![]() |
Re: Плановое ТО-15000 км.
Цитата:
Отдельное исключение составляет ТО-30.000км.... |
Цитата:
Мне на ТО-15000 снимали. А вообще - 0,8 на защиту - это я так, больше в шутку брякнул. Посмотрел сейчас документы. 1,7 часа - на ТО, 0,2 - на защиту. Все про все - 3650 работа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,а кто оплачивает подобные бонусы?И в дальнейшем.Конечно о них...
|
Цитата:
прям как настоящие эстонцы.:rofl: Добавлено через 13 минут Цитата:
но мы то понимаем что ценник то накручен даже не в 2 раза ... обалдеть с такими ценами нах мне это то.....:beee: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот фрагмент оф. ответа мне от ММС Рус по вопросу применения неоригинальных масел: Использование масла другого производителя также не запрещено, подбор осуществляется в соответствии с рекомендациями указанными в руководстве по эксплуатации. Согласно информации предоставленной со стороны Производителя для автомобиля Mitsubishi Outlander (ЕВРО 5) необходимо подбирать и использовать моторное масло по классификациям: по API: «Для условий эксплуатации SM» или выше, по ACEA: «Для условий эксплуатации A1/B1, A3/B3, A3/B4 или А5/В5», по SAE: в зависимости от температуры окружающего воздуха, сертифицированное по ILSAC. По вопросам подбора моторного масла других Призводителей Вы также можете обраться напрямую в любой удобный официальный дилерский центр Mitsubishi, адреса и контакты которых представлены на сайте: http://www.mitsubishi-motors.ru/for-byers/dealers. Удачи! |
@ЯНК, Прошел уже два ТО в Уралавтоимпроте, оба раза заливали масло, которое я им привез Шелл 0W20, никаких вопросов по гарантии не было. Только не надо этот мобил в наш двигатель, лучше выбрать из списка выше.
|
Прошел ТО-1 у официала в Подольске. 6т за работу. 6т за материалы. Итого 12. Дорогой оказался фильтр воздуха- 2,2т. До этого звонилм, хотел сразу отзыв чтобы посмотрели. Приехал и оказалось попал на отпуск инженера по гарантии. А без него не делают заказ-наряд в сервисе. Out 2.0 AT 4wd.
|
Прошёл ТО-1 в Мурманске. Работа + материал ОД получилось 11470, минус скидка 800руб. итого 10670.
Посмотрели радиатор, да под замену. Машина была куплена в сентябре прошлого года. Заказали, жду когда придёт. Также дали бесплатно карту МАР ещё на один год. Хорошо что перед ТО прочитал об этом на форуме. Девушка в салоне сказала что условие для её получения - своевременное прохождение ТО у дилера с его (дилера) расходными материалами. При мне другой владелец услышав об этом тоже захотел получить эту карту. Ему отказали, сказав что ТО он проходил в мае, время уже прошло, а карту надо получать сразу по прохождении. Да, может кому пригодится, та девушка в салоне сказала что бесплатно получить карту МАР может любой владелец автомобиля Мицу возрастом до 7 лет, при условии прохождения ТО у оф. дилера с материалами дилера. |
Я проходил ТО со своими расходниками карту дали без вопросов, там условие проходить вовремя ТО, а какие расходники не важно.
|
Цитата:
|
Только что узнал стоимость ТО-1 в Орле. Работа 6000р. Работа + материал 15000р. Нет слов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Эдуард, все равно работа в Орле дорогая...
|
Цитата:
Сертификат соответствия гарантирует качество продукта(гарантирует, необходимо взять в кавычки...)Это некое не регламентное пожелание ОД к сторонним продуктам для ТО.Но,но отказать Вам в прохождении ТО-1 "со своими раходниками" официальный дилер не имеет право! |
Т.е. желательно найти поставщика, который продав мне например масло и масленый фильтр даст еще бумажку (сертификат соответствия)? Не подскажите где такие поставщики есть? Покупая расходнике в exist и emex я не помню чтобы были такие сертификаты.
QUOTE=Эдуард;2483706]ОД не доверяет сторонним поставщикам,его право... Сертификат соответствия гарантирует качество продукта(гарантирует, необходимо взять в кавычки...)Это некое не регламентное пожелание ОД к сторонним продуктам для ТО.Но,но отказать Вам в прохождении ТО-1 "со своими раходниками" официальный дилер не имеет право![/QUOTE] |
Никакое ТО-у официалов проходить не буду!
|
Цитата:
Лишь бы волосы на @опе рвать не пришлось..... |
Цитата:
прохождение ТО и неисправности "заводской брак" никак не связаны... |
тоже прошел то-1 в обычном цивильном сервисе со своими расходниками(чеки сохранил,печать в сервисную поставили).
кстати,а в чем смысл проходить ТО у диллера,как многие со своими маслами(фильтрами), при этом заплатив лишние 5000р и в итоге также потеряв(если что...) гарантию на двигатель ? |
31.08.16 проходил ТО-1 .
заменили салонный ф-р 2.4 т.р масло по тыще за литр. 0w30 масляный фильтр 400р и прокладка болта поддона 58 р. за работу около 4300р. Защиту снял перед ТО самостоятельно. за ее снятие-установку 525 р рисовали. в итоге 12050 по наряду. |
Кошмарные цены. Только что за 8300 у официалов сделал ТО-15000. Фильтр салона не меняли. Фильтр воздушный почему-то masuma поставили.
|
Цитата:
Лучше б салонный фильтр сами купили - сэкономили б куда больше. |
Цитата:
|
Цитата:
А уж фильтра то всегда в наличии есть. |
вот и я отметил то1
со своим встало в 6970рэ все по регламенту смазка петель. направляющих суппортов и всех петель. |
Сегодня прошел ТО-1 цена за все 6700 руб. (на наши 35000 тенге) в Аллюр Авто (сервисом доволен, ребята молодцы :good:).
Заменили радиатор по гарантии, ждать не пришлось заменили сразу, новый поставили Румынский. Из своих материалов, был только воздушный фильтр ДВС, смазка для суппортов Slipkote 220R и задние втулки стабилизатора от ХL (как и планировал заменить втулки на зиму, летом они не скрипят). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл ТО-1 у официала на Киевском шоссе. Работа - 4600 рэ, расходники свои, обошлись в 3600. Итого 8200. :)
|
Цитата:
|
Некоторые форумчане пишут, что при прохождении ТО 15000 выдавали (продлевали) карту помощи на дорогах MAP. Кто знает это инициатива отдельных дилеров или официальная политика mitsubishi? На официальном сайте указано, что карта действует только 1 год.
|
Цитата:
Мне не дали,ибо масло было моё :) |
Цитата:
Цитата:
Здесь можно почитать. |
Сегодня прошёл ТО-15 в Авто-Старте на Дмитровке, обошлось 10700 руб. их материалы + работа. Время около 2 часов.
|
Цитата:
В понедельник еду менять радиатор,ещё раз спрошу. Считаете что надо требовать с них ? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |