![]() |
Re: Дефекты устраненные по гарантии
Цитата:
Хотя не удивлюсь, что тут скоро будет как с радиатором- "у всех так, ездийте дальше"..:):) Добавлено через 6 минут Цитата:
2. Я не хочу менять положение руля. Я может эту машину купил из-за регулировки руля. Что за глупый совет? 3. Радиатор не ставят. Ни о каком "потоке" речи нет. Плевать они хотели на нас всех...:( п.с. Про "приложить руки"- вставило... Как тут можно что-то приложить, если каждая пластмасска стоит как крыло от Боинга? А если вас не напрягает такая бешенная стоимость запчастей, то зачем говорить про "приложить руки"? Да и нафига покупать машину за мульт чтобы "прикладывать руки". Жигули 50 тыщ стОят- хоть обприкладывайся. Да и вообще- я её покупал чтобы пользоваться, а не кататься по ОД и ползать там на коленях- чтобы мне что-то поменяли... п.п.с. Вы мне напомнили оптимиста, который глядя на огрызок яблока радостно хлопает в ладоши и кричит- "тут ещё много еды, на всех хватит!" |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас меняют. Раньше отбойники и втулки меняли, теперь- нет. Купил за свои деньги. Радиаторы тоже раньше ставили, теперь- нет. Купить не могу, да и не хочу. С ЕТАКСОм, уверен, будет тоже самое. Что я выше сказал не так? п.с. ШРУСы все потные, слева уже щёлкает на 4т.км. Даже не хочу туда лезть. Сколько проездиет... У меня на Москвиче-2141 это было после 60т.км. лет 20 назад. Даже не мог себе представить, что сейчас ШРУСы могут ломаться на современных автомобилях...:hanged: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, опишу кортенечко. Пробег 36 000. Всего-то по гарантии заменили/доустановили:
1) Блок ЭУР - отзывная 2) Замена радиатора кондиционера - микротрещина 3) Замена генератора на новый, модифицированный, с обгонной муфтой 4) Замена крышки перчаточного ящика (бардачка) - заклинило замок, перестал открываться 5) Доустановка радиатора вариатора 6) Замена газовых упоров багажника - на конфигурации Ultimate в морозы электропривод не всегда открывал до конца багажник Обращения, признанные НЕ гарантийными: 1) Замена задних втулок стабилизатора. На лежачих полицейских жопа аута скрипела как старый диван. В итоге - поменял сам. 2) Регулировка схода-развала на 15 тыс. Машину на трассе стало уводить влево. Сделал за деньги. Вот такими не спешными телодвижениями аут субъективно был приведен к идеальному состоянию. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/ |
Мне выдал замену блока управления KOS. Третий год эксплуатирую, проблем не заметил.
|
Цитата:
Поменяйте, если гарантийный еще авто. У меня тоже проблем не ощущалось. Хуже от замены не будет. P.S. Хотя по отзывной кампании заменят и в постгарантийный период... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доустановка радиатора вариатора платно или нет?
Progress, |
[QUOTE=алекс 069;1857771]Доустановка радиатора вариатора платно или нет
алекс 069: Если предоставишь доказательство то установят бесплатно а если нет то за ваши денешки. Мне установили по гарантии. |
Цитата:
|
[QUOTE=Самодел;1857778]
Цитата:
|
[QUOTE=алекс 069;1858825]
Цитата:
|
[QUOTE=akvarium;1858832]
Цитата:
|
akvarium, скинь координаты, я в рольф юг узнал сказали фото видео и еще с мастером кататся надо потом запрос подтверждение
|
Увы, алекс 069, теперь такая практика у ОД (верить клиенту) закончилась.
Тому подтверждением могу служить, хотя бы я (и многие другие наши с Вами коллеги по этому несчастью). Требуют, во-первых, снятия показаний с ECU; во-вторых, контрольный заезд с фиксацией демонстрируемого сообщения о перегреве. Далее, эти "факты" отправляют неизвестному лицу в ММС, которое, либо даёт добро, либо нет. А Вадим - akvarium, просто счастливчик, смог проскочить в ту еще пору адекватности ММС Рус. Если Вы зададите вопрос о ДАТАХ обращения уважаемых и Самодел-а, и akvarium-а - то Вы поймете, что речь идет о весне/лете 2014. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут кстати считывать информацию БЕСПОЛЕЗНО! ХВОСТОВ НЕ ОСТАЕТСЯ! ХОТЯ ГОРЕЛ ЧЕК |
akvarium, суть, ув. Вадим, не в бесполезности (как мы тут поняли с коллегами), а в том, что ОД отсылает в ММС, снятый с конкретного авто, лог отсутствия ошибок или проще - факты отсутствия неисправностей в системе CVT. В этом файле содержится привязка к VIN и прочим ID автомобиля. Как вариант - фактор недоверия уже со стороны ММС Рус к своим же, сертифицированным ОД.
|
Цитата:
|
к ранее перечисленным дефектам устраненным по гарантии добавился датчик ABS левое переднее колесо. Замена в Галант-Авто.
|
правый ступичный подшипник
|
Цитата:
|
а справа или слева?)))))))
|
Цитата:
Прикольно... Хотя чему я удивляюсь? М-2141 посовременнее был этой телеги...:( |
кто то уже менял по гарантии потекшие задние фонари ?
|
rbkkooba, Потекшие или " запотевшие " по углам ?
|
да, правый засопливил, в холод замерзает внутри. Гарантийщик мне конечно указал на пункт в книжке про них, но запотевание и обильный конденсат внутри не расписан там подробно. Предложили на ТО произвести осмотр на предмет гермитизации, хотя наврятли что то увидят, для этого достаточно и микрощели
|
Цитата:
|
Я уже описывал как от этого уйти... Давно правда. Надо убрать транспортировочный пергамент на вентиляционном отверстии ( для этого снять фонарь)... На JEEP, к примеру это делает ОД...
|
Добавлю свои недостатки для статистики что устранили по гарантии:
1. Два ступичный подшипника сзади справа и слева 2. Радиатор на вариатор 3. Генератор 4. Блок управления двигателем 5. Клапан управления распределения масла 6. Крышка бардачка 7. Обшивка водительского сиденья 8. Замена руля Вот думаю что бы еще поменять может сразу машину попросить новую)))) |
У меня перестал работать подъемник стекла, со стороны пассажира. Еще одна из проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня был у ОД на диагностике "блока ЕТАКС" (написал в соотв. теме) напомнил. Мастер говорит глядя в комп., отбойники вижу - не подъехали еще, а про фонарь пошел уточнять у инж.по гарантии. Вернувшись обрадовал-ЗАМЕНА. |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |