![]() |
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
Экспертизу всегда продавец проводит за свой счет. (Возможно потом может возместить свои траты) Жаль пошла такая практика. Я просто уехал к другому дилеру. |
Всем привет. После того, как соседи с первого этажа пожаловались на свист по утрам от моей машины решил добивать дилера. Пусть решают этот вопрос как хотят. Заодно и брякающую запаску пусть лечат. Сказали, что машину надо пригнать с вечера и оставить им до утра. мол утром менеджер приедет и сам послушает свист. Мои видеозаписи их не интересуют. За осмотр попросили 1500руб. Если мол грантия - то платить не надо будет. Поеду 2 сентября оставлять машину им. Попрошу, чтобы заклеили двери спец-наклейками. нет им доверия.
|
Цитата:
P. S. Тоже свистит утром когда влажно. 1-2 минуты. При начале движения = пропадает. Забил пока... На Паджеро4 свистело 7 лет. Без последствий. На ТО-90 менял ремень привода генератора, ролики и натяжитель, вроде пропало. Потом продал. |
Цитата:
За все заплатил 1300, да и не в деньгах суть, непонятно, что у нас гарантийное, что нет, куда самому лезть, а куда не лезть. (АВТОМИР Крылатское) |
Цитата:
Возможно, надо почитать гарантийную книжку... |
В общем гарантия=фикция...
Я ТО делаю в сервисе с сертификатом ГОСТ Р, цена вопроса 1200р со своими расходниками. Есть бумаги, диагностические листы, факт замены жидкостей по регламенту. Если крякнется движок вдруг, я думаю официалы напишут что неправильно эксплуатировал... |
Цитата:
|
Цитата:
Наклейки покажут что было вскрытие, а кто и как ответит? При сдаче подпишите такие бумаги? |
Цитата:
|
Цитата:
Они и при ремонте или ТО, пользуясь Вашим отсутствием (не все же в ремзоне нудят) = много чего подменить могут. Всё-таки лихие времена уже в прошлом. Сейчас поймать хитрожопого дилера при наличии всяких гаджетов очень просто... Думается = рисковать по мелочам не будут... |
Цитата:
Мне делали гарантийные ремонты и для Паджеро Спорт и Прадо. Согласен, что можно проходить ТО у неофициалов. Возможен гемор с пробиванием гарантийного случая, но это вариант. |
Цитата:
|
Такое ощущение что часть группы засланые казачки диллеров и производителя!!!
Добавлено через 26 секунд Прям так рьяно защищают |
Цитата:
Так это = зря. Я с этими рукожопами после нулевого ТО расстался, когда они мне при замене масла пытались воткнуть фильтр от бензинки и масло залить DH вместо DL. Просто подумайте, нах им нужно что-то у Вас откручивать??? Овчинка выделки = не стоит... А вдруг Вы там всё пометили, да ещё и на видео засняли перед сдачей? А при приёме: оппачки = ходи на кукан? |
Итак! Анекдот! Про то как мне вылечили свист ремня и бряканье запаски!!! Напомню, оставлял машину с вечера. 2 дня катался на такси. Утром завели - свистит! Послушали - ремень. Загнали в сервис, продули. Не свистит!!! Подтянули запаску болтом ( что я сам делал переодически) - не брякает! ВУА-ЛЯ!!!! Волшебники излечили мою бибику! Снова засвистит и забрякает - вези опять на пару дней!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вторая внезапная вещ, что например 76-й новый 2019 года выпуска без пробега стоит около 7 лямов голый без родных допов даже. И в шестерке как то покомфортнее и потише ездить будет. Потому что покупать рамник на мостах для комфортной езды в тишине без посторонних звуков это прямо скажем не самое разумное решение и те спортоводы которые этого всетаки хотят принципиально вкидывают в машину денег побольше совокупных затрат в 3.2 ляма уже доработками, а не жалуются на то что ММС плохие машины делают. Эта машина чтоб ездить взде, а там где она не смогла уже уралы да прототипы только поедут. |
Цитата:
|
потратив 3лимона как бы хочется поменьше косяков и проблем. хотя конечно в приоритете надежность, авто должно само уехать из любой задницы в которую заехало.
|
Цитата:
ответ потому что в нашем ну очень мало комфорта - как выясняется в процессе эксплуатации в митцу его не сильно больше ... |
про какие 3 млн все говорят? цена моего (в предмакс) прайсовая была на тот момент 2774 круб. они напридумывали скидок, и в итоге он вышел в 2300 ровно, с сигнализацией с автозапуском, защитой картера, ковриками, сеткой в решетку радиатора и парктрониками зад\перед ( это конечно фишка Митсу что не во всех компл они есть!). Максимальная комплектация была +150 круб. Ну это все равно не 3 млн, и даже не 2,5. Или просто вы так легко +- 500-700 тыр туда-сюда?
Целая тема про покупку была... Никто там так и не признался что отдал 3 реальных миллиона :) |
Извините за оффтопик.
Парни, а почему вы все говорите про 3 ляма? Я 2 года назад взял Intense за 1750 руп. Год назад взяли жене Instyle примерно 2 200 руп. Да, пришлось у них КАСКО купить и прочая, но и от них ништяки пришли, типа камера заднего вида с заменой ГУ (на Intense). Знаю, что другие пацаны брали за 2 200. Машина наша очень хорошая, но совсем не премиум класса. Откуда три ляма? Ну сдайте в трейд-ин что-нить, получите бонус. Добавлено через 56 секунд Как синхронно мы ответили с @evg_krd, :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот я не держу на всякий случай, как говориться "про запас" что-нить, что бы сдать в трейд-ин. Интересно,много людей которые держат авто, так на всякий случай, а вдруг сдать надо будет. |
Это да.
Но я не покупаю новые машины, я меняю. Меняю старую на новую с доплатой. Бонус иногда удивительный. Если сдавать в трейд ин, то ,конечно, немного теряешь, но нет гемора с показом авто, опасений криминала и т.п. Один раз удалось продать дороже чем купил :what: (пресловутый годовалый Паджеро Спорт). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Конец гарантии. Заменён задний кардан в итоге - повышенный люфт, который не давал жить спокойно в пробках.
Ну и до кучи зад прав амо - потёк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постоянно только на 4WD Добавлено через 2 минуты Цитата:
Шлицы смазывались регулярно со снятием Вардана. При покупке таза никаких симптомов не было. Сейчас всё опять девственно. |
Цитата:
У вас уже пробег 150т ,что гарантия заканчивается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут про тормоз отписал: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=98891
|
Осень! С утра свист ремня уж очень начинает напрягать! Всё таки это гарантийный случай или нет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |