, целесообразно перед "прикуриванием" от исправной батареи пустить с ее помощью собственный двигатель, дать ему поработать на средних оборотах 5-10 минут. Это создаст условия для более легкого пуска уже прогретого собственного двигателя и определенного подзаряда исправной батареи перед "прикуриванием".После этого нужно заглушить двигатель и провести "прикуривание" в режиме, описанном выше. После возращения из поездки батарею, не обеспечившую пуск, необходимо полностью зарядить от стационарного зарядного устройства, найти и устранить причину глубокого разряда.

Тест Моторных Масел

http://www.autodela.ru/main/top/test/masla_14_08

http://catalog.autodela.ru/article/view/3262

P.S. Я Вас обманул я лью Castrol 5W40 ( в запасе 1 литр), еще лопата есть:biggrin:

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Mega82 (Сообщение 413341)
Дык как не появляюсь, вот она я.
Говорите 5 машин уже с наклейками? Пока не видела на улицах города.. все больше мою рассматривают..

Парни с работы зачекали пару тройку дней назад, тебя на Фрунзе, по твоей наклейке, номер заканчивается на 1-цу:biggrin:;):music:

Дмитрий_Нск 29.05.2009 13:25

Александру спасибо за наклейку : )

Аэроtrek 29.05.2009 20:53

Нас становиться больше :biggrin::music:

Дмитрий_Ек 03.06.2009 12:05

Кто из вашего региона "нахулиганил" в ЕКБ!

На перекрестке улиц Восточная-Челюскинцев столкнулись два автомобиля

Во вторник, 2 июня, в двенадцатом часу ночи на перекрестке улиц Восточная-Челюскинцев столкнулись два автомобиля - ВАЗ-2109 и Mitsubishi Outlander.
По словам очевидцев, ВАЗ-2109 двигался по улице Челюскинцев со стороны железнодорожного вокзала в сторону улицы Смазчиков по крайней левой полосе. Иномарка двигалась в попутном направлении.
Неожиданно водитель Mitsubishi Outlander начал резко перестраиваться влево и подрезал "девятку", после чего произошло столкновение.
От удара "девятка" буквально влетела в железные ворота автобазы на улице Челюскинцев 39. Автомобиль перевернулся на правый бок.
http://www.e1.ru/news/images/303/489...x240_dtp4_.jpghttp://www.e1.ru/news/images/303/489...x240_dtp5_.jpghttp://www.e1.ru/news/images/303/489...x240_dtp6_.jpghttp://www.e1.ru/news/images/303/489...0x240_dtp_.jpg

Аэроtrek 03.06.2009 13:13

А кто его знает, Хулиган какой то:biggrin: а я то голову сломал думал у нас где то, сижу понять не могу когда,
пока заголовок сообщения не прочитал, улицы главное еще похожие:biggrin::music:

Дмитрий_Ек 03.06.2009 13:20

2-ая улица стоителей, дом.......:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Аэроtrek 03.06.2009 13:32

Вложений: 1
Найдите 10 отличий:biggrin::music:

Аэроtrek 03.06.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 422588)
2-ая улица стоителей, дом.......:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Хочу такие очки:good::biggrin::music:

Дмитрий_Ек 03.06.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 422605)
Найдите 10 отличий:biggrin::music:

Зачетная фотка:good: Это в Новосибе?

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 422607)
Хочу такие очки:good::biggrin::music:

Сам хочу;), но нигде не могу найти в продаже:(

Аэроtrek 03.06.2009 17:05

[QUOTE=Дмитрий_Ек;422726]Зачетная фотка:good: Это в Новосибе?

Да, возле Оперного Театра:biggrin: :music:

leva1908 04.06.2009 06:19

Фото зачет!!!!бу-га-га!!!!!!Ржачь!!!!Это такое тока в России возможно!!!!

S.E.A. 04.06.2009 18:16

Привет Вам всем, есть пара вопросиков, особенно к владельцам турбовых машин, можете что нибудь сказать про эту http://redp.ru/ контору, про их специалистов и т.д., и еще вопросик, в Барнаул в след выходные едите?

Аэроtrek 05.06.2009 05:17

Цитата:

Сообщение от S.E.A. (Сообщение 423892)
Привет Вам всем, есть пара вопросиков, особенно к владельцам турбовых машин, можете что нибудь сказать про эту http://redp.ru/ контору, про их специалистов и т.д., и еще вопросик, в Барнаул в след выходные едите?

Я не сталкивался с этой конторой, а что в следующие выходные в Барнауле?:Data_57::biggrin::music:

S.E.A. 05.06.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 424105)
Я не сталкивался с этой конторой, а что в следующие выходные в Барнауле?:Data_57::biggrin::music:

Ну вот одна из ссылочек
http://www.brn-gt-club.ru/modules.ph...ewtopic&t=6355

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.