![]() |
Re: Airtrek: Рейлинги, багажники.
во-первых, затем, что на заднем сиденье сидят, бывает, люди
а во-вторых, мои лыжи - не влезают |
Цитата:
Если честно у меня тоже влезают, НО хотелось бы рейлинги т.к. ездим компанией всегда) |
186 см
|
Ну хз, мне кажется должны по диагонали влезать, у мну у товарища Line, тоже 186, влезают)
|
у меня лыжи 190 влезают, но при это либо в салон сверху торчат, либо надо сидушку откидывать
|
Вложений: 1
Я поперечины Атлант аэродинамические взял, крепы для велов Mont Blanc Barracuda Twin Pack Roof Mounted Carrier. Велокреп с чайника заказывал, по цене получилось нормально )).
|
тоже хочу поперечины на крышу...
может кто-нить всё-таки скинет номер каталожный ??? |
да в принципе любые универсальные..
|
А пойдут ли крепежи для лыж от IO на Аут CU2W?
http://myparts.ge/photos/parts/orig/2092199_1.jpg |
Судя по фотке крепление идет за дверной проем, IO меньше да и форма у него так сказать другая )))), мне кажется что длины поперечин не хватит и креп не подойдет.
|
Длина поперечин смущает, могут коротковатые оказаться, а так встать должен. Помоему сами крепления за дверные арки достаточно универсальные. А вот резиновые подкладки между багажником и крышей могут быть либо одинаковой толщины, либо скошенные - для разных углов наклона крыши.
Я брал багажник на Ipsum. Там скошенные прокладки. Тепреь поставил на Трек. Одна часть стоит ровно, а другая под небольшим наклоном. Не критично. Езжу и вожу нормально. |
Просто у нас пока редкость Айртреки и Ауты, очень много ИО, вот и хотел узнать какие от ИО точно пойдут на Трек, ну он же Аут.
|
Всем привет. По поводу рейлингов на Airtreka, я заказал в TUNINGOFF.RU, комплект обошелся в 2500р. + доставка почтой 850р., правдо они универсальные, нужно их укоротить по нужной длине, а так ничего выглядят. А по поводу зацепов под молдингами это для поперечных креплений. Буду рад если кому помог.
|
Цитата:
|
Я еще их не прикрепил, нужно упоры в канал-водосток изготовить для прочности, чтобы к крыше всей поверхностью прижать. Там в комплекте для крепления к крыше идут большие саморезы, можно ими прикрепить, но я хочу на болты посадить, чтобы надежнее было. А вот мой близкий приятель, у него RAV4, он от следующей модели себе рейлинги поставил, отлично получилось. То же пришлось крышу сверлить, потому что отверстий нет. Посадил их на болты М8, как приваренные держаться, ну и соответственно для большей надежности упоры по форме канала-водостока делал - это единственный геморой с установкой рейлингов. Пока только на словах могу подсказать. :hat:
|
Поднимем темку: купил рейлинги от первого аута, а установить-то по ходу не получится.вроде на крышу ложаться хорошо, а вот отверстий под болт нету. упорных площадок никаких тоже нет. сверлить крышу????
|
сверлить, уже писали по этому поводу
|
Цитата:
|
тему прочел, но кроме сверлить никто ничего не придумал??? по-моему сверлить не вариант. уж лучше пусть в гараже пылятся (релинги).
|
Цитата:
А если серьёзно, то продай их тому, кому они действительно нужны. |
изза сверловки я отказался от затеи
|
знал бы раньше может и не купил бы
|
Цитата:
я нашел http://tuningoff.ru/relingi-na-krysh...r-p-13327.html на Аир/Аут... цена обозначена в 6500 рублей?!?!? послал запрос о наличии?!?!? |
Нужно повнимательнее лазить по сайтам.
http://tuningoff.ru/relingi-prodolny...27-p-1807.html Единственный минус у этих рэйлингов, они в основном используются как декор, грузоподъемность на каждую лыжу 50 кг. Я себе все-таки их установил. Авто сразу стал по другому выглядеть. ---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ---------- Крепежи которые идут в комплекте (саморезы) для вворачивания в крышу - это г..но, я использовал болты М8 для прочности крепежа, лыжи держаться как приваренные. |
[QUOTE=Alexpa4;970306]Нужно повнимательнее лазить по сайтам.
http://tuningoff.ru/relingi-prodolny...27-p-1807.html Единственный минус у этих рэйлингов, они в основном используются как декор, грузоподъемность на каждую лыжу 50 кг. Я себе все-таки их установил. Авто сразу стал по другому выглядеть. спасибо за ссылку..... вот и думаю??? какие выбрать??? как у Вас - за 2500...., "мой" вариант за 6500 или вообще б/у "контрактные"... дин "делец" за 8500 рублей предлагает?!?!? |
Гуляка, если распологаеш деньгами, лучше взять б/у оригинал. Да, если в модели рейлинги не предусмотрены, то крышу сверлить все равно придеться. Удачи в выборе.:hat:
|
Добрый день ВСЕМ :hat: Прикупил по случаю рейлинги на турботрек но без нижнего пластикового основания под алюминиевую балку кто может подсказать номер по запчастям (на экзисте данной информации нет):help:
|
Задумался поставить на машину багажник Атлант. Крыша гладкая без рейлингов. Может кто ставил себе что то падобное, какое качества этих багажников. Или предложите другие варианты, желательно с фото!
|
Цитата:
вот.. по ссылке смотри что нужно... http://mitsubishi.epcdata.ru/airtrek...body/roof-lid/ |
Гуляка Рейлинги обошлись в 6000р с Владика
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ---------- Да кстати ссылка не работает:( ---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ---------- Пардон все заработало глюк нета ---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ---------- :bye:Это указанна цена рейлинга а мне нужен номер пластиковой основы под алюминевую балку |
:bye:Это указанна цена рейлинга а мне нужен номер пластиковой основы под алюминевую балку[/QUOTE]
Я думаю.... на этой схеме - видно..., в "красном" кружке... номерок MR971413 www.exist.ru - 450 рублей http://shop.amayama.ru - 354 рубля http://www.az495.ru - 464 рубля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что за бред!?!?7 там же посредством "болтов" все крепится...?? или я ошибаюсь?!?!7 |
болты же не в воздух вкручиваются!
там в крыше отверстие и типа сухаря изнутри. |
вопрос к тем, кто атлант поставил: там такое же крепление как на рис.?
кому интересно, это отсюда: http://www.whispbar-shop.ru |
У меня аналогично вот такому
|
Цитата:
или другой какой-то? Поддержка Атланта пишет следующее: "Не видел эту машину, но полагаю, что у неё крюки, как у Лансера или L200 - под накладками вдоль крыши, 2 или 3 с каждой стороны. Багажник крепится к ним". Просто хочу найти багажник, который будет крепиться именно в штатные места, а не за дверные арки. |
Под водостоками на крыше есть крюки.
Я покупал модулями, т.е. отдельно: Универсальные дуги (поперечные балки) прямоугольного или аэродинамического профиля, выполненные из алюминия; Опоры дуг; Комплект адаптеров (крепёжный комплект), с помощью которого система монтируется на крышу. Комплекта адаптеров для крюков то ли не было в наличии, то ли они вообще их не возят, в общем, методом научного тыка подобрали их от хонды аккорд (2003-...), которые крепятся за дверные проемы. Для Лансера 9 и первого Аута, судя по сайту Атланта, идут адаптеры 30.8845, вроде как для крючков. Картинки так и не нашел... |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |