![]() |
Re: 2DIN головное устройство MyDean 7213
Цитата:
Нагло врет!(( |
Lukian, у меня комплектация s01 вынимается штатная рамка и дорабатывается надфилем.
Управы на руле у меня тоже нет, как и штатной камеры, но камера уже куплена и будет поставлена. В моем случае покупка была на последние деньги поэтому я сознательно взял минималку и решил допилить под свои нужды PS любая брендовая магнитола среднего и топового сегмента имеет подключение к штатным кнопкам. обычно через отдельный блок,но он как правило недорогой( 30 долл) |
Цитата:
Цитата:
1,5 года назад искал голову на Мазду СХ-7. Интересовался, в том числе,пионером. Такой блок был - дифицит и стоил в разы больше.Врать не буду - сейчас цену не скажу. |
Lukian, вот эту шляпу http://www.ebay.com/itm/PAC-SWI-RC-S...item5895f1f1c0 на блекфрайди продавали по 30 долл, уверен есть варианты ещё дешевле.
по поводу рамки- видели как в s01 сделано? |
Цитата:
|
Lukian, это минималка без магнитолы. в том месте где у вас ГУ у меня стоит заглушка в которой прорезаны две дырки под 1din магнитолы. путем удаления перемычки между этими дырками я планирую вписать свой кларик в интерьер. кроме того уверен что скоро на алибабе появится куча рамок для магнитол на аут3
|
Re: Штатное головное устройство MyDean 7213
Санёк31-36RUS,
Дорого для данного аппарата))) Это же MyDean 7158. |
Цитата:
|
AVS1975,
А кнопки с руля работают? А камеру заднего вида подключал? |
Цитата:
|
Arbit,
За китай платить 30 тыров.....это кощунство, будем ждать ещё ((( |
Цитата:
|
Цитата:
http://tishiny.net/catalog/1/2/193.html http://www.obd-buy.com/Catalog/katal...-outlander-688 |
Цитата:
|
AVS1975 экран не бликует???
|
Цитата:
Цитата:
|
интересно...а к РокФорду можно ее подключить??? и будет ли работать??
|
Цитата:
Себе хочу ГУ нормально вписывающееся по размерам, со звуком хотя бы не уступающим штатному , с выходом на 2 экрана (хочу в подголовники вывести для детей), с входом от видеокамеры (парковочной разумеется), блюпупом и выходом на усил (для саба), саб обязательно стелс, если найду-возьму упомянутый выше Рокфорд, если нет-то буду "колхозить" из стекловолокна (благо опыт с прошлой машины имеется). Навигатор можно купить отдельно, какой понравится, к тому же у меня планшет 10", можно вместо навигатора использовать, да и для остального связанного с "андроидными" примочками сгодится. |
да у меня стоит РокФорд заводской мощностью 710 ватт.знаете я с вами не соглашусь что когда включаешь на половину мощности что все гремит и дребезжит.но оборот все тихо и комфортно..когда еще хороший качественный трек поставишь то и на половину мощности играет очень качественно ....бас очень хороший...
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ---------- все зависит от качество производимой музыки..у меня когда радио играет на РокФорд не тенет..и даже флешка не очень звук....а вот когда диск а еще лучше лицензию ставишь это совсем другое дело....тогда понимаешь что такое 710 ватт |
Кто , что про этот девайс знает? http://www.tishiny.net/catalog/1/2/193.html
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=lex4834;1366699]Не подскажете где достали и тем более установили? Первый раз слышу, чтоб у кого-то уже стоял Рокфорд на третьем ауте. ???
Подскажу ...на заводе Митсубиси в Японии.В Украине и в Белорусии в максимальной комплектации стоит люк и РокФорд ---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ---------- Подскажу....в Японии на заводе Митсубиси.Для Украины и Белоруссии в максимальной комплектации идет с люком и РокФордом |
Цитата:
|
если честно не знаю....
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ---------- за то у вас стоит навигация...а у нас нету...магнитола с одной крутелкай у нас в максималке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде писали в начале темы, что глючная она, да и не позиционируется она нигде как для мицубиси (может я искал не там, конечно), на самом сайте mydean пробивается как штатка для huyndai i 30. А то, что мне родной дилер предложил стоит 52 килорубля) Точно не помню с установкой или без. Мне понравилась JVC, которую здесь выкладывали, но внешний вид с этими боковыми проставками вообще не доставляет(. Интересно на наши "тазики" колхозят же торпеды и вставки различных мастей, форм и покрасок, может проще всю панель "рояльного лака" заказать в тюнинг центре, а отверстие под мультимедийку они вырежут какое закажу? Пусть дороже, зато красиво и разово. К тому же лепят в основном из стеклоткани/стекловолокна, так что с шаблоном проблем быть не должно.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ---------- Отец сегодня купил на Гранд Витару мультимедийку за 26 килорублей. У своего дилера, встала как родная, и зазоры идеальные (точнее их отсутствие) и соответствие с панелью(цвет,материал, как будто на заводе родные делают.. 26 килорублей стоит. Есть всё, что мне бы хотелось, почему на Мицу таких нету(((. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Настолько ли они штатные, что будут отображать навигацию на экране меж спидаком и тахометром? И сохранится ли тот глюк с блюпупом? |
Цитата:
Цитата:
|
При задании маршрута штатная навигация на экране приборной доски предупреждает при приближении к поворотам (расстояние и направление).
|
Цитата:
Цитата:
|
Соконфетники, присоеденюсь к теме. Вот например подходящая модель. Не обращайте внимание что в каталоге Тойота, логотип на выбор любой. Главное ценник более чем гуманный.
http://www.erisin.com/erisin-es916k-...ml?cPath=13_45 Есть мысли ? А то вот хочу выбрать между верхней и нижней. http://www.gzwinmark.com/en/product_show.asp?id=80 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ---------- Кстати, а что это, если не майдин? может можно в инете где видеообзор найти? |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |