![]() |
Re: Ремень безопасности (все вопросы, кроме отключения "пищалок")
Вложений: 2
проблему стучания передних ремней о центральную стойку решил так: купил зажимы для ремней в магазине за 150р и теперь ремень дотягивается до верхней точки.:good:
|
Ребята подскажите пожалуйста в легком (на первый взгляд) вопросе
У меня не работает замок (защелка) переднего правого пассажира. Разобрать оказалось проще простого, как и устройство самого механизма. Там практически ничего сложного нет, но вот не могу понять хоть ты тресни, почему не работает Перекачал пол инета, надеясь найти в инструкциях по ремонту картинку разобранного замка. Но даже артикула это детали найти так и не смог. По ремням безопасности пособия хоть отбавляй, а вот по защелке абсолютно ничего не нашел((( Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, где можно увидеть схему/картинку как там все должно быть. Или на худой конец сообщите номер детали - буду покпуать, хоть и не хочется. Уж очень дорого деталька стоит... Буду ОЧЕНЬ благодарен и признателен! |
Схема защелки (ответки) ремня безопасности
Ребята подскажите пожалуйста в легком (на первый взгляд) вопросе
У меня не работает замок (защелка) переднего правого пассажира. Разобрать оказалось проще простого, как и устройство самого механизма. Там практически ничего сложного нет, но вот не могу понять хоть ты тресни, почему не работает Перекачал пол инета, надеясь найти в инструкциях по ремонту картинку разобранного замка. Но даже артикула это детали найти так и не смог. По ремням безопасности пособия хоть отбавляй, а вот по защелке абсолютно ничего не нашел((( Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, где можно увидеть схему/картинку как там все должно быть. Или на худой конец сообщите номер детали - буду покпуать, хоть и не хочется. Уж очень дорого деталька стоит... Буду ОЧЕНЬ благодарен и признателен! Предупреждение за клонирование тем |
Вложений: 2
Вот мои прибамбульки! От WV. От BMW тоже самое.
|
День добрый, как снять защелку ремня безопасности водителя, вернее как отключать провод, который для сигнализации? А то что-то в ней скрипит, достало уже.
И есть ли разница между правой и левой, а то ценники почему то разные на них? |
Цитата:
Чтобы снять защелку, надо вытащить кресло из салона и там уже все становиться наглядно как ее снимать (провод от защелки крепится клипсами к сиденьке, связан под сиденькой хомутами с другими проводами, поэтому без снятия кресла все это отсоединить просто не реально.) |
Скажите, у всех так?
Включаю зажигание, ремень не пристегиваю до начала движения - при этом горит индикация непристегнутого ремня. Если не пристегнуть ремень и начать движение, то начинает работать пищалка. Вроде, все логично. А вот по приезду к месту назначения какая-то хрень: остановившись и переведя CVT в положение "P" отстегиваю ремень, и если не выключаю зажигание, то "наслаждаюсь" пиликанием этой самой пищалки. Так и должно быть? Ни на одной и прошлых машин такого не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Что за фигня с ремнем- перестал заклиниваться при резком рывке вперед. Разбирать и смотреть- холодно еще!
Добавлено через 44 минуты Может кто сталкивался с такой неисправностью? |
вопрос снят, разобрал механизм блокировки- слетела маленькая белая шестерня, из-за этого маховики болтались и издавали хруст, ремень не блокировался. вернул на место шестерню- вообще не понял- как она умудрилась слететь и все заработало.
фото не делал- ибо холодно и разбирал на улице. |
Доброго времени суток! Out 3 13-го года.
Сегодня получил проблему на пустом месте с ремнями безопасности. Стоял в пробке, скучая опустил регулировку высоты ремня водителя, нажав на кнопку. С неким удивлением обнаружил, что теперь обратно регулировка не возвращается, свободно перемещаясь вверх-вниз без стопоров. Все еще в неком недоумении тянусь к аналогичной регулировке ремня пассажира, нажимаю кнопочку, опускаю... Испытываю более бурные эмоции чем удивление, получая аналогичный результат. Регулировка по высоте свободно перемещается вверх-вниз, без попыток зацепитться в определенных положениях. Естественно все манипуляции без фанатизма, ничего не дергал и лишних усилий не применял. Что это было? Есть слабая надежда, что просто карма сегодня не почищена, вечер, сложный рабочий день...и завтра все заработает. Но все же больше похоже, что там что-то оказалось паломато. Может есть у кого из форумчан мысли/рекомендации? |
Цитата:
|
Вот блин, и у меня такая же беда. Ремень не стопорится при резком рывке. При этом вытягивая ремень, внутри треск как от прокручивающейся шестерни. Попробую снять обшивку, посмотреть.
|
Ребят, приветствую ! Вот еще вопрос, купил хоть и машину купил давно, но вопрос назрел сейчас, у кого-то из предыдущих 2х хозяев была авария на ней (как мастера говорят скорее всего правой стороной поймали бардюр), но вот, короче правый пассажирский ремень просто лежит грубо говоря на сиденьи и обратно втягиваться не желает, если просто самому его туда запихать всё равно толку мало, никакой фиксации там и в помине не видно, жена жалуется, говорит совсем о её безопасности не думаю (боится в поворотах иногда), может кто в курсе лечится ли это или другой ремень покупать ??? Там еще момент, бывает на сильно "хитромудрых" постах ДПС, смотрят вплоть до ремней (Сочи и.т.д), там на бирке год и месяц написан выпуска, что должен соответствовать году выпуска авто (понимаю можно найти соответствующий, но).!
|
Кто подскажет, сложно снять с заднего сидения ту часть в которую ремень застегивается, которая из под сидушки торчит? Может картинки есть? Думаю ничего сложного, но заранее подготовиться хочу )
|
Re: Ремень безопасности вытягивается с грохотом
Водительский ремень вытягивается с треском. Как будто какие то шестерни стучат. Затягивается нормально, без треска или какого либо шума. Пробег 135 тыс. Км. Можно ли разбирать без риска остаться без работающего ремня или забить?
|
Всем привет!
Не подскажите код водительского ремня безопасности на Outlander XL, 2.4л, 2007г, МКПП? |
Всем привет=) А я тут столкнулся с интересным моментом. Когда еду, обязательно всегда пристегиваюсь)) Так вот, еду я такой и левым ухом слышу микро скрипы, откуда ремень выходит(накладка центральной стойки), имею ввиду, на уровне плеча, не знаю, как ещё называется. И решение, которое я пока смог найти во время пути, это нажать несколько раз на кнопку, для регулировки высоты ремня. Пропадает на время скрип, но позже через пару секунд появляется. Подскажите, пожалуйста, было ли у кого что-то подобное? Может надо что-то смазать, чтобы не было таких скрипов и все по тишине было=)):)
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |