OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   в предверии покупки (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92098)

ForGerman 16.01.2018 14:35

Re: в предверии покупки

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2647566)
нормально - это как?7 со светофора уходить раньше, чем кайен?? или мазератти ?? :Data_204:

Ээээ...
Я же извинился и просил не обижаться на правду.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 2647577)
при тапке в пол .

[

Вариатор такого не любит.
Впрочем,каждому своё.

ForGerman 16.01.2018 14:41

Цитата:

клиренс 215 .

[

Лично для меня это было решающим,на 0,5 меньше,чем у Субару.
Ну и полноразмерное колесо,конечно,кто катается только в городе,тому пофигу.

konstantin941 16.01.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от ForGerman (Сообщение 2647586)
Я же извинился и просил не обижаться на правду.

Я без претензий . Знал что покупаю.

На мне например куда важнее расход по городу чем сомнитеольная динамика 2.4

Но если бы подвернулся 2.4 по такой цене взял бы его .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ForGerman (Сообщение 2647592)
на 0,5 меньше,чем у Субару.

Но ведь у субару еще двигатель специфичный.

Shofer 16.01.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от ForGerman (Сообщение 2647586)
Ээээ...
Я же извинился и просил не обижаться на правду...

да какие тут, на фиг, обиды?? мы тут все владельцы супер спорт каров и все с лицензией для выступления в F-1 :rofl: нужна динамика - так какой же тогда вариатор или автомат ?? ручка\кочерга\палка-мешалка!!! двухдисковое сцепление,прямозубые шестерни в кпп,5 литров двигло,слик и вперёд!!
чо к нам, пенсионЭрам ,домомтался!??? !! мне гонки уже настолько настоя-ли, что даже по телеку Ф-1 смотрю в записи- чтобы промотать скучные моменты мотания кругов!! мнеп кота с россадою до дачки, бабку в ашан - и всё!!! а вот надо было бы "зажигалку", я бы себе её и прикупил бы :good:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

А из остальных параметров там только размер багажника и клиренс 215 .

а мне больше и не надо ни чего ! )))) клиренс можно и пониже, на предыдущей 185 хватало, но из этой лично мне , выходить удобнее...ножку протянул и опа! уже стою! ))) никаких больше телодвижений ))

konstantin941 16.01.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2647615)
а мне больше и не надо ни чего ! )))) клиренс можно и пониже, на предыдущей 185 хватало,

Та я и поднял вопрос в этом свете неужто с такими парметрами за 1.8 -1.9 аут единственный вариант =-)))

Shofer 16.01.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 2647632)
Та я и поднял вопрос в этом свете неужто с такими парметрами за 1.8 -1.9 аут единственный вариант =-)))

из того, что мы видели - ага... ASX- багажник маленький,лобовуха без обогрева и ещё много чо, Х-трэил - задним пассажирам - лучше, чем в ауте, но с нормуль комплектацией - ценник за 2 уходит, тигуаны,рафики - тоже...брать х-рей ... не могу я ездить на автомобиле, подходя к которому не испытываешь чувства - радости и приятности... да и в названии есть буква "Х"... а у нас это вызывает не нужные ассоциации )) я, к примеру, на шевроле ездить боюсь- даже на тахо... на машине Уже крест стоит, как на могилке ((( форд куга- постоянный полный привод плюс 95 почему то... хотя уже в декабре стали заявлять 92 на двухлитровом, но багажник меньше из-за запаски внутри машины... и так практически по всем автам....при этом я люблю. седаны... мне выбрать аля жипп было ещё сложнее... в разы.....;)

konstantin941 16.01.2018 16:01

Сантафе ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2647661)
тигуаны,рафики - тож

Рафик вроде дороже 1.9 не продается

JJ.ru 16.01.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 2647667)
Сантафе ?

Добавлено через 4 минуты

Рафик вроде дороже 1.9 не продается

Вот только давайте не будем сравнивать тигуаны и рафики с аутом, как это делают в каждом обзоре на ютубе. Это объективно разные машины по надежности, проходимости, вместительности, семейности, если хотите, и стоимости (если брать максималку до 170 сил).

ForGerman 16.01.2018 17:43

@Shofer,
Оффтоп

konstantin941 16.01.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от JJ.ru (Сообщение 2647741)
Вот только давайте не будем сравнивать тигуаны и рафики с аутом

Ну почему же . Рафик это нечто среднее между Тигуаном и Аутом по месту в салоне как Аут, багажник чуть меньше . Но не намного. Управляемость почти как у Тигуана ,отличный коспромисс . Да и понадежнее пожалуй будет чем Аут ИМХО

Shofer 16.01.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 2647853)
Ну почему же . Рафик это нечто среднее между Тигуаном и Аутом по месту в салоне как Аут, багажник чуть меньше . Но не намного. Управляемость почти как у Тигуана ,отличный коспромисс . Да и понадежнее пожалуй будет чем Аут ИМХО

ну тут как повезёт- как с любой машиной...знакомый друг брал два рафика, ещё с запаской на двери, в одном салоне, в один день, один металлик, второй чёрный.себе и доче. его , чёрный, до сих пор ездит под каким то его родственником, а металлик вернули в салон после третьего гарантийного ремонта...
ездил как пассажир с другом, ездил на рафике на тест-драйве - ну никаких эмоций!ценник, в той комплектации что хотелось, завалил за 2... эмоции вызвали две машины - куга и аут... ездил в один день, сначала на ауте, потом на куге... после Аута куга просто "всасал" в своё сидение и на этом всё, больше мне у него ничего не понравилось...на следующий день снова поехал на тест на ауте и понял, что вот он, мой машинка )
пысы. ой, чуть не соврамши!! у куги ещё понравился низкий порог на входе и то, что он прикрыт от грязи дверью... вот, теперь всё, что понравилось ))

Ворчун27 17.01.2018 04:10

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 2647632)

Как на мой взгляд, да. Идеальных машин нет, и в эту цену Аут - наименьшее из всех зол. :)

Р68 17.01.2018 07:36

Сколько людей, столько и мнений. Кому-то бабы пухлые нравятся, кому-то худые. И никаких аргументов. Все нынешние машины, находящиеся в одном классе и одной ценовой категории, примерно одинаковы. Дальше вступают в силу личные предпочтения. Из моего круга общения ровно половина не понимают мой выбор, например. Не могу, правда, сказать, чтобы меня это как-то волновало.

konstantin941 17.01.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2647949)
Кому-то бабы пухлые нравятся, кому-то худые

Интересная аналогия .

Приходишь к родителям и говоришь - дайте мне на тестрайв вашу дочку .
Возвращаешь через день - со словами пойду тестировать следуюющую претендентку эта что готовит не очень..

Берете следующую возращаете через 2 дня со словами все нравится , но храпит ночью ... -)))

Ворчун27 17.01.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 2648080)
Интересная аналогия .

Возвращаешь через день - со словами пойду тестировать следуюющую претендентку эта что готовит не очень..

Берете следующую возращаете через 2 дня со словами все нравится , но храпит ночью ... -)))

Оффтоп

konstantin941 17.01.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Ворчун27 (Сообщение 2648089)
Ну, в жизни оно так и есть.

А некоторые пытаются скрутить пробег

Ворчун27 17.01.2018 15:48

@konstantin941, Оффтоп

konstantin941 17.01.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от Ворчун27 (Сообщение 2648132)
большим объёмом сделанных кузовных работ

Или неудачным фейслифтингом -)))

Р68 17.01.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 2648080)
Интересная аналогия .

Оффтоп

Hanter73 17.01.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от Ворчун27 (Сообщение 2647934)
Сообщение от konstantin941

А давайте рассмотрим новый РЕНО КОЛЕОС, 2-х литровый вписывается, я не так давно его тоже рассматривал, даже ездил в Казань на тестдрайв. Но скидка на АУТ по трейдин и отсутствия КОЛЕОСа в нашем городе определили мой выбор.

Ворчун27 18.01.2018 04:05

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2648148)
Оффтоп

Оффтоп

Ворчун27 18.01.2018 04:10

Цитата:

Сообщение от Hanter73 (Сообщение 2648189)
А давайте рассмотрим новый РЕНО КОЛЕОС, 2-х литровый вписывается, я не так давно его тоже рассматривал, даже ездил в Казань на тестдрайв. Но скидка на АУТ по трейдин и отсутствия КОЛЕОСа в нашем городе определили мой выбор.

Ну, когда я выбирал себе машину, предыдущее поколение Колеоса меня как-то не воодушевило. Нынешнее я бы потестил. Хотя, если подойти к вопросу шире, вопрос последующей продажи Колеоса на вторичке на ДВ тоже нельзя сбрасывать со счетов, ибо, доверие к французам у нас как-то ещё не выработалось...

Pawaw 18.01.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от Hanter73 (Сообщение 2648189)
А давайте рассмотрим новый РЕНО КОЛЕОС

Ворчун27 18.01.2018 14:33

Лишний раз убедился в правильности выбора именно Аута, и именно 3-литрового.

Shofer 18.01.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Ворчун27 (Сообщение 2648460)
Лишний раз убедился в правильности выбора именно Аута, и именно 3-литрового.

лишний раз убедился в том, что все эти "обзоры" от "специалистов" - полная фигня !! ну лошара путается в показаниях!! То у аута багажник больше, то у Калеоса :rofl: а то, что органайзер легко снимается , в случае сильной нужды, ему в салоне не сказали! :rofl: сначало бы продованов послушал, а потом сам умничал!!
Лишний раз убедился, что Аут и красивее, и удобнее... да, НЕт Идеальных машин... на всех не угодишь!! Но есть доп примочки, которые можно установить.... тот же обогрев сидений задних пассажиров , мне предлагали, как доп опцию, а так же сигнализатор не пристёгнутых задних пассажиров... а на оно мне надо то ??? :biggrin:
короче надоело смотреть на "спецов от автомобилей", которые практически лузеры непуганные.... и жаль, что кто то ведётся на этот пустое сотрясение воздуха !!

konstantin941 18.01.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2648517)
что все эти "обзоры" от "специалистов" - полная фигня !!

Ну ведь не совсем так . Например про острую педаль газа очень точно подмечено.

Про бросок на старте ,а потом скисание тоже.

Единсдевнное , что смущает -если Аут драйверс кар на фоне колеоса , то какая катастрофа с управляемостью у колеоса ....

Shofer 18.01.2018 20:50

может кому то повезло, а кому то нет ! ? у меня,тьфу,тьфу,тьфу, с рулёжкой аута всё путём... ну и как обычно бывает на форумах - чаще заходят люди у которых проблемы, а те, у кого всё нормально - да и не заморачиваются с форумами ))
я, к примеру, рено не рассматривал, как вариант покупки... уж больно он страшОн ... а брать такую жуть, да ещё и с затупленным вариатором )))
я колебался между Кугой..автомат, в салоне удобно, но победил всё равно Аут )))

konstantin941 18.01.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2648645)
с рулёжкой аута всё путём.

Относительно японцев да . Относительно немцев нет .

Shofer 19.01.2018 00:35

ни чего не могу сказать про электроруль у немцев... у меня были все с обычными гурами...

Р68 19.01.2018 07:42

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 2648676)

А где написано, что он должен рулиться как немцы???? Кому нужна рулежка немцев, тот покупает немцев. Q7 во многом превосходит аут, это факт. Но, пардонте, она и стоит соответственно.

konstantin941 19.01.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2648741)
А где написано, что он должен рулиться как немцы????

А где написано что он должен рулица хуже чем XL ? Правда XL был дуьовы как дрова за то рулился .
Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2648741)
Q7 во многом превосходит аут, это фак

А что кроме Q7 у немцев нет машин ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2648709)
ни чего не могу сказать про электроруль у немцев..

Был тигуан как раз с электрорулем очень понятный информативнгый руль .

Р68 19.01.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 2648750)
А где написано что он должен рулица хуже чем XL ?

Да нигде, так же, как и про немцев.:) Я на XL не ездил, поэтому сравнивать с ним не могу. По моим ощущениям и шоферскому опыту (с 1982 года), никаких отрицательных ощущений от вождения той машины, которой владею в данный момент, у меня нет, хотя я их ожидал, начитавшись этого форума до приобретения машины. Да, предыдущая сузуки рулилась четче. Но у нее короче база и легче она на полтонны. И динамика совсем иная была. И никаких электронных помощников. Сейчас чуть больше крены, есть обратный ход в выходе из крутых поворотов на ускорении. Но никаких подруливаний, никакой реакции на колею, ноль четкий, руль заметно тяжелеет с ростом скорости. Если это имеет значение и интересно, то машина выпущена с завода 19 декабря согласно документам.

Цитата:

А что кроме Q7 у немцев нет машин ?

Есть. Но я ездил только на ауди (штук 15 разных моделей было в свое время), поэтому могу сравнивать только с тем, что пробовал.

Цитата:

Был тигуан как раз с электрорулем очень понятный информативнгый руль .

Охотно допускаю. Не владею вопросом, тигуан не рассматривался в качестве альтернативы.

Я к тому, что человек, выбирая себе машину, подходит к этому вопросу осознанно. Если не устраивает рулежка аута, а у немца лучше, то зачем брать аут и мучиться потом? Если по факту приобретенная машина отличается от того, что пробовал при подборе, то либо недостаточно скрупулезно тестил, либо проблема в конкретной машине. Такое, по всей видимости, имеет место быть.

МиНиН 19.01.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 2648676)

Все относительно и все субъективно. Спор ни о чем.
Цитата:

А где написано что он должен рулица хуже чем XL ? Правда XL был дуьовы как дрова за то рулился .

Опять же, это ваше субъективное мнение про ХЛ, да и сравнивать ГУР с ЭУР не совсем корректно. По мне, так Аут3 превосходно рулится, сравниваю каждый день с немцами.

konstantin941 19.01.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2648782)
Опять же, это ваше субъективное мнение про ХЛ

Не только мое, но и ряда товарищей .

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2648782)
равниваю каждый день с немцами.

С кем ?

МиНиН 19.01.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 2648785)
Не только мое, но и ряда товарищей .

У каждого своя голова на плечах, не.;)
Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 2648785)
С кем ?

МВ

Shofer 19.01.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2648772)
....никаких подруливаний, никакой реакции на колею, ноль четкий, руль заметно тяжелеет с ростом скорости....

вот всё тоже самое! плюс сегодня ехал по Ленинградке в центр. где то от Войковской скопились в кучку и ташнили со скоростью 5 км в час с остановками, после Сокола вдруг образовалась пустота с левой стороны, резко газ в пол -и машина тут же ушла в ряд набирая скорость..красота...при этом резко сократился расход бензуса, по сравнению с качением практически не трогая газ, в пробке...

konstantin941 19.01.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2648787)
МВ

Все верно это немецкий аутленедер. Там нет отточенных реакций на руль ,как у вага иди бмв.

Ворчун27 19.01.2018 13:47

По рулёжке - мне в этом плане нравилась Гранд Витара. Дубовая, и некомфортная, но, рулилась отлично, связки поворотов проходила, как по рельсам.

Р68 19.01.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от Ворчун27 (Сообщение 2648819)
По рулёжке - мне в этом плане нравилась Гранд Витара. Дубовая, и некомфортная, но, рулилась отлично, связки поворотов проходила, как по рельсам.

Ага. А SX4 классик был еще лучше.

konstantin941 19.01.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2648814)
вот всё тоже самое

Да речь не про подруливание , а про обратную связь на руле .

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.