OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

YYD 29.08.2008 11:43

Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

:) Всем добрый день. Что касаемо Колеоса и продукции Рено и Пежо - во-первых просто не нравятся они мне, а во вторых несколько лет назад приятель, который в автобизнесе уже лет 10 сказал мне свое резюме - французские машины - отстой, а я не припоминаю, чтобы он когда-либо пургу гнал, хотя на вкус и на цвет товарищей нет и каждый берет то, что считает нужным и что ему по карману. Вот мне Ауди Q7 например нравится, но не по карману мне эта машина.

Shpunt 29.08.2008 13:12

вообще-то Колеос - это Корейская машина с начинкой от Ниссан Х-Трейл. Французом и не пахнет (кроме имени Рено)

Sergy 29.08.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Сергей09 (Сообщение 221972)
... Мне просто не понятно, почему тут люди так с пеной у рта доказывают, что это железка луше всех Не смотря ни на что!!!! При этом совсем не оставляют возможности другим иметь свое мнение!! Типа кто не с нами тот против нас!!!!

Никто ничего не доказывает. А детские выкрики "кто не с нами..." - вообще бред. Просто нужно сохранять объективность. До конца. И сравнивать одноклассников. А то когда обсуждаются экономичность и динамика - седан предпочтительнее. А когда проходимость - лучше настоящий джип. А климатическая установка - само собой, в премиум классе она комфортнее. Многие почему-то забывают, что куплен КРОССОВЕР, т.е. универсал. Среднего класса. Который чуть-чуть седан и чуть-чуть джип. Глупо от него требовать экономичности седана, проходимости джипа и комфорта люкс при цене "среднего класса", не правда ли?

Есть кроссоверы, которые имеют лучшую проходимость (Зузука, Икстрейл) - я ведь с этим не спорю. Но почему-то когда пишу, что на трассе XL лучше - скептики заявляют, что я опять защищаю марку. Где объективность? А если для вас проходимость важнее - ведь на нашем форуме на каждой странице именно и это написано, ПОЧЕМУ НЕ КУПИЛИ этот ТРЕЙЛ и ПОЧЕМУ РУГАЕТЕ за это XL ??? Ладно, форум, но инструкцию-то читали ??? Машина и так делает даже больше того, что заявлено (при грамотном к ней подходе) - разве не так???

По поводу реношки: есть конкретная железка, которая кому-то нравится больше, кому-то меньше. Вылезает некто (не будем показывать на пальцем на Shpunt'а ... :biggrin: ) и говорит, что оказывается, калеос в 10 раз лучше... Нет калеоса, есть картинки и чужие мнения. Но есть вполне конкретный XL, со своими преимуществами и недостатками. Бац. И сразу в 10 раз лучше.

Это нормально ?

Цитата:

Хотя хрен с ними , нравиться им эта железяка ну и пусть, у каждого свое мнение и ощущения от обладания данным аппаратом!!! Правильно тут кто то говорил-все зависит от того с чего ты пересел на данный агрегат!!!!
Согласен. Только тут снова появляется еще один ньюанс. Пересаживаясь с машины выше классом, но купленной "б/у" можно бесконечно долго рассказывать о преимуществах климатической системы Ауди перед XL или о слабости полного привода по сравнению с Туарегом. Но тем не менее, не нужно забывать - что б/у есть б/у. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. У кого-то движок масла жрал 2л на тыщу и "чуя неладное", от машины избавились и купили XL. Кому-то "открыли глаза" в сервисе и показали сварной шов поперек всей машины... Было ведь такое. И не раз. Зато да, "шумоизоляция какая была...", "это ведь европа, не то, что япошки, которые экономят на всем..." :biggrin:

Вот и получается: на одной чаше весов, положа руку на сердце, б/у помойка классом выше, но с еще живым климатом, а на другой - среднестистический НОВЫЙ гарантийный автомобиль твердо среднего уровня. И в ход идут сравнения: "...а вот климат-то комфортный какой у меня был, не то, что теперь..." , "...все ацтой, прямо завтра покупаю себе БеМеВе Х5..." :biggrin: :biggrin: :biggrin:

вот как-то так...

Shpunt 29.08.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 222100)
Многие почему-то забывают, что куплен КРОССОВЕР, т.е. универсал. Среднего класса. Который чуть-чуть седан и чуть-чуть джип. .

ага. как стандартный ответ на любом сервисе: "у вас же не мерседес. что же вы хотели за мильон" :)
я думаю, что и для машины за 2.5 лимона будут точно такие же ответы. просто будут сравнивать с Майбахом или Бентли.

Сергей09 29.08.2008 14:39

Моя предыдущая Вольво была не Б/У, я ее покупал новой, стоила тогда около 38 тыс. долларов в 2005 году, а ХС - 90 около 50тыс. долларов!!! Спустя 3 года мы имеем Митсу практически за тот же полтинник:( К сожалению, мой опыт владения Пежо (была 406 , покупалась в 2002г и тоже новой:) ) оказал мне плохую услугу, та Пежо была надежной, комфортной и красивой машиной, за почти 4 года и 98000 км проблем не было никаких, а комфорт и управляемость была супер!!! Того же я ждал и от нынешнего своего автомобиля, но увы, он оказался совсем другим:( Хотя я и знал, что это не совсем Пежо, но думал, да и господа ОД меня тоже в этом уверяли, что Пежо доработает машину под европейского покупателя, но этого не произошло:( Хотя есть и другие примеры- например Опель хорошо переделал салон Шевроле Каптивы, жаль только, что движок свой не поставил, был бы очень неплохой автомобиль!! А что касается универсала среднего класса- ну например пассат стоит столько же:) но гораздо эргономичен и лучше отделан ,и уж никому не придет в голову делать на него дополнительную шумку или менять уплотнители или говорить, как тут написали где то, что немецкие волны другие и поэтому радио плохо работает:) Я считаю, что наша машина стоит не адекватных денег, вот и все, стола бы она тыс 25-30 долларов, вопросов бы не было, ну может только за исключением явных ляпов типа радио и царапающихся уплотнителей! Но

Игорь Z 29.08.2008 14:52

Фото Колеоса с закрытой презентации Колеоса для дилеров:
http://www.megane-3.ru/forum/viewtopic.php?p=1292#1292

Shpunt 29.08.2008 14:54

XL с таким диагональным вывешиванием 100% не справится :)
Мозги полного привода у Колеос работают на порядок лучше, чем в XL.
...
ещё фото
http://photofile.ru/users/shpuntikk/3614621/

WarBeast 29.08.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Сергей09 (Сообщение 222139)
Я считаю, что наша машина стоит не адекватных денег, вот и все, стола бы она тыс 25-30 долларов, вопросов бы не было, ну может только за исключением явных ляпов типа радио и царапающихся уплотнителей!

Ага, а тусан тогда продавать тысяч за 15-17?

Sergy 29.08.2008 17:53

Цитата:

Моя предыдущая Вольво была не Б/У, я ее покупал новой, стоила тогда около 38 тыс. долларов в 2005 году, а ХС - 90 около 50тыс. долларов!!! Спустя 3 года мы имеем Митсу практически за тот же полтинник

есть такое понятие, что "деньги дешевеют". Не знакомы? В 2002 году я купил новенький Форд Мондео за 21500$ 2.0л в "средней" комплектации Trend. Сегодня за такие деньги можно купить только Focus:
http://ford.autopassage.ru/models/focus_st/1282.html
http://ford.autopassage.ru/models/mondeo_new/1574.html

По поводу XC90 - http://www.swedmobil.ru/models/xc90/price
Вы по прежнему уверены, что это одноклассники? :biggrin: Мне жаль. Можете продолжать брюзжать дальше. :)

Цитата:

К сожалению, мой опыт владения Пежо (была 406 , покупалась в 2002г и тоже новой:) ) оказал мне плохую услугу, та Пежо была надежной, комфортной и красивой машиной, за почти 4 года и 98000 км проблем не было никаких, а комфорт и управляемость была супер!!!
Абсолютно ничего не могу сказать плохого про Ford Mondeo. Задняя подруливающая подвеска, отличная динамика, комфорт, удобство, дизайн (вспомните 2002 год - все просто оборачивались). Вот только ездить по улицам на нем нельзя было - асфальт на 60% состоял из ям. :) Стало его жалко и продал.
Цитата:

Того же я ждал и от нынешнего своего автомобиля, но увы, он оказался совсем другим Хотя я и знал, что это не совсем Пежо, но думал, да и господа ОД меня тоже в этом уверяли, что Пежо доработает машину под европейского покупателя, но этого не произошло
Придите к тем людям, которые говорили подобную чушь и дайте им... в рыло. Шутка. А если серьезно - какие-то там обещания не совпали с действительностью... опять-же, причем здесь XL?

Нужно было предварительно понять, за что, собственно Вы платите деньги. А если привыкли верить продавцу - Ваша воля.
Цитата:

Хотя есть и другие примеры- например Опель хорошо переделал салон Шевроле Каптивы, жаль только, что движок свой не поставил, был бы очень неплохой автомобиль!! А что касается универсала среднего класса- ну например пассат стоит столько же но гораздо эргономичен и лучше отделан,
Это Вы про очередного сферического коня в вакууме под названием Тигуан ? :biggrin: Вы его видели? Это конкурент Кашкаю в "топе". Хотя Кашкай смотрится более крупным.
Цитата:

и уж никому не придет в голову делать на него дополнительную шумку или менять уплотнители
Откуда такая уверенность? О проблемной немецкой подвеске или капризных турбо-моторах концерна VAG разве никогда не слышали? Новенький чудо-мотор объемом 1.4л о 170 лошадях и двух турбинах ждет своих летчиков испытателей. :)

Цитата:

или говорить, как тут написали где то, что немецкие волны другие и поэтому радио плохо работает Я считаю, что наша машина стоит не адекватных денег, вот и все, стола бы она тыс 25-30 долларов, вопросов бы не было, ну может только за исключением явных ляпов типа радио и царапающихся уплотнителей! Но
я считаю, что машина с такими серьезными конструктивными недоработками
должна стоить не дороже Лады-Калины. :dirol:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

kolonin_sergey 29.08.2008 18:29

Мнений много НО... Кто на французах не ездил год .два и больше тому не понять очем мы говорим.французкий комфорт это другое,сейчас еду с выставки смотрел колеос сидел внутри,что скажу отделка лучше хл,места сзади поменьше ближе к кашкаю но больше сзади,люк панор.это сказка багажник тоже по уму сделан,но надо прокатиться,вообще понравились французы новые ситро с5,лагуна нев.пыжи,внутри не хуже немца,опций в базе дофига. Фольц тигуан тоже хорош как и ауди q 5 но это бренды крутые и цены повыше,из новинок откровенного гуна нету,хюндай тож хорош{модель не помню}.

Shpunt 29.08.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 222223)
смотрел колеос сидел внутри,что скажу отделка лучше хл,места сзади поменьше ближе к кашкаю но больше сзади,люк панор.это сказка багажник тоже по уму сделан

вот-вот.
а я давно сказал, что Колеос внутри на порядок лучше/удобнее/функциональнее сделан, чем XL :)
XL - пустышка по отделке салона, по внедорожным качествам и по функционалу.
Но за такие же деньги появился Колеос. Только это не Француз. Это скорее Кореец.

kolonin_sergey 29.08.2008 20:47

Да нет не кореец разработка рено,платформа ниссан-общая для рено ниссан,сборка корея,колеос должен понравится прежде всего любителям корейцев и французов ,но ничего плохого в этом нет,дизайн в основном с клио 3,хотя думаю в черном цвете ништяк будет,как я писал ранее в длину чуток меньше как и места сзади но это свиду когда сидиш внутри все ок.особо не успел полазить т.к. Народ так и лез за руль как и в др.новые модели,чтобы там все обойти нужень день,я в основном ходил см.новинки котор.есче не продают,фотки есть но выложить смогу тока 6сентября т.к. Провожу выделенку.

Shpunt 30.08.2008 08:56

он тоже думал что джип купил
http://www.dezinfo.net/post/6492

Сергей09 30.08.2008 12:35

Послушайте, Я уже устал с Вами спорить, да и оно мне не надо,ну нравится Вам этот Японский недоделок ну и катайтесь на нем!!! И потом - читайте внимательней мои посты, а то получается я пишу про одни машины, а Вы передергиваете на другие!! Вольво-ХС-60 на ХС-90 Опель Антара на Ф Тигуан!!!! И потом , что есть одноклассники? Я думаю, что это прежде всего примерно одинаковые размеры и функционал, а не цена, как Вы тут пытаетесь всем представить!!!! И насчет проблемной немецкой подвески и турбированных моторов - у меня был ФФ пассат Б-5,1.8 турбо, за 3 года и 120т.км вообще ничего не менял ни в подвеске и ни в чем. только ТО и колодки!!!! Надо просто ставить турботаймер или давать машине поработать минуту другую на холостых , а не глушить ее сразу!!! За сим заканчиваю сию дискуссию, т.к. она првратилась в детский спор у кого больше:)

VAA 30.08.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 222240)
Но за такие же деньги появился Колеос.

Зря вы так про ХЛь.
Сегодня на выставке посмотрел/посидел в Колеосе -ничего там на порядок лучше нет, а снаружи, так просто УЖОСС !

Sergy 30.08.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Сергей09 (Сообщение 222379)
читайте внимательней мои посты, а то получается я пишу про одни машины, а Вы передергиваете на другие!! Вольво-ХС-60 на ХС-90

хз как понимать тогда Ваши слова:
Цитата:

Моя предыдущая Вольво была не Б/У, я ее покупал новой, стоила тогда около 38 тыс. долларов в 2005 году, а ХС - 90 около 50тыс. долларов!!! Спустя 3 года мы имеем Митсу практически за тот же полтинник

Ведь сравниваете XC90 и его цену "тогда" и и XL "сейчас"? Я привел цену XC90 "сейчас" - далеко не "полтинник". :biggrin:
Цитата:

И потом , что есть одноклассники? Я думаю, что это прежде всего примерно одинаковые размеры и функционал, а не цена, как Вы тут пытаетесь всем представить!
Лада Приора и BMW "копейка" имеют схожие размеры/функционал. Тоже одноклассники? Почему-то никому в голову не приходит их сравнивать...

Одноклассниками XL считаю кроссоверы схожей цены/размера/возможностей. В данном случае это X-Trail, CR-V, RAV4, Santa Fe New, Forester. Европейцев в данном сегменте пока нет. Вот что считают конкурентами XL в Америке: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7280 по ситуации на февраль этого года.

Цитата:

И насчет проблемной немецкой подвески и турбированных моторов - у меня был ФФ пассат Б-5,1.8 турбо, за 3 года и 120т.км вообще ничего не менял ни в подвеске и ни в чем. только ТО и колодки!!!!
ага, где-то слышал: "иномарки не ломаюцца", рекомендую почитать: http://voffka.com/archives/2008/04/14/043161.html
Цитата:

... История не сохранила имени человека, которому впервые в голову пришла светлая мысль производить не автомобили, а г*вно. Но мы, конечно, можем представить, что поначалу его идеи воспринимались в штыки...
написано в вольном стиле, но немного отрезвляет. :)
Цитата:

За сим заканчиваю сию дискуссию, т.к. она првратилась в детский спор у кого больше
Adios.

kolonin_sergey 30.08.2008 20:20

Чего там нет мягкого пластика? Двухзоный климат с дисплеем? Бархотки?по виду конечно на любителя,но по отделке и опциям на голову выше хл.все там есть чего нам так не хватает в эконом.хл.вас никто не призывает брать колеос.тут дело в др.почему японцы так сьэкономили на нужных мелочах которые стоят копейки.кстати у реношек и антикор нормальный +стальная защита с завода на всех моделях,так что вам никто ничего не навязывает,вы думаете что владелец колеоса скажет при виде хл и его отделки салона.минимум что его авто лучше,каждый хвалит свой авто,и я не собираюсь бежать и продавать хл-темболее после стольких доработок т.к. Авто само не плохое но те кто его сделал впарили нам красивую обертку а внутри сьэкономили,это всего лишь сравнение как и сдр.авто.так что спорить не надо.

Uncle Tom 31.08.2008 12:52

Каждый, покупая машину, идёт на определённый компромисс, прежде всего, с самим собой, исходя из своих желаний, возможностей и представлений о том, какой ему нужен автомобиль. Не буду спорить, может быть Рено более навороченный и удачный автомобиль, чем XL. Но...
его внешность - это не по мне. Я думаю, на любителя, а они найдутся. Возмите Logan, продаётся на ура, спрос прекрасный, а по мне, да простят меня владельцы этих машин, чисто внешне - жуткий автомобиль.

Игорь_spb 31.08.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 220455)
Ага они сначало буксовали без дела потом поехали в гору и там электроника придушила мотор чтобы не перегреть муфту,такую же хрень писали про хл год назад.

Это все-таки более солидный журнал нежели байки из АР,тем более это более примитивный и небезопасный вариант нежели на ХЛ:)

kolonin_sergey 31.08.2008 19:04

Как и новый галант.ведро бизнескласса,0 продаж,логан бюджетное авто в основном французы такие и делают,правда последние ихние модели не хуже немцев.и стоят дешевле,мы все на форуме купили хл,и нам он нравится,но факт что нас кинули на опциях отделке салона и зазозах по кузову с палец.это факты.

KODak 31.08.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 222746)
....французы такие и делают,правда последние ихние модели не хуже немцев...

Очень смелое утверждение)))

Игорь_spb 31.08.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 222784)
Очень смелое утверждение)))

Абсолютно согласен,у Рено одна единственная модель достойна сравнения с немцами - Меган 2 хэтч,да и та уже в прошлом,недаром у Рено дела так себе,в отличии от того же Ниссана:)

IgSo 31.08.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 222746)
но факт что нас кинули на опциях отделке салона и зазозах по кузову с палец.это факты.

Вы за всех-то не говорите;) , меня никто не кидал, например:beee: , я знал что покупаю:biggrin:

kolonin_sergey 31.08.2008 22:49

Я за всех ниговорю,здесь и так много чего написано,наш митсу 2 года назад был практич.банкротом и вылез засчет лансов старых модели,так что у кого дела плохи мне не рассказывайте ,счас кого нивозьми из брендов все обьединяются или продаются что бы не развалится,и ето уже не первый год,если вас так задевает эта тема давайте закроем,лично я и сам не люблю спорить но здесь ситуация др.люблю французкие авто т.к.многа поездил оч.нравится,хотя и писал про хл много раз-авто хорошее особенно после доработок {шумка,бархотки,антикор,радио.и др}хотя для меня это не проблема.руки есть,просто не всех это устраивает купить за лимон и есче доделывать.хотя я уж понял что у всех японцев таже хрень,НАДЕЮСЬ НАДЕЖНОСТЬ БУДЕТ НА УРОВНЕ остальное ужо доделал.никаких обид надеюсь описал свое мнение.

IgSo 01.09.2008 18:27

Ну и я свое. Французы тоже нравятся (кроме Рено) и особливо Пежо. Но режут категоричные мнения - это г. а это на порядок лучше;) везде есть свои достоинства и недостатки, давайте их и будем обсуждать:biggrin: Мне инфинити не нравится никак , а кому-то - предел мечтаний:music:

kolonin_sergey 01.09.2008 18:51

На выставке инфинити новая оч.понравилась да и салон путевый не то что раньше..

Сергей09 02.09.2008 13:48

Для Sergy- не думаю, что сомнительные сайты типа Voffka являются Гуру по поводу надежности машин:), хотя , если для Вас они авторитетны, то тогда все понятно:) А насчет одноклассников- посмотрите общепринятые деления на классы и все поймете сами!!! Цена не определяет принадлежность к классу, только лишь к ценовому сегменту, а класс определятся размерами автомобиля , его функционалом и назначением!!! Учите матчасть , всего доброго:)

Slavis 03.09.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 222240)

Shpunt, ну разочаровался ХЛем, ну зачем вот так, ниже канализационного люка... с французо-корейским дерьмом сравнивать... Я внем и сидел, и ездил... Ну гавнисче! Не габаритами не дотягивает, ни красотой, ни удобством до ХЛя. :(

ZVlad 04.09.2008 08:42

Вот уже и в Колеос-клубе началась полемика
http://www.rkclub.ru/forum/showthread.php?p=480

kolonin_sergey 04.09.2008 09:05

Где ты ездил?тогда уж французко японским гуном надо говорить,не недо гнать,есть отзывы от людей которые после хл ездили и они говорят хл в попе именно по комфорту.

ZVlad 04.09.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 224448)
Где ты ездил?тогда уж французко японским гуном надо говорить,не недо гнать,есть отзывы от людей которые после хл ездили и они говорят хл в попе именно по комфорту.

Комфорт складывается не только из жёсткости и шумности подвески. Это поправимо для тех кто хочет исправить, а не льёт сопли на форуме... А в остальном ХЛ вполне достойная машина. Пусть на Колеос выстроится очередь... А ведь это один из главных показателей востребованности и удачности модели. Вспомни Меган. Не смотря на все его плюсы перед ФФ или Лансером по уровню продаж Меган не смог с ними бороться...

Игорь Z 04.09.2008 10:07

Koleos X-Trail,Каптива,Митсу Аут,Рав,Сан Тафэ

Тут почитайте, человек сравнивал одноклассников на спецтрассах:
http://www.rkclub.ru/forum/showthread.php?p=462#post462

Дмитрий 1978 04.09.2008 12:33

Ответ: Koleos X-Trail,Каптива,Митсу Аут,Рав,Сан Тафэ

Цитата:

Сообщение от Игорь Z (Сообщение 224476)

после этого - "Самая главная гадость это Аутлендер XL.Где там три литра?Наверно в квитанции в налоговую в конце года.Машина валится в малейшем повороте на серпантине срываясь в занос стремно гудя резиной.Расход на тесте 25 литров.И это при включенном 4х4. И я хотел это..... купить еще пол года назад - бог отвел!Из этого можно сделать вывод , что Пежо и Ситроен тоже самое в другом обвесе да еще за такие деньги."
и этого -
"Про Колеос писать много не буду он первый!!!!Рулится лучше всех и это не только мои ощущения а мнение известных в раллийном мире людей.
Много приимуществ, не хочу все описывать, пробуйте сами например в Мосренте тест с понедельника. Я беру через неделю Люкс. Ну и конечно ложка дегтя - шумный вариатор от Ниссан это пожалуй все.",
становится понятно-что это за "эксперт". Удачных продаж манагерами своих "изделий". Тьфу, противно читать такое...

Игорь_spb 04.09.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Игорь Z (Сообщение 224476)

Я так понимаю,что это Ваши фантазии ;) не скромно как-то;)

Игорь_spb добавил 04.09.2008 в 14:51
Цитата:

Сообщение от ZVlad (Сообщение 224457)
Комфорт складывается не только из жёсткости и шумности подвески. Это поправимо для тех кто хочет исправить, а не льёт сопли на форуме... А в остальном ХЛ вполне достойная машина. Пусть на Колеос выстроится очередь... А ведь это один из главных показателей востребованности и удачности модели. Вспомни Меган. Не смотря на все его плюсы перед ФФ или Лансером по уровню продаж Меган не смог с ними бороться...

Обязательно будут очереди,давно не видел более массированой рекламы :)

ZVlad 04.09.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 224751)
Обязательно будут очереди,давно не видел более массированой рекламы

Живы будем - посмотрим... Рекламы Мегана тоже было завались, это там где босс высаживает шофера и Экстрим был... А рекламы 9-го Лансера не было вообще никогда... Десятый порекламировали чуток после Аута в этом году и всё... ФФ реклама была только в этом году (оркестр).

kolonin_sergey 04.09.2008 17:18

Чушь несете.меган вообще недавно стали рекламировать,я уже договорился с челом протестить его колеос с хл моим,но у меня права тока в ноябре отдадут,имено хочу сравнить комфорт ,шумку итд-для себя,в гуано не полезу свое авто тоже жалко.

Илья Сибиряк 04.09.2008 17:20

Бррр... Сколько на разных форум не лазил, еще когда и форд был и когда иксель подбирал- реноводы самые агресивные и не тактичные... Ну нравится тебе тачка .. зачем другие то с г... мешать? В свое время я фокуса-2 взял а свояк мегана - 2. Насравнивались. Теперь у меня свое четкое мнение по поводу рено( логан , меган, лиана...), как бы они не назывались. Да бордачки уют, кармашки, бутылочки... но не едут они... ИМХО мое мненние.... И икселя покупал покатался на всем что там ЗЛОЙ тестил, кроме калеоса, не родился он тогда + рекстон еще. И только в икселе понял что это мое. Пока не разочаровался... А калеос даже и тестить не пойду- РЕНО

ZVlad 04.09.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 224853)
Бррр... Сколько на разных форум не лазил, еще когда и форд был и когда иксель подбирал- реноводы самые агресивные и не тактичные...

Это от комплекса неполноценности... Поймите правильно. У меня был РЕНО МЕГАН-2 и никто не мог понять причину моего выбора. А мне нравилось,:good: пока не случилось то, что случилось.:cray: Говённая управляемость из-за великой комфортности и БАБАХ... Плюс к тому же 14 неплановых ремонтов, гарантия была и то хорошо, а в сервисе был, как родной. Крыша, стартер, фазорегулятор, генератор и его привод, три заправки фрионом за три года незавод в самый ответственный момент и прочее...
Реношникам приходится всем доказывать,:punish: что они выбрали хорошее авто, а общественное мнение их не понимает,:fool: ну не воспринимает РЕНО и всё тут. Вот отсюда и агрессия. Сам такой был, пока не забил на мнение окружающих.:Data_204:

Илья Сибиряк 04.09.2008 17:39

Да! С крышей, которая поехала пачка была, когда у нас после 35 град мороза у сервесного центра очередь меганов стояла:) И нтересно у калеоса такая же?

Игорь_spb 04.09.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от ZVlad (Сообщение 224868)
Это от комплекса неполноценности... Поймите правильно. У меня был РЕНО МЕГАН-2 и никто не мог понять причину моего выбора. А мне нравилось,:good: пока не случилось то, что случилось.:cray: Говённая управляемость из-за великой комфортности и БАБАХ... Плюс к тому же 14 неплановых ремонтов, гарантия была и то хорошо, а в сервисе был, как родной. Крыша, стартер, фазорегулятор, генератор и его привод, три заправки фрионом за три года незавод в самый ответственный момент и прочее...
Реношникам приходится всем доказывать,:punish: что они выбрали хорошее авто, а общественное мнение их не понимает,:fool: ну не воспринимает РЕНО и всё тут. Вот отсюда и агрессия. Сам такой был, пока не забил на мнение окружающих.:Data_204:

Да,а ведь было за все время с начала продаж иномарок два серьезно освещеных в прессе и в инете скандала с новыми машинами,первый - Альмера с 1,8 ,жор масла(увы,но у меня была такая,оттуда мое неприятие к Ниссану) и Меган 2 ,крыши на морозе съеживались,оба случая массово;)

Илья Сибиряк Пока писал Вы уже вспомнили знаменитую крышу Мегана:blush: У нас при 20 уже плыла.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.