![]() |
Re: Новосибирск и НСО
:biggrin:
Цитата:
Лексей, под сидушками нет, читай выше. Она у нас Настенька:biggrin::friends: |
Прочитал!!!вот и написал, что хочу ее расстроить!!!:(:(:(:(
Должна быть под пассажирским, если нет, то.....покимоны стянули или уже наши во владе или зеленке свинтили!!!!:(:(:( ---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ---------- Очень приятно познакомится, Настена!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: Я - Алексей!!!!! |
Цитата:
нет прайса 2) www.russisa-type.ru Антенна B1 TV (NEW!) Озар Россия 1524,56р - прайс от 07.05 Антенна B1 TV (NEW!) Озар Россия 1345,20р - цена на сайте Позвонил озвучили - 1000 рублей. В наличии есть 3) www.avtoacs.ru в прайсе не нашел[/QUOTE] Саша, спасибо большое за отзывчивость и помощь.:good: Как передать Вам деньги для приобретения? Может действительно проводником? Могу сформировать для Вас (филиала клуба) посылку например с рамками,наклейками и попробовать передать с проводником, а Вы с ним обратно антенну например. Или давайте перевод сделаю через сбербанк с учётом авиапочты, а вы купите и отошлёте. Киньте в личку реквизиты и соображения. Ещё раз спасибо. |
Цитата:
Речь не об антеннке, а об наклейке:rofl: |
Цитата:
Просто кто о чём, я тут всё своём бредю:cray:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закинул визитку серебристый AIRTREK номер 300, побитый в правое крыло правый задний фонарь, передний бампер, хорошо досталось:( |
Цитата:
Есть надежда, что с ОЗАРом хоть чуть-чуть по другому будет всё работать. Новосиб всегда славился умными головами... |
Вложений: 2
Цитата:
Гарантии нет так как оптовый склад, в магазине дороже 1300-1500р. Так что как то вот так, думаю должно все гуд быть:biggrin::friends: |
Хотел в этой ветке ещё раз поблагодарить весь НОВОСИБ и Aerotrek лично за вашу отзывчивость, желание помочь... Спасибо ОГРОМНОЕ:give_rose:. Всем РЕСПЕКТ. Москва ( в моём лице:angel:) в вашем, господа, распоряжении......
|
Взаимовыручка участников клуба:
Тема от Владимира На форуме наших друзей -Toyota Celica Club Moscow обнаружил следующее: в случае возникновения на дороге связанной с ДТП, техническими проблемами, подставами и проч., участники клуба съезжаются к месту проишествия чтобы помочь/поддержать своего одноклубника. Помощь может быть разная, начиная от "прикурить", заканчивая просто моральной поддержкой. Предлагаю эту идею реализовать и в нашем клубе. Кто поддерживат-отпишитесь в этой теме в какой промежуток времени и где территориально вы сможете оказаться рядом+что есть в машине (инструменты, запаска, провода для "прикуривания", трос и проч.). Мой телефон есть у всех и телефоны всех есть у меня. Чьего нет- скидывайте. В случае происхествия, требующего мощи я рассылаю смски тем, кто может помочь (и находится территориально рядом). В дальнейшем сделаю распечатку с телефонами и территориями, которые будут у каждого. Итак, Vladimir: с 20.00 до 8.00 - Сокольники и прилегающие территории в любое время, в рабочее время - Комсомольская и прилегающие территории, если что-то очень серьезное - подъеду в рабочее время. С собой есть - запаска на R17, домкрат, балонник,литр масла Мобил1 5W50, орбит. Можно и у нас замутить))) |
Щурич,Я поддерживаю твою инициативу!!!!:friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends:
|
Привет:friends:
Итак у меня есть в авто: 1. Трос 12 тонн 2. Домкрат 2 тонны 3. Набор инструмента 4. Банан R16 5. Масло 1 литр (Mobil 5W40) 6. Провода для прикуривания 6 метров 7. Аптечка, аварийный знак,Огнетушитель 8. Свечной ключ 9. Магнитная указка 10. Набор предохранителей 11. Нипеля 12. Набор для быстрой заделки бескамерных шин 13. Электро насос 14. Бейсбольная бита, для восстановления кислотно-щелочного баланса :biggrin::music: мой намбер З59-68-2О Александр |
1. Трос
2. Домкрат 3. Набор инструмента 4. Банан R16 5. Масло 1 литр (Mobil 5W40) 6. Аптечка, аварийный знак,Огнетушитель 7. Набор предохранителей 8. и большое желание помочь:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: мой сотовый 8-913-008-79-15!!!! Кроме этого, могу помочь при (не дай Бог) ДТП и небольших проблемах с ГИБДД!!!!!:secret::secret::secret::secret: ---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:32 ---------- Зовут меня Алексей!!!!!:):):):) |
Вчера отдал наклейку Аркадию "arkadiy-nsk" черный Турбо-Tрек Двушка:friends:
|
Ай, Красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчина!!! Щурик, я тебе скинул на мыло, что просил!!!! :good::good::good::friends::friends::friends: |
М-дя..
Ну да ладно.. скажу как есть: 1. Огнетушитель. 2. Аптечка- 2 шт. 3. Аварийный знак. 4. Трос на 5 т.(думаю, он не очень -то на 5 т, если честно). 5. Пара женских туфель. 6. 2 щетки. 7. Мангал. 8. Уголь. 9. Шпажки. 10. Столик. 11. Стулья. 12. Розжиг- 2 шт. 13. Туалетная бумага -2 шт. 14. Салфетки влажные- 2 пачки. 15. Диски МР3- штук 30.. 16. Фонарик без батареек (горит! Спец. фонарик такой))))). 17. Жидкость для полировки панели. 18. Какие -то железяки в багажнике.. похоже на домкрат.. 19. Набор брызговиков резиновых. 20. Отпавшее зеркало заднего вида (новое висит в салоне, прошу без шуток!). 21. Масло 5 W40, Mobil. 22. Набор для мытья авто. Ну вот.. примерно так.. :blush: Если что забыла- обязательно допишу.. |
Свой сотовый, Настенка, забыла написать!!!!:):):):)
|
Все на пикник:rofl::music:
|
Холосо!!!!!А почему бы и нет!!!????:):):):)
Главное желание!!!!!!!!!!!!!111:good::friends: |
Александру огромное спасибо за наклейку!
Оказание помощи поддерживаю! тел. 8-923-222-48-62 Аркадий в багажнике: 1. небольшой набор ключей и головок 2. банан 3. домкрат и балонник 4. огнетушитель 5. трос 6 може еще чего есть... |
Уважаемые треководы Нска!!!!!Вот списочек действительных членов (грубо сказано:rofl:) и владельцев треков с номерами асек http://rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.p...r=asc&start=20 !!!!!
Думаю, что надо чаще встречаться и общаться!!!!:friends::friends::friends::):):):) |
Модератор дром.ру Новосибирск!!!
форумчане, огромная просьба проголосовать за Мадфридом
очень хороший человек, отличный модер. http://forums.********/novosibirsk/t1151200380.html Большая просьба, передать всем своим, чтобы тоже за него голосовали. |
Re: Модератор дром.ру Новосибирск!!!
Цитата:
Как Голосовать то? ХБЗ:Data_57: |
Re: Модератор дром.ру Новосибирск!!!
Цитата:
да большинство на дроме зарегистрированы быть должны по моим соображениям |
Ликбез)))
Как правильно " прикурить" автомобиль
Пуск двигателя можно осуществить от батареи другого автомобиля при условии, что генератор и его регулятор напряжения исправны. После пуска от посторонней батареи питание системы зажигания и других приборов, необходимых при поездке, будет осуществляться от работающего генератора. При этом разряженная батарея может подзаряжаться и достигнет после поездки состояния заряженности, при котором сможет обеспечивать пуск двигателя. Но " прикуривание " следует осуществить правильно, чтобы не нанести вреда электрооборудованию обоих автомобилей. Прежде всего, отсоединяют провод от отрицательного полюсного вывода неисправной ( разразряженной ) батареи. Провода "прикуривания" присоединяют с одной стороны к полюсным выводам исправной батареи, с другой стороны концы проводов присоединяют: положительный - к положительной клемме разряженной батареи, отрицательный - к корпусу двигателя автомобиля с разряженной батареей. В этой ситуации наконечник, снятый с неразряженной батареи, не позволит ей заряжаться от исправной во время пуска. Для исправной батареи пуск двигателя не имеет негативных последствий. Если же у глубоко разряженной батареи в момент "прикуривания" не снять один наконечник, то она будет заряжаться во время пуска от исправной батареи очень большим током. В этом случае исправная батарея может подвергнуться глубокому разряду и потом не пустит собсвенный двигатель. Некоторые автолюбители эту ситуацию пытаются избежать, проводя "прикуриварие" при работающем двигателе. Этого делать не следует. Исправная батарея при работе двигателя заряжается от генератора и имеет напряжение, близкое к настроечной величине регулятора напряжения. В момент ее разряда на стартер "прикуриваемого" автомобиля напряжение на полюсах батареи значительно снизится. Это зависит от величины тока, потребляемого стартером и от продолжительности прокручивания вала двигателя до момента его пуска. Пониженное напряжение на исправной батарее вызовет увеличение зарядного тока, что может привести к перегзузке генератора, перегоранию предохранителя в цепи заряда. Чтобы этого не произошло, целесообразно перед "прикуриванием" от исправной батареи пустить с ее помощью собственный двигатель, дать ему поработать на средних оборотах 5-10 минут. Это создаст условия для более легкого пуска уже прогретого собственного двигателя и определенного подзаряда исправной батареи перед "прикуриванием".После этого нужно заглушить двигатель и провести "прикуривание" в режиме, описанном выше. После возращения из поездки батарею, не обеспечившую пуск, необходимо полностью зарядить от стационарного зарядного устройства, найти и устранить причину глубокого разряда. Тест Моторных Масел http://www.autodela.ru/main/top/test/masla_14_08 http://catalog.autodela.ru/article/view/3262 P.S. Я Вас обманул я лью Castrol 5W40 ( в запасе 1 литр), еще лопата есть:biggrin: ---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:08 ---------- Цитата:
|
Александру спасибо за наклейку : )
|
Нас становиться больше :biggrin::music:
|
Кто из вашего региона "нахулиганил" в ЕКБ!
На перекрестке улиц Восточная-Челюскинцев столкнулись два автомобиля
Во вторник, 2 июня, в двенадцатом часу ночи на перекрестке улиц Восточная-Челюскинцев столкнулись два автомобиля - ВАЗ-2109 и Mitsubishi Outlander. По словам очевидцев, ВАЗ-2109 двигался по улице Челюскинцев со стороны железнодорожного вокзала в сторону улицы Смазчиков по крайней левой полосе. Иномарка двигалась в попутном направлении. Неожиданно водитель Mitsubishi Outlander начал резко перестраиваться влево и подрезал "девятку", после чего произошло столкновение. От удара "девятка" буквально влетела в железные ворота автобазы на улице Челюскинцев 39. Автомобиль перевернулся на правый бок. http://www.e1.ru/news/images/303/489...x240_dtp4_.jpghttp://www.e1.ru/news/images/303/489...x240_dtp5_.jpghttp://www.e1.ru/news/images/303/489...x240_dtp6_.jpghttp://www.e1.ru/news/images/303/489...0x240_dtp_.jpg |
А кто его знает, Хулиган какой то:biggrin: а я то голову сломал думал у нас где то, сижу понять не могу когда,
пока заголовок сообщения не прочитал, улицы главное еще похожие:biggrin::music: |
2-ая улица стоителей, дом.......:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Вложений: 1
Найдите 10 отличий:biggrin::music:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Дмитрий_Ек;422726]Зачетная фотка:good: Это в Новосибе?
Да, возле Оперного Театра:biggrin: :music: |
Фото зачет!!!!бу-га-га!!!!!!Ржачь!!!!Это такое тока в России возможно!!!!
|
Привет Вам всем, есть пара вопросиков, особенно к владельцам турбовых машин, можете что нибудь сказать про эту http://redp.ru/ контору, про их специалистов и т.д., и еще вопросик, в Барнаул в след выходные едите?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.brn-gt-club.ru/modules.ph...ewtopic&t=6355 |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |