OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL vs BMW X5 и Mazda CX7 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6258)

GamBr 30.11.2007 17:24

Ответ: XL BMW X5 и CX7

Цитата:

Сообщение от Javl (Сообщение 108832)
Да, на самом деле смешно читать как парни из Украины, сидя дома за компьютером с секундомером разоблачают коварный концерн BMW AG, а вот доблестный Митсубиси аж занижает свои показатели, хотя примерно год назад чуть не обонкротились из-за этого !

Слушай праень из ЛИПЕЦКА, глаза РАЗЗУЙ и посмотри.... Парень с УКРАИНЫ выложил заезд...И МЕРЯЛ не ОН... а человек сидящий за рулем...
http://youtube.com/watch?v=b_BMuUzCDTk и нет там указаного производителем разгона !

r27 30.11.2007 17:33

мой ИМХО : мерить разгон по спидометру - необъективно.
те 150 на BMW в реале может быть 130-135, т.к. все производители завышают показания спидометров, особенно после 100 км/ч.

как вариант - замер скорости по GPS приемником на чипе SIRF Star III и выносной антенной.

Turbolicious 30.11.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Javl (Сообщение 108832)
Да, на самом деле смешно читать как парни из Украины, сидя дома за компьютером с секундомером разоблачают коварный концерн BMW AG, а вот доблестный Митсубиси аж занижает свои показатели, хотя примерно год назад чуть не обонкротились из-за этого !

Не хотел ничего уже писать в этом топике, но когда парни из Липецка начинают нести такой бред, становиться просто обидно за настолько плоское мышление...
То, что один человек тут написал, не дает никакого повода нести подобный бред, даже если у тебя Х5, в чем я за тебя безгранично рад!

Sим 30.11.2007 18:47

Да... веселое это занятие - сравнение размера пиписег...

Shurik 30.11.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Sим (Сообщение 108935)
Да... веселое это занятие - сравнение размера пиписег...

Дык, нас хлебом не корми... :rofl:

Sergy 30.11.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от GamBr (Сообщение 108557)
А ВЫ своим глазам НЕВЕРИТЕ ? Тогда действительно ..... Видно момент старта, обороты,скорость что ещо нада ? Или вы подтолкнулиб ? Еслиб там сидели рядом ?
или здесь http://youtube.com/watch?v=b_BMuUzCDTk тоже чтото нетак ?

не флейма ради, а так, для наводки: хочешь я тебе тот-же самый ролик переделаю так, что эта-же тачка до сотни за 4 секунды разгонится? ;)

GamBr 01.12.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 108981)
не флейма ради, а так, для наводки: хочешь я тебе тот-же самый ролик переделаю так, что эта-же тачка до сотни за 4 секунды разгонится? ;)

Непойму, к чему это написано? Зачем чтото переделывать ? Логики 0! Человек разогнался ,снял ролик,написал время,температуру и условия.... Ето какраз не пустые слова ! аА Видео причем грамотно сделаное ..

SHVED29 01.12.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от GamBr (Сообщение 109085)
Непойму, к чему это написано? Зачем чтото переделывать ? Логики 0! Человек разогнался ,снял ролик,написал время,температуру и условия.... Ето какраз не пустые слова ! аА Видео причем грамотно сделаное ..

он имел ввиду что сидя перед теликом мерить разгон с секундомером ТУПО!!!

DIMAN 01.12.2007 15:42

Почитал что вы тут пишите и не смотря на дождь поехал с женой на аэродром погонять... с секундомером:) ,вообщем на мокрой дороге, на штатной резине,температура +3(что вроде как для штатной резины уже не есть гуд), режим 4авто и 4 лок пробовал(разницы нет), с отключённой электроникой и включенной(разницы нет), в автомате и на лепестках(разница есть!). Снимал на видео так что если подскажите как выложить, то выложу(неграмотный я ). В двух словах на автомате разгон до 100 км.ч. -9,2!!! А на лепестках 8.8-8.9:good:. Так что действительно машина разгоняется быстрее паспортных данных...даже в дождь!!! Да ещё забыл добавить что в баке было примерно 30л. простого 95.

Sergy 01.12.2007 16:31

мерял скорость по штатному спидометру ?
тогда с учетом его погрешности - вполне ожидаемый результат.

DIMAN 01.12.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 109126)
мерял скорость по штатному спидометру ?
тогда с учетом его погрешности - вполне ожидаемый результат.

Да по штатному спидометру...ну так и бмв по штатному(9.9 сек.при заявленных 8.3!)

Outfan 01.12.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от DIMAN (Сообщение 109113)
. Снимал на видео так что если подскажите как выложить, то выложу(неграмотный я ).

Интересно посмотреть. Ролик можно выложить тут
http://youtube.com/ Потом ссылку кинуть нам;)

DIMAN 02.12.2007 00:14

Видео много весит-как уменьшить его вес?

Outfan 02.12.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от DIMAN (Сообщение 109177)
Видео много весит-как уменьшить его вес?

Скачать программу, пережать видео. Например, программа Virtualdub.

Писимицубиси 03.12.2007 10:47

Вчера на светофоре порвал какой-то говнокрайслер новый, но под старину заточенный 3,5 л.
Видно было как водитель упиралсо...
Вот так-то

Mikl Po 03.12.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от GamBr (Сообщение 108904)
Слушай праень из ЛИПЕЦКА, глаза РАЗЗУЙ и посмотри.... Парень с УКРАИНЫ выложил заезд...И МЕРЯЛ не ОН... а человек сидящий за рулем...
http://youtube.com/watch?v=b_BMuUzCDTk и нет там указаного производителем разгона !

указатель уровня топлива как живой
при таком разгоне появляетсО ощущение пробитого бензобака :rofl:

Javl 03.12.2007 12:33

Ребята смиритесь, Х5 3л и бензин и дизель даже предыдущий порвут ваш Митсубиси в клочья, про новый вообще молчу, мерейтись с Маздой, не приставайте к серьезным машинам, вам до них далеко. Я не понимаю почему люди основываются на одной сплетне или на одном видео, предложили вам сделать заезд, но для объективных людей результат и так очевиден, так что больше писать думаю нет смысла.

!SotniK! 03.12.2007 13:30

Сейчас придут владельцы порш кайёнов турбо и заплюют БмВшников)))

ей богу, детский сад =) человек создавая топик, выложил результаты ОДНОГО СУБЪЕКТИВНОГО ЗАЕЗДА. И хоть на лоб себе прилепите значок БМВ, но заезд этот уже состоялся и имел определенные результаты..
Возможно при других обстоятельствах (например, при другой погоде, при других водителях) были бы абсолютно другие результаты. но ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Целая куча суюъективных параметров в каждом автомообиле может добавлять и убавлять по 0.1 к разгону. ЛЮБОЙ ЗАЕЗД НЕ ОБЪЕКТИВЕН.

ЗЫ: меня "улыбают" фанаты марки БМВ, покупающие 10 летние БУшки)) летом они ходят в кепках БМВ, и с нарочито серьезным видом утверждают "есть БМВ, а есть все другие автомобили"

ЗЫ2: помимо скоростных характеристик есть куча других плюсов и минусов авто. и их совокупность для каждого из нас стала причиной выбора авто.

Turbolicious 03.12.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Javl (Сообщение 109451)
Ребята смиритесь, Х5 3л и бензин и дизель даже предыдущий порвут ваш Митсубиси в клочья, про новый вообще молчу, мерейтись с Маздой, не приставайте к серьезным машинам, вам до них далеко. Я не понимаю почему люди основываются на одной сплетне или на одном видео, предложили вам сделать заезд, но для объективных людей результат и так очевиден, так что больше писать думаю нет смысла.

Бу-га-га....пришел дядько из Липецка и сказал, что у него самая большая писька!:fool:
Я с тебя рыдаю, комплекс на комплексе...я б посмотрел как твоя "серьезная" трехлитровая машина провет на грелки Гранд Чироки СРТ-8 моего брата...главный серьезный мужик этого форума...запомни, на любую задницу, найдется задница побольше...:rofl::rofl::rofl:

sergio_XL 03.12.2007 14:49

что - то становится скучно

Писимицубиси 03.12.2007 15:00

Вчера со светофора объехал Г**ноЧироки с украинскими номерами.
За рулем был чувак с большой ... пипкой.
Просьба не флудить, это был один субъективный заезд.

Javl 03.12.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Turbolicious (Сообщение 109475)
Бу-га-га....пришел дядько из Липецка и сказал, что у него самая большая писька!:fool:
Я с тебя рыдаю, комплекс на комплексе...я б посмотрел как твоя "серьезная" трехлитровая машина провет на грелки Гранд Чироки СРТ-8 моего брата...главный серьезный мужик этого форума...запомни, на любую задницу, найдется задница побольше...:rofl::rofl::rofl:

А ты что психиатор или психоаналитик, сразу увидел все мои комплексы, во первых у меня не Х5 и не три литра а Е39 540 2002 г., а во вторых скорее у владельцев новых дешевых авто куча комплексов и они пытаются все время причем сами себе доказать, что они сделали правильный выбор не купив б/у машину, а в третьих скажи сначала сколько у твоего Чероки СРТ-8 объем, а потом будем разговаривать !

Javl 03.12.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от !SotniK! (Сообщение 109471)
Сейчас придут владельцы порш кайёнов турбо и заплюют БмВшников)))

ей богу, детский сад =) человек создавая топик, выложил результаты ОДНОГО СУБЪЕКТИВНОГО ЗАЕЗДА. И хоть на лоб себе прилепите значок БМВ, но заезд этот уже состоялся и имел определенные результаты..
Возможно при других обстоятельствах (например, при другой погоде, при других водителях) были бы абсолютно другие результаты. но ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Целая куча суюъективных параметров в каждом автомообиле может добавлять и убавлять по 0.1 к разгону. ЛЮБОЙ ЗАЕЗД НЕ ОБЪЕКТИВЕН.

ЗЫ: меня "улыбают" фанаты марки БМВ, покупающие 10 летние БУшки)) летом они ходят в кепках БМВ, и с нарочито серьезным видом утверждают "есть БМВ, а есть все другие автомобили"

ЗЫ2: помимо скоростных характеристик есть куча других плюсов и минусов авто. и их совокупность для каждого из нас стала причиной выбора авто.

Вряд ли, в отличии от владельцев Митсубиси, те люди кто ездят на БМВ знают их возможности и не будут лезть не в свой сегмент и тарелку !!!

TMA jay 03.12.2007 15:59

Предлагаю модерам тереть тут все за исключением видео и описаний заездов друг с другом владельцев XL,CX-7 и X5 3.0, потому что все остальное голимый флейм и оскорбления.

nk@ 03.12.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от TMA jay (Сообщение 109572)
Предлагаю модерам тереть тут все за исключением видео и описаний заездов друг с другом владельцев XL,CX-7 и X5 3.0, потому что все остальное голимый флейм и оскорбления.

+1 Присоединяюсь. Хотя любые покатушки ничего не докажут. Каждый выигрыш/проигрыш будет оспорен, найдено куча объективных и не очень причин (не та резина, не тот водитель, итп) В принципе, XL имеет хорошие шансы, ну и оппонентов их никто не забирал. Я правда не гонщег, но за энтузиастами этого дела понаблюдаю с удовольствием. Так, что давайте не будем оскорблять друг друга - в конце концов у каждого свои мухи в голове, иначе мы все ездили бы на одинаковых машинах.

Turbolicious 03.12.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Писимицубиси (Сообщение 109533)
Вчера со светофора объехал ГовноЧироки с украинскими номерами.
За рулем был чувак с большой ... пипкой.
Просьба не флудить, это был один субъективный заезд.

Хм...думаю он даже и не подозревал, что ты с ним гоняешься...обычно парням с "большими письками" глубоко все равно,кто с ними гоняется СО СВЕТОФОРА!
Достойным продолжением будет рассказ, о том, как ты сделал Ламбо или Ферре в пробке в час пик!
Удачи! :rofl:

!SotniK! 03.12.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Javl (Сообщение 109562)
во первых у меня не Х5 и не три литра а Е39 540 2002 г., ...!

что и требовалось доказать :))))))))))))))

Turbolicious 03.12.2007 18:12

Цитата:

А ты что психиатор или психоаналитик, сразу увидел все мои комплексы, во первых у меня не Х5 и не три литра а Е39 540 2002 г., а во вторых скорее у владельцев новых дешевых авто куча комплексов и они пытаются все время причем сами себе доказать, что они сделали правильный выбор не купив б/у машину, а в третьих скажи сначала сколько у твоего Чероки СРТ-8 объем, а потом будем разговаривать !

Хех...вторая серия...ну поехали....
Значит во-первых, я являюсь счастливым обладателем машины за 48 тыс у.е. ну скажем так не самый дешевый вариант, весной собираюсь брать мустанг 4.6 тоже не самый дешевый апарат, доказывать мне, то что я сделал правильный выбор абсолютно не нужно, я знаю это и так...единственное где я могу это сделать это на треке или а ночных заездах...
Во-вторых, про объем Чироки говорить нет смысла, я думаю результат говорит сам за себя 5.0 до сотни, разные поршы-бокстеры рвутся в ошметки...не много ни мало 6.1 литр...

Всем приятного вечера!:friends:

Хочу попросить прощения у членов Аут-клуба, так как данная дискуссия уже вышла за все рамки приличия...

Turbolicious 03.12.2007 23:27

Цитата:

Значит во-первых, я являюсь счастливым обладателем машины за 48 тыс у.е. ну скажем так не самый дешевый вариант, весной собираюсь брать мустанг 4.6 тоже не самый дешевый апарат, доказывать мне, то что я сделал правильный выбор абсолютно не нужно, я знаю это и так...единственное где я могу это сделать это на треке или а ночных заездах...
Во-вторых, про объем Чироки говорить нет смысла, я думаю результат говорит сам за себя 5.0 до сотни, разные поршы-бокстеры рвутся в ошметки...не много ни мало 6.1 литр...

Альберт-XL 03.12.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Turbolicious (Сообщение 109770)

SRT-8-порвет любой внедорожник, тем более в ценовой категории до 100000$! На БМВ 2002 года даже не рыпайся!!!:Data_204:

Turbolicious 03.12.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Альберт-XL (Сообщение 109771)
SRT-8-порвет любой внедорожник, тем более в ценовой категории до 100000$! На БМВ 2002 года даже не рыпайся!!!:Data_204:

Фраза неоднозначная...толи СТР-8 сам порвет любой внедорожник, толи его порвут...
Но так как я немножко знаю о чем говорю,то во второй вариант как-то слабо верится...:good:

Mein Kaif? 04.12.2007 03:40

Жаль что ведрами бензин кушают... а так классные машинки...

Javl 04.12.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Turbolicious (Сообщение 109770)

Надеюсь, что ты сам поймешь глупость своего поста, зачем сравнивать 6 литровый двигатель с Х5 3л, Порше Бокстер еще сюда приплел у которого максимум движок 3,2 у С версии, бред сумашедшего !!!

Писимицубиси 04.12.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Turbolicious (Сообщение 109643)
Хм...думаю он даже и не подозревал, что ты с ним гоняешься...обычно парням с "большими письками" глубоко все равно,кто с ними гоняется СО СВЕТОФОРА!
Достойным продолжением будет рассказ, о том, как ты сделал Ламбо или Ферре в пробке в час пик!
Удачи! :rofl:

нет-нет, он именно гонялся.
пипка, видимо, мешала:rofl:

Turbolicious 04.12.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Javl (Сообщение 109849)
Надеюсь, что ты сам поймешь глупость своего поста, зачем сравнивать 6 литровый двигатель с Х5 3л, Порше Бокстер еще сюда приплел у которого максимум движок 3,2 у С версии, бред сумашедшего !!!

Хм...взаимно...а разве машины гоняются только моторами? Спасибо, не знал...
Я думал еще роль играет вест, аэродинамика и т.д.
При таких раскладах "Кировец" - король драг рейсинга!:rofl:
Обычно если я что-то пишу, то я это делаю осмысленно, а сравнивая Х5 3.0 и СРТ я просто иронизирую, чтоб владельцы БиэМдаблЮ не сильно зазнавались, так как и у ваших машин есть предел, а если один человек написал, что он якобы кого-то сделал, то это еще не повод раскатывать тут чужие авто...:(

Turbolicious 04.12.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Javl (Сообщение 109849)

Обычно если я что-то пишу, то я это делаю осмысленно, а сравнивая Х5 3.0 и СРТ я просто иронизирую, чтоб владельцы БиэМдаблЮ не сильно зазнавались, так как и у ваших машин есть предел, а если один человек написал, что он якобы кого-то сделал, то это еще не повод раскатывать тут чужие авто...:(

saakov 04.12.2007 17:12

ну что вы споритекак маленькие дети ! я уже давно предлжил с со мной погонять - что перетирать то просто так?
встречаемся и гоняем

мне обсолютно пофигу X3 или X5 или CX 7

saakov 04.12.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Turbolicious (Сообщение 110020)

ты неустал дублировать сообщение?

Javl 04.12.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Turbolicious (Сообщение 110011)

Сильно тебя заело, сообщения повторяются с небывалой периодичностью :rofl:
А если по теме, то самое интересное, что Митсубиси и Мазда не позицианирует свои авто Outlander и СХ7 как конкурент БМВ Х5 т.к. понимает что это авто разных классов и стоимости в т.ч. и б/у Х5 не уходит из премиум класса, так что же вы дуетесь и пытаетесь что-то кому-то доказать. Ни кто не зазнается, просто люди знают класс своего авто и Х5 к примеру с Каенами ни кто не сравнивает, хотя для вас наверное аналогично б/у Каен хуже нового Outlender XL, я это уже понял !:secret:

SHVED29 04.12.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Javl (Сообщение 110038)
Сильно тебя заело, сообщения повторяются с небывалой периодичностью :rofl:
А если по теме, то самое интересное, что Митсубиси и Мазда не позицианирует свои авто Outlander и СХ7 как конкурент БМВ Х5 т.к. понимает что это авто разных классов и стоимости в т.ч. и б/у Х5 не уходит из премиум класса, так что же вы дуетесь и пытаетесь что-то кому-то доказать. Ни кто не зазнается, просто люди знают класс своего авто и Х5 к примеру с Каенами ни кто не сравнивает, хотя для вас наверное аналогично б/у Каен хуже нового Outlender XL, я это уже понял !:secret:

дело не в классе а тупо в том КТО КОГО ПОРВЕТ на 402 метра!!!!!!!!!!!

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.