![]() |
Re: Выбор машины после Outlander/XL
Цитата:
Читай. |
Дискуавери 4 конечно зачотный автомобиль. Передняя часть стала один в один со старшими братьями. Что очень должно льстить владельцам ЛР Д4
Еще боле важно, что там новый дизель 245 л.с. с ураганной тягой. но вопрос надежности - это вопрос самый главный. Вот у меня друг купил, его предупреждали... но купил РР Суперчардж. Сразу загорелась лампа неисправности датчико давления в шинах, потом стал греть чек енжин... потом надпись на трассе выскакивала енжин редуктор первоманс... и тд. и машина тупила.... не ехала. Но он ему так нравится, что все ему прощается... это в общем странная штука любовь владельцев ЛР к своим машинам. Тут не ум в ходу... а сердце))) Я бы купил Д4, ну очень нравится... но видимо не созрел для такой любви. прочитайте название тем)))) http://www.lr-club.ru/index.php?showforum=97 и ХЛ вам покажется венцом автомобилемстроения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Что за бред?:fool: |
Цитата:
зная этих "тварей", думаю будут экономить на всём, качество упадет ниже плинтуса (как интегральный показатель).... ИМХО. |
после аута хочу минивэн купить.
жаль делики не бывает с левым рулем... не знаю че выбрать до 600 тыщ... бу конечно. |
Цитата:
Каждому свое. При всем этом - есть вот такой там опрос и очень интересные результаты. http://www.lr-club.ru/index.php?&showtopic=5820&st=0 |
Цитата:
ЗЫ Теперь знаю! А почему тогда не Грандис? |
Цитата:
И ФРАЗА ГОДА " И ЭТО В МАШИНЕ ЗА $$$ЛЯМОВ, КИЛОБАКСОВ И Т,Д... Кстати Ваша сцылка на дизельную ветку.... зы Про венец автомобилестроения - хорошая шутка;) |
Цитата:
точно не рено и не другие французы... очень нравится мазда МПВ. 3 литра, 200 сил. ездить умеет и места реально вагон. грандис тоже вариант... но с клиренсом у минивэнов беда, а я првык. разве что транспортер синхро повыше... хз |
Цитата:
|
Цитата:
Когда второй малой родился,несколько раз тестил... |
ГРАНДИС очень даже хорош, но 3.0 л было бы лучше. Киа Карнивал 3.0 л. хорош
|
У Грандиса кошмарный задний свес (большой) и устаревший 4-ступенчатый автомат и ес-сно расход топлива удручает... А в остальном зачёт!
У Форда S-max маленький клиренс, а при полной загрузке вообще швах... В остальном зачёт! Очень хорош Рено Гранд-Сценик или просто Сценик. Гранд-Сценик при длине около 4,5 м - 7-местный, в футбол играть можно!!! Просто надо отбросить предрассудки... Для большой семьи это самое то!!! А по уровню комфорта он оставляет всю Минивэновскую линейку далеко позади! При покупке все три этих авто входили в претенденты, но АУТ мне (ИМХО) показался предпочтительнее, а жена просто в полном восторге от Аутлендера. |
Как семейный авто ( новая, до 2 лямов в полной компл.) мне кажеться хороша mazda cx-9 ( сейчас на неё отличные скидки - вроде 1 600 000 в топе 3.7 AWD ). По размерам почти Q7, 7 мест, вагон места в в салоне, 928 л. багажник ( у Аута XL 540 ), клиренс не меньше 20 см, полный привод, эл. привод багажника и прочее. Единственное расход около 20 в городе, да и налог .............
P. s. И еще : Соединить два класса (кроссовер и минивэн) решила компания Форд, и у них получился автомобиль Ford Flex. http://www.carpedia.ru/cars/2009-ford-flex/ Внизу фотки салона авто с кожей белого цвета - смотриться шикарно..................... ( прям Ренж Ровер что снутри, что снаружи ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы подумавши говорю, себе бы купил... |
Цитата:
|
Я вот только что Субарика взял. Аут слил удачно.
А так если кто собирается брать новую, то успеть надо до 1 мая. Ибо после этого срока цены взлетят почти на 20%. Сейчас еще себе присматриваю спортивное-кабриолетное на лето. |
Цитата:
|
Значит просто повезло...............
|
Цитата:
Почему именно 1 мая? И почему на "почти" 20%? |
А новая ешка от мерседес никому не нравиться?
|
Цитата:
|
Мои основные требования\пожелания к следующей машине :
1. Желательно японец или немец , причём обязательно не Б\У, а именно новое авто с салона 2. Обязательно клиренс не меньше 20 см ( т. е. полюбому не седан ) 3. Обязательно полный привод 4. Обязательно большой багажник ( не меньше чем в Ауте XL ) 5. Желательно двигло до 250 л.с., хотелось бы конечно лучше бензиновый....... 6. Обязательно автомат ( вариатор ) 7. Обязательно кожаный салон ( желат. черный ) 8. Желательно подвеска помягче ( чтоб не чувствовать каждый стык и трещинку на дороге ), даже готов пожертвовать управляемостью 9. Желательно не темного цвета ( черный цвет немного "замучал" ) 10. Ну и чтоб за дизайн не приходилось краснеть ( вспомнил Калеоса ) |
Вложений: 3
А я уже однозначно решил какая у меня будет следующая машина - Kia Mohave .:good:
|
Цитата:
|
А про Volvo S80 2.5 турбо кто что думает?
|
к турбинам отношусь с опаской. неохота связываться!..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно разъяснили!!!
А тогда BMW 525-530 (E-60)про нее кто что скажет? А то мозг кипит:wall::wall::wall: |
Цитата:
|
мерин можно взять б\у но не бэху.имхо
|
В чём прикол б/у покупать, не понимаю...
Ладно после отечественной машины или бюджетной иномарки... но после Аута, не понимаю... |
Цитата:
Если есть деньги ограниченные суммой Х, дальше каждый выбирает для себя купить новое авто, которое стоит именно Х денег, либо б.у авто, которое новым стоит Х+Y и новым его не купить, а вот немного б.у. - пожалуйста. Знаю многих людей, которые принципиально покупают 2-3 летние машины, ездят пару лет и фактически без потерь скидывают дальше. А принимая во внимание общемировое качество новых авто, которых производитель стремятся быстрее вывести на рынок, иногда взять б.у. лучше - по гарантии косяки уже устранены первым владельцем. Естественно риск - присутствует. Все ИМХО. Но для себя решил, что в дальнейшем буду смотреть на слегка б.у авто классом выше, чем на новые, хотя до этого всегда стремился покупать новое. Старею наверно:) Это как с женщиной - кто-то стремится быть у нее первым, а кто-то единственным на определенном временном отрезке.:) P.S. Перечитал свое сообщение - показалось, что немного флудливое, посему добавлю кокретики - после ХЛя возьму Диско 3, б.у. - уж очень запала в душу эта машинка |
Я хочу посмотреть сколько буду стоить трехлетки Х5 Е70 из более поздних выпусков:blush:
|
DIscovery 3, уже раритет :))) Их уже НЕ ВЫПУСКАЮТ, т.к. вышел D4! Поставки D4 в конце сентября так же как и RRS! А вообще D3, 2.7TDI есть гуд, но вот про надёжность вопрос спорный, слишком много электроники, и она порой КОЛБАСИТ авто не подеЦЦки! Зато комфортно....и тяга убойная...и расход до 8-9литров на 100 по трассе, 10.3 по городу, не церемонясь с тапкой.....при весе 2тоныы 700 впечатляет! А вот электронику на морозе порой пробивает и от качество солярки....этой зимой писал неисправность двигателя Оо!Остановился...заглушил, завёл и поехал дальше!Щас кстати на всех меняют ТНВД......
Сам почему-то считаю что лучше НОВУЮ, классом ниже чем кем-то предварительно обкатанную, но выше классом! А с другйо стороны автомобиль значительно теряет в цене именно в первые 2-3 года! И ко всему прочему добавлюсь что сейчас эти рестайлинги начинают добивать...через каждые 2-3 года!Имхо только бмв, да мериносы вроде стараются рейсталинг проводить раз в 5 лет...хотя и эта традиция уже уходит! |
Цитата:
Б/у или новую - это сугубо выбор каждого и Слава Богу, что есть приверженцы и того и другого - друг без друга нам никак.:) |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |