OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   XL 2.4 CVT S61 (в максималке) - впечатления (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7295)

Shpunt 02.04.2008 11:20

Ответ: XL 2.4 CVT S61 (в максималке) - впечатления

в спецификации на 2008 год - нет датчика света на 2.4.
значит его нет. уже обсуждали эту тему.

SerZh 02.04.2008 11:25

ссылку кинь, пожалуйста.
Я все таки думаю, что это косяк в спецификации.

Shpunt 02.04.2008 11:28

позвони любому дилеру Рольфа и спроси. все в один голос твердят что нет датчика света в 2.4 выпуск 2008.
(это датчика не было в январской 2008 спецификации и в новой мартовской 2008 тоже не было. но датчик был в спецификации 2007)

lexodessa 02.04.2008 11:53

У меня машина 2008 г забрал в конце марта, январское производство, есть и датчик света и датчик дождя, у меня 2,4 в комплектации S62

Shpunt 02.04.2008 12:09

не надо путать Россию с Украиной. у нас разные комплектации и цены.

lexodessa 02.04.2008 13:41

Ребята не обижайтесь, я не путаю, мало того, в Европу поставляются плюс к тому, что есть на Украине, ещё и с парктроником. В принципе как уже говорилось все зависит от дилера, что он заказывает и сколько хочет заработать. Вот например сколько у вас стоит 2,4 в максималке? которая отличается от Украинской.

loysha 02.04.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 153216)
нет, я про XL говорю.
в машинах XL 2008 года НЕТ датчика света (нет режима Авто на левом подрулевом переключателе), значит НЕТ датчика освещённости. следовательно? магнитола притухать будет ТОЛЬКО когда левым переключателем сделаешь габариты или ближний. (и НЕ будет притухать, если автивировать "евросвет")

Shpunt у вас есть проверенная инфа о том что нет датчиков света на машинах 2008 года?? или только по информации с сайта РОЛЬФ?

напомню что в спецификации, которую выпустил РОЛЬФ на 2008 года на S60 нет полного привода On demand 4wd... да и много чего нет

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 153269)
в спецификации на 2008 год - нет датчика света на 2.4.
значит его нет. уже обсуждали эту тему.

пока ни один владелец 2,4 2008 года не подтвердил инфу!

Гена_Букин 05.04.2008 17:52

Ура-а-а-а-а-а!!! Получил!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Цвет-черный,вариатор,кожа-рожа,рокфорд,18-е лапти:good: -на скорости выбоинок просто не чувствует. Меня прет все в нем !датчик света стоит посередине торпедо.
Завтра будет посвободней-напишу подробней.

Огромная ПРОСЬБИЩЩА:скиньте пожалуйста мне схемки проводки для установки сигнализации,(делать буду не у ОД):help:

Shpunt 05.04.2008 18:53

посмотри, есть ли режим "авто" на левом подрулевом переключателе.

SHVED29 05.04.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Гена_Букин (Сообщение 154805)
Цвет-черный,вариатор,кожа-рожа,рокфорд,18-е лапти:good: -на скорости выбоинок просто не чувствует. Меня прет все в нем !датчик света стоит посередине торпедо.

Огромная ПРОСЬБИЩЩА:скиньте пожалуйста мне схемки проводки для установки сигнализации,(делать буду не у ОД):help:

"Гена Букин" принимай поздравления!!!! Удачи на дорогах.
Ряды ждунов уменьшаются :biggrin:

&re 05.04.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Гена_Букин (Сообщение 154805)

поздравляю, земляк! конец твоим мучениям :)
у кого сигналку будешь ставить, если не секрет? не в "Блоке"?

Гена_Букин 05.04.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 154814)
посмотри, есть ли режим "авто" на левом подрулевом переключателе.

ДА! Есть.
И магнитола притухает, но меня не напрягает,т.к. в ХЛ это не настолько плохо как в шевроле .

max416 05.04.2008 23:26

Гена поздравляю. наконеееец то!!!!!!!!!!!!

Гена_Букин 05.04.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от &re (Сообщение 154856)
:)
у кого сигналку будешь ставить, если не секрет? не в "Блоке"?

Буду ставить у себя в городе,в магазине,который торгует машинами, (т.е. лицензированом и сертифецированном центре. Чтобы остаться на гарантии.)
П.С. установщик боится лезть в электрику,не зная где че находится:fool:

loysha 06.04.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Гена_Букин (Сообщение 154880)
ДА! Есть.
И магнитола притухает, но меня не напрягает,т.к. в ХЛ это не настолько плохо как в шевроле .

Ну вот и выяснили очередной ляп РОЛЬФа. Уверен просто забали датчик света прописать на сайте в комлектациях... а дальше пошло поехало!

Alexius 06.04.2008 03:04

Гена, поздравляю!!! Что еще нового замечено в сравнении с авто 2007 года? Жду такой же, но от ОД информации = 0 или -1.

SerZh 06.04.2008 19:30

Гена_Букин,поздравляю! Дизайн дисков, какой? Как на трешках? 5 спиц?

Гена_Букин 07.04.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от SerZh (Сообщение 155093)
Гена_Букин,поздравляю! Дизайн дисков, какой? Как на трешках? 5 спиц?

Дизайн тот же что и на трехлитровом.

Гена_Букин 07.04.2008 04:29

Всем привет.Вот мой отчётик как и обещал.
Получил 4 апреля своего коня.Впечатлений море,практически все положительные.:good:
Проехал пока только 500км но то о чём отзывались не очень лестно мне показалось вполне нормальным. Например:
1. 18 лапти не жёсткие
2. Слепой дисплей считаю не минусом а особенностью
3. Фантастический разгон (обгоняю всех кто впереди меня,друзья в шоке):biggrin:
4. Поднял своё сидение до максимума и почувствовал себя,действительно,водителем "Жипа"(посадка\высадка на вытянутую ногу,мой рост 183см)
5. Сразу устроился удобно на сидении,только почему-то после 250км болел зад:rofl:(непривычная жёсткость сидений)
6. Габариты чувствуются так,как будто я всю свою жизнь ездил на XL-е
7. Внешний вид машины привлекает много взглядов,мне кажеться это ещё и из-за огромных колёс.
8. Качество звучания Rockford Fosgate действительно можно назвать премиумом:music: ,до этого у меня никогда небыло столько колонок и саба с усилком. На 5+ :good:
9. Вариатор не шумит(не жужжит) переключения не заметные.Это у меня первая машина с двумя педалями и лентяйкой.
10. Проходимость пока не оценил т.к. во дворах лёд,а резина штатная (Бричстоун-у меня брат перевёл как коменный мост или мостовой камень :rofl:,на морозе действительно каменная за снег не цепляется.
11. Очень нравится трансформаия салона и то,что задние сидения регулируются продольно.Товарищ,с ростом 195см сел назад вытянул ноги и офигел.

Из минусов:
1. Включатель "попогрея" действительно расположен неудобно надеюсь привыкну.
2. Расход бензина по сравнению с моими прошлыми 7 литрами большой,точно пока незнаю около 14-15 литров по городу и 10-11 по трассе(скорость 100-130)
3. Соседи посматривают косо как на нарко-барона а я всего лишь продавец обуви:blush: :rofl: :rofl: :rofl:
Короче я доволен всем и радуюсь как ребёнок новой игрушке.Даже сейчас у меня на лице дурацкая улыбка:rofl: .

Гена_Букин 07.04.2008 04:30

Ребята! А что там со схемами проводки?!??! :help: Может дадите ссылочку? Очень нада!

stas-0007 07.04.2008 06:21

Гена_Букин, а ты что обкатывать не собираешься?

AleXL 07.04.2008 13:05

Гена_Букин, поздравляю - те же ощущения:)

&re 07.04.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Гена_Букин (Сообщение 155226)
Ребята! А что там со схемами проводки?!??! :help: Может дадите ссылочку? Очень нада!

стукни Sим-у в личку, подозреваю, он сможет помочь...

Гена_Букин 08.04.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от stas-0007 (Сообщение 155228)
Гена_Букин, а ты что обкатывать не собираешься?

Обкатываю. Больше 3-х тыс оборотов пока не даю.:)

stas-0007 08.04.2008 05:47

Гена_Букин, динамика класс!! Это точно!!!! Поздравляю........

Romka 09.04.2008 09:59

Ответ: Аут ХЛ 2.4 СВТ в максималке - первые впечатления

Привет всем присутствующим. Есть мысль о покупке данного авто имеенно в полной комплектации 2.4 с вариатором. Есть небольшой вопрос - возможно ли заказать эту комплектацию с бежевой кожей или нет? Спрашивал у дилера, он сказал что можно только в полной комплектации 3.0 ХЛ-я(

loysha 09.04.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Romka (Сообщение 156461)
Привет всем присутствующим. Есть мысль о покупке данного авто имеенно в полной комплектации 2.4 с вариатором. Есть небольшой вопрос - возможно ли заказать эту комплектацию с бежевой кожей или нет? Спрашивал у дилера, он сказал что можно только в полной комплектации 3.0 ХЛ-я(

жду 2,4 максималка на бежевой коже с бежевым кузовом
менеджер у вас некомпетентый видно... или квот не дают

Гена_Букин 09.04.2008 15:43

Цитата:

Возможность есть,но маленькая,т.к вряд ли совпадут все ваши желания!
Цвет кузова+2.4+максималка+цвет салона!

dr.Ovosek 09.04.2008 17:14

Я заказывал серый с черной кожей в максималке, квоты с такой комбинацией не было, только с белой, пришлось брать другой цвет. У меня собака, белый ни к чему. Так что дави на манагера, пусть суетится.

Гена_Букин 10.04.2008 01:38

У меня насадка выхлопной трубы "одинарная" Это новшество или на 2.4 так всегда было?
посмотрел все фотки-там двойная:Data_57: .

DSW 10.04.2008 01:44

На 2.4 ОДИНАРНАЯ труба.

Shpunt 10.04.2008 08:54

на 3.0 - двойная. этим они и отличаются внешне :)

Kit 10.04.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 157048)
на 3.0 - двойная. этим они и отличаются внешне :)

угу + колеса, шильды по бокам ;)

SerZh 10.04.2008 09:45

колеса на 2,4 S60 такие же, как на трешках. Так шта только труба и шильдики остаются:)

Jim 10.04.2008 09:59

Цитата:

...... Есть небольшой вопрос - возможно ли заказать эту комплектацию с бежевой кожей или нет? Спрашивал у дилера, он сказал что можно только в полной комплектации 3.0 ХЛ-я(

сам видел трешку в неполной комплектации стояла ждала хозяина (тонировка была - люка и круиза на руле не было) с бежевой кожей салона - на вопрос манагер ответил что ряд расширился -раньше, мол, невозможно было -сейчас возможны варианты.. => трясите манагера - тока вот ожидание может быть долгим ИМХО.

Romka 10.04.2008 20:04

Всем спасибо)

Dima1971 11.04.2008 22:55

Я тут решил продолжить - не возражаете? :)

Пробег 7500 км. Решил после обкатки и перед летним сезоном заменить масло - масло сменили, поставили новый маслянный фильтр, продули воздушный, все остальное впорядке. Итог с работой 2100 р.

В этот же день я переобул свой ХЛ на 16 дм летнюю штатную резину на хромированных дисках от GR. Смотрится очень даже - мне нравится. Откудо ни возьмись появилась мягкость хода и машина вообще стала просто летать! Колеса летние на хромированных дисках существенно легче штатныз и резины Нокиан Хакка 5 Сув. Может машине стало легче, может масло заменили и фильтр, но теперь на ней ездить одно удовольствие. Я целый день провел за рулем и кайфовал...:angel:

Установил и допоборудование. Хромированные накладки на ручки дверей - крепится на клей, смотрится неплохо, хромированные окантовки фар - тоже зашибись, заднюю алюминиевую накладку на бампер - отменно получилось, дифлеторы на окна. Ранее было установлено: трубы 60мм по кругу, дефлектор на капот и хромированные накладки на зеркала. НЕ ПРИШЛА сетка на радиаторные решетки. сказали нет в Москве и ждите еще не менее месяца.. Жаль, но что ж делать - бум ждать.

Один мой товарищ сказал - а не полчится ли у тебя петушиный домик? Но потом посмотрел и сказал - зачот. Я когда увидел свой ХЛ, то просто еще раз убедился - это то, что я ХОТЕЛ.

Кстати, подключили евросвет))). Стемнело, а панель приборов без подсветки, понял, что забыл включить режим авто.. Надо поставить на автои все.. забыть про свет и слепой дисплей магнитолы)))))

В общем еще раз скажу - машина хорошая. Я не разочарован!

Из недостатков теперь только иногда гудят тормоза на малой скорости - но тормозит отменно, и после активной езды - попахивает паленым. Езжу в городе на 98 бензине с РОСНЕФТИ, динамика двигателя существенно выше чем на 95м.. ИМхо, могу и ошибаться, но мне так какжется. Расход по городу - езжу не стесняюсь поддавать газу - 12.8 л на 100 км.

Всем удачи.
Завтра буду делать фотосессию моего ХЛюпика. :friends: Выложу тут и пару фото в фотоальюоме.

Вадик 11.04.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 158063)
Я тут решил продолжить - не возражаете? :)

Пробег 7500 км. Решил после обкатки и перед летним сезоном заменить масло - масло сменили, поставили новый маслянный фильтр, продули воздушный, все остальное впорядке. Итог с работой 2100 р.

В этот же день я переобул свой ХЛ на 16 дм летнюю штатную резину на хромированных дисках от GR. Смотрится очень даже - мне нравится. Откудо ни возьмись появилась мягкость хода и машина вообще стала просто летать! Колеса летние на хромированных дисках существенно легче штатныз и резины Нокиан Хакка 5 Сув. Может машине стало легче, может масло заменили и фильтр, но теперь на ней ездить одно удовольствие. Я целый день провел за рулем и кайфовал...:angel:

Установил и допоборудование. Хромированные накладки на ручки дверей - крепится на клей, смотрится неплохо, хромированные окантовки фар - тоже зашибись, заднюю алюминиевую накладку на бампер - отменно получилось, дифлеторы на окна. Ранее было установлено: трубы 60мм по кругу, дефлектор на капот и хромированные накладки на зеркала. НЕ ПРИШЛА сетка на радиаторные решетки. сказали нет в Москве и ждите еще не менее месяца.. Жаль, но что ж делать - бум ждать.

Один мой товарищ сказал - а не полчится ли у тебя петушиный домик? Но потом посмотрел и сказал - зачот. Я когда увидел свой ХЛ, то просто еще раз убедился - это то, что я ХОТЕЛ.

Кстати, подключили евросвет))). Стемнело, а панель приборов без подсветки, понял, что забыл включить режим авто.. Надо поставить на автои все.. забыть про свет и слепой дисплей магнитолы)))))

В общем еще раз скажу - машина хорошая. Я не разочарован!

Из недостатков теперь только иногда гудят тормоза на малой скорости - но тормозит отменно, и после активной езды - попахивает паленым. Езжу в городе на 98 бензине с РОСНЕФТИ, динамика двигателя существенно выше чем на 95м.. ИМхо, могу и ошибаться, но мне так какжется. Расход по городу - езжу не стесняюсь поддавать газу - 12.8 л на 100 км.

Всем удачи.
Завтра буду делать фотосессию моего ХЛюпика. :friends: Выложу тут и пару фото в фотоальюоме.

Писалки с синими лампочками и меховую оплетку на руль,бахраму на лобовуху и будет полный зачет:good:

Robotz 11.04.2008 23:20

Нарот, извиняюсь если где была тема, или кто то обьяснял.
Подскажите плиз как вообще на максималке ведут себя подрулевые лепестки на вариаторе.
При включении 1 виртуальной передачи растет скорость до какого то момента вместе с оборотами, а потом обрезается и дальше нини, пока не переключишь на повыше?
Хотелось бы услышать принцип работы лепестков на вариаторе. На автомате вроде понятно.
Просто жду свою, а она тока в июне прийдет :(((((((

Sergy 12.04.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Robotz (Сообщение 158072)
Нарот, извиняюсь если где была тема, или кто то обьяснял.
Подскажите плиз как вообще на максималке ведут себя подрулевые лепестки на вариаторе.
При включении 1 виртуальной передачи растет скорость до какого то момента вместе с оборотами, а потом обрезается и дальше нини, пока не переключишь на повыше?
Хотелось бы услышать принцип работы лепестков на вариаторе. На автомате вроде понятно.
Просто жду свою, а она тока в июне прийдет :(((((((

тема про лепестки:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4245

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.