![]() |
Ответ: Японский Outlander XL - 10/2008
Я не юр.лицо - найди (в НВРСК есть) фирму которая возьмется за разтаможку на себя - машину получишь на 10-15 дней позже и заплатишь 300-500$ за такие услуги. Мне вот Теану 2005 года 2,3 таможили - вышло 135 тыс руб
|
Вложений: 3
Вчера получил свою красавицу! 2006г, 2.4, полной комплектации, обошлась 29т.$
Вложение 13953 Вложение 13954 Вложение 13955 |
DVD video читает? А салон у Вас кожанный? А пластик отличется по качеству от леворукого 2,4?
|
DVD еще не пробовал, салон велюр и чехлы с кожзамом, какой пластик на леворуком не знаю, но на моем очень даже приятный.
|
Поздравляю!!!:good: А мне еще до января а то и февраля ждать :pioneer_smoke: :pioneer_smoke: :pioneer_smoke:
|
Цитата:
Плюс позже машину получить-не есть гуд.Моя прибывает 15 декабря,если еще протянуть вообще получу в лучшем случае в конце января:) Baly добавил 18.11.2008 в 00:47 Цитата:
А чего не подождали немного (1-2 месяца) и взяли бы без полной таможенной очистки? Или горело? :) На фото у вас пластик воокруг mmcs другой(вроде карбон) это так или померещелось? Baly добавил 18.11.2008 в 00:50 Цитата:
DVD читает- только формата ntsc (есть прожка за часик перводит все pal в нужный формат) Пластик там должен быть тот же как и в европейце.По мне он очень маркий и легко царапаеться ( в салоне выходя ключем задел -так на пластике сразу царапка появилась) |
Чертовски рад что ИСТИНО самурайских авто становится все больше и больше.
Аригато всем кто пишет и размещает фотки. Fritz762 добавил 20.11.2008 в 08:26 Ник_праворукий кста... ты заметил что они у тебя с салона каробку вытащили (а вней могло быть ....ух) и коллекционного покемона в синем клифте????? |
Вложений: 2
Зато японец подарил комплект зимней резиныВложение 14018 Вложение 14019!!!
|
Цитата:
|
Magz
В клуб этот дивный вступая Здесь я друзей обретаю Слава тебе Аутлендер Верный мой конь боевой. и В моей японской машине Скрыта душа самурая Служит она господину Любит её господин. Поздры!!! Аут купил вчера, гейши забыты. (с) моё пока идет, гейш не забывай. (с) тоже моё. Fritz762 добавил 21.11.2008 в 13:07 кстатэ чтоит подумать как самурайских отличать не все по 24гэ догадавыются |
О как повалили закупаться... Цены-то как прыгнут...
|
Цитата:
От всей души. В нашем полку прибыло!!! |
Пацаны мутите тему: Переписка - Самурайский Аут! ))))))))))
|
Да, кстати... Вам вообще отдельный форум нужен...
|
Это предложение или ультиматум :) ?
А я лично против. Я здесь очень много полезной инфы подчерпнул. А вот темку завести - это правильно. |
Я про то, что здесь для владельцев Outlander новых свой подраздел открыть.
|
Я, кстати за. Правда я свой еще не видел вживую :)
|
Цитата:
Просто у нас она сядет в 700 000т итого, интерсно насколько во владике дешеле? :) А так машина целочка по состоянию и цена небольшая для черного цвета.Здравляю от души. |
Цитата:
дальше можешь сам прикинуть. Пока при нынешнем курсе около 22000USD. |
камрады а чо там с ценами творится на ауках( а то времени нет следить)? с момента создания мной темы че к чему.
возьмите на себе труд расклад дать. |
Цитата:
Baly добавил 28.11.2008 в 19:44 Цитата:
Комиссия Японского представительства 1839.86$ Конвертация валюты и перевод денежных средств в Японию 284.27$ Стоимость транспортировки автомобиля в контейнере 1600.00$ Таможенный платеж 6221.28$ Сборы за таможенное оформление 73.11$ Экологический сертификат "Евро-3" 146.22$ Услуги по оформлению автомобиля в таможне 300.00$ Комиссия 365.55$ Общая сумма 698673.01 руб. 25539.75$ Не пойму на чем сэкономленно в 3500баксов? Ну доставка может на 1200 меньше а остальное? Просто интерсно на чем тут в Краснодаре увеличивают стоимость? Baly добавил 28.11.2008 в 19:46 Цитата:
|
летом кстати я постоянно с детями в анапе отдыхаю. в районе автовокзала живу. так что можно пересечься. ;)
|
Цитата:
Комиссия Японского представительства 1839.86$ У меня расходы по Японии (комиссия яп, перевозка, снятие номеров и тд.) ~ 1000$ Конвертация валюты и перевод денежных средств в Японию 284.27$ Отдавал налом знакомому - 0$ Стоимость транспортировки автомобиля в контейнере 1600.00$ Фрахт - около 380$ Таможенный платеж 6221.28$ здесь одинаково, может уже меньше будет :) Сборы за таможенное оформление 73.11$ Что за сборы? Экологический сертификат "Евро-3" 146.22$ Я его не считал, забыл. Сейчас в районе 3600 руб. Но говорят, если подобная модель уже ввозилась, то 500 руб. Услуги по оформлению автомобиля в таможне 300.00$ Брокер 5000 руб. еще СВХ не считал, зависит от того, сколько простоит на оформлении Комиссия 365.55$ моя Комиссия - пузырь :) Сейчас смотрю, 22000 USD это я погорячился:) , будет немного больше. |
Mitsubishi отзовет 200 тысяч кроссоверов Outlander и минивэнов Grandis
Компания Mitsubishi Motors объявила о проведении сервисной кампании, под действие которой попадают 200 тысяч кроссоверов Outlander и минивэнов Grandis, выпущенных в период с мая 2005 года по апрель 2008 года. Причиной отзыва, как сообщает «Auto.lenta.ru», стал дефект в системе управления задними стоп-сигналами. По некоторым сведениям, если датчик нажатия на педаль тормоза, входящий в систему управления стоп-сигналами, будет работать неправильно, то блок управления автоматической коробкой передач на отзываемых машинах может отказаться переключать режимы работы трансмиссии. То есть, водитель, к примеру, не сможет выбрать режим «Drive» вместо «Parking». Всего под этот отзыв попадает 50 тысяч машин, проданных в Японии, и более 150 тысяч, проданных на всех остальных рынках. Затронет ли отзыв Россию, пока неизвестно. Неприятно... |
Цитата:
новый Аут вышел в октябре 2005 а тут май 2005- может речь идет не о новом кузове? Baly добавил 10.12.2008 в 12:39 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы таможню не прошли еще что ли?
|
Цитата:
Вот сижу тут я как на иголках- чуть ли не молю чтоб корабль быстрее отгрузилса бы(он щас в италии на пергрузке) Так что попа та еще. Вы то надеюсь уже в курсе нововедений сделанные господином Путиным (честное слово,от него не ожидал такого... понятно что ездит человек на мерседесе, летает на вертолетах, но ведь сам когда то был простым офицером и радовался покупке машины еще как,а щас ... лобирование ваза или еще черт знает чего... редиска он конечно) Baly добавил 12.12.2008 в 15:58 Цитата:
Плин- так и хочеться поджечь там у них парковку.чтоб потом не отнекивались что де вы нам не говрили этого ...(потом отпишусь в чем было дело,если это конечно интерсно кому то) |
Вложений: 2
Цитата:
Во Владике через три дня, ну и оформление. Так что я должен уложиться до нового года, хотя тоже очкую :) сижу. |
Цитата:
Уложишься спокойно в эти сроки. Эххх - немного завидно твоим "должен выйти сегодня. Во Владике через три дня" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде успел вчера растаможить, но забирать буду только в след. вторник. И то говорят, что не могут забрать машины некоторые. Вот такие подарки нановый год нам сраные власти приготовили Baly, а как у вас там обстановка? |
Цитата:
И теперь 26 в Стамбуле и в теории придет 31 декабря в новросс. Теперь надежда на то что Грызлов вроде пообещал что машины прибывшие до 12 января смогут растамаживаться по старой цене... хочеться верить но я в эту Единую Россиию верить не могу- то одно говорят то другое.... Эта новогодняя неделя будет безрадостной- так как не пойму сколько итого буду платить за растаможку. |
да я тож сылшал в новостях, мол нужно поставить штамп о ввозе, а потом после праздников спокойно растоможить...
|
http://news.mail.ru/politics/2290815/
(хмуро) Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Федеральной таможенной службы России, те, кто успел подать декларацию 11 января и чьи автомобили уже находятся на территории России, смогут в дальнейшем оформить машины по старым правилам. Не спалось собакам в ночь глухую. Зря я не решил дело в этом годе. Ну да ладно, зато паровоз есть. Какие мысли пацаны, все у всех отложилось? |
Ну, своя машинка тоже должна подороже стать...
|
То что Грызлов наобещал- чушь- в таможню не поступило ни одного указа или постановления о растаможке ввезенных авто.С 12 числа у них грубо говоря в базе компьютерной при вводе обьема движка и года- автоматом рассчитывается по новым пошлинам.И то что авто стоит на территории России - тут не поможет.
Может разве что ЩАС из дадут какой-то указ ... 6января пришло мое судно- ЖАН Пьер.За полтора дня его сгрузили и выдали ДУ.Кнтора(которая мне привезла его) отвезла контейнера в Ростов и 10 уже подала доки в таможню.В новроссийске не было возможности растарить контейнера и растаможить- так как кроме таможни часть служащий околопортовых не работало. Так что я везунчиком оказался- в последний день почти что-фуххх. Насчет подорожания тутошних авто- вопрос ОЧЕНЬ сложный... так как завезенно много авто по старым пошлинам и кризис- не до покупок расхваток.Сейчас продавать авто - то только за бесценок - знакомый отдал нисан теана 2004г в фарше 2,5 движок вроде у него- за 400 т р . Санта Фе паркетник ЛР 2,7 2006г - 700 000т и еще опустяться .... Вообщем сейчас тупо ждем первые пол года и смотрим по обстановке. Кстати владельцы Аута нового- у вас обогрев зеркал и зоны стекло щеток есть?.А то один пишет что у него есть а мне пока еще на своем не посмотреть у него типа северный вариант или у всех есть он? |
у всех
|
Цитата:
А случаем датчика дождя ни у кого нету? |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |