OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

Ruslw 02.11.2023 19:08

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3137237)
Вот уж не думал что кузовщина разная, это как бы не очень новость (

Кузовщина одинаковая. Вы же не думаете что на совместном предприятии митсубиси-Gag, выпускающем официальные автомобили под бредом митсубиси, будут другие кузова, иные размеры штампов для крыльев, дверей капота и прочего ? Это же банально не выгодно так делать, стандартизацию никто не отменял. Отличие есть в пластиковых молдингах, брызговиках и прочей мишуре. В остальном это идентичные автомобили. Повторяю ещё раз у меня аут 2018 года выпуска, российской сборки, а у супруги 2022 года китайской сборки, мы их рядом паркуем во дворе.

Lexxucon 02.11.2023 19:55

Всем привет! Сделал сегодня полную шумку нашего Китайца. Фото выложу позже.
P. S. Надо выложить(ЗАКРЕПИТЬ В ТЕМЕ!) ответы на самые популярные вопросы - Артикул Фильтров всех, Артикул защиты и тп. (Те что точно подошли и не вызывают нареканий.)

TiWoo 02.11.2023 20:07

Цитата:

Сообщение от Lexxucon (Сообщение 3137290)
Всем привет! Сделал сегодня полную шумку нашего Китайца. Фото выложу позже.
P. S. Надо выложить(ЗАКРЕПИТЬ В ТЕМЕ!) ответы на самые популярные вопросы - Артикул Фильтров всех, Артикул защиты и тп. (Те что точно подошли и не вызывают нареканий.)

Согласен на 100%. А также интересуют росходники ходовой части

Добавлено через 2 минуты
Ребят, а кто как планирует ухаживать за салоном?

papsi 02.11.2023 20:11

@feds, а что сразу хамить надо)? Человек, который считает мех. блокираторы и электронные системы защиты ЗАМЕНОЙ КАСКО, помоему не очень понимает смысла Каско, да прости меня господи..Вот сгорит твоя машина, подожгут за парковку на газоне или распишут гвоздиком, поможет тебе твой блокиратор с электронной системой?? Выплатит он тебе денежки за ущерб?? Я только про это, а так мне параллельно, каждый сам думает.
Странный ты ей богу..

Ivanes303 02.11.2023 20:22

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 3137257)
@papsi, А где ты видел чтобы я писал про свистелки перделки? Если ты не в курсе что существуют другие мех. и электронные защиты авто, то не позорься и не встревай в разговор умных людей.

ничего личного, но самое интересное пишет чел с паджеро. вопрос первый для чего? второй именно в ветки аутов с китая? WTF??? не нужно воспринимать таких людей вообще, ему эта наша ветка до лампочки!!!

Lexxucon 02.11.2023 20:30

Хватит писать ИМХО, не касающиеся именно нашего Китайца. Не засоряйте пожалуйста тему! Писать только по теме! А то много воды и трудно искать людям, особенно кто новенький.

P. S. Ищем куратора темы, сам тему создал, но вести её как куратор не могу, из-за большой занятости.

Ivanes303 02.11.2023 20:33

Цитата:

Сообщение от Ruslw (Сообщение 3137283)
Кузовщина одинаковая. Вы же не думаете что на совместном предприятии митсубиси-Gag, выпускающем официальные автомобили под бредом митсубиси, будут другие кузова, иные размеры штампов для крыльев, дверей капота и прочего ? Это же банально не выгодно так делать, стандартизацию никто не отменял. Отличие есть в пластиковых молдингах, брызговиках и прочей мишуре. В остальном это идентичные автомобили. Повторяю ещё раз у меня аут 2018 года выпуска, российской сборки, а у супруги 2022 года китайской сборки, мы их рядом паркуем во дворе.

спасибо мил человек, я так то и думал и рассуждал при покупке но не проверял )))

Ivanes303 02.11.2023 20:40

Цитата:

Сообщение от Lexxucon (Сообщение 3137296)
Хватит писать ИМХО, не касающиеся именно нашего Китайца. Не засоряйте пожалуйста тему! Писать только по теме! А то много воды и трудно искать людям, особенно кто новенький.

P. S. Ищем куратора темы, сам тему создал, но вести её как куратор не могу, из-за большой занятости.

разумные слова, люди не имеющие общего к ауту типа паджеро и другие модели митсу зачем? зачем мужики? колпак то есть у вас ????

Romanik1987 03.11.2023 00:09

Ребята, давайте жить дружно.

Люди с другими машинами вероятно хотят нам помочь и посоветовать дельные вещи.
Но пожалуйста давайте без грубостей.
Здесь клуб друзей и единомышленников.
Какой смысл нам ссориться ?

Вероятно надо бы создать по китайскому ауту уже не просто тему, а свой раздел с подтемами.
Информации становится больше и все сложнее тут что-то найти.

NikoDim69 03.11.2023 06:51

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3137304)
Ребята, давайте жить дружно.

Люди с другими машинами вероятно хотят нам помочь и посоветовать дельные вещи.
Но пожалуйста давайте без грубостей.
Здесь клуб друзей и единомышленников.
Какой смысл нам ссориться ?

Оффтоп

Самодел 03.11.2023 07:00

Мужики!форум на то и создан чтобы общаться и обмениваться опытом и информацией.:friends:

Ильшат Мао 03.11.2023 08:56

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 3137311)
Мужики!форум на то и создан чтобы общаться и обмениваться опытом и информацией.:friends:

Здравствуйте. Здесь не только мужики, но и девушки. Сижу с аккаунта мужа. На машине езжу я. Поэтому не удивляйтесь пожалуйста возможно глупым вопросам.

Lexxucon 03.11.2023 08:58

Отчёт за полную Шумоизоляцию нашего Китайца. :friends:

Самодел 03.11.2023 09:07

@Ильшат Мао, Хорошо,уважаемые форумчане!:hat:

Lexxucon 03.11.2023 09:23

Вложений: 10
Фоточки

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.