OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek: Рейлинги, багажники. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8494)

rluk 29.10.2010 08:44

Re: Airtrek: Рейлинги, багажники.

во-первых, затем, что на заднем сиденье сидят, бывает, люди
а во-вторых, мои лыжи - не влезают

tt1488 30.10.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от rluk (Сообщение 866346)
мои лыжи - не влезают

Это что за лыжи такие? для прыжков с трамплина:biggrin:
Если честно у меня тоже влезают, НО хотелось бы рейлинги т.к. ездим компанией всегда)

rluk 30.10.2010 12:09

186 см

tt1488 30.10.2010 13:11

Ну хз, мне кажется должны по диагонали влезать, у мну у товарища Line, тоже 186, влезают)

sNeG 30.10.2010 21:07

у меня лыжи 190 влезают, но при это либо в салон сверху торчат, либо надо сидушку откидывать

AIR 04.11.2010 07:57

Вложений: 1
Я поперечины Атлант аэродинамические взял, крепы для велов Mont Blanc Barracuda Twin Pack Roof Mounted Carrier. Велокреп с чайника заказывал, по цене получилось нормально )).

glektor 22.12.2010 18:49

тоже хочу поперечины на крышу...
может кто-нить всё-таки скинет номер каталожный ???

dreamcat87 24.12.2010 10:06

да в принципе любые универсальные..

bazilio33 26.12.2010 21:24

А пойдут ли крепежи для лыж от IO на Аут CU2W?
http://myparts.ge/photos/parts/orig/2092199_1.jpg

AIR 27.12.2010 11:19

Судя по фотке крепление идет за дверной проем, IO меньше да и форма у него так сказать другая )))), мне кажется что длины поперечин не хватит и креп не подойдет.

ystkam 27.12.2010 11:27

Длина поперечин смущает, могут коротковатые оказаться, а так встать должен. Помоему сами крепления за дверные арки достаточно универсальные. А вот резиновые подкладки между багажником и крышей могут быть либо одинаковой толщины, либо скошенные - для разных углов наклона крыши.
Я брал багажник на Ipsum. Там скошенные прокладки. Тепреь поставил на Трек. Одна часть стоит ровно, а другая под небольшим наклоном. Не критично. Езжу и вожу нормально.

bazilio33 27.12.2010 18:36

Просто у нас пока редкость Айртреки и Ауты, очень много ИО, вот и хотел узнать какие от ИО точно пойдут на Трек, ну он же Аут.

Alexpa4 28.12.2010 12:52

Всем привет. По поводу рейлингов на Airtreka, я заказал в TUNINGOFF.RU, комплект обошелся в 2500р. + доставка почтой 850р., правдо они универсальные, нужно их укоротить по нужной длине, а так ничего выглядят. А по поводу зацепов под молдингами это для поперечных креплений. Буду рад если кому помог.

KoS 28.12.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Alexpa4 (Сообщение 914440)
Всем привет. По поводу рейлингов на Airtreka, я заказал в TUNINGOFF.RU, комплект обошелся в 2500р. + доставка почтой 850р., правдо они универсальные, нужно их укоротить по нужной длине, а так ничего выглядят. А по поводу зацепов под молдингами это для поперечных креплений. Буду рад если кому помог.

как крепить их? выложи фото

Alexpa4 29.12.2010 12:04

Я еще их не прикрепил, нужно упоры в канал-водосток изготовить для прочности, чтобы к крыше всей поверхностью прижать. Там в комплекте для крепления к крыше идут большие саморезы, можно ими прикрепить, но я хочу на болты посадить, чтобы надежнее было. А вот мой близкий приятель, у него RAV4, он от следующей модели себе рейлинги поставил, отлично получилось. То же пришлось крышу сверлить, потому что отверстий нет. Посадил их на болты М8, как приваренные держаться, ну и соответственно для большей надежности упоры по форме канала-водостока делал - это единственный геморой с установкой рейлингов. Пока только на словах могу подсказать. :hat:

Грекь 17.01.2011 20:42

Поднимем темку: купил рейлинги от первого аута, а установить-то по ходу не получится.вроде на крышу ложаться хорошо, а вот отверстий под болт нету. упорных площадок никаких тоже нет. сверлить крышу????

sNeG 17.01.2011 20:52

сверлить, уже писали по этому поводу

Ivanko74 18.01.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Грекь (Сообщение 927318)
Поднимем темку: купил рейлинги от первого аута, а установить-то по ходу не получится.вроде на крышу ложаться хорошо, а вот отверстий под болт нету. упорных площадок никаких тоже нет. сверлить крышу????

сверлить. только герметизировать качественным герметиком. а не пластилином. читай тему. у народа крыша протекает, если плохо загерметизировать.

Грекь 19.01.2011 16:00

тему прочел, но кроме сверлить никто ничего не придумал??? по-моему сверлить не вариант. уж лучше пусть в гараже пылятся (релинги).

Ivanko74 19.01.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Грекь (Сообщение 929219)
тему прочел, но кроме сверлить никто ничего не придумал??? по-моему сверлить не вариант. уж лучше пусть в гараже пылятся (релинги).

Двусторонний скотч или суперклей тебя спасут.
А если серьёзно, то продай их тому, кому они действительно нужны.

sNeG 19.01.2011 20:29

изза сверловки я отказался от затеи

Грекь 20.01.2011 12:53

знал бы раньше может и не купил бы

Гуляка 16.03.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Alexpa4 (Сообщение 914440)

а можно ссылку прямую ссылку на сайт, либо модель универсальных рейлингов?!?!?
я нашел http://tuningoff.ru/relingi-na-krysh...r-p-13327.html
на Аир/Аут... цена обозначена в 6500 рублей?!?!?
послал запрос о наличии?!?!?

Alexpa4 16.03.2011 13:03

Нужно повнимательнее лазить по сайтам.
http://tuningoff.ru/relingi-prodolny...27-p-1807.html
Единственный минус у этих рэйлингов, они в основном используются как декор, грузоподъемность на каждую лыжу 50 кг. Я себе все-таки их установил. Авто сразу стал по другому выглядеть.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Крепежи которые идут в комплекте (саморезы) для вворачивания в крышу - это г..но, я использовал болты М8 для прочности крепежа, лыжи держаться как приваренные.

Гуляка 16.03.2011 14:41

[QUOTE=Alexpa4;970306]Нужно повнимательнее лазить по сайтам.
http://tuningoff.ru/relingi-prodolny...27-p-1807.html
Единственный минус у этих рэйлингов, они в основном используются как декор, грузоподъемность на каждую лыжу 50 кг. Я себе все-таки их установил. Авто сразу стал по другому выглядеть.

спасибо за ссылку.....
вот и думаю??? какие выбрать???
как у Вас - за 2500...., "мой" вариант за 6500 или вообще б/у "контрактные"... дин "делец" за 8500 рублей предлагает?!?!?

Alexpa4 21.03.2011 11:03

Гуляка, если распологаеш деньгами, лучше взять б/у оригинал. Да, если в модели рейлинги не предусмотрены, то крышу сверлить все равно придеться. Удачи в выборе.:hat:

WAM 03.04.2011 15:38

Добрый день ВСЕМ :hat: Прикупил по случаю рейлинги на турботрек но без нижнего пластикового основания под алюминиевую балку кто может подсказать номер по запчастям (на экзисте данной информации нет):help:

Axly 18.04.2011 08:05

Задумался поставить на машину багажник Атлант. Крыша гладкая без рейлингов. Может кто ставил себе что то падобное, какое качества этих багажников. Или предложите другие варианты, желательно с фото!

Гуляка 22.04.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от WAM (Сообщение 984025)
Добрый день ВСЕМ :hat: Прикупил по случаю рейлинги на турботрек но без нижнего пластикового основания под алюминиевую балку кто может подсказать номер по запчастям (на экзисте данной информации нет):help:

а если не секрет??? какова цена вопроса???!
вот.. по ссылке смотри что нужно...
http://mitsubishi.epcdata.ru/airtrek...body/roof-lid/

WAM 01.05.2011 00:23

Гуляка Рейлинги обошлись в 6000р с Владика

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Да кстати ссылка не работает:(

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Пардон все заработало глюк нета

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

:bye:Это указанна цена рейлинга а мне нужен номер пластиковой основы под алюминевую балку

Гуляка 01.05.2011 16:09

:bye:Это указанна цена рейлинга а мне нужен номер пластиковой основы под алюминевую балку[/QUOTE]

Я думаю.... на этой схеме - видно..., в "красном" кружке...
номерок MR971413
www.exist.ru - 450 рублей
http://shop.amayama.ru - 354 рубля
http://www.az495.ru - 464 рубля...

AIR 02.05.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Axly (Сообщение 996316)
Задумался поставить на машину багажник Атлант. Крыша гладкая без рейлингов. Может кто ставил себе что то падобное, какое качества этих багажников. Или предложите другие варианты, желательно с фото!

Я поставил аэродинамические Атлант, качество вроде норм (хотя конкурентов сильно не щупал), из минусов хрупкие заглушки на концах поперечин (знал бы заказал доп комплект), резинку уплотнительную Т-профиля тоже надо было еще одну сразу купить, одну разрезать под прищепку, вторую под велокрепы, и самое обидное стойки передней поперечины мешают открыть люк полностью ((((.

lieuten 02.05.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Axly (Сообщение 996316)

Прикупил себе неделю назад... Пока еще не ставил

Гуляка 06.05.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Alexpa4 (Сообщение 973674)
Гуляка, если распологаеш деньгами, лучше взять б/у оригинал. Да, если в модели рейлинги не предусмотрены, то крышу сверлить все равно придеться. Удачи в выборе.:hat:

Хм... я нашел вот такие...., цена - "смешная"..., больше "интересует" цена доставки???? как я понял..., "габариты" рейлингов - длина около 180 мм..., не знаю во сколько обойдется доставка.., и как долго будет делаться?!!?

Гуляка 10.05.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от sNeG (Сообщение 929404)
изза сверловки я отказался от затеи

а что?? чтобы "установить" штатные рейлинги?? нужно крышу "сверлить"???
что за бред!?!?7
там же посредством "болтов" все крепится...?? или я ошибаюсь?!?!7

Грекь 10.05.2011 17:35

болты же не в воздух вкручиваются!
там в крыше отверстие и типа сухаря изнутри.

abllex 31.05.2011 14:53

вопрос к тем, кто атлант поставил: там такое же крепление как на рис.?

кому интересно, это отсюда: http://www.whispbar-shop.ru

lieuten 31.05.2011 16:48

У меня аналогично вот такому

abllex 01.06.2011 06:19

Цитата:

Сообщение от lieuten (Сообщение 1027072)
У меня аналогично вот такому

это атлант, который для лансера 9 и L200, как писали ранее?
или другой какой-то?
Поддержка Атланта пишет следующее: "Не видел эту машину, но полагаю, что у неё крюки, как у Лансера или L200 - под накладками вдоль крыши, 2 или 3 с каждой стороны. Багажник крепится к ним".
Просто хочу найти багажник, который будет крепиться именно в штатные места, а не за дверные арки.

lieuten 01.06.2011 08:03

Под водостоками на крыше есть крюки.

Я покупал модулями, т.е. отдельно:
Универсальные дуги (поперечные балки) прямоугольного или аэродинамического профиля, выполненные из алюминия;
Опоры дуг;
Комплект адаптеров (крепёжный комплект), с помощью которого система монтируется на крышу.

Комплекта адаптеров для крюков то ли не было в наличии, то ли они вообще их не возят, в общем, методом научного тыка подобрали их от хонды аккорд (2003-...), которые крепятся за дверные проемы.

Для Лансера 9 и первого Аута, судя по сайту Атланта, идут адаптеры 30.8845, вроде как для крючков. Картинки так и не нашел...

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.