OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Mitsubishi-Connect (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=80244)

Shofer 07.03.2018 18:18

Re: Mitsubishi-Connect

Цитата:

Сообщение от muchas (Сообщение 2668275)
А Waze скоро станет ненужен.

а вот и .... мне в принципе нафигатор не нужен, кроме одной функции - посмотреть где пробок меньше... а тут теперь мУки начались... поставил АА 2.9, а он гад, каждую ночь обновляется до трёхи и нигде не могу отключить автообновление это его ...так что Вейз пока не удаляю, хоть и смотрю пробки на яндексе на трубе.... и :bad:это при наличии продвинутой ГУ...:bad:

muchas 09.03.2018 09:06

В настройках Гугл Плей Маркета отключите автообновление приложений.

Shofer 09.03.2018 11:54

на маркете сейчас отключил, но вот сработает ли это, ведь прогу АА 2.9 качаю не оттуда...обновляется там что ли??

muchas 09.03.2018 12:59

@Shofer, сработает. У всех срабатывает :)

ka50 09.03.2018 14:37

Народ, подскажите - а есть в продаже пленка на тач-скрин магнитолы?
Есть заводская, но она отклеивается. Да и с номерком она - не удобно пользовать.
Поиском искал, но что то ничего не нашел толком :(
Использовать получается универсальную?

DIAMOND_77 09.03.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от ka50 (Сообщение 2668957)
Народ, подскажите - а есть в продаже пленка на тач-скрин магнитолы?
Есть заводская, но она отклеивается. Да и с номерком она - не удобно пользовать.
Поиском искал, но что то ничего не нашел толком :(
Использовать получается универсальную?

Я пока езжу с заводской, отодрав аккуратно заводские номера и значки. Пока устраивает и все работает и эстетично выглядит. Уверен что любая универсальная пленка (для телефонов, планшетов и т.д.) подойдет. Вырезайте нужный размер, клейте и используйте спокойно.

akvarium 09.03.2018 18:12

поставил подключил и в итоге на игран выводится навител маааааленьким дисплеем! барахло

muchas 10.03.2018 15:10

AAMirror выводит картинку почти на весь доступный для приложений андроид авто экран. Поверните телефон,либо в настройках AAMirror задайте поворот экрана 90 градусов,тогда телефон крутить не придется.

muchas 11.03.2018 12:56

Дополнение к предыдущему сообщению. Вот как выглядят навигаторы Навител и СитиГид, работающие через AAMirror.

https://out-club.ru/board/imagehosti...d69de1a7ed.jpg

https://out-club.ru/board/imagehosti...70ebbc0843.jpg

bernik 11.03.2018 13:19

@muchas,
На крете свой навител есть, зачем через АА запускать?

ЛАГ 11.03.2018 21:49

[QUOTE=muchas;2668257]https://4pda.ru/forum/index.php?show...651767&st=1620

1. Сначала идем на ссылку выше и устанавливаем AA версии ниже 3 (третью удаляем, качаем установочный (apk) файл AA версии 2.9, ставим). В плеймаркете в настройках отключите автоматическое обновление приложений, если включено!
............

Все сделал, а картинка видео маленькая. Пожалуиста подскажите, что не так я сделал.
Спасибо.

muchas 12.03.2018 08:57

Цитата:

Сообщение от ЛАГ (Сообщение 2669454)
Все сделал, а картинка видео маленькая. Пожалуиста подскажите, что не так я сделал.
Спасибо.

Сделайте фото,пожалуйста.

ЛАГ 12.03.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от muchas (Сообщение 2669522)

Спасибо, сделаю.

ЛАГ 12.03.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от muchas (Сообщение 2669522)

Спасибо.
Все получилось, фильм практически на весь экран.

muchas 12.03.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от ЛАГ (Сообщение 2669690)
Все получилось

Отлично :)

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2669364)
На крете свой навител есть

Да, только он не ловит спутники, не умеет работать с интернетом и пробками :)
А если серьёзно, я просто показывал, как при верной (и несложной) настройке выглядит картинка. Человек выше, не разобравшись, написал, что "барахло" (167-й пост), с чем не могу согласиться. ;)

Shofer 12.03.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от muchas (Сообщение 2669795)
просто показывал, как при верной (и несложной) настройке выглядит картинка

ну вот и у меня всё получилось... картинка становится размером с экран ГУ, если телефон лежит горизонтально...жаль, что надо тычить в телефон... мне в принципе нужно только глянуть на пробки впереди, чтобы подобрать маршрутец по скорее, но тычить в телефон и смотреть на ГУ....смысла не вижу... притом, что сразу с АА телефон не выкл, надо несколько раз тыкнуть туда сюда.... проще сразу на телефоне глянуть... короче, всё включил, пока не вижу необходимости в этих всех "шаманствах", если только долго кого не то ждать, смотря ютуб, засаживая инеттрафик нафик :biggrin:

muchas 12.03.2018 21:55

Рут доступ, конечно, дает дополнительные удобства. В AAMirror можно назначить три (на данный момент три) избранных приложения; слева панелька выдвигается, и парой нажатий в экран магнитолы можно запустить обычно используемый навигатор или что-то еще. А в телефон тыкать при этом совсем не придется, достаточно будет только кабель подключить.

Но рут, это для 'продвинутых' пользователей или упрямых :)

Shofer 13.03.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от muchas (Сообщение 2669839)
слева панелька выдвигается, и парой нажатий

с этого места поподробнее, пажалста!! куда тычить, чтобы слева выехала панелька?? в ГУ или телефон? там по аглицки иль по нашему слова??

muchas 13.03.2018 09:20

Вот, на ютубе нашел (видео не мое :)) . Кратко, но понятно.

Shofer 13.03.2018 10:09

упс...у меня при нажатии на прогу миррор, такой полоски слева нетути.... попробую её переставить, может кривовато встала из за многочисленных попыток установки АА версии 2.9, после которых она обновлялась до трёхи... а так то да, появляется смысл установки проги......

muchas 13.03.2018 11:36

Запустите AAMirror отдельно без машины и АА. Там настройки Sidebar Settings... и другие.

Телефон то точно с root ? ;)

Shofer 13.03.2018 11:43

в настройках был, на всяк случ вкл все включалки. папка со звездой - фаворит- пустая...про тлф - да кто ж его, китайца, знает ??

Shofer 13.03.2018 22:02

переустановил снова все проги... неа... нет слева панельки, папка избранное пустая... короче - не выходит цветочек каменный (С) :bad:

muchas 14.03.2018 15:06

Редко какие (а, может, и, вообще, никакие) телефоны идут с root из коробки. Почитайте 4pda про ваш аппарат.

Shofer 14.03.2018 15:10

в том то и прикол, что банковские проги орут - у тебя фиговый аппарат, у него вкл рут! а где рут надо, там его не находят проги :biggrin: да, да, как только времени будет по больше , посижу, почитаю...

muchas 14.03.2018 17:17

Видимо, рут включается в меню разработчика или типа того. Только меню разработчика тоже включить нужно; обычно это делается семью тычками в номер сборки в настройках в разделе информации о телефоне.

Shofer 14.03.2018 18:52

это я всё сделал..нашёлся косяк чисто случайно... локтем провод зацепил и опа! появилась сбоку панелька! не забыть новый провод из дома взять...
а теперь такой вопрос- когда стала работать мирррор как надо, экран телефона почти чёрный стал, яркости нет на нем... это так надо или это как раз провод мой мудрит??

muchas 14.03.2018 20:35

Да,это нормально. Оно гасит экран насколько это возможно,чтобы он в поездке не светился и не мешал. Две первые настройки AAMirror за это отвечают,вроде как,отключаемое затемнение это при желании.

Борян- 16.03.2018 16:08

Всё подключается без проблем, но яндекс карты на экране магнитолы всего на сантиметр больше экрана мобильника, далеко не самого большого, стандартного размера я бы даже сказал

Добавлено через 49 секунд
и да,шнуры из Ашана работали с двумя телефонами уже в течении года точно

Shofer 16.03.2018 21:23

я горизонтально положил телефон и сразу стало во весь экран ГУ

muchas 16.03.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 2671572)
Всё подключается без проблем, но яндекс карты на экране магнитолы всего на сантиметр больше экрана мобильника

Попробуйте запустить AAMirror без подключения к машине. Увидите настройки. Там в Screen Settings:

Adjust ratio on focus [включить] — подгонит изображение под разрешение нашего ГУ

Restore ratio on focus lost [включить] — вернёт всё в первоначальное состояние при отключении

Борян- 16.03.2018 22:47

да просто половину передней поверхности майфуна занимают всякие кнопки и рамки... я об этом

muchas 17.03.2018 00:21

Возможный максимум из того, что и как можно через Android Auto отобразить, показано на этом видео (не мое!):

vladika 21.03.2018 06:45

Народ подскажите чем отличается вот эта вот перделка от той что с крутилками, чет я не понимаю ни чеhttps://out-club.ru/board/imagehosti...e6cfa33406.jpg

bernik 21.03.2018 07:05

Цитата:

Сообщение от vladika (Сообщение 2673382)
Народ подскажите чем отличается вот эта вот перделка от той что с крутилками, чет я не понимаю ни чеhttps://out-club.ru/board/imagehosti...e6cfa33406.jpg

В этой все встороено, блютус и кан но нету своей навигации только с тел.

vladika 21.03.2018 07:10

Типа она новее что ли. Еще подскажите от куда качнуть этот android auto, а то у меня тел не хочет распаковывать из не известных источников а оригинального я не нашел

vladika 21.03.2018 07:22

О установил который там миррор что ли а он видео будет с тела передавать? А подключение к инету телу надо во время запуска этого андройд авто или он без инета работает так сказать локально с мафоном??? А через блюпуп он работает или только через кабель?

bernik 21.03.2018 07:56

Цитата:

Сообщение от vladika (Сообщение 2673388)
О установил который там миррор что ли а он видео будет с тела передавать? А подключение к инету телу надо во время запуска этого андройд авто или он без инета работает так сказать локально с мафоном??? А через блюпуп он работает или только через кабель?

На сайте 4pda все расжовано не на раз.

Pawaw 21.03.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от vladika (Сообщение 2673388)

инструкция тут

vladika 21.03.2018 11:27

Да аудио файлы, музыка там и видео но только изображение не передает а только звук у меня и так через обычный блютус работает а вот видео ссука не хочет показывать не с телефона не с флешки. Так вот вопрос вся эта хрень которую я на телефон поставил (андройд ауто и скрин стрим) будет видео с него передавать (Ютюб и всякая другая инетная фигня меня не интересует) надо чтоб видео транслировало (мультики детям показывать во время поездки)

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.