![]() |
Re: Ремонт и обслуживание МПС 3 (сервисное издание)
Ну и я, для ровного счета, участвую)
|
to Kay42 > если 6 набирается, то не участвуете?
Ну, уж нет, участвую! :) :) :) Как ни крути, но считать то я умею 2,2/6 < 2.2/1 |
добавил. набралось 10 чел,
Набралось 1.я(kay42) 2._ural_ 3.Mobilis 4.ssserg12 5.drow 6.DrReset 7.VezdehoD72 8.RedNick 9.TAY22 10.nick348 |
Цитата:
|
добавил. набралось 8 чел,
Набралось я(kay42) Mobilis drow VezdehoD72 RedNick TAY22 nick348 garis007 Ребята- 2._ural_ 4.ssserg12 6.DrReset Извиняюсь, но это мое решение для своей подстраховки нарваться на тайного покупателя-от издания, Вас я вычеркнул из участия, по причине малого количества сообщений (меньше 10)(преимущественно в этой теме). Надеюсь на Ваше понимание и понимание оставшихся. |
уже 9.
добавил учасника, попросившего анонимности в списке |
Добавьте меня пожалуйста тоже
|
Цитата:
|
Жуть. Купили машину за 2 Млн+ и устроили колхоз из-за 2тр, ещё и с поиском лазутчиков.)))
|
Первое правило клуба: никому не говорить о клубе.
Наберется 10 человек снова, купят снова книгу, и снова не выложат паблик, хотя чуть ранее проклинали тех, кто купил и не выложил ранее. |
Второй раз записываюсь на этот мануал и второй раз мимо. Какие и сколько сообщений мне нужно написать в этой теме чтобы все-таки получить эту книгу?
p.s. Просто крик души уже. |
Вопрос к тем кто купил уже - я правильно понимаю что в книге смесь инструкции по эксплуатации (которая есть в бардачке) и сервис мануалов (которые есть в инете)?
И, например, если в сервис мануале не нашел информации об ионизаторе воздуха (расположение, подключение, снятие) - то и в книге такой информации нет? |
Цитата:
|
Вопрос технический навеяный картинкой с пробкой бензобака. Если при откручивании пробки слышедся шипящий звук это в пробке клапан неисправен? Было такое пару раз недавно.
|
Цитата:
Не для распространения. |
никого не смущает вот такое предупреждение?
https://out-club.ru/board/imagehosti...020762a759.jpg тут все начинают думать, чем и насколько должен быть загружен автомобиль.. а это неверный перевод в исходнике "Always check the fuel leak of fuel tank with the vehicle loaded. If it is checked with the fuel tank removed, the fuel tank may be damaged." о чем, собственно, выше выделенного и написано "О, сколько нам открытий чудных..." готовит эта книжка... |
Ну да проверка герметичности на установленном баке а не снятым с авто
|
Не приумножайте сущности без необходимости. Будь человек чайником или крутым профи, он всеравно будет искать информацию в разных источниках. Что-то непонятно в книге, можно пойти и скачать выложеные на форуме бесплатно и в шапке закрепленные оригиналы инструкций на английском, бесплатно. Есть интернет и "чужой опыт" с фотками, если надо, если надо есть каталоги запчастей где многое видно просто сразу на схемах и т.д.. И купив пдф некоторые вон даже в теме писали что покупали потом шли книгу в бумажном виде тоже, чтоб в машине каталась, на случай если нет компа под рукой а что-то нужно. Одного и идеального для любых случаев источника информации всеравно не существует.
|
кстати, есть умные люди, которые знают, как открыть pdf картинки в этом мануале без танцев с бубном?
https://out-club.ru/board/imagehosti...665ff6c52f.jpg именно pdf, а не png |
Тоже участвую, если не поздно.
|
А есть нормальные бумажные издания?
|
Цитата:
|
Я про нормальные спросил. С нормальным, не корявым переводом например. Мож другого издания есть?
|
Не ругайтесь.
Вот ссылка:https://yadi.sk/i/R42-rQI-qP-y0w |
Цитата:
Старую могу подарить |
в книге по МПС 3 от монолита отсутствует очень важная схема распределения напряжения по потребителям, без неё у водителя отсутствует представление о том, какие предохранители расположены параллельно, а какие последовательно, и что через них запитано
ну, а тупо передрать назначение предохранителей из руководства по эксплуатации в урезанном формате, которое прилагается бесплатно и продавать эту инфу за деньги - вообще верх наглости! и это при том, что в сервис-мануале всё подробно расписано где как не в книжонке за две с лишним тысячи нужно раскрывать и уточнять ту информацию, которую недодали в руководстве по эксплуатации??? в общем? лучше держать с собой сервис-мануал с mmc-manuals в любом формате, чем это фуфло:rtfm: там, кстати, обновление по розетке 220V и прочим вкусняшкам в мануале за 2018 год:biggrin: |
Цитата:
|
речь идет об этой схеме
https://out-club.ru/board/imagehosti...d37fe6e7e1.jpg кому интересно, чешите на сайт сервис-мануала и там просвещайтесь:wall: |
Цитата:
Последовательно - есть 120А и ниже на 20 и на 16А это уже для селективности А так да на каждого потребителя свой предохранитель :good: |
Всем доброго дня !
А еще как-то можно получить книгу или уже всё ... |
Такой же вопрос, есть ли возможность приобресть тот вариант, который делали ребята тут..? Деньги куда то перечислить, ссылку какую то получить, или уже все, поезд ушел..
|
Кто-то мне помог с "книгой" (забыл ник, а письма потер), а оказалось это руководство по эксплуатации ...:biggrin:
Народ поделитесь настоящей ...:blush: |
Цитата:
|
@andru-ha2375, 500р устроит
|
Ого, 500. Мы ж по 100 скидывались
|
Цитата:
|
Я вот не понимаю, почему нельзя просто купить на бумаге и положить в багажник. Расходов-то всего на бак солярки, если не меньше! Понятно, что в эл. виде удобнее немного (мое мнение), но уже сталкивался с ситуациями, когда у обладателя эл. версий руководства по эксплуатации (не по ремонту!) либо у смартфона села батарейка, либо он найти в мусоре памяти не может, либо (верх безалаберности) он знает где его скачать, но, увы, интернет не ловится. И это все в пампасах, а не на городской улице.
В общем, я сам купил на бумаге... иначе говоря для многих бак солярки просрал как дурак.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не получается
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |