![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
Я только одного не понимаю:blush: мой менеджер смотрит в комп, где вся официальная информация по парому и прочим делам. а информация о задержке неофициальная. она-то о ткуда просачивается??? это капин с парома пишет:blush: или еще как-то? но, к радости, до 19 мая осталось 5 дней и точно будет ясно - пришел или нет)))) |
АндрейС, паром "от 7 мая" пришел в Финляндию 5-го (по словам дилера)
|
Я тоже с парома от 7 мая.
Пока дилер незвонил. Завтра буду звонить сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера манагер подтвердил прибытие 19мая без изменений |
Напряжение реально наростоет, у новой волны ждунов. Как сохронить спокойствие?:rofl: :Data_57:
|
Цитата:
|
Товарищи! А кто в Питере ждет на июнь? Как то проскользнуло у манагера, что 8го будут машины... Это с какого парома может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание ждунам, чьи машинки плывут в Котку и должны быть 19 мая.!!!
Только что звонила менеджер и сказала, что к вечеру у них обновилась информация и паром пришел раньше, он уже в Котке!!!!:Laie_48 : А-а-а-а..!!! Кучки трясуться!!! куда бежать, что делать!!!! от радости!!!:dance4: теперь бы дождаться прихода в Москву!!!!:pioneer_smoke: |
Цитата:
Кому радость, а я еще больше напрягся. Значит парят меня? Только что написал письмо манагеру с вопросом - а не напутал ли он чего, щас прозванивать начну.... Может их там несколько, паромов этих? хотя вряд ли... А как паром называется, совершенно случайно не в курсе? |
Цитата:
Плюс 19 приходит в Котку не один паром. Мой Вам совет - дергайте менеджера, пускай данные в компе покажет. |
Сегодня позвонил менегер и сообщил что паром который ждали 15 мая пришел сегодня и дней через 5-7 будет в Питере. Ура!!! Дождался через 5 с половиной месяцев!
|
эээ... паром будет в Питере?
веселая опечатка =) |
появилась информация, что паром, который должен был приплыть в Котку 15 мая, прибыл в Уфу 13го. нужно уточнить у менеджера...
народ, хааарош мучать а? и так все на нервах.ручонки трясуться, жидкий стул... |
ура!!! и я дождался своей ласточки! сегодня забрал, черный s60 с черной кожей. пытался на выдаче поумничать, но когда перед носом замахали заветными ключиками, про все забыл и ограничился внешним осмотром))
всем ждунам терпения, пошел тестить, через неделю отзыв в соответсвенной теме. |
Цитата:
|
Паром от 7 мая.
Сегодня позвонил манагер - "Ваша машина пришла...". Приехал, машина вся оклеена, сказали, что на предпродажной подготовке. Забрать можно после завтра с утра. Допы не ставил. НО!!! Была карточка на скидку в салоне, сказали что машина самая востребованная и на неё скидка не распрстраняется. Затем подошел чел из допов. Стал рассказывать, что обязательно надо сделать: 1. Сигнализация Шерхан 8 - 19600. 2. Подключение к ц.з - 1680. 3. Секретная кнопка - 4620. 4. Замок капота - 7240. 5 . Замок на КПП - 11760. 6. Подкрылки - 7900. 7. Зашита картера - 6400. 8. Передние брызговики - 4100. 9. Коврики в салон - 3660. 10. Коврики в багажник - 1540. 11. Сетка от камней - 7200. Пока ничего не ставлю, решил забрать без всего. |
ужос. ну и цены у ОД :)
|
Цитата:
|
Люди подскажите как пробить.VIN ???????
|
Цитата:
|
ВИН здесь не пробивается на моделях 2008 года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gar-Ik
Паром от 7 мая. Сегодня позвонил манагер - "Ваша машина пришла...". У меня тоже от 7 мая. Менеджер вчера сказа придет к выходным:( получать числа 20-го:) Ждемс |
:good:
Цитата:
Поздравляю!!!!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. не знаю, как в одном сообщении ответить всем))) |
Цитата:
блокировка руля - 11760 брызговики - 2200 защита двигателя - 5700 подкрылки - 8700 сетка в бампер - 5600 |
Ура мой вчера пришел в Котку. Звонил менеджер и согласовал дату выдачи. Для статистики подписал предварительный договор 02.02.08. Удачи ждунам.
P.S. Полный прайс на допы ОД выкладывал в этой ветке. |
В Рольф-Карлайне стоит в салоне 3,0 Intense написано- эту машину Вы можете купить прямо сейчас.
|
Добрый день!
Влился пока в ряды нервных ожидающих :boredom: На самом деле, большое спасибо форуму за тезис "прессуйте манагера" :rofl: потому как надо прессовать, надо звонить в разные салоны - как минимум сдвинете время, а может, если звонить постоянно и просто машину получите - хватает отказников и дополнительных квот. Правда, это скорее всего в Москве. Но об этом потом - не хочется торопить события. Если можно, спрошу - может уже обсуждалось - сколько длится сборка, на каком этапе становится известным VIN и сколько идет паром? Интересует именно в контексте прессования, чтобы не манагер не расслаблялся (не повезло с ним, честно говоря) Буду очень признателен. На повышение цен уже попал :cray: |
2LookUp
Читай всю ветку полностью и найдёшь ответы на все вопросы... |
Ребята, а в чем прикол с этим VIN ? Если вы будете его знать, то машина прийдет раньше? Я свой узнал, когда получил в руки техпаспорт в ГАИ (оформлял все бамажки дилер).
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |