![]() |
Re: Airtrek Turbo VS ...
Народ а с бмв 530 в последнем кузове кто нибудь гонялся? Ващe есть вариант ее надрать на стоковом трeке?
|
сравни ТТХ это прояснит дело..
|
Это то понятно .
Но не всегда цифры на бумаге оправдывают ожидания)в реале часто получается по другому . |
на форуме тюнинг эво есть подобная тема,
дык там Эво дерут всех (stage2), даже всякие феррари 430 и корветы Z06 |
не ну если бмв не сток а на фарше тогда хз))ну примерно то можно же понять что и с себя представляет эта бэха
|
недавно ноздря в ноздрю с саабом последним аеро... че у него там?! х.з.... вроде 2.3 турбо?
|
Да . Вроде 260 или 280лс .
Глянь в каталоге. У тебя сток? |
Kenny а что с АЭро не понял не догнал или с напругой перегнал???......просто у меня так и не получилось не разу по прямой с аэро
|
Цитата:
|
да мне кажется просто он не нужен не кому... (я его слепила из того что было:))))))
---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:36 ---------- ой а я думал это тотже сорри:) этот не че выглядит но резина конечно отпад... дай бох проехать на ней несколько метров |
сегодня вечером ездил на встречу субароводов :)
заехал с forester STI, слил на старте сразу пару корпусов, хотя стартовал с 3000 об/мин... а он с отсечки 7200 на МКПП прыгнул вперед... потом шли ровно, он не уезжал, я не догонял... так интересно было сколько солью, изначально было понятно... форь буксует всеми 4мя несколько метров с места |
Я тут недавно за новой импрезой WRX обычной (не сти) пристроился на светофоре. Что удивило, на старте он на самом деле, как будто вперед прыгнул. Потом на равне ехали, но с динстанцией в несколько корпусов, как на старте. Какая коробка не знаю, наверно механика. Обогнать не надеялся, но интересно было.
|
с форя чел сказал что стартовал с отсечки :Data_57:
я чесно говоря недопонял... может у него лаунч контроль был сегодня с утра БМВ Х5 пыталась потягаться, дунул так что турбина расрутилась и дала 1 бар давления :) |
я со светафора пробовал тоже с субару WRK но она не уежала а наоборот на старте трек вперет рванул потом субару вышла на корпус я догнал и проехал вперед немного и тут она начала догонять и немного обгонять
|
Форестер сти был sf5 или sg9?
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ---------- Так че обогнал x5 или нет? |
reibek ты не путай просто WRX, и STI - это как небо и земля!
обычного турбо форя на АКПП я бы прошел как нефиг делать. форик был SG9, 2.5л, 265 л.с., 378 нм момента при массе 1490кг, на 6МКПП! |
я не путаю ну мне так показалась что WRX сольет треку...:) и кстате скоко в ней коней?
я видал продовали 2.5 STI и было написано 235 :) может чето напутали? |
Напутано . Это обычная врыкс с левым рулем .
С правым рулем еj25 не ставится . Там 2л и 250лс . На механике у стоковово трeка у нее нет шансов . Автоматная тоже думаю чуть чуть уедет . На счет лр не знаю . Послабее они . Тут трeку можно потягаться. ---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ---------- В лр wrx 225лс |
raibek, что так трудно посмотреть в каталоге, нафига гадать?
левый руль (последнее поколение): Impreza WRX STI - EJ25 2.5л 300 л.с., 407 нм. Impreza WRX - EJ25, 2.5л, 265 л.с., 343 нм. правый руль: Impreza WRX STI - EJ20 2.0л 280 л.с., 422 нм. Impreza WRX - EJ20, 2.0л, 250 л.с., 334 нм. |
[QUOTE=Бэрик;488124]
На механике у стоковово трeка у нее нет шансов . ---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ---------- непонятно у кого нет шанчов? |
Цитата:
|
Двиг я так понял 4.4?
2 rаibеk . У трeка конеш . Импреза легче и на механике . Мощность такая же почти . Момент чуть меньше |
да хз, я его сзади не видел, только он меня ;)
да лан, даже 4.4 - это не показатель, а полная фигня! :) WRX STI - вот это конкурент! |
Согласен.
Или эво. Есть к чему стремиться)) |
1 stage и sti будет в попке.....
а с bmw заезжал и не раз один раз с 3.0 и 4.4 трешка вообще......о таких вещах не говорят в слух а вот 4.4 сопротивляется но только на 170 км начинает и то так и не догнал |
stage 1 не поможет, STI прыгает с места и потом уже не догнать...
думаю stage 2 ;) посмотрел каталог БМВ, есть все таки конкуренты у нас из семейства Х5: BMW Х5 4.8i - 4,8л, V8, 355 л.с. 475 нм при массе 2245кг, 6.5 сек до 100 км/ч BMW Х5M - 4.4л, V8, 555 л.с. 680 нм при массе 2305кг, 4,7 сек до 100 км/ч! - а вот это уже достойный противник! |
если довести Трек до 350 -370 ( как я и хочу), то показатели дожны быть приблизительно одинаковыми с последним... у него получается 4.14 кг на 1 лошадь, а у Трека будет в районе 4.2...
|
походу дела BMW X5M - самый быстрый стоковый внедорожник в мире!
даже Jeep Grand Cherokee SRT8 медленней: 6.1л, V8, 432 л.с., 569 нм при массе 2750кг, 5.0 сек до 100 км/ч - а этот автомобиль привозит стоковой эво пару корпусов на квотере! (видел видеоролик) упс... сорри... про порше то совсем забыл :) Porsche Cayenne Turbo S - 4.8л, V8, 550 л.с., 750 нм при массе 2430кг, 4.8 сек до 100 км/ч. |
srt 8 у нас в самаре ездил какойто доработаный нет у него соперников не кайен не Х5 все ему сливали... про srt 8 про него в инете пишут что н самый быстрый а не Х5 и не кайен... движок там клевый он же вроде с хемми:)
---------- Добавлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:00 ---------- на ютубе кстате есть видео попоже выложу... лансер 10й рали арт против srt 8 чироки , ну если кто видел это смехота))) чироки на финише был когда лансер пол пути проехал... |
Про МЛ63амг забыли . Тоже валит зашибись .
Около 4.5с до ста |
Все понятно, а трек то раскаченный за сколько едит?
|
Цитата:
а вот про времена трека все умалчивают ;) я буду выкладывать в своей теме времена по мере доработок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Illyn по поводу цифр ты чето загнул не сравниваете трек с такими машинами которые сделаны для городского комфортабельного округа а вот трек это почти эво и его 240 далеко дают просраться более мощным машинам может опять придем к цифрам сколько там лошадок у X5 4.4 ??? и сколько у трека но трек при своем спортивном задатке рвет его в клочья
|
Цитата:
сравниваю с кроссоверами и внедорожниками, т.к. они ближе к треку, чем ЭВО и ВРХ. трек рвет Х5 4.4 за счет малого веса, простая физика ;) |
Сток тоже рвет?
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ---------- Цитата:
Так же как STI с субару допустим. Брабус, карлссон, вот это уже другое |
ну да, согласен :)
|
Цитата:
|
Вутэто не могу сказать..))
А бюджет может быть очень разным при одинаковой динамике. Смотря что и где покупать. В россии есть трeки раскаченые до 350+лс . И ауты 400+. Все вроде обитают на данном форуме) |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |