![]() |
Re: Встречи на дорогах. Питер
Сегодня встретился с IgSo и забрал фильтры.
Игорю огромный :quotes:респект за установку фильтра в мою ласточку и дружеское общение.:friends: |
О! В стоимость входит и установка! ;)Игорю респект!:good:
|
Цитата:
|
Сегодня на мосту Цимбалина с IgSo на встречу проехали, Игорь привет.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---------- в 15.... на ул Типанова, мимо проехал XL Р 005, привет. ---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---------- две встречи за один день, за год стока не встречал |
Цитата:
|
видел бирюзовый XL с клубными рамками во вторник прошлый на повороте налево с шаумяна на заневский. К сожалению кроме того, что успел заметить рамки - более ничего, т.к. пролетал по шаумяна )))
|
Встретил сегодня в Колпино супругу Kollan на его ауте со звездами. Привет и здесь!
|
сегодня в районе 16 часов, пропустила вперед аутлендера, С047УУ47 черного цвета с клубными рамками, даже спасибо не сказал (фарами), я ему мигала, мигала а он даже не отреагировал... в общем, конечно, ему хаба, но ...
|
Извините меня, я не мог так поступить, может бес попутал, я всегда благодарю!!!:( А где это "произошло"?;)
|
Юра, ну как же вы могли не сказать спасибо даме? :biggrin:
|
Паша, да не мог я так сделать, придется теперь постоянно ездить с включенной аварийкой! Блиннннн, надо же так опозориться!!!:(
|
а Милена молодец! (и Сережа тоже)
|
Цитата:
это было на садовой ул.;) |
Да я уже догадался!!;) Вот только не видел рамок на Вашей машинке:( и как моргали!:(
|
сегодня на заневском пр., видел турбоаир, красненький № 486, че меня поразило рамки Colt-club!!!!?????
|
на Невском утром серебристый 1-й аут, с рамками, наклейками № 876, привет
|
Цитата:
|
Видать торопился я :), Привет:pilot:
|
сегодня в 16.00 пропустил вперед на выезде с окея на типанова черный аут №909 на рамках и наклейке
|
Цитата:
Цэ мы с дачи возвращались, но вот аира твоего не заметили... ;) т.к. через 4 ряда налево поворачивали.:music: |
Видел на В.О. аут XL с оформлением в стиле "Алиса". Кто это?
|
Цитата:
всё просто... я просто не на своей машине был =) а пропускал тебя я с 3 на 4 ряд. |
Сегодня 15 00 двигаясь по ул. Композиторов не доезжая пр. Просвещения
навстречу мне попался на рамках серебристый ХL 505, :blush: жаль, что был не на своей, узнали бы друг друга. Одноклубнику РЕСПЕКТ :quotes: :friends: |
Привет, это был я!!!!!
Второй месяц на рамках и вот наконец меня увидели! А я ещё никого не встречал, хотя почти каждый АУТ рассматриваю. :friends: |
Цитата:
PS А насчёт: пока не встречал, было бы желание, будут сборы ещё увидишь, питерских много. :friends: Ещё раз zanafor респект и уважуха! и удачи на дорогах. :good: :friends: |
Спасибо за добрые пожелания.
Наклеек у меня пока нет , но Игорь обещал. Буду наших ещё зорче высматривать:Data_57:! Удачи:friends: |
Привет сегодня серому иксэлю около макдональдса, рядом с савушкина.
И на Савушкина также привет красному ауту 1. Номера не запомнил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думается мне он на своих двоих был :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мог бы и подготовиться, с питерской братией встретиться, тебе и экскурсию, я думаю, организовали бы!
|
Цитата:
насчёт экскурсии согласен покататься там, где ещё не был :) |
Это вопрос к IgSo, его вотчина ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня в жуть пробке примерно во втором часу дня на кантемировском мосту темный XL номер не заметил тока рамки идентифицировал, привет!
|
Цитата:
|
Привет, PavelP!!!
Что бы найти это местечко пришлось покрутиться, хотя нужно было на Рылеева. Надеюсь ещё встретимся :friends:! |
zanafor Я ж говорил, что питерских много. :friends:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |