![]() |
Re: Стойки Амортизаторы
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюнул, за 9000 за штуку на Емексе оригинал взял..
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Правая стойка пришла в негодность, вот и искал замену, а как нашел - поменял. Добавлено через 18 минут Цитата:
Я покупал одну в автодоке, а другую в емексе, так как дважды от поставщиков, в т.ч. в ексисте после заказа и оплаты, поступали отказы. А вообще, кто мне первым сообщил, что стойки на наш авто появились, была вот эта контора - Центр продаж KYB <manager@deliv.ru>, попробуйте у них спросить. Удачи) И еще, эти номерки по каталогу каябы прекрасно бьются ))) правда по азиатскому, вот так |
Цитата:
|
Как то мутно с этой дешевой каябой, без обид(((((
|
Всем привет) задние амортики на подходе вот теперь ищу замену! поподойдут ли нам задние стойки от OUTLANDER XL II ?
Полазил в интернете в каталоге Bilstein и нашёл задние вот номерок: 19-172682 и цена у них хорошая ) кто знает подскажите станут ли они?) |
Не подойдут,у нас амортизаторы идут с пружиной, а Bilstein 19-172682 отдельно.
|
В Емексе появились передние стойки 3340045 и 3340046. У меня с клубной скидкой по 4621 рупь.
|
Проверил по каталогу Номерки - 3340045 и 3340046 на MITSUBISHI OUTLANDER 12 они же Стойка амортизационная - Excel-G перед прав и левая. А 340060 задние 340060 Амортизатор подвески газовый, задней "ExcelG" ASX 2.10 4162A192 *Kayaba. Первые по 5т.р. а задние по 3,5т.р. Так что менять думаю можно смело.
Задние после морозов съездил блин в -45 обе вытекли |
В Емексе 3340045 и 3340046 стойки появились в огромном количестве. Налетай, кому надо!))
|
Большое спасибо первопроходцам. Пичалька, я уже купил оригинал((((((
|
Цитата:
|
Так кто-нибудь поставил уже назад от ASX?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Номерочек "Пыльник-отбойников" (соловьев-разбойников) не подскажете? :good: |
Цитата:
Начали мокнуть родные пробег 136000. |
@коксохим, Спросите у ув.@serый, он покупал ранее
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=156 |
Цитата:
|
Цитата:
кто знает есть ли замена? Kayaba 910 030 =Mitsubishi 4155A049 ??? Добавлено через 12 минут Цитата:
стесняюсь спросить можно попросить фото пыльников и примерные размеры (длина и диаметр отверстий).:hat: :) |
Цитата:
|
Сегодня на пробеге 105 тыщ. произвёл замену задних амортизаторов 4162А239 на KYB 340060))) спасибо за подсказку всё идеально подошло амортизаторы один в один по всем параметрам(длина, ширина, объём, длина штока и др.) все пыльники всё в отличном состоянии оставил старые. Единственный нюанс постараться купить оригинальную каябу))). Кстати цена одного амортизатора 2800 р.
|
@markiz-1, Старые потекли или другая причина замены?
|
Потекла задняя левая
|
подскажите пожалуйста отличия стоек 12MY от 14 или 16 ? там везде разные передние стойки? и за пробой стоек на лежачих полицейских отвечает Mitsubishi4055A048 отбойник которого в 12MY нету?
|
Цитата:
|
спасибо, а у 16MY стойки отличаются от 14MY?
|
Ребята всем привет. 3340045 и 3340046 эти номера точно передних каяба? Автодок не гарантирует что они подойдут..............
|
Вроде все прочитал, но так и не нашел! А что сайлентблок, нижний на задней стойке 12MY отдельно в "природе" не существует???
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Суровая зима выявила дефекты
Цитата:
желательно по "доступной" цене и их номера, оригинал конечно хорошо, но 37000 руб. за 4 шт. по-моему перебор. спасибо. |
прочитал, что Kayaba "Excel-G" 340060 на зад подходят, так ли это?
как себя зарекомендовали и есть ли аналогичные на перед из этой же серии? Kayaba "Excel-G" 339254 / 339253 они? и еще как они себя ведут в морозы -50 -55 (я понимаю что лучше не ездить, но не вариант) какие лучше газовые, газо-масляные или чисто на масле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Sergei_ssn, сколько уже проехали на них? впечатления? Цитата:
либо 339254 и 339253? Цитата:
Цитата:
@serый, вы уже установили 3340045 и 3340046? https://out-club.ru/board/showthread...82#post2533282 ждем отзыв, спасибо. подскажите есть аналог от Kayaba? номерок Mitsubishi 4040A275 (я так понимаю, это пыльник амортизатора) |
Всем привет! Неделю назад поменял пыльники амортизаторов(4040A275), за оно решил поставить новые отбойники(4055A048). После замены полностью пропал стукот при проезде лежачих полицейских, стало комфортнее однозначно. Ну и эффект Плацебо: кажется чуть мягче стала передняя подвеска)))
|
@zhaleksey
Проехал тысяч пять, отличий ни каких не заметил. |
Подскажите пыльники 4040A275 и отбойники 4055A048 идут на передние амортизаторы
А на зад в сборе 4155A049? И на сколько хватает отбойников по пробегу и времени? По плану составил список, буду менять все разом: Код:
KYB 3340045 передний правый амортизатор Кто ни будь уже устанавливал KYB 3340045 и KYB 3340046 на перед? подходят ли они? идентичны? |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |