![]() |
Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.
@mdg333, до последнего, от себя лично, не желал вот так огульно обнажить тему Калины...
Не можете вы в силу каких-либо причин остановиться, а что двигает вами мне не важно. Так держите, ничего личного. Вы словесной диареей испражняетесь на Аут, получите на Калину. Внимание, важный момент!Данной ссылке более 6-ти лет от роду. Р/S Семь месяцев эксплуатации, практически один негатив.Ничего не напомнило? |
Цитата:
Наверное, я сейчас должен немедленно оскорбиться и побежать в эту ветку про калину обкладывать всех матами, всячески обзывать и угрожать бить морды? ))))))) Ну именно так же вы поступили, когда я в теме про недостатки Аута начал писать про недостатки Аута. Но почему вы думаете, что я такой же, как вы? Я не такой ) Что касается Калины, то какие к ней могут быть претензии за ее деньги? Моя Калина стоит в 4 раза дешевле моего бывшего Аутлендера - мне не к чему в ней придраться за эту стоимость :) Кроме того, она уже проехала без поломок больше, чем Аутлендер, и покрашена нормально, и прямо ездить умеет, и руль не надо в ноль доворачивать, и сиденье не скрипит, и обивка не отваливается, и ничего не бренчит и не щелкает в ней, и много чего еще приятного в ней есть, чего не было в Аутлендере в топовой комплектации :good: |
Цитата:
2.4 instile 2015 |
немного про калину https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=gHsmadociyQ
|
Цитата:
Ты еще только вступаешь в клуб, а уже Калиной интересуешься зачем-то - ты лучше про Аутлендер читай :good: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@mdg333,
Цитата:
|
Странно.... Не " помониторив" отзывы и рынок купить машину, а потом всем доказывать , что машина плохая.....Весьма странно Купить ТLK Prado , ужаснуться расходом , жесткой подвеской , налогом , продать и пересесть на ОКу....
|
.... и доказывать это в нескольких ветках.
|
@Ingvar196767, Оффтоп
|
Цитата:
|
други, хватит уже троля прикармливать....[emoji21]
2.4 instyle 2015 |
Цитата:
Всё прилично, калина супер, но её и близко нельзя сравнивать даже с Аутом 2.0, про 3.0 разговор вести бесполезно. У меня 3.0 2015 года выпуска, в рестайле, недостаёт только подогрева руля, буквально пару недель в году. На трассе до 200 км в час ведёт себя прилично, естественно не на стоковой резине, вчера на зимнем Бридже Близак, до 190 никаких проблем, быстрее оч дорого выходит... |
Цитата:
|
Цитата:
До 200км\в час, разгоняется без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начиная с 4 уже начинается премиум.. мерины глк и далее тлк 200 лексусы инфинити.. даже Китай который не смог пробиться Люксген тоже в топе имел кожу... http://www.lyxavto.ru/494-luxgen-7-suv-2014.html:) Добавлено через 2 минуты @ForGerman, речь шла об эрудиции arkadius а .... |
Цитата:
Очень нравится новая Хонда,но,мля,2700 за приемлемую комплектацию - перебор... Если чутка поднапрячься,то могу и за 4 себе позволить,но смысл ? Это всего лишь машина,которая должна выполнять функции,необходимые человеку на данный момент. ИМХО.Дорогие машины для молодых,которые не думают о своём будущем,живут сегодняшним днём,понты и лайки в инстаграмме их жизнь... P.S.Не придирайся к аркадиусу,вроде нормальный чел :) |
Цитата:
по сути я в ****** от того что творится в стране в 12 году я смог купить пускай не очень дешевых но 2 авто так надо было работали в разных углах с женой.. рав старый влад уступил 300 нужно было срочно уезжал ... и лифаню нового за 560. а счас я даж боюсь считать. точно не попру...(обнищал народ... а как работал так и и пашу...) |
Цитата:
P.S.Жена хотела Чероки,не тот что сейчас,а предыдущий,тогда,не успели,прожевали сопли,ценник подскочил. Ну может и к лучшему,в нашем дворе парковаться проблема,да и проехать по Рубинштейна не всякий может,часто приходится складывать зеркала. |
Цитата:
Скрытый текстP.S. да уж в Питере особенно центр.ваще жопа...
что то мы зафлудили.. пора завязывать.:) [свернуть] |
@nicodimych,
Ладно. Жену в конце концов убедил,что Чероки нам не нужен. Читал паршивые отзывы. Но красив,зараза :) |
лучше компас тогда чем черик.
http://zcarz.ru/jeep-compass-2017-2018/ |
ОО я помню крокодила по форуму куга клуб - на кугу он тоже плевался.
Петручо вроде не жалуется особо на аут. что в итоге юудешь брать? (калина это я так понимаю подменка) и какая в итоге лучше куга или аут? |
@nicodimych,
@ForGerman, Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот тут у меня сравнительный тест Куги и Аутлендера - https://www.drive2.ru/l/487758477440057779/ По результатам Куга кладет Аут на обе лопатки :) Еще лучше Ford S-Max - до сих пор жалею, что продал его в 2015-м, таких машин просто больше не делают. |
Цитата:
а машины ,типа, не убиваемых, ага ,давно никто не выпускает...цель иная у производителей - купил,поюзал-купил новую, чтобы заводики работали...им не интересно - купил и ездит и ездит...так штааааа. о том, что было - лучше не вспоминать...имеем что есть.... |
ОЙ да! Чуть не забыл.... просмотрел сравнение машин... скажу одно - ездил ты на них НЕ одновременно... твои чисто субъективные ощущения, не более того....кстати , когда про такие сравнения говорят, ещё и чеки с расходами, как довод в "негодности" авто, прикладывают... а так, ну да, кому как везёт.... лично знаком много лет с человеком, который закидал какашками Порше Кайен - столько раз он на эвакуаторе возвращался домой !!! пока по гарантии не вернул автомобиль...взял иную немку... короче, кому как повезёт...кому и Жигули - верх совершенства, а кому и Порш - полный отстой....
|
Цитата:
|
ну да и за 4 месяца всё сразу и повылезало, на несколько таблиц... а пробег какой на каждую машину в эти 4 месяца ?? сравнивал именно это время или вааааще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда же Вы успокоитесь, продали - забыли, что-то Вас заклинило, напрашиваются определенные мысли... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чем на свои накопленные... |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |