![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Цитата:
|
В настройках Гугл Плей Маркета отключите автообновление приложений.
|
на маркете сейчас отключил, но вот сработает ли это, ведь прогу АА 2.9 качаю не оттуда...обновляется там что ли??
|
@Shofer, сработает. У всех срабатывает :)
|
Народ, подскажите - а есть в продаже пленка на тач-скрин магнитолы?
Есть заводская, но она отклеивается. Да и с номерком она - не удобно пользовать. Поиском искал, но что то ничего не нашел толком :( Использовать получается универсальную? |
Цитата:
|
поставил подключил и в итоге на игран выводится навител маааааленьким дисплеем! барахло
|
AAMirror выводит картинку почти на весь доступный для приложений андроид авто экран. Поверните телефон,либо в настройках AAMirror задайте поворот экрана 90 градусов,тогда телефон крутить не придется.
|
Дополнение к предыдущему сообщению. Вот как выглядят навигаторы Навител и СитиГид, работающие через AAMirror.
https://out-club.ru/board/imagehosti...d69de1a7ed.jpg https://out-club.ru/board/imagehosti...70ebbc0843.jpg |
@muchas,
На крете свой навител есть, зачем через АА запускать? |
[QUOTE=muchas;2668257]https://4pda.ru/forum/index.php?show...651767&st=1620
1. Сначала идем на ссылку выше и устанавливаем AA версии ниже 3 (третью удаляем, качаем установочный (apk) файл AA версии 2.9, ставим). В плеймаркете в настройках отключите автоматическое обновление приложений, если включено! ............ Все сделал, а картинка видео маленькая. Пожалуиста подскажите, что не так я сделал. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все получилось, фильм практически на весь экран. |
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно, я просто показывал, как при верной (и несложной) настройке выглядит картинка. Человек выше, не разобравшись, написал, что "барахло" (167-й пост), с чем не могу согласиться. ;) |
Цитата:
|
Рут доступ, конечно, дает дополнительные удобства. В AAMirror можно назначить три (на данный момент три) избранных приложения; слева панелька выдвигается, и парой нажатий в экран магнитолы можно запустить обычно используемый навигатор или что-то еще. А в телефон тыкать при этом совсем не придется, достаточно будет только кабель подключить.
Но рут, это для 'продвинутых' пользователей или упрямых :) |
Цитата:
|
|
упс...у меня при нажатии на прогу миррор, такой полоски слева нетути.... попробую её переставить, может кривовато встала из за многочисленных попыток установки АА версии 2.9, после которых она обновлялась до трёхи... а так то да, появляется смысл установки проги......
|
Запустите AAMirror отдельно без машины и АА. Там настройки Sidebar Settings... и другие.
Телефон то точно с root ? ;) |
в настройках был, на всяк случ вкл все включалки. папка со звездой - фаворит- пустая...про тлф - да кто ж его, китайца, знает ??
|
переустановил снова все проги... неа... нет слева панельки, папка избранное пустая... короче - не выходит цветочек каменный (С) :bad:
|
Редко какие (а, может, и, вообще, никакие) телефоны идут с root из коробки. Почитайте 4pda про ваш аппарат.
|
в том то и прикол, что банковские проги орут - у тебя фиговый аппарат, у него вкл рут! а где рут надо, там его не находят проги :biggrin: да, да, как только времени будет по больше , посижу, почитаю...
|
Видимо, рут включается в меню разработчика или типа того. Только меню разработчика тоже включить нужно; обычно это делается семью тычками в номер сборки в настройках в разделе информации о телефоне.
|
это я всё сделал..нашёлся косяк чисто случайно... локтем провод зацепил и опа! появилась сбоку панелька! не забыть новый провод из дома взять...
а теперь такой вопрос- когда стала работать мирррор как надо, экран телефона почти чёрный стал, яркости нет на нем... это так надо или это как раз провод мой мудрит?? |
Да,это нормально. Оно гасит экран насколько это возможно,чтобы он в поездке не светился и не мешал. Две первые настройки AAMirror за это отвечают,вроде как,отключаемое затемнение это при желании.
|
Всё подключается без проблем, но яндекс карты на экране магнитолы всего на сантиметр больше экрана мобильника, далеко не самого большого, стандартного размера я бы даже сказал
Добавлено через 49 секунд и да,шнуры из Ашана работали с двумя телефонами уже в течении года точно |
я горизонтально положил телефон и сразу стало во весь экран ГУ
|
Цитата:
Adjust ratio on focus [включить] — подгонит изображение под разрешение нашего ГУ Restore ratio on focus lost [включить] — вернёт всё в первоначальное состояние при отключении |
да просто половину передней поверхности майфуна занимают всякие кнопки и рамки... я об этом
|
Возможный максимум из того, что и как можно через Android Auto отобразить, показано на этом видео (не мое!):
|
Народ подскажите чем отличается вот эта вот перделка от той что с крутилками, чет я не понимаю ни чеhttps://out-club.ru/board/imagehosti...e6cfa33406.jpg
|
Цитата:
|
Типа она новее что ли. Еще подскажите от куда качнуть этот android auto, а то у меня тел не хочет распаковывать из не известных источников а оригинального я не нашел
|
О установил который там миррор что ли а он видео будет с тела передавать? А подключение к инету телу надо во время запуска этого андройд авто или он без инета работает так сказать локально с мафоном??? А через блюпуп он работает или только через кабель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да аудио файлы, музыка там и видео но только изображение не передает а только звук у меня и так через обычный блютус работает а вот видео ссука не хочет показывать не с телефона не с флешки. Так вот вопрос вся эта хрень которую я на телефон поставил (андройд ауто и скрин стрим) будет видео с него передавать (Ютюб и всякая другая инетная фигня меня не интересует) надо чтоб видео транслировало (мультики детям показывать во время поездки)
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |