![]() |
Re: Airtrek-Outlander: Трескаются фары.
http://f05batchimg.auctions.yahoo.co...0121600067.jpg
у галогеновых нет корректора? |
У галогеновых нет!
По теме, у меня турботрек 2004 года, родная фара целая нет трещин а вот контрактную фару покупал с турботрека 2002 года, она вся потрескалась, так что автохимия тут не причем, это все качество пластика и его старение! |
Re: Ответ: Фары стали трескаься
Цитата:
Тем более, что фары светят отлично - ни каких претензий к рассеиванию света и при монтаже трудностей не было - старые снял, новые поставил! А цена!!! 2500 за штуку. Это ж сколько их за стоимость оригинала купить можно было?! |
Цитата:
У вас Airtrek??? |
Цитата:
|
Вот и у меня случилось то же что и у всех! Купил ТРЕКА в августе, всё было ОК, пришли холода и появились трещины::what: Думаю обтянуть плёнкой до весны:fool: или сразу покупать :cray:
|
АНДРЕЙ-74
Даже под пленкой трескаться будут дальше. При этом трещины с каждым днем все больше и больше. Как не печально но факт, поэтому надо искать новые фары. |
Пластик за год пожелтел чуть более чем полностью, трещин появилось уже столько что 1 небольшой камушек на трассе расколошматит как Нео в матрице гранитные стены из м16.
Где тут в очередь вставать за губораскаточными машинками? Фары есть парни? :cray::cray::cray: |
Сначала заполировать, а потом пленкой укрепить. Новых фар нет и не будет. Годы уже не те.
Или начинать колхозить из Хелловских модулей и папье-маше. |
А что толку из хелла, если стекло все равно в трещинах?
|
Цитата:
|
Хороший выход из ситуации. Но у вы таких мастеров не легко найти((
Сам бы хотел модульные вставить но не стекла нет(фару ведь не покупать целую) ни опыта своего или чужого по изготовлению самой фары под модули(ваш пример с оутлендером). |
Вложений: 6
Такие мастера есть. Но пока нашел только на Украине. Но в Москве есть представительство.
Если кто-то заморочится из Москвы, можно с ними связаться. Представитель г.Москва 8 (926) 213-30-50 e-mail: ozztuning@starlink.ru Но я пока не буду, у меня стекла нормально-терпимые. По весне полирую за 10 минут и фара почти прозрачная. Ну, можно и самому из модулей с помощью монтажной пены, шпаклевки, покраски. Инфа в инете есть, времени только нет. Да и все равно очень дорого. |
Вложений: 2
Вот еще какие во дворе увидел. Ну явно заводские и явно очень бюджетненько.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Кстати, да. Это он и был. Просто для такой переделки вообще ничего кроме старого корпуса не надо, в том числе стекла.
Можно купить на разборке фару, например от Шевроле Авео T300 2011- электро корректор за 4300р и переделать в случае нужды. PS Китайский аналог её же Norden CH11-011E-R в икзисте есть за 2800р |
готов вам помочь! от вас только нужно пара фар! можно с битым стеклом!
на фото пример изготовленного стекла тоже очень вредной не формуемой фары! http://www.pictureshack.ru/thumbs/57237_SDC10162.JPG http://www.pictureshack.ru/thumbs/63589_SDC10163.JPG пишите в личку или на почту ser87023838@yandex.ru или всегда меня можно найти на hidplanet.ru под тем же ником! |
Так на наши фары на аут 1 продаются отдельно рассеиватели (стекло или пластик)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что если сделать бронировку фар может поможет
|
я сделал, но все фары по тресканы были кроме одной, на дальний, пока не трескается, 3 месяца прошло
|
А обращали внимание на то, что фара от аута первого поколения по своим геометрическим размерам сопоставима с нашей фарой (там где у нас ближний и габариты). Даже по креплениям вроде одинаково.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вариант установки таких фар интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, прикинул по ценам у нас в городе для установки мордочки от аута, все запчасти тайвань:
бампер - 2420,00 фара - 2090,0 без корректора, 4290,00 - с корректором, решетка радиатора - 320,00 капот - 7520,00 ну и все это покрасить нужно |
Цитата:
А так, накладно выходит. Это актуально тем, кто морду разбил. ;) |
а как быть с разборкой когда цвет белый перломутр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: