OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Альтернативные магнитолы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=89365)

andolga48 29.01.2020 07:00

Re: Альтернативные магнитолы

Цитата:

Сообщение от Knop (Сообщение 2863949)
22/1 заказал Teyes SPRO 4/64 с отправкой из РФ - до сих пор нет информации, вообще никакой нет.

До нового года тоже заказывал из рф. Через десять дней написал продавану мол чего так долго. Тот - типа вот на мне и закончились! Вернули деньги ещё через 15 дней! Заказал навипилот за 17т.р . Пришло через два дня в комплекте с камерой. Подключилось всё идеально. Камеру ещё неставил. Кнопки на руле работают! Звук хороший! Но к покупке не советую ( спасибо тем кого спрашивали про Teyes а они молчали после покупки как рыба об лёд)

andolga48 29.01.2020 07:15

Наверное лучше бы Teyes заказал!

Knop 29.01.2020 09:23

Цитата:

Сообщение от andolga48 (Сообщение 2864014)
Но к покупке не советую

Что не понравилось?

andolga48 29.01.2020 09:57

Цитата:

Сообщение от Knop (Сообщение 2864035)
Что не понравилось?

Как будто у меня например телефон Samsung s10 в левой руке и взял в правую руку телефон десяти летней давности! Тормоз. Обещали что разделять экраны можно а на деле нет. Звонил в поддержку. Там сказали что поддерживает разделение только некоторые программы, в итоге только навител и яндекс. При обновлении яндекса навигатор разделять экран вообще отказываеться и голосовой помощник алиса неработает. В поддержке сказали что нужно скачать старую версию навигатора и не обновлять! Блютуз неработает при работе яндекс навигатора!
Пару раз глючил так что в поддержке первый раз слышали про такое. Помогло сброс на заводские настройки.
При разговоре по блютуз меня плохо слышат на том конце!
Ну а что я хотел за 17т.р.!
Потихоньку привыкаю. Навител работает. Яндекс музыка тоже. Мегафон тв тоже установил(безлимитный интернет раздаю с телефона).
Экран маленький и в комплекте шла рамка что бы небыло большой дыры по бокам. Из за неё некоторые кнопки не видно с водительского сидения.
Порадовала быстрая установка. Но и в этом случае некоторые дырки несовпадали!
Я неговорю что нельзя покупать. Просто несоветую! Сугубо моё мнение!

Knop 29.01.2020 10:25

Благодарю за реальный отзыв об этой балалайке!
Тоже навипилот рассматривал, но у более-менее магнитол ценник уже стремится к 27т.р.

aamozhaev 29.01.2020 12:55

А зачем все эти страсти с навигаторами? Со смартфона на держателе медленнее маршруты предлагает? ))
Про аудио еще покощунствую)). Музыку если не рок и не поп на любой магнитоле в автомобиле без спец. шумоизоляции будет хреново слушать, да и опасно (широкий диапазон громкости может резко меняться и напугать водителя)) )... А рок и поп можно на любой магнитоле слушать. Все ИМХО!

andolga48 29.01.2020 14:07

Цитата:

Сообщение от aamozhaev (Сообщение 2864122)
А зачем все эти страсти с навигаторами? Со смартфона на держателе медленнее маршруты предлагает? ))
Про аудио еще покощунствую)). Музыку если не рок и не поп на любой магнитоле в автомобиле без спец. шумоизоляции будет хреново слушать, да и опасно (широкий диапазон громкости может резко меняться и напугать водителя)) )... А рок и поп можно на любой магнитоле слушать. Все ИМХО!

Вы наверное чуть раньше чутка непрочитали. Как раз про музыку я написал что всё устраивает! Но когда мы живём в современном мире и тычем пальцем на кнопку и ждём несколько секунд что бы что то сработало то это перебор! Повнимательнее читайте! И кстати на магнитоле в разы удобнее навигатор чем на телефоне! Имхо!
Кстати если кому надо отдам за 12ку!

aamozhaev 29.01.2020 15:46

Цитата:

Сообщение от andolga48 (Сообщение 2864176)
Вы наверное чуть раньше чутка непрочитали. Как раз про музыку я написал что всё устраивает! Но когда мы живём в современном мире и тычем пальцем на кнопку и ждём несколько секунд что бы что то сработало то это перебор! Повнимательнее читайте! И кстати на магнитоле в разы удобнее навигатор чем на телефоне! Имхо!
Кстати если кому надо отдам за 12ку!

Да я не про конкретную магнитолу, а вообще. У меня в Интенс после тыканья все быстро срабатывает, потому как "классика"!)) А навигатор- на смартфоне. Ездил на прокатных машинах с встроенной навигацией и не увидел преимуществ.
Ладно, вопрос вкуса и выбора.

эрмак 29.01.2020 15:57

Цитата:

Сообщение от aamozhaev (Сообщение 2864122)
Со смартфона на держателе медленнее маршруты предлагает? ))

Цитата:

Сообщение от aamozhaev (Сообщение 2864252)
Ездил на прокатных машинах с встроенной навигацией и не увидел преимуществ.
Ладно, вопрос вкуса и выбора.

Я таки поддержу оратора. Страсти по навигации с ГУ не понимаю в принцепе. Ранее на машинах уже пробовал, отрывать глаза от дороги приходится слишком сильно. При интенсивном движении это небезопасно, очень, что в городе что на трассе. А езжу я практически всегда с навиком, который у меня стоит в левом нижнем углу лобового на присоске, и туда выведена проводка для него. В целом его видно не отрывая взгляд от дороги, а если что-то всмотреться надо конкретно, то опять таки дорога в поле зрения как ни крути а остается. А с ГУ жалко нет кнопки паузы на руле, иногда отвлечься выключить музыку и то рисковано, приходится звук на ноль пускать.

Seregka 29.01.2020 16:53

У меня ГУ - это во-первых, камера ЗХ, во-вторых Синий Зуб (что и для разговоров и для всяких музычку из телефона), в-третьих инет радио. А навигация - это уже последнее.

andolga48 29.01.2020 17:05

Цитата:

Сообщение от Seregka (Сообщение 2864305)
У меня ГУ - это во-первых, камера ЗХ, во-вторых Синий Зуб (что и для разговоров и для всяких музычку из телефона), в-третьих инет радио. А навигация - это уже последнее.

Каждому своё! Мне на большие расстояния и тем более когда я в Москве очень нужна навигация. Раньше был на смартфоне а теперь в магнитоле. Разница ощутимая. В магнитоле для меня это намного лучше! Имхо! Не откажусь никогда особенно если есть разделение экрана! Очень удобно! Смотрю в пробках тв и рядом навигатор при разделении!

Олег 13 29.01.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от Knop (Сообщение 2863573)
Провода не резал или всё-таки да?

Да, отрезал. Производитель, надо отдать должное, прислал фото с указанием какие нужно пересекать.

Vitaly74 30.01.2020 11:55

Цитата:

Сообщение от andolga48 (Сообщение 2864043)
...
Ну а что я хотел за 17т.р.!
...

Я купил за 14000 руб. Teyes 2/32, все летает, ничего не тормозит.

Антохин Николаевич 30.01.2020 14:35

Всем доброго времени суток! Ребята, подскажите, как зайти в настройки канбаса? Подскажите!

Vitaly74 30.01.2020 14:39

Цитата:

Сообщение от Антохин Николаевич (Сообщение 2864614)
Всем доброго времени суток! Ребята, подскажите, как зайти в настройки канбаса? Подскажите!

У себя захожу в настройки магнитолы, потом "Заводские настройки" (пароль 168) там выбор модели канбаса

а270 30.01.2020 17:25

у меня руль работает только если выбрать аутлендер...

EugenPajero 31.01.2020 10:31

Цитата:

Сообщение от Vitaly74 (Сообщение 2864568)

Для ведра 2/32 это очень слабая конфигурация, через какое время перестанут приходить обновления для него? Я думаю менее чем через год.

Как звук на нем? Камеры стандартные подхватились?

Sergiusnet 31.01.2020 11:42

Цитата:

Она стоит чуть подороже, тоже в её сторону смотрю, можно купить получше конфигурацию 4/64, но стоит ли!? Dsp вроде в обеих присутствует

andolga48 31.01.2020 14:32

Цитата:

Все эти цены я знал. Я ранее писал что али перед н.г. отказал так как небыло.
По поводу летает то очень вовремя! Когда спрашиваешь что да как так большинство молчит как рыба об лёд!
Единственное что у меня нравиться так это звук стал намного лучше ну и привыкаю по тихоньку!
Скоро камеру ставить буду! Ещё удобно кнопки программируется на руле. Что захотел то и поставил.
И у всех разное мнение по поводу летает!
У меня samsung s10 а у друга а6. Так он думает что у него всё летает. Я беру в руки его телефон - тормоз!

Vitaly74 31.01.2020 15:05

Цитата:

Сообщение от EugenPajero (Сообщение 2864893)
Для ведра 2/32 это очень слабая конфигурация, через какое время перестанут приходить обновления для него? Я думаю менее чем через год.

Как звук на нем? Камеры стандартные подхватились?

Меня прям улыбает такое категоричное "авторитетное" мнение спеца :)
А как часто на родную магнитолу прилетает обновление?
А как часто на Ваш телефон прилетает обновление, когда ему уже годик миновал?
2/32 это более чем достаточно для автомагнитолы, потому как это не смартфон в кармане, а мультимедиа центр.

Теперь по делу:
камера подхватилась родная с родной проводкой, но мастера зачем то еще кинули доп проводку, для камеры, которая шла в комплекте (ее не стал подключать, т.к. картинка не понравилась)
Звук меня и раньше устраивал, но сейчас реально стало громче, убавляю вполовину.

Pilosomatik 31.01.2020 22:27

Цитата:

Сообщение от Олег 13 (Сообщение 2864358)
Да, отрезал. Производитель, надо отдать должное, прислал фото с указанием какие нужно пересекать.

У меня такая же балалайка, как и у вас. Если вам не трудно, скажите пожалуйста, какие именно провода нужно порезать?

Олег 13 01.02.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от Pilosomatik (Сообщение 2865088)
У меня такая же балалайка, как и у вас. Если вам не трудно, скажите пожалуйста, какие именно провода нужно порезать?

На основной фишке третий провод слева (белый) идёт после красного и розового и параллельно черный. Никак не получается загрузить фото продавца.

Олег 13 01.02.2020 13:44

Цитата:

Сообщение от Pilosomatik (Сообщение 2865088)

https://out-club.ru/board/imagehosti...b3b16a32eb.jpg

Pilosomatik 01.02.2020 13:44

Цитата:

Сообщение от Олег 13 (Сообщение 2865169)
На основной фишке третий провод слева (белый) идёт после красного и розового и параллельно черный. Никак не получается загрузить фото продавца.

Спасибо больше, схожу попробую.)

Pilosomatik 01.02.2020 14:52

Цитата:

Сообщение от Олег 13 (Сообщение 2865190)

Удалось, спасибо большое. Цвета правда оказались другими. У меня они были белым и зелёным с черной полосой.

avbarai 01.02.2020 15:14

Третьи слева, мне кажется я на видео наглядно показал: https://youtu.be/AdaVckUGtZk. Все китайцы на одно лицо.

Vitaly74 03.02.2020 10:38

Цитата:

Сообщение от Sergiusnet (Сообщение 2864924)
Она стоит чуть подороже, тоже в её сторону смотрю, можно купить получше конфигурацию 4/64, но стоит ли!? Dsp вроде в обеих присутствует

Можно конечно и подороже, но мне, например, 64 Гб в магнитоле нечем забивать, я и 32 Гб не могу заполнить, потому что все на флешках. Принес, воткнул, посмотрел-послушал, потом что-то новое на этой же флешке принес.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от avbarai (Сообщение 2865212)
Третьи слева, мне кажется я на видео наглядно показал: https://youtu.be/AdaVckUGtZk. Все китайцы на одно лицо.

Везде практически в инете пишут и показывают, что режется белый (третий слева) и под ним зеленый

EugenPajero 03.02.2020 15:46

Цитата:

Сообщение от Vitaly74 (Сообщение 2864969)
Меня прям улыбает такое категоричное "авторитетное" мнение спеца :)
А как часто на родную магнитолу прилетает обновление?
А как часто на Ваш телефон прилетает обновление, когда ему уже годик миновал?
2/32 это более чем достаточно для автомагнитолы, потому как это не смартфон в кармане, а мультимедиа центр.

Android без обновлений - дыра в безопасности, учитывая наличие подключения - это вовсе не безобидная вещь, особенно если магнитола к CAN шине подключена. Для производителей таких магнитол нормально предлагать Android 7.0 когда в природе уже вовсю есть 10-й.
2/32 это означает, что магнитола постоянно будет тормозить, интерфейс дергаться, приложения грузиться долго. Кому как - меня такое раздражает.
Насчет обновления штатной магнитолы - это не вопрос безопасности, так что некритично.
А телефон мой будет поддерживаться минимум 3 года - OnePlus в этом плане имеет прекрасную репутацию ;)

7IAP_Super 03.02.2020 16:21

Решил приобрести TEYES SPRO 4/64 - подскажите, где устанавливали. Где грамотные спецы, которые знают, где обрезать и как все правильно подключить? :)

Vitaly74 03.02.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от EugenPajero (Сообщение 2865767)
Android без обновлений - дыра в безопасности, учитывая наличие подключения - это вовсе не безобидная вещь, особенно если магнитола к CAN шине подключена. Для производителей таких магнитол нормально предлагать Android 7.0 когда в природе уже вовсю есть 10-й.
2/32 это означает, что магнитола постоянно будет тормозить, интерфейс дергаться, приложения грузиться долго. Кому как - меня такое раздражает.
Насчет обновления штатной магнитолы - это не вопрос безопасности, так что некритично.
А телефон мой будет поддерживаться минимум 3 года - OnePlus в этом плане имеет прекрасную репутацию ;)

Кто Вам сказал, что она у меня подключена к сети постоянно?!
Это просто мультимедиа центр в машине, как любая другая магнитола, только с расширенным функционалом.

Нигде еще не видел Андроида 10 на магнитолах, у меня установлен 8.1

2/32 почему то у меня не тормозят, наверное не теми приложениями пользуюсь.

Если Вас устраивает Ваш телефон вместо магнитолы, то и пользуйтесь им пожалуйста. Тут мы обсуждаем не штатные магнитолы. а не собственные телефоны

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 7IAP_Super (Сообщение 2865786)
Решил приобрести TEYES SPRO 4/64 - подскажите, где устанавливали. Где грамотные спецы, которые знают, где обрезать и как все правильно подключить? :)

Подключал у знакомых электриков, вообще ничего сложного нет, разъем в разъем все подключается. Про канбас уже выше писали, что резать, чтобы потом не разбирать панель еще раз.

Sergiusnet 03.02.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от EugenPajero (Сообщение 2865767)

С чего это ей тормозить если этот интерфейс разработан не для смартфонов, а для магнитол? Там каждый раз сброс до заводских. Вспомните гу на Windows, они до сих пор используются и не тормозят

Антохин Николаевич 04.02.2020 16:21

Цитата:

Сообщение от Vitaly74 (Сообщение 2864620)
У себя захожу в настройки магнитолы, потом "Заводские настройки" (пароль 168) там выбор модели канбаса

Доброго времени суток! Что-то у меня с настройками совсем плохо. Не могу найти в ГУ "Заводские насторойки". М.б. я туплю. Или к ГУ надо подключиться с помощью компа (ноута)? Подскажите, пожалуйста. https://out-club.ru/board/imagehosti...2f0149adef.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...5710fb3aa8.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...650c882129.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...59d17296cb.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...8319680ab6.jpg

Vitaly74 04.02.2020 16:27

У меня совсем другой интерфейс.
Возможно Вам лучше обратиться к производителю (продавцу) магнитолы.
Я бы поискал в общих (сверху посередине)

Модельку магнитолы напишите и производителя.
Попробую поискать

Антохин Николаевич 04.02.2020 21:35

Цитата:

Сообщение от Vitaly74 (Сообщение 2866306)
У меня совсем другой интерфейс.
Возможно Вам лучше обратиться к производителю (продавцу) магнитолы.
Я бы поискал в общих (сверху посередине)

Модельку магнитолы напишите и производителя.
Попробую поискать

Я брал в марте 2018 го. Сейчас таких нет. Вот ссылка: https://www.aliexpress.com/snapshot/...Id=32813325845

https://out-club.ru/board/imagehosti...11e600baf3.jpg

Psixopat 04.02.2020 21:56

Посоветуйте плиз, какую магнитолу лучше купить, что бы побольше наворотов и поменьше геморроя

mac-mac 04.02.2020 22:02

@Psixopat, https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=936715

Psixopat 04.02.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2866440)

Спасибо. Провода на канбусе тоже резать придется ?

mac-mac 04.02.2020 23:46

Цитата:

Сообщение от Psixopat (Сообщение 2866488)
Провода на канбусе тоже резать придется ?

не знаю. поиском по "паджеро" попробуйте в теме на 4дпа

Vitaly74 05.02.2020 11:01

Цитата:

Сообщение от Psixopat (Сообщение 2866488)
Спасибо. Провода на канбусе тоже резать придется ?

Обязательно резать, если не хотите геморроя с климатом

Hovala 09.02.2020 15:48

Давно так не смеялся.https://out-club.ru/board/imagehosti...0e0f547a69.jpg

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.