![]() |
Re: Ходовые огни на пажеро
Цитата:
|
Цитата:
|
Шоу Ми, по моему.http://www.svetodiod96.ru/ishop/ksenon/, чтоб не быть голословным.
|
Цитата:
Такое ощущение что гена не сразу дает нормальное напряжение. Смотрел через elm327 с потребителями 13.3-13.5, без подымает до 14. У кого дизель какие холостые обороты? |
650 rpm без приличной нагрузки.
800 rpm с тенами. Пользуясь случаем: кто юзает dash command под яблоко - есть ли там возможность добавить PID для получения температуры ATF как в Torque под андроид? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Yron Maiden,ошибки нет? На Паджеро всегда были D2S |
Цитата:
http://www.avto-xenon.ru/tovar-33 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пысы ...фоткать уже не стал,темно...поверьте на слово...кому не верится , завтра по возможности могу отфоткать,если не забуду и время позволит....НГ на носу..... |
Надо последить может у меня реле регулятор хондрит. В принципе тоже потом подымает до 13.7 -14, но это после поездки минут 20. А началось все с моргающих ДХО. Не люблю когда что-то работает не правильно. И почему-то у бывшего хозяина АКБ за три года эксплуатации были почти пустые и ушли в помойку.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
АКБ один годовалый другой новый. Только я погорячился не посмотрев расшифровку своих старых купил 75 и 70 был дома. А как оказалось в старом 80 это 65Ач. Вот теперь думаю будут они заряжаться.
За подсказку про ремешки спасибо! Все время не было посмотреть, хотя на холодную слышал как посвистывают. А где глянуть как натянуть или поменять? |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=S.V.A.;1847430]Руки правильные.;) С машиной знаком только месяц, одходящей литературы нет. Вот и вопрос такой.https://cloud.mail.ru/public/d57a846...5%20Pajero%204 Знакомься))
|
Цитата:
Как то так на вскидку)) |
Поставил сёння ProBright, культурно, без "колхозу". Установка элементарнейшая,заняла 25 мин. Мне нравится. Всё штатно, без гемора .
|
Кто то с новья проверял свет фар? Есть у меня подозрение, что занижен немного пучек дабы 100% пройти техосмотр, на всякий случай так сказать с гарантией.
|
Цитата:
|
Ребята здравствуйте! Я живу в Казахстане. Попытался купить себе "ЛЕД ДХО" но у нас они не продаются, а с России в Казахстан не высылают! У меня к Вам просьба. Если кто может купить для меня комплект, буду очень благодарен! Мой email: ar481@rambler.ru
|
Цитата:
|
Зайдите на их сайт (http://probright.ru/probright-tdrl-0...ishi-pajero-4/), там все подробно показано и рассказано, с видеоуроком по установке ещё. Тоже склоняюсь прикупить такие DRL, главное что ничего колхозить не надо.
|
Цитата:
|
1. А у РХО принцып действия такой же как у ProBridht?
2. Если АБ заряжать не снимая с машины то РХО и ProBright будут включать свет или я ошибаюсь? |
Цитата:
2 Рхо точно не будет включаться а вот пробрайт возможно если подключение будет на прямую на АКБ и зарядное устройство будет давать 14 вольт |
Вот в этом и вопрос, в РХО что управляет включением дальнего света в пол накала?
В Пробрайте - это повышение напряжения при заводе а/м, соответственно при зарадке АКБ они скорее всего включатся. Не будет ли так и при установке РХО. |
Цитата:
Причем при необходимости ходовые огни можно полностью отключить трехкратным щелчком включения габаритов. |
У меня probright на дизеле. Подключено не к аккумулятору, а в свободное гнездо в предохр. Коробке. Поэтому даже теоретически включается только при включенном зажигании. Минус - даже при незаведенном двигателе. Хотя такой режим в ежедневной эксплуатации у меня не используется)) Включил зажигание - завел движок ))
|
Цитата:
|
А можно подробнее, куда подключал? Я в свободное гнездо, где должно быть второе реле кондиционера. Горят только при включенном зажигании, без всяких задержек после выключения. Но... даже при незаведенном двигателе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А, я понял! Ты перемычку не переставлял в Probriht, чтобы, как по умолчанию с завода идет, реагировало на поднятие напряжения в сети. Так? Но производитель на дизелях не рекомендует такой режим, т.к. обороты х.х дизеля маленькие и возможно моргание ДХО на х.х.
Я у себя такой режим не испытывал, сразу переставил перемычку при монтаже девайса в машину и запитался от 12 В, появляющееся после включения зажигания |
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |