![]() |
Re: Outlander GT
Каско - это не осаго. Я решаю, где ремонтировать. И там необязательно кстати выбирать ремонт, можно и деньгами. Это заранее оговаривается в полисе-договоре. Сам решаешь, что выбрать. Ну и гарантийную машину в любом случае в гараж не отправят. Ну у нас на периферии по крайней мере просто некуда отправить, кроме как к официалам. Нет таких сервисов, за ненадобностью, официалы вполне справляются. Ну а про кидалово - это уж надо смотреть. Я, кстати, помимо V6 и классического автомата в качестве аргумента в пользу аута перед маздой зачел еще и то, что официала в Тамбове нет.
|
Цитата:
|
Да, это есть. Практически все такое предлагают с официалами. У нас по крайней мере. Мицу пытались мне навязать росгосстрах, но я взял альфу, нет проблем.
|
Цитата:
|
Ребята подскажите.Тест драйва нету,вот как покупать?Имею 2-х литровый Оут,планирую взять GT.
Вопрос.Как вообщем машина? |
Цитата:
|
После 2л просто самолёт) Если не смущает расход, то можно даже не думать. Кроме динамики и звука двигателя, тут еще S-AWC, с ней сложно удержаться по скользкой дороге или гравийке не поездить зигзагами ) Ну и адаптивный круиз, я к нему привык в первый же день, постоянно пользую, очень удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые мужчины, сегодня выехала из салона на Ауте ГТ))
Теперь мучаюсь вопросом, где очень быстро взять диски под зимнюю резину, чтобы штатные не переодевать с лета на зиму. Помогите, плиз, где про неоригинал почитать? Что посоветуете? Или может резину перекинуть и все? Не бросайте камешками))) надеюсь, что будут желающие поделиться опытом! |
@Каштанка, Вот в этой теме всё про диски шины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказывал в пятницу, в наличие были 5 штук GT разных цветов. Получать приехал в понедельник и свободный оставался только один коричневый - за выходные разобрали. По итогу месяца и 2500 пробега альтернатив не вижу. Если бы заказывал сейчас, то тоже GT. Если бы GT больше не было, то даже не знаю на что смотреть ) Может разве что Форестер, интересная машинка, просто с религией субаристов раньше как-то дела не имел ) Очень надеюсь, что Митсу продолжит развивать GT и на новой платформе. |
Цитата:
|
@RKA, Спасибо! ) На нулевом уже был, на пробеге 1500 сменил масло, затем сменю на 5 и с обкаткой закончено )
А Форик интересный на самом деле. Там у них свой варик на гидротрансформаторе, вроде как довольно грамотный, надёжный и нескучный, плюс комфортная неубиваемая подвеска и хороший алгоритм полного привода. Но максималка 2,5л хоть и относительно бодрая, но не едет как GT, а турбовые вроде к нам уже не завозят. У всех моделей свои особенности, но если говорить об альтернативе GT, всплывает только Форик, и если бы сейчас не было GT, то скорее всего смотрел бы его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ездил в горах по 20 градусным подъемам (гравийка). машина конечно устала за 10 лет в моих руках, в этом сентябре поменял по трейдиновой скидке на GT :) вот трек сохранился от 8часовой поездки, там особо гонять негде было, забитая трасса: https://www.gpslib.ru/tracks/info/36198.html ну а позже у них появился гидротрансформатор и тем более не жалуются. |
Цитата:
|
@SGtomsk,
Выбор грамотный. |
Вот уже 2 дня или 200 км., катаю GT 2019 модельного года.
Много пересмотрел информации перед покупкой, но факт превзошел все ожидания. Это не машина, это Песня. |
Цитата:
А что из Допов ставили у ОД? Сколько на GT сейчас Каско? |
И еще на тему общих размышлений про GT...
Все думаю насчет его приобретения и вот, на фоне новостей о возможной отмене 20 - км/ч порога для штрафов, залезает в голову вопрос: вот куплю 3,0 литра и где на нем ездить: в городе только нажал - 60 км/ч и тормоз... На трассе выше 90 не разгонишься, так и будет он на 1/3 силы трудиться, стоит ли за низачто тогда платить 20 т.р. налога?? |
воооот.. и я про тоже... поэтому и брал 2 литра... и налоги дешевле и писем грёбаных меньше...и бензина жрёт не так...а на трассах стало хуже, чем в городе...там где камер нет, стали стоять эти видарасы с радарами- частные предприниматели .....повбивалбы....:secret:
|
продавайте в регионы, у нас камер мало :)
|
угу, мало! сосед в Темрюк ездил по осени, до начала декабря письма шли из регионов :biggrin:
|
Цитата:
|
Из допов ставил защиту двс, подкрылки, передние брызговики.
Налог в регионе - 8 т.р. Расход из расчета: залит бак/километраж, составил 16-17л. (30% трасса, 70%- город), с прогревами (на улице -35) Скорость: город 40-60, трасса 120-150. Да собственно покупая 3,0 о расходе думал в последнюю очередь. Город утыкан камерами + перемещающиеся "арены", по трассе камеры редко встречаются. Не на первом авто пользуюсь антирадаром, штрафов практически нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не кажи "гоп!" (С) :biggrin: я и на 5 литрах ездил, а сейчас даже 2 по мне так многовато :biggrin: нога то привыкла газ давить, а жаба душит раз в неделю по 250 отмусоливать в гаёвню, да ещё разговоры про увеличение поборов и это при почти полностью стоящем городе...самый разгар штрафов на майские у меня...город пустеет (пустел) дорога нормуль и ну их на этих ....... а прикинь если п у меня было три литра?? 250 не получалось бы вааапще
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |