![]() |
Re: Новая прошивка CVT
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
95км/ч -1700об, 100км/ч- 1900об, 105км/ч-2000об и ...кстате, ехал када на круизе потом на 120км/ч по пустой трассе и ловил ворон пришёл полторы недели спустя по почте штраф 500руб с замеченного Мной уже поздно треножника Крис-П, за превышение на 30км/ч .....значит брешут оба :biggrin: и спидометр у Меня и ментовская шайтан-голова на трёх ногах:biggrin:. |
120-90=30 что не так?
|
вот всё читаю, у всех расход упал, а у меня наоборот вырос. если по бортовику раньше по городу 12-13 было, то сейчас в районе 13-14. разгон вроде такой же остался, а вот при включенном кондее разгон хуже стал вроде.
вопрос: через блюпуп OBD-II можно посмотреть версию прошивки и через какую прогу? а то поди мне не то залили)) |
@Bart43, В начале темы посмотрите https://out-club.ru/board/showpost.p...7&postcount=43
|
оп, пардон, пропустил видать. спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
@Макар_074, не хамите плз., просто будьте внимательны и на дороге тоже...
|
Кто собирается прошивать коробку, замерьте давление масла Торком в магистрали и в шкивах, до прошивки и после прошивки.
Есть подозрение, что после прошивки коробка чуть теплее становится. |
Цитата:
Хамят грубее гораздо:), а это всего лишь шутка юмора, намекающая на Вашу докапываемость пендантичную занудную к циферкам :biggrin:. Мир , дружба, жвачка (с) :biggrin: |
@Макар_074,очень интересно полюбопытствовать, а в чем вашем посту просматривается привязка к действующей теме?!
Или же мне завтра "со ср@нья" мчаться к окулисту?! "Не флудите,и люди к Вам ,однозначно,потянутся!":friends::bye: |
Цитата:
радость того чё у мня последняя версия прошивки вариатора , которую непонятно кто и когда обновил :dance4::dance:привели к флуду :biggrin: закончили:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, оживили тему.
Как я понял, прошивка не нравится тем, у кого 2.0 и у кого мозги прошиты ежиком |
Цитата:
+ один нюанс: когда машина идет с пробуксовкой и периодически колесами встречает сцепление с поверхностью (резкое ускорение по неровному асфальту, диагоналка при выезде из кювета на трассу), то тут на какое-то время включается "буксующий ГТ", даже если уже едешь на поверхности со сцеплением, спустя некоторое время машина блокирует ГТ и едет как обычно. Вот этот нюанс перепрошивкой к "стоку" не убрался. |
.....не понимаю...причем здесь Ёжик - Дима...у меня - 2.0 . недавно ВСЁ по НОВОМУ - обновил - т.е. прошивка (окончательная) от Олега-Kidanov/ "эко"... а неделю назад был в москве...обновил у Ёжика - Димы "чип двиг/варик" и "прошивка" варика... Все работает...и "листочки/шкала эко" и движек (после Ёжика) и сам варик работают - все хорошо - нормально ....как мне надо - так и еду - ускоряюсь ...ни каких проблем. А чиповка Ёжика вместе с ЭКО - по городу - для меня вообще хорошо...особенно в пробках ...надо перестроится - пожалуйста-газку чють больше....а без ЭКО - вообще - легко "бежит" свободный накат...никаких проблем...- перестроится-стартануть...ну и задумайтесь...машина какого класса...- не для гонок. .... (года 2 чють больше - когда первый раз чиповал....как мне кажется - машинка не так себя вела...дергалась чють-чють...тарахтела.- снял ""чип " поставил только "эко" ...привык..).а сейчас - ВСЁ вместе ...весь набор ...и нечего больше не надо...надо подружиться с вариком...не любит он резких высоких оборотов...а немного плавнее жмеш педальку...и очень хорошо набирает...легко....вот как-то так... все это лично мое мнение - никому не навязываю....все легко- играючи...извиняюсь за много букв...:bye:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста со ссылкой на репрограмминг 16011 или файл прошивки CVT 8631B677.cff
Заранее благодарен откликнувшимся |
извините возможно за глупый вопрос, прошивка в вариаторе свежая у Ёжик Пых такая же как и у диллера? или есть различия ?
|
Перепрошили прошивку cvt (пробег 150тысяч), перестала тупить в интервале 40-60км/ч, пропала мигающая лампочка при переезде лежачего полицейского, разгон быстрей и более плавный что-ли, легче набирает скорость со 140 и выше меньше приходится раскручивать мотор.
В целом доволен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот это: Цитата:
Цитата:
|
Обнаружил ещё одну вещь, раньше при обгоне нажал педаль газа, подождал немного пока подхватит и пошёл на обгон, теперь ждать не надо, обороты набирает сразу
|
Цитата:
|
Народ, доброго дня!
Помогите советом бывалых или ссылочкой по теме о падении оборотов при разгоне (даже машина замедляется на 1 сек), особенно чувствуется на не совсем прогретой машине. Пробег 56к, готовлюсь к ТО с заменой жижи в варике. |
мигающая лампочка при переезде лежачего полицейского
Подскажите, из-за чего она мигает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я готов ее сбрасывать хоть раз в неделю, лишь бы не чувствовать эти провалы. Кстати, когда коробка нагревается - провалы чувствуются меньше или вообще не чувствуются. Может быть это не с адаптацией связано? |
Цитата:
Кстати, Мицу в Омерике объявила новый отзыв для Аутов-3, ФЫЧей и Лансеров 2015-2016 г.в., связанный как раз с провалами вариаторов. |
Новая прошивка CVT
О как! А может быть известно, в чем заключается отзыв (замена коробки/зачастей, прошивка, ремонт)? Может быть так, что провалы у меня связаны с большой деградацией масла (23500 - официалы сказали, это много)? Проехал 74000, вот на 75000 собираюсь менять масло в CVT и заодно ставить ему радиатор.
|
Цитата:
Надо вам масло менять, фильтр грубой очистки смотреть и на магниты глянуть. Для такого пробега деградация у вас не большая. |
Цитата:
|
Цитата:
http://repairpal.com/recall/16V563000 http://www.kolesa.ru/news/mitsubishi...-s-variatorami |
С наступлением более теплого сезона, провал после 40км/ч стал ощутимее. Умеренный разгон, об около 2000 скорость растет, как только переваливает за 45км/ч, обороты с 2,2 падают на 1,2. Ии двигатель лениво прдолжает двигаться с этими 45км/ч, практически не разгоняясь. Прибавляешь газку, обороты резко до 2,2 скорость перешла 55км/ч, далее стал разгоняться и обороты сбрасывает, но уже движение более динамичное, после этого затыка.
Так вот, что интересно: новая прошивка решит этот провал? |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |