![]() |
Re: Пермь
Календарь на это год!;)
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ---------- Рамки и календарь Маша привезла со встречи!:good: |
а маша вообще перестала тут появляться. :(
даже из аськи меня выключила :cray:. вроде ничем не обидел |
Да она отдыхает ! и номер аськи сменила!:)
|
Привет Всем от московской со-клубницы! Была сегодня "на скорую руку" в Перми. Выезжала из гостиницы Ева ок. 11.15 в сторону аэропорта, мне навстречу проехал темный ХЛ номер * 249 ** 59. Рамки, ну очень похожи на клубные, т.е. вот на неспавший ночь глаз - точно клубные!!!! :Data_57:
Если и правда удалось за 3 часовое пребывание в городе "зацепить" одноклубника - хаба-хаба тебе большое/ой!!!! :friends: |
да это санина машина. молодец, засветился.
да, и москвичам привет... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Е-бурге есть 5 комплектов клубных рамок.Ежели кому нужно,отпишитесь в нашей ветке,а потом будем думать ,как переправить. Цена-350 рублей за комплект.:) https://www.out-club.ru/board/attach...7&d=1210693753 |
Цитата:
Три часа это тоже не мало,приезжайте есчё.:give_rose: ---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ---------- Цитата:
Привет,я могу всё забрать,даже чей-то знакомый постояно из Ёбурга ездит.:) Только,я в Перми их бесплатно раздаю.:biggrin: |
[QUOTE=Leon4247;480083]Привет, да это был я.:)
Три часа это тоже не мало,приезжайте есчё.:give_rose: Спасибо за приглашение! У нас представительство на ул. Коммунистическая :secret:. Буду проситься в командировку на подольше ;). Кама на меня произвела неизгладимое впечатление, в прошлом году только Чусовую видела, а в этот раз Каму удалось посмотреть! |
ПРивет а что у вас за контора?;)
|
Спасибо за приглашение! У нас представительство на ул. Коммунистическая :secret:. Буду проситься в командировку на подольше ;). Кама на меня произвела неизгладимое впечатление, в прошлом году только Чусовую видела, а в этот раз Каму удалось посмотреть![/QUOTE]
Всегда пожалуйста:) А рек у нас много. ---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за приглашение! У нас представительство на ул. Коммунистическая :secret:. Буду проситься в командировку на подольше ;). Кама на меня произвела неизгладимое впечатление, в прошлом году только Чусовую видела, а в этот раз Каму удалось посмотреть![/QUOTE]
Привет,небольшая поправка у нас улицу Коммунистическая переименовали в Петропавловскую.:biggrin: |
Привет,небольшая поправка у нас улицу Коммунистическая переименовали в Петропавловскую.:biggrin:[/QUOTE]
Ага, спасибо! Уже заметила по визиткам коллег! Хотя в среду еще на всех растяжках красовалось Коммунистическая. В любом случае, с вашей помощью не потеряюсь, я думаю! |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=ikar707;483012]конечно же. куда надо отправим, куда не надо - свозим :)
Супер! Я уже пошла проситься во внеочередную поездку! :friends: Кстати, смогу передать вам что-то из символики при необходимости. |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ты давай на футбол приезжай завтра. в форме разумеется :). |
История про Пермскую водительницу без тормозов
|
Прилетаю к вам в ночь с понедельника на вторник. Обратно в среду утром. :secret:
Так что надеюсь на встречу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Привет :) В силу того, что меня никто особо не спрашивал, то перенести не могу :) это командировка. Весь день собственно буду в Соликамске, вечером только в Перми (01.09). Значит, как-нибудь в другой раз! Первый раз в первый класс! Здорово! Почти как сам в школу идешь! |
оставь тел созвонимся! моий тел 8-902-47-93-181 александр
|
Цитата:
|
Цитата:
я в 7.30 завтра стартую в соликамск, оч. надеюсь, что к 19.00 - 20.00 вернусь в Пермь! ---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ---------- Цитата:
удачи завтра! |
привет как поездка прошла? извини что не успел встртиться приехал уже в 11.00 пиши когда в седующий раз поедешь!
|
vsem privet ,ia na Kipre.
|
Привет коллеги. Несколько дней не мог зайти на форм т. к. ктото не мог активировать учетню запись. И наверно уже опоздал. :(
5 сентября в Перми глобальные межклубные покатухи-фестиваль. Участники Паджеро клуб, сузуки клуб, ленд ровер клуб, туарег клуб Икстрейл клуб. В программе мероприятия Джип триал, внедорожный драг рейсинг, ночное джипиэс ориентирование, нашлыкинг и т.д. Все этапы заточены под стандартные машины. Мероприятие пройдет в районе п. Палазна. Если вдруг случится счастье и вы это соообщение прочитаете, приезжайте. Давайте дружить клубами. Сбор участников в 10 часов на АЗС Лукойл у поста Гибдд Голованово (Это у чусовского моста). В 10-45 колонна выдвигается на место проведения мероприятия. Если вы опаздываете, то подьезжайте прямо в лагерь. Место проведения и подробности мероприятия на оффициальном сайте фестиваля www.club-4x4.ru или по тел. 2-432-475 |
Цитата:
Как поеду, напишу! |
Всем привет, вернулся с Кипра,вижу много пропустил,с большим удовольствием сгонял бы в Палазну.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ---------- Цитата:
|
Привет пиши звони.Отпуска кончились.:)[/QUOTE]
Привет! С возвращением из отпуска! Обязательно! :good: |
Цитата:
Мероприятие разрабатывается для стандартных полноприводных машин и при грамотной работе пилота и штурмана повреждения авто исключены. Если есть желание 3 октября милости просим. Время и место мероприятия сообщу за неделю до оного. Как это обычно проходит смотрите на сайте клуба www.club-4x4.ru ЗЫ А следующий большой фестиваль будет зимой (если конечно вы не боитесь зиму снег лес костер шашлык, сугроб, копать, буксовать) |
Цитата:
Привет,боимся конечно но съезить я думаю стоит.:) |
Х-трэйлы тоже поначалу боялись, 1 раз посмотреть приехали, а щас даже если захочешь не выгонишь, Сузуки и Туареги постоянные гости...
|
Привет! Не точно, но могу оказаться в ваших краях на пару дней с 21 по 25.09, а потом с 30.09 по 02.10. Точно буду знать в середине след. недели!
Хороших вам выходных! |
Будем иметь в виду.:)Готовится к важным гостям.:give_rose:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |