![]() |
Ответ: Встречи в Петрозаводске
Вложений: 1
фотоитог:) 01.10.08
|
Цитата:
|
Кажется рекорд - 6 машин. При чем встреча, я считаю, была продуктивной. Мне например помогла определиться с навигатором.:friends:
|
Цитата:
Дык, надо в грядку было ставить;) |
Цитата:
genchik добавил 03.10.2008 в 09:58 Дим, а где цифиры по предложению? Даты? Сроки? Точное месторасположение? |
Цитата:
Работаем над этим NDS добавил 03.10.2008 в 22:27 В период с 3.01 цены на размещение примерно 8 человек на неделю колеблются от 1054 е - и до чего душа пожелает..:biggrin: , Так, что предлагаю - еще .. кто желает присоедениться..выбирать коттедж совменстно.. дабы не упустить возможные комфорты:) .. кто к чему привык и стремится, ..а также учесть все возможные пожелания.. :punish: :) |
Цитата:
|
Коттедж стоит ОТ 1054е... ВОСЬМИМЕСТНЫЙ:), далее: проезд до места пребывания, питьё и еда, развлечения..всё это на размер твоего кармана и широту мировозрения;) . Сколько понадобиться евров тебе считать далее. Но по опыту... например закупка довольно качественных продуктов в местных маркетах на 9 челасов в рачете на 2 суток.. в 2007 году.. стоила примерно 90-100е, прокат лыж на 3 часа 18е, подъёмник 16-20е в день, СПА процедуры и др. виды развлечений не знаю..:)
|
Весьма заманчиво! На двоих получается порядка 11 000 без лыж и бухла. Надо узнать как у нас сейчас с шангеном.
|
Цитата:
Цена начальная.. тобиш от.... может увеличиться;). Шенген вроде за 2 недели делают |
Вы куда это и когда собрались?:Data_57: (изв. за нескромный вопрос:blush: ) И нельзя-ли к вам присоеденится?;)
|
Цитата:
|
Расположен в местечке Тахко.. от границы вяртсиля прим 150 км.
присоеденицца конечно можно. :) А собрались в финию с 3 янв. по 9е.. Отдохнуть и покататься с горок в приятной дружной компании:) |
Ну вы это, моргните;) если чо (вдруг лишние места будут).:biggrin: Я бы с женой и внучком присоеденился:good: ( может научился бы с горок кататься (не на попе и ватрушке:biggrin: )
|
Млин... смотрю сейчас..уже все лучшие коттеджи забронированы!!!!:( :Data_57: а прошло всего 3 дня!!!
Буду подключать друзей финнов. NDS добавил 07.10.2008 в 00:33 Вот есть только на этот период - 06.01.2009 16:00:00-09.01.2009 12:00:00 можно и 10е прихватить |
Цитата:
|
Заказал... 06.01.2009 16:00:00-09.01.2009 12:00:0 за 1000е. к сожалению только на троих камрадов и их семьи. Коттедж 8+2. более вместительного не оказалось уже.
|
Цитата:
|
Я за такие деньги и дома посижу неплохо=) Или на даче. Ухх, как зимы захотелось.
|
нуу где сидеть каждый решает сам , а вот среда 15.10 не за горами . на том же месте в тот же час:)
|
Цитата:
|
А если будет дождь и холодно? Судя по сегодняшней погоде все так и выйдет=(
|
А я опять пас. Для меня это время - слишком рано.:cray:
|
Сегодня пасс. Работа однако.
|
Млин, уже 20 мин стою - никого нету, че все решили забить? Эх, надо 1 раз в месяц делать, но хороший такой раз...
|
Цитата:
|
Меня тоже извиняйте, здоровье седня никакое...:( :( :(
|
Я знал сутра, что могу не придти, но решил оперативнее работать, чтоб закончить раньше и подъехать на встречу. Однако человеческий фактор сыграл свою роль. Извиняюсь.
|
:secret: между прочим была третья среда месяца... кто-нить помнит?
|
Видать кризис не только в финансах, но и в мозгах.:Data_57:
|
Попрошу не обобщать :Data_204:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Встречи в Петрозаводске
Реанимация!!!!
Может уже созрели пообщаться в живую? На отремонтированную Женину машину посмотреть, да и так, шашлычка зарубить? |
Если на празники готовы все камрады, то приглашаю в лес на поля.... шашлык, ружо пристрелять можно в местечке тулгуба, что примерно в 30км от ПТЗ.
https://www.out-club.ru/board/pictur...&pictureid=199 https://www.out-club.ru/board/pictur...&pictureid=200 ---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ---------- Обсудим возможность скидок в у нас в магазе в системе exsist |
здраствуйте ребята =) что то у вас напряжная обстановочка вижу... что встречи так редко проводите?????????????????????? что то вы расслабились =)
|
юре большой привет :good: а на счет повстречатся я готов:good: какие будут предложения ..........
|
ну давайте активнее кто согласен на встречу кроме Сергея??????????!!!!!??????
отписывайтесь в течении 3 дней кто за и кому в какое время удобнее =) а то скисли все прям =) |
Слава богу проснулись!:friends:
Юр! Без обид. Но после твоего ухода, некому шашлыки было готовить!:biggrin: Я рад, что ты вернулся! Готов встретиться после праздников ( фазенда однако зовет). Желательно до 16 мая (потом командировка) Дим! пострелять надо было до выходных ( к стати у меня такая мечта есть это сделать на фазенде), а в выходные ... фазенда. Вообщем четыре души уже принципиально есть. Егегей остальные!!!!!.... |
ну вот видите уже хоть как то...... ну ещё активнее давайте ребята =) а давайте сделаем так кто не прийдёт на встречу того в игнор =)
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |