![]() |
Re: Архангельск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Ясно, пасиб, как раз в том районе по работе и буду проездом, гляну ) Я то прост на паре служебных с кожей поездив себе принципиально ее не хотел, поэт и чехлы хотелось бы тканевые, а ткань дело такое, лучше пощупать.
|
Был, но проездом и время поджимало а таки к Швейке оказалось не по дороге, да и что то за 4 года что я в Архаре не был ситуация на дорогах у вас стала плин как в Москве... машин ппц просто, так что напрягать лишними разъездами водителя совесть не позволила, т.к. сам бы в таких условиях лишние километры мотать тоже вряд ли согласился б, не привыкли мы в провинции к такому движению ). но по наводке родственников по дороге из города заскочили на авторынок на Московском, может кому полезно будет, там в дальнем левом углу павильон есть с чехлами, на наш таки нашелся, правда все ж из экокожи производства B&M, но уже смирился вроде, да и внешне и на ощупь таки понравились, сегодня постараюсь одеть, приехали вчера уже к ночи ток ) правда 7000р, вроде б и дороговато, но прикинув ценники в нете и доставку решил не мудрить и взять, не суть вроде и переплатил. Если что там еще и на XL лежали, тесть просил заодно посмотреть, но за 6500 ему тоже показалось дорого, да и на XL уже все ж и выбор у него пообширней будет, может и повыбирать...
мож кому наводка пригодиться в общем ) |
Привет соседи )
Если кого интересует чип тюнинг от Дмитрия Ежика то милости просим к нам. 26 октября он будет в Череповце! с ваших земель уже 2 машинки! В Вологодской ветке вся инфа! |
Зачем к вам в северодвинске прошил уже 4года назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ не нравиться пост-никто не звал на эту ветку:hat: |
какой вы не приветливый! тем не менне от вас будут машины и были! многим принципиально кто "воткнет шнурок" как вы выразились. если вы этим определяете чип тюнинг то удачи!))))
пы сы меня звать не надо!) |
Привет всем! А может нам тоже попробовать пригласить Ежика? может наберем желающих?
|
Было бы неплохо, на где народу то столько набрать?
|
вроде нужно 10-15 машин - неужели в двух городах не наберется столько желающих?
|
Мужики, набирайте народ везде где можно. Я искал на драйв2, на этом клубе, ASX клуб, клуб лансер9, клуб лансер10.
Набирать надо боле 15 человек, тк по факту будет 7 всего. Я насобирал 35 человек. По факту приехало 27. У кого авария произошла, у кого машина в ремонте, кто по работе не смог, кто вообще забыл.... На одном форуме не найти к сожалению такое количество. Добавлено через 1 минуту пы сы : начинайте формировать список хоть если вас 2 человека, а то разговоры об этом сойдут на нет. пы сы2: почти на кадлом клубе имеется ветка любого города, если оболочка форума позволяет то можно сделать выборку зарегеных людей по городам и каждому засылать личное сообщение, что я и делал. Добавлено через 6 минут кстати писал и всем соседям ) от вас машина приезжала, еще одна не смогла... |
rbkkooba: Ну может когда-нибудь проездом и к вам удастся заехать - а специально больно уж далеко
|
да к нам уже не надо, уже чипанулись, фотки в Вологодской ветке есть, еще машин на один сбор навряили найдем.
Кстати, помимо мицу Дима шьет еще и мазды, и некоторые хонды, все нужно уточнять а потом везде народ искать. У нас было 2 мазды шестые. Так что имейте это ввиду. Работа муторная нпо сбору, но реально, и зависит от того как кому это нужно. |
Но раз тема поднялась то и Михаила (Северодвинск) можно прорекламировать :)))
(в поддержу к посту ХОХЛа) кстате прошивки у него от гланса :) ежика есть смысл звать только если еще доп.опции активировать. |
Цитата:
|
у нас ни одна машина не уехала без доп функций. интересны были на ровне с чипом
|
to Weiz Михаил, мастер, находится и чипует в Северодвинске. по ценникам надо уточнять текущее положение, могу скинуть телефончик
to rbkkooba А у нас тут не все пожилали делать доп.функции )) (лично у меня сделано) |
Юрраа....стопе. Все напишу в личку кому нужно.
|
хохол, поподробнее плиз
|
rbkkooba не охота просто вести беседу
|
Цитата:
|
Поскольку северодвинская ветка так же не отличается особой активностью - размещу объявление ещё и здесь.
Есть пара клубных шильдиков от MaxXL. Отдам за номинал 900 рублей. (территориально - в Северодвинске, но по договоренности могу подъехать и в Архангельск) Вопросы - в личку. |
SOS!!!
очень нужна помощь!!!!!!! купил аутлендер 2003 года (американец), в России лет 5 катался до меня. WIN JA4LZ31GX3U115776 2003 ГОД СТРАНА ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ЯПОНИЯ (КУЗОВ АМЕРИКАНСКИЙ) ДВИГАТЕЛЬ 4G64 HX1684 Вот захрустел ШРУС (потом оказались оба внутренних), решил поменять и НАЧАЛОСЬ. заказал по вин коду аналог - внутренний шрус FEBEST 0411CU204WD (29x41x26)/ разобрал и ох....л - МОЯ ОСЬ (ОТ КОЛЕСА ПОДХОДИТ) ДИАМЕТРОМ 24 мм и ШЛИЦОВ (зубьев) на ней 21, а в трипоиде нового шруса 29 канавок и диаметр роликов 32 мм, а на моем 40 мм. Я конечно решил, что просто ошибся и можно заказать снова, чтоб шлицов по меньше. Но не могу найти ничего, есть вариант только большее количество шлицов, в общем я не знаю что делать. Возможно зап.часть на моей машине не родная. ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ? МОЖЕТ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА? КАК РЕШИТЬ, ГДЕ КУПИТЬ? |
хохол, дык я в открытую и не хотел писать ) кому надо со мной связались :) я там все описал.
|
Всем привет. Купил Аут 2.4 инстайл в феврале этого года в Динамике.
Недавно сделал чиптюнинг, прошивка от Глянца. Аут не узнал, как многие пишут что мол либо прицеп отстегнул или из салона 300кг выкинул. Расход на трассе Северодвинск - Архангельск и обратно до прошивки 10.8л ехал один без груза, после прошивки расход стал 8.6л причём вёз трёх пассажиров с багажом. Увеличилась динамика, стал меньше отклик педаль-мотор, увереннее на обгоне, приятнее от управления и меньшего расхода по городу. Всем советую чипануть аут. Цена вопроса 7 т.р в Северодвинске. |
Приветствую!
есть бампер передний (цвет белый перламутр) с косячком (трещина на черном пластике по середине снизу (видать порибрик цепанул). Остальное норм (ПТФ сняты). продаю ввиду приобретения нового "типа тюнинг". Тьфу три раза, но вдруг кому то понадобиться имейте ввиду |
Встретил собрата, оказался не одыкватным очень нервным если ты в клубе будь добрее К411ВХ
|
Всем привет,где можно сделать диагностику комп.
|
Привет
Скорее всего только у официалов. Ну еще могу попробывать ошибки считать, у меня есть ELM327 |
Спасибо большое,как можно связаться и сколько стоит?
|
Всем привет,ребят какое масло льете в двигатель,коробку,раздатку.
|
А_УУ здесь есть кто-нибудь?
|
Цитата:
|
Неделя одобрения и я тут! Всем привет!
|
Привет :)
|
вкатывайся, с приобретением аппарата
|
Привет, привет
|
Всем привет,решил масло в вариаторе поменять и фильтр,магнитики почистить.где можно сделать это,но не у офицалов.
|
Помоему редко кто возьмется, я сам менял заняло около двух часов. Дольше заливал новое
|
D I M A S, я что-то очкую,кто бы помог.а так жалко что не кто не делает
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |