![]() |
Re: Поездка в Вологду с помощью семье Антона Графова, умершего от БАС
я так понимаю ничего не поменялось ??
"Встречаемся 20 декабря 2014 года в 16:00 на парковке у Дворца спорта по адресу: г. Вологда, улица Маршала Конева, д. 2в Ориентир - Паджеро4 с багажником на крыше с включенной аварийкой с госномером 711." Всем до встречи! |
Владимир,дело доброе затеял ,поехать сложно .а перевод на карту мне удобнее сделать .Доброго Вам пути.
|
Цитата:
Огромное спасибо Владимиру и его семье, за организацию столь НУЖНОГО и СЕРДЕЧНОГО дела. С, ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, Юрий Добавлено через 4 минуты Цитата:
Дочке Владимира(не спросил как зовут ????) отдельный привет, у меня такая же дочка у самого(10 лет Регина). |
вот я и вернулся. Все прошло замечательно! большое, огромное спасибо Владимиру за организацию и его жене и всем кто был! Коридор квартиры заставлен весь подарками, детям до ночи не разобрать)) Аут клуб сила! Владимиру спасибо за клубные рамки) Всем одноклубниками благодарность от семьи!
немного фото чуть позже. |
Действительно всё прошло душевно, Марина была очень тронута Всем кто приехал и хоть как то помог огромное спасибо !!!!!
P.S. Обидно что земляков было катастрофически мало:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Владимиру и всем кто смог лично присутствовать. Огромная благодарность!!! |
с работы вернусь зпкину фото, но мало и с мобилы
|
От Владимира фоток надо ждать, он вроде сегодня только домой возвращается .
|
Очень рада, что смогла учавствовать в таком деле, что могла показать своим детям пример милосердия. Я думаю они на долго это запомнят. Спасибо Владимиру и его супруге за то, что все это организовали.
|
Добрый вечер, только вернулись. Приятно было познакомиться со всеми, кто был на мероприятии :) Ребята, какие вы молодцы!
Владимиру и его жене огромное спасибо за мероприятие! |
Цитата:
Спасибо Владимиру за рамки. |
Мы вернулись. Отчет о поездке с фотографиями (их мало, так как было темно и брак выкладывать не буду) и финансовым отчетом на этой неделе.
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто оказал помощь семье Графовых - я уверен, что новогоднее чудо в их семье случилось 20 декабря 2014 года |
Вложений: 7
с мобилы
|
Дочка тоже фотографировала на телефон но все фото не чёткие, поэтому смысла выкладывать нет.
|
Цитата:
|
Этот диагноз до боли знаком. Моя мама от него тоже страдала. Что приходится переносить близким - это лучше не описывать. Сожалею, что очень поздно прочел это. Все что смогу, перечислю в ближайшее время денежку. Номер карты тут увидел.
|
Нашей принцессе еще нет года, что накладывает определенные особенности в поездках на машине на большие расстояния.
Именно поэтому мы выехали в Вологду 19 декабря. Хотели выехать с утра, в итоге выехали в 16.00 https://lh6.googleusercontent.com/-X...o/IMG_2553.JPG https://lh4.googleusercontent.com/-d...o/IMG_2555.JPG https://lh4.googleusercontent.com/-2...o/IMG_2566.JPG По пути заехали в торговый центр в Ярославле – там выгуляли и покормили ребенка, ребенок поглазел на людей, поорал на ёлку и приготовился ко второй части поездки. От Ярославля до Вологды ехали медленно – метель, по одной полосе в каждую сторону – потому неторопясь мы достигли Вологды в районе часа ночи. Покормили ребенка и легли спать. Ульяна дала выспаться, за что ей большое спасибо. Пообедали (жить в гостинице Атриум рекомендуем, есть - нет), позвонили Марине и еще раз подтвердили встречу. Елена на L200 сообщила, что их экипаж прибыл в Вологду и плетет ногами кружева, обозревая окрестности и наслаждаясь достопримечательностями города. К 16.00 на парковке у Дворца спорта собрались вологжане и гости столицы :) Дождавшись Александра из Череповца (rbkkooba), колонна, возглавляемая Олегом (Олег35) направилась к дому Графовых. Припарковавшись во дворе, мы сообщили Марине о том, что приехали и попросили ее выйти на улицу с детьми. https://lh5.googleusercontent.com/-y...o/IMG_2575.JPG Когда Марина с детьми вышла, я рассказал ей о том, кто мы такие и началась раздача подарков – все подходили к машинам с подарками, доставали подарки с комментариями кому и от кого. От количества подарков дети и Марина пребывали в легком приятном шоке. Когда с подарками закончили, я передал Марине конверт с деньгами, которые собирали всем Клубом – к передаче получилась сумма 147 800 рублей. Я рассказал, как мы собирали эти деньги и передал все те слова поддержки и пожеланий, которые писали наши одноклубники в этой теме и в переводах на карты. Марина заплакала, говоря спасибо всем, кто помог ее семье – слов она слышала много, но помощь оказал только наш Клуб. Мы занесли все подарки в квартиру, попрощались с детьми, сфотографировались все вместе на память, попрощались и разъехались. https://lh4.googleusercontent.com/-j...o/IMG_2582.JPG https://lh4.googleusercontent.com/-5...o/IMG_2590.JPG Новый год должен быть у каждого – участникам Клуба удалось совершить новогоднее чудо в отдельно взятой семье. Марина рассказала потом, что Артур (младший и теперь единственный мужчина в семье) даже на горшок теперь ходит с машинками, Злата ходит, поит куклу и та постоянно писает – из рук куклу не выпускает, а в новом платье она была самая красивая на новогоднем празднике, Лада осваивает синтезатор, Марина не спала ночь – «встану, померяю подарок, положу обратно, потом снова встану, одену, похожу и положу обратно», бабушка от подарка на некоторое время потеряла дар речи. Одежда детям подошла вся – зима их запомнит нарядными и в тепле. А о Клубе всей семье напомнят чашки с логотипом Клуба. Сергей (Zoll), я передал Ваши слова насчет медицинской помощи Марине. Я благодарю каждого, кто принял участие в новогодней сказке семьи Графовых, вашими сердцами вы согрели сердца детей и их мамы, надеюсь, что лёд утраты растает быстрее. Моей жене я говорю ОГРОМНОЕ спасибо – без тебя, дорогая моя, эта помощь бы не состоялась. https://lh4.googleusercontent.com/-1...o/IMG_2571.JPG Финансовый отчет. Помимо купленных и переданных подарков на значительные суммы, было получено: - на карту Альфа-банка были получены переводы от 17 человек на сумму 26 500 руб. - на карту Сбербанка были получены переводы от 88 человек на сумму 148 164 руб. - наличными было получено 22 800 руб. Всего было собрано 197 464 рубля Потрачено из денежных переводов: Покупка синтезатора с блоком питания – 6 500 рублей Одежда и обувь для детей - 29 991 рублей Подвеска с цепочкой – 13 770 руб. Итого потрачено – 50 261 руб. Остаток 147 203 – передали 147 700 (при подсчетах все цифры округляли в большую сторону). После поездки на карту Сбербанка было получено еще 3 300 рублей – эти деньги мы положим Марине на телефон. https://lh3.googleusercontent.com/-y...0%B4%D0%B0.jpg https://lh3.googleusercontent.com/-j...0%BA%D0%B8.jpg |
Одним словом - МОЛОДЦЫ! Жаль я болел...
|
Извиняюсь что припаздал и вы меня ждали, не туда свернул слегка и попал в пробку (
Владимир спасибо за отчет! для наглядности я сделал небольшой вчера на драйве, этот продублирую туда же. пусть люди видят читают и делают подобное!!!!!!! |
Владимир, просто СПАСИБО. Мы отвыкли от здорового пафоса, поэтому просто - спасибо за возможность почувствовать себя Дедом морозом.
|
Цитата:
Я предлагаю и дальше оказывать семье Графовых посильную клубную помощь. Как я уже писал ранее, им нужно в том числе и наше внимание. |
Спасибо всем огромное, что купили и довезли все переданные подарки.
Сам принять участия в поездки к сожалению не смог. |
Спасибо всем участникам - Дедам Морозам и Снегурочкам). Не зря говорится, что с миру по нитке... Здорово получилось принести поток радости в эту семью. Это же огромный поток добрых эмоций, вселяющих надежду на ЖИЗНЬ. Словно МОЛИТВА всем миром. Всех с Наступающим Новым годом и Рождеством. Мир Вам.
|
Мы, каждый, сделали так мало, и как МНОГО сделали ВСЕ ВМЕСТЕ, подарили семье СКАЗКУ, и пусть она запомнится ВСЕМ, ВСЕМ как можно на дольше!
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |