![]() |
Re: Скидки в Exist.ru в Спб
У них эта практика уже год как наверно и обьявления висят с предупреждение об этом. А доверенности никакой нотариальной не надо они при оплате спрашивают сразу, нужен бланк доверенности или нет, там просто пишутся инициалы и паспортные того кто будет забирать, я даже номер детали не вписывал, человеку и так все отдали. Это на Манчестерской.
|
Мдя... летит время, не поленился, глянул дату заказа - 23.04.10 :what:
Может уже и изменилось что... Давно уже пользую сей ресурс только чтоб среднюю цену выяснить, и партнамбер по каталогу/вину пробить. Просто есть проверенные поставщики расходников, типа дисков-колодок, фильтров, и дешевле и сразу. И есть магазы которые сами за деньгами приезжают, и потом привозят з/ч, дешевле экзиста, например зеркало в сборе на первый аут 6200, 4 дня. Оригинал естесстно. :good: |
А вот это уже интересно насчет сами приезжают и привозят:) можно в личку адресок такого магазина? :) в екзисте зеркало смотрю от 7800р... Хочу комплект для замены грм брать, с экзистом на 8000р выходит это дело.
|
Отправил. Ну и как там грм, самому интересно?
|
Дык и мне адресок,если возможно:)
|
Цитата:
Единственный плюс что наличие сегодня-завтра у них. Но для таких случаев можно и на Маршале закупаться. |
ну бывает...
Я их нагугил по номеру зеркала... надо бы по остальной кузовне пробить. Ну и вообще, кто ищет, тот найдёт, интернет баалшой ;) |
Скиньте и мне адресок, пожалуйста.
|
Даешь массовую рассылку адреса ! тож хочу (чтоб было)
|
Ну раз зашла речь о других магазинах то скажу что когда мне надо была запчасть на ситроен которая идет только в оригинале, единственный магаз кто смог предложить хорошую цену (5800р против 6500 минимума) был exza ру. Правда пришлось подождать месяц пока из германии привезли. Вобще они работают так - даешь им номер детали они пробивают ее в экзисте и называют цену ниже их :)
|
Всем желающим отправил.
Но без претензий на дешевизну относительно экзиста прям на всё. Одно зеркало - не показатель, проверено Неудаляем :biggrin: |
Где добыть клубную карту? (Питер).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, у кого есть VIP в Exist, пробейте плиз цену пары номерков:
MD358549 MD362861 Хочу понять нужно ли мне стремиться к клубной карте... |
MD358549 - 3485 руб
MD362861 - 1701 руб ---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ---------- MD362861 - 1667.19 руб MD358549 - 3484.79 руб Вот правильные! В предыдущих ошибся! |
В Exist.ru в Спб, можно приобрести набор для ТО- 75?
|
Конечно, только самому скомпоновать, оплатить и всё будет :)
|
такой вот набор:
1 Масло моторное, 0W40, Mobil NewLife - 4,30 л 2 Масло трансмиссионное, 75W-90, 1SHC, синтетическое, MOBIL - 0,60 л 3 3200A102 ПРОКЛАДКА - 1 шт 4 7803A005 ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА КОНДИЦИОНЕРА В СБОРЕ - 1 шт 5 MD050317 ПРОКЛАДКА СЛИВНОЙ ПРОБКИ ПОДДОНА ДВИГАТЕЛЯ 1 шт 6 MF660066 ПРОКЛАДКА ВАКУУМНОГО НАСОСА - 1 шт 7 MZ690070 ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ - 1 шт |
Цитата:
|
IgSo, А Шкидку как получить?!;)
|
Цитата:
|
ВАХ,,,,!!!! И не будет? или надо заплатить?
|
Цитата:
|
IgSo, Ты уж сообщи брат в личку, ежели не в лом конечно;)
|
Цитата:
|
Да ваще, очередь :)
Карта была бы 1500 сэкономил бы только на работах :) не говоря про экзист :) |
Карты все еще в пути?
|
Их ещё и в Москве нет!:secret::help::what::bye:
|
Мне тоже можно заказать карту и клубную символику(номерные рамки, наклейки, шильдики), заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IgSo, ПОМНИМ, НАДЕЕМСЯ, ЖДЁМ!!!
p.s. Еще раз большое спасибо за "невские".....правда оно пока не булькает.....но всё впереди:biggrin: |
И мне бы карту.Двайте список составлять
1.VOLT98 - карта + наклейку |
Цитата:
|
Как это нет в природе?А зачем тогда эти 14 страниц?И в первых постах говорится о каких то скидках?
|
Цитата:
|
Но когда нибудь они появятся?
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |