![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
РЭДОКС,Привет Василий! В зелло я snakedim.Вот видео аварии https://www.youtube.com/watch?v=ByUG_9dPkG4
|
Цитата:
|
РЭДОКС, Я только потом сообразил что этот шумахер хотел по встречке пролететь.но там я ехал (правда я тормозил и думал куда мне дется если что,там мост был)и он очконул и по тормазам и вот результат.В общем куда летел не понятно....но морды у него не осталось.А газелист молоток .Газель не бросил.Хотя нужно на ручнике или передаче оставлять,а то она еще и с моста могла уехать...
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 43 минуты Дааа. авария, конечно, полная жесть... человек уцелел действительно чудом! |
Цитата:
:fool::blush::beee::friends::bye: |
Big Evo X, .Другому водиле без разницы,он врезался в бок а не в зад....
|
Ребята! Какие планы?
|
У меня сейчас смена работы, поэтому, сорри, ни до чего...
|
У меня на вых запланировано поездка к родственникам на день рождения.:mitsu:
|
А Я тупо жду снегопада! Хочу сугробы помесить....Ждемс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитрий Н, Да хоть там же на клушке.Ты в тот раз не приехал,а я там детей на снегокате покатал,прицепил к машине,забавно, им понравилось :biggrin:
|
В тот раз я сам виноват. Вашу переписку увидел только вечером того же дня.
ДмитрийГлаз, дай знать когда поедешь! |
Димитрий Н, ОК
|
Привет Всем!!! Очень жалею, что заболтались глядя на покатушки Диминых мальчишек и не засняли, как нежно, профессионально но с экстримом , они катались на снегокате привязанные к фаркопу! Падая, вытирали носы от снега и смеялись! Счастья были полные штаны, щёки красные, аппетит отличный!!!
Добавлено через 2 минуты Кажется пошел снег! Скоро возможен выезд на КЛУШКУ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Добавлено через 6 минут Приглашаются ВСЕ:give_rose::hat::friends::help::punish: Отговорки не принимаются!!!:Data_204::bye::good: Добавлено через 10 минут Цитата:
|
В принципе можно в субботу после 12 часов или в воскресение.У кого какие планы?
|
Цитата:
Только сил уже нет ни кого вытаскивать! Организовывать должен организатор (администратор, старший,руководитель), а не новенький!:drinks::fp::nea::stop::flag_rus::cold: |
:friends::hat::bye:Я уже весь форум созвал и на всех ветках написал приглашение...:mitsu::postman::flag_rus::to_point:
|
Ближе к выходным определимся.Главное погода что б не подвела.В плюс в снегу будет не айс.
|
Что касается меня, то скорее да, в субботу, если погода не подведет.
В принципе, мне по барабану, какие погоды будут стоять. Мне до горы ходу max 10 мин., с прогревом.:) 963-637-2576 |
Привет всем из Электростали!
Если успею сделать отчет, то же планирую. (Желательно в субботу). ( Кто желает с восточного Подмосковья сесть на хвост пишите в личку). |
Определяться нужно сейчас! 2 дня осталось до выходных!
Может тему новую создать! Мож какую рассылку сделать? Или как ещё народ созвать! Погода будет зимняя...чего бояться мы ж на ДжипаХ!!!:Data_204:;) Думаю оптимально в субботу (а так как большинство решит). Я наоборот хочу потеплее погуду, чтоб подольше потусить! Хотелось бы организовать шашлыки и стол!:popcorn2::drinks::hunter::beach::smoke::cold: |
Я в субботу точно не смогу приехать,в воскресенье готов.
|
Друзья, всем привет! Не могу пока гарантировать на все 100%, но идея с субботой мне нравится :) И с шашлыками тоже.
Так что предварительно Я ЗА. Но точно скажу ближе к вечеру четверга (то бишь завтра) - в любом случае не позднее вечера пятницы. |
Да хотелось бы:
1. большой компании. 2. Веселья, музыки. 3. покатушек на авто со снегокатом. 4. покатушек с горки. 5. шашлыков и застолья. 6. костёр. 7. пострелять из чего нибудь. 8. познакомиться со всеми. 9. фотосессию ( для календаря 2015-2016!), видеосессию. 10. автоколонну ом МКАДа до места и обратно. :friends::hat::give_rose::bye::blush::drinks::football::mib::hunter::bottles::flag_rus::v_v::cap::cold::cold::cold: |
Да пока новая ленка халявная там ехать 20 мин от МКАДа.
|
Сколько людей предварительно приедут в субботу?
На встречу могу привезти стол, стулья 2шт. фотик. мясо или курицу для шашлыка. воду. И то, что вспомню... Прошу уточнения координат и места встреч. Так как не местный. |
Цитата:
vel7799, Ориентир деревня Клушино.Координаты: Широта: 56°2′13.45″N (56.03707) Долгота: 37°16′9.13″E (37.269204) |
Я уже все ветки и направления созвал!!! Жду отзывов, поддержания, народа и тусовки.
Возвращаюсь к списку не решённых вопросов! Конечно очень много вопросов нужно решить с народом! Самый главный: 1. кто будет? (список, перечень, контакты, количество и людей и авто и т.д.) (в тот раз со списком меня забанили); 2. Где место встречи и проведения? 3. Когда? 4. Во сколько? 5. Организация питания, чаепития, шашлыка? -- По сколько скидываемся денег и кому? -- Кто закупаться поедет (список продуктов)? -- Кто привозит сопутствующие товары: столики, стулья, топоры, ножи, посуду,салфетки, терносы, плёнку, уголь, розжыгу, мангалы и т.д.? (список кто чего сможет) -- Кто будет алкоголь? (что именно и в каких количествах (список горячительного); -- Берём ли детей, животных, игры, игрушки, развлечения??? :popcor n2::popco rn: |
Постараюсь быть в субботу если получится.
|
Остался 1 день до выходных! А нет ни какой определенности!:what:
|
Big Evo X, Координаты места есть выше.Как добраться Вместе или как, тут уже индивидуально.(мне например из зелека ехать 10 мин,но из мосвы лучьше хороводом,встреча на первом пункте оплаты за проезд например(он бесплатен) напртив Шереметьево2).На съезде с новой ленки можно и встретить(у клушки).Связь можно держать в зелло(канал Out-club.ru).Из провизии чай,бутеры и кто что хочет(думаю скидываться и ехать закупаться кому то смысла нет).По поводу кто едет.Я на пример до последнего момента не буду знать во сколько смогу подъехать.Или после трех в субботу с детьми или раньше один)
|
Да тоже, предлагаю встретиться на съезде со МКАДа на НОВОЙ Ленинградке (ориентир Бусиново).
Кто за кокой день голосует: --31 января 2015 года или -- 01 феваля 2015 года? Кто решил что точно едит, есть ли понимание общее количества машин и людей??? Да и по остальным пунктам есть ли мнения, предложения и решения???;):friends::wall::pardon::dont_know: |
31 января одна машина 2 человека.
Место где скажите или рядом с Клушино. Так как поеду возможно по Бетонке. Подтверждение (окончательное) в пятницу в 18-00. На данный момент 85%, что еду. P.S. Если есть у кого свободная наклейка клуба, возьмите буду благодарен. |
31 янв (суббота) - 1 машина 1 чел еду 95%
Насчет остального (в особенности поесть попить выпить) - в легком формате обычно просто приносит каждый термоса и какую нить еду. Для шашлыков, я думаю, тоже каждый что нибудь может принести (кто мясо, кто колбаски и т.д. и .п.). Просто так ПРОЩЕ, чем собирать средства, потом закупать.. А так - все оперативно В прошлый раз все очень задушевно было Я, например, могу на сей раз испечь ПИРОГ и привезти его :) |
Алёнушка!:give_rose: Ты чудесница! :bye:Пирог нам толстеньким очень даже в тему! :hat:
Добавлено через 4 минуты Ребята! подтягивайтесь! На первый раз, можно просто с термосами, бутерами и печеньем! Кому не терпится можно сосиски сордельками и Т.Д. и Т.П. Добавлено через 6 минут Думаю, лучше в субботу! А то в воскресенье совсем плюс и дождь обещают. Добавлено через 13 минут Сегодня имел честь общаться на нашем канале с Kuzmich257, параллельно включаем ZELLO, будет веселее!!! |
Давайте все же обговорим, будем шашлычить или нет, потому что оборудование надо захватить :)
А то не на чем будет ...эээ. готовить :pardon: Грибной пирог за мной, ежели что :angel: Насчет фигур толстых и не сильно :biggrin:.... Ну, на свежем воздухе все сжигается на раз... :ok: Лыжи берите для растряски |
Ребята нельзя так на авось ... мож кто-нибуть приведёт что-нибудь, а в итоге не будет мангала, шампуров, сетки, угля, розжиги и так далее....
Такое впечатление что я всех уговариваю! Как будто мне это одному нужно! Просто хочу чтобы всё по уму было!:mib::sheriff::2_friends: |
У кого есть мангал и решетка?
Кто может привезти УГОЛЬ и розжиг? (кстати, я могу :) ) И все возьмут че нить для шашлыка. И все. Вопрос только с мангалом. У КОГО ЕСТЬ? Мой утащили (а ведь всегда валялся в багажнике :bad:) |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |