![]() |
Re: Встречи в ЮЗАО
Алён, ну ооочень будем наждать!
|
Хватит работать! :good:
Всех ждём в Столыпине! :friends: Выезжаю... |
Блин, меня же тоже записали!!!!!!!
Нужно ехать? Да?))))))) |
так и шо ...... встреча состоялась ? :) где отзывы , фотки ? :
|
Цитата:
Новичков на этой встрече мы не дождались, но те, кто всё-таки приехал, те подарили и получили массу приятных эмоций, впечатлений и воспоминаний! :friends: В "Столыпине" всё по-старому, только новые официанты, вентиляция работает мощнее, да стриптиз стали показывать... :good::blush: Очень жаль, что не смогли разделить с нами радость встречи остальные одноклубники, нам вас очень не хватало. Надеюсь, что следующий раз мы соберёмся уже все вместе. :) Ещё раз спасибо всем присутствовавшим на встрече! :friends: П.С. А до фотографий нам, честно говоря, и дела не было ... :blush: |
Молодцы,что хорошо посидели. :good:
|
Полностью поддерживаю слова нашего милого Хулиганчика!
Рада была видеть твою половинку, и Таничку с Илюхой, и Сережку! Добрые старые родные лица... |
Всем привет, я новенький, живу в ЮЗАО в районе центрального офиса Газпрома! Буду рад влиться в ваши ряды ну и как ни будь подкатить на ваши встречи если не против=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за тёплый приём... Как ни будь подкачу к вам, напишите только, где когда и как встречаетесь? |
:blush: я бы тоже с удовольствием на встречу выбралась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стесняется она наверно, я вот тоже стеснительный=))) Очкую как взять вот так и к большому количеству людей хороших но не знакомых приехать=)) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |