![]() |
Re: подшипник ступицы заднего колеса
вот тоже на 51 тыс загудел правый задний, сделал заказ. Но смотрю что то ценник у выше указанных низковат.
|
Появился гул сзади, как турбина у самолета. Особенно слышно когда едешь накатом по хорошему асфальту. При правом повороте - прекращается, при левом - усиливается. Это проблема предмета обсуждения темы?
|
вот и японское качество млин. Все меняется в этом мире бизнеса. Сволочи узкоглазые, насмотрелись на других или к ним в фирму пришли наши?
|
Цитата:
Добавлено через 48 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот ступица с авто 12 года японской сборки, по подшипникам мало что изменилось, ничего. Интересно почему тогда цена выше на много.
|
Всем доброго дня!
Отличий так и не нашли как я понял в ступицах..((( внесу свои 5 копеек. Искал и заказывал именно 64 ступицу, при обзвоне магазинов в одном предложили полный аналог и заменитель в виде 35, причем в наличии, отказался ))) потом нашел магазинчик, при заказе продавец заверил, что 35 уже не продается и не пробивается по каталогу. Порадовался) спустя 10 дней приехал забирать и то что пришло прям смутило и огорчило немного(( все на фото ниже. Скрытый текстИ никаких маркировок на ступице кроме "4х1411228". Печалька((( |
@john55587, А на подшипнике у вашей ступицы вообще нет опознавательных знаков?
|
Купил два новых 35. Пробег меньше 20т. км какой-то из них уже завыл. Как и писали выше что 35 больше 20т. не ходят. Придется брать на разборах - будет дешевле.
|
Re: гул сзади
Цитата:
|
@Mobilis, нет ничего(( подделка??
|
Цитата:
Вы его поставили уже? Не может это быть один из не оригинальных ? Добавлено через 4 минуты Цитата:
нижние 3 фото |
@Mobilis, да вот сам не знаю теперь. Заказывал в магазинчике через zzap, по отзывам вроде бы норм продавец. Со слов самого продавца заказ через Эмираты. Ну у меня в общем не вызвало все это подозрения, но до момента получения... Саму ступицу не ставил еще. На ТО-60 выявили люфт колеса, вот после этого почти 3 т.км накатал, гула не слышу пока. Езжу дальше))) как поставлю- отпишусь ))
|
@john55587,
1. Если гула нет, ездите пока спокойно, прислушиваясь. Скорее всего, при переходе на шипованную или просто более тяжелую резину, в граммах, загудит. Но тьфу три раза! 2. Если цена на Вашу ступицу не высокая (не такая, как показывали на страницах выше за "64"-ый), то пусть будет и "зачёркнутый" 35: этот то своё отходит! |
Цитата:
Ромик, как прошло усовершенствование? С АБС разобрался? Ждем отчет! Недавно тоже загудел задний правый на 75000км. Думаю менять подшипник. |
Актуальная проблема. В емексе нашел 64-ю по ценам от 14 до 17 т.р.
У официала 33 т.р. Вот и думаю за 14 это то, что надо или 35я??? Хотя пишут что 64я, кто покупал там? |
Вложений: 8
Печаль , беда . По гарантии менял обе ступицы. На 17000 и 24000. Накатал после этого 50000 (пробег 75000). Обе умерли. Гарантия кончилась. Нашёл по 18000 :what:, послезавтра поставят. А вот, что купил - судя по всему котов в белых банках(( кроме не понятных цифр на ободке никаких опознавательных знаков.
Жаба задушила :cray: Попробую старые переделать под замену подшипниками. |
Цитата:
Цитата:
ФотоСвою отдал токарю - ищет резец какой то специальный, очень крепкий метал ФотоЕсли у кого есть какие чертежики сбросьте пожалуйста !!! |
Кто-нибудь, пробовал в итоге ставить ступицы от ASX ?
https://out-club.ru/board/showpost.p...9&postcount=38 |
Цитата:
|
Цитата:
Mitsubishi 3785A009 Ступица заднего колеса 7 000 руб мне выдало !!! Добавлено через 13 минут Я брал вот здесь Ступица SAT ST-3785A035, задняя в Новосибирске Номера в каталоге производителя ST3785A035, Автотрейд NskAUTOTRADE Все предложения ул. Большая, 256А (магазин, центр установки автостёкол, склад), +7 (383) 210-55-00 . (ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ МАГАЗИН ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ И В ВС с 10:00-17:00!); ул. Нарымская, 19 (магазин) , +7 (383) 210-55-99 ; ул. Гоголя, 204В (магазин, центр установки автостёкол) , +7 (383) 230-12-51 ; ул. Немировича-Данченко, 169 (магазин), +7 (383) 230-12-55 ; Петухова 51г к1 павильон №23, +7 (383) 230-20-23 ; ул. Доватора, 11 (павильон 1.17), +7 (383) 230-12-52 По всем вопросам оптовых поставок в регионы пишите на адрес эл. почты: nsk@autotrade.su По вопросам розничных заявок в регионы пишите нам на адрес эл.почты: 83832105500@autotrade.su |
Цитата:
На экзисте можно взять не оригинал от 3000р.)) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/10504475/ |
Прошу подсказать кто пробовал ставить аналоги которые предлагает emex,
- Febest 0482GF4WDR, Complex 05HUB500RA, SAT ST3785A035 все они стоят до 10 т. руб. ,я так понимаю данные аналоги появились недавно так как о них на этом сайте и в форуме ранее не упоминалось. Есть какая инфа, боюсь купить пустышки которые не подойдут к нашим аутам. |
пробег 116 000. Судя по люфту и шуму - умерла задняя правая ступица((((
3785A035 еще есть в продаже на exist и 064 тоже есть. ценник одинаковый 18900. подскажите сайты с авторазборами, на авито нет толком. на out-club тоже нет. Либо отпишитесь по SAT. Не хочется на 20000 покупать подшипник в сборе то. у меня все таки 116 000 и это первый который загудел из всех. |
SAT ST-3785A035 по ней кто-то скажет достоверную информацию? на existe есть 4 штуки по 12 421 р. подходит или нет? Желательно только правдоподобную инфу
|
Вложений: 10
Всем Привет. Попала ко мне в руки задняя ступица от официалов... НО ВНИМАНИЕ!!! у меня передний привод № 3785А063
для полного привода № 3785A064 вот подробные фото |
Вложений: 4
Фотки не все влезли...
|
@masson, Дружище не расстраивайся, при сравнении ,то что купил ты ...и моя (полученая от оффициалов) Одинаковые,ну за исключением,что у меня заглушены отверстия под привода.. Материал,качество обработки,упаковка.. всё сходиться...
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
фото выкладываю. только номерки на ступицах у нас разные почему то |
@Plohish01, у него, Ефим, передняя ступица для переднего привода №3785А063. А у тебя для полного привода — №3785A064.
64-ая — с отверстием под полуось, а 63-я с заглушками. Глянь, картинка ж вверху есть, сравнить можно. |
Цитата:
|
@Plohish01, ах это! Прости, я не понял тебя! Да, видимо, это поточная лазерная маркировка.
|
В выходные прошел ТО-3. При пробеге 35444 км, приговорили к замене задний правый ступичный подшипник (люфт, хотя и явно выражен и гул - по характеру звука - развивающийся). Гарантия, как обычно при дорогих запчастях, закончилась. Придется менять за свои кровные ))) В связи с этим пара вопросов:
1. Я так понимаю, что ступицу в сборе с номером 3785A035 ставить не стоит, а лучше сразу поставить 3785A064? 2. Болты ступицы идут в комплекте или надо отдельно заказывать? Или можно использовать старые? 3. Не вижу по схеме код ступичной гайки... Может кто подскажет номерок? Заказывать буду через емекс. Цена вопроса: за 064-ую - 19168, за 035-18250. Разница в тысячу, я думаю погоды не сделает. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |