![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
|
Вложений: 1
Инструкция по эксплуатации SkyNavi
Создана мною, принимайте и комментируйте :) При перепечатывании, переносе ссылок и т.д. ссылка на авторство обязательна :) Будем вносить поправки по ходу пользования магнитолой ;) Красным выделено меню, требующее уточнения у производителя. 2 Шпунт. Пропиши инструкцию по настройке ТВ. Я не смог, т.к. у меня небыло антены.... |
Хотелось бы услышать от Виталия, когда точно будет отправка (все компоненты уже есть).
|
Вложений: 2
по просьбе народа сделал пару фоток G9 в коробке:
отправка в понедельник, завтра курьерская служба не работает да и завтра нам нужен день на подготовку рамок |
Камеры которые были оплачены в январе придут вместе с системой?
|
вроде говорили, что в момент отправки корейцами девайсов - не было в наличии камер. поэтому головы приехали без камер. их закажут позже.
|
Т.е. их у корейцев не появилось ещё? Связь между приходом девайсов и заказом камер не совсем понимаю.
|
1. СкайНави отправили из Кореи в Россию. (первая партия)
2. В момент отправки девайсов - не было в наличии камер, поэтому камеры не положили в посылку вместе с головами. Камеры отправят чуть позже (или уже отправили. не знаю точно). |
Это я знаю, но за полтора месяца ожиданий камера могла дойти, поэтому к Виталику вопрос.
|
Я тоже хотел дозаказать камеру, но написали что нет на складе, о наличии сообщат.
Кстати а устройства уже отправлены? |
Цитата:
|
Камеры есть у Жени out-xl в наличии ;) К нему стучитесь. Я у него беру. Цена приемлемая.
|
если не заказывали буду возвращать деньги и брать у Жени
|
Позвонили,уточнили фамилию,уже отправляют.
|
Цитата:
То Vitlik: Когда ждать? |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |