![]() |
Re: Загорелась надпись ASC OFF - что это может быть?
Цитата:
|
А что за реле скажи пожалуйста я все там посмотрел предохранители все целые я все посмотрел которые есть в машине!
|
Был на диагностике, показала разрыв цепи датчика положение коленвала, купил новый поменял, пока все ок тьфу 3 раза. Спасибо всем!
|
Тоже периодически горела надпись ASC OFF, долил тормозной жидкости и она пропала.
|
Дорого времени суток.
После замены сцепления а заодно колодок и проточки дисков загорелась надпись ASC OFF Service required. Полазил по форуму и смотрю многие через это прошли. Но не могу понять как от нее избавится? Подключиться и сбросить ошибки? Или тут дело в некачественной работе? Все работы не оф дилера. Расходники оригинал. Надеюсь на понимание. Спасибо. |
Цитата:
|
датчики АБС не повредили?
ступичные подшипники не трогали? |
все провода на месте подшипники не трогали.
буду диагностику делать)) Спасибо. |
Цитата:
|
поеду на диагностику)
|
Цитата:
|
Доброго времени суток одноклубники!
Есть вопрос у меня та же самая проблема ASC OFF. И мне интересно скока стоит этот датчик не у офицалов!! Мож кто так покупал или заказывал с Японии или еще откуда. И где он стоит? Или его номер в каталоге? Буду очень признателен за любую инфу.. |
Цитата:
|
Забыл добавить выдает ошибки с1219 и с2205
|
Цитата:
|
НУ все мужики решил я эту проблему. тоже горело это сообщение после того как один горе диагност что то там наковырял оно вылезло ASC OFF SERVICE REQUED и никак не убиралось. при этом ASC не работало. Сначала ошибка пропадала сама по себе потом гореть стала постоянно и вот АЛЕЛУЯ!!!
приехал к толковому диагносту. он подцепился посмотрел и сказал сразу что тот горе диагност сбил калибровку датчиков + ко всему сразу же вывалилось сообщение о том, что низкий уровень тормозухи. посмотрели и точно- на MIN. долилитормозухи откалибровали датчики . и все вопрос решен. А я начитавшись инету и все лампочки взади проверил :)))) и уже настроился датчики абс или положения руля заказывать :) а тут вот из за какой хрени такие проблемки. |
Перестали работать кнопки регулировки музыки на руле -вышел из строя шлейф или ее еще называют улиткой, в existe пружина подушки безопасности, купил новый. после установки загорелся ASC OFF. Поехал к электрикам. Те подципили скан и сказали : что при установке сбили настройки датчика рулевого управления. стерли ошибки настроили и пожелали счастливого пути. Ошибка исчезла, я доволен.
|
Всем доброго времени суток!
Пару дней назад утром сел в машину, чтобы отправиться в баню, а машина встретила желтой картинкой ASC. Заглушился - не помогло. Двое суток прокатался с этой картинкой и поехал к диагностам. Сказали, что ошибка С121Е - Неисправность выходного сигнала датчика давления в тормозном контуре. Проверили уровень - норма. На СТО при проверке тормозов сказали, что на правом заднем колесе значительно меньшее усилие при торможении по сравнению с левым. Через пару дней будут проверять с разбором. Варианты назвали: замена колодок, проверка цилиндров, прокачка тормозов и, самое фатальное - помер датчик. Завтра еще фары проверю, ну или протру хотя бы. Накануне с машиной ничего не делал: по горам не лазил, по морю не ходил, внутри ничего не менял. Просто выскочило и все. На что думать - не знаю, что получится - скажу. |
Цитата:
Вечер добрый, а не подскажете каким образом настроили? Меняли рейку и чуть с рулем не попали, затем открутили руль выставили нормуль (кнопки все работают), но при каждом заводе машины загорается эта хрень.В субботу планирую к ним ехать , но мало ли что они там будут петь. |
Re: Ответ: у меня XL загорелась надпись ASC ! что это может быть?
Sergy, Здравствуйте Сергей! НЕ знаю к кому обратиться!!
проблема Загорелось ABS OFF, ASC OFF и SERVICE REQUIRED, при движении через нескольно метров отключается ABS и ASC. обратился к диагностом, показало ошибку C1043 Ошибка периодическая сигнала заднего левого датчика скорости. Больше ошибок нет!! 1. Поменял заднюю левую ступицу колеса (в сборе с подшипником) ОРИГИНАЛ Эффекта нет! такая же ошибка. 2. Поменял задний датчик скорости заднего левого колеса Оригинал Эффекта нет. ПОМОГИТЕ! не знаю что делать!!! |
подшипник нужной стороной поставили?
|
У меня горела такая же ошибка. Приехал в сервис, задний стоп фонарь не горит -)))
|
У меня загорается всегда.Всё что можно проверил.Проверяю на ошибки а он не одну не выдаёт.Что это такое и как с ним бороться?
|
Долейте томозуху и проблема решиться.
|
Цитата:
|
Периодически в холода выскакивает надпись эта.Вот сегодня .Кто-то здесь писал ,что при замене АКБ все становится хорошо.У меня старый АКБ,6 лет,летом подзаряжал его .А сегодня при открытии капота ,увидел что держатель его-АКБ немного по резьбе окислился.Вот и думаю,может пора сменить АКБ ,и причина устранится?
И какой АКБ посоветуете и где купить в районе ВДНХ? |
а у меня вылезла, после того, как забыл надеть фишку на ДМРВ после замены термостата...
|
вылетела такая ошибка при попытке завести авто, вольт 10,5 было, не завелся, сел аккумулятор, заряжу отпишусь. Машина стояла, колодки новые и диски.
|
su8,
Да все нормально у вас :) Аккум умирал, как индикатор было - если при вкл. зажигания вылезает ошибка ESP можно заводить не пытаться, сдох :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати когда колибровал по новой датчик положения руля выскакивала ошибка C1000,кто знает что это за ошибка??? |
Я тож менял как то, определить можно по лампам. Ставь нагрузочное сопротивление на 50
|
Добрый день, вылетела такая же ошибка, у официалов на диагностике порекомендовали заменить датчик положения руля, актуально?
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Нужен хороший сервис для устранения неполадок в тормозной системе, мне кажется есть протечка горит ASC OFF, плюс ко всему сломалась печка неистово жужжит моторчик... Посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться для ремонта, машина не на гарантии. |
У меня такая же проблема появилась, на след день после замены АКБ, но до этого менял торм. диски и калодки.. В Рязань ехать не охота.. поеду в местный сервис на диагностику.. прошарил кучу тем на форуме... вариантов множество..
Добавлено через 1 час 12 минут долили тормозной жидкости и все ASC OFF пропала и в сервис меня больше не гонит Индикатор тормозной системы погас все круто.. а то думал что попал на крупную сумму.. |
у меня вылетает эта ошибка когда по озеру крутишь с выключенными системами безопасности, именно когда тебя крутит во все стороны вылетает ошибка, заглушил завел все ок!
|
Оказывается у меня вытекала тормозная жидкость... вывернув колесо на максимум переднее левое обнаружил что в месте крепления шланга к суппорту не до конца был затянут болт и из него при каждом нажатии на педаль тормоза сочилась жидкость... на правом переднем все норм сухо... затянули.. почистили.. все пашет...
|
Что за бред с колодками, там нет ни одного датчика кроме АВС. ASC OFF это датчик положения руля лечиться в основном только заменой. У меня тоже это было. Купил б.у, поставил и все прошло без сканеров и всего остального. Можно конечно попробовать его откалибровать но это помогает крайне редко.
|
Krendel_vl, познакомься со своим автомобилем, а потом расскажешь что с другими происходит и по каким причинам. И не принимай близко к сердцу.
|
Я откалибровал в декабре.Все ок стало.А в холода крещенские снова вылезла.Сначала 2 дня гасилась ,выключением зажигания и включением снова.А на третий - зажглась и не гаснет!!!
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |