![]() |
Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)
Цитата:
MyDean 7121 для автомобиля Mitsubishi Outlander XL (2006~) И совсем не дешево:( 31500 руб Мне хотелось бы: - USB штатный работал - можно было поставить прогу или карту с анти радарами как у меня на iPad - работали кнопки БТ с руля ну и хотелось бы доступная работа с ПО. |
Цитата:
Скрытый текстк сожалению, изображение утрачено
[свернуть] Я и говорю Вам - сравнивайте! Скрытый текстПо моему, сугубо личному и не очень компетентному мнению, с такими характеристиками, с таким функционалом и такого качества на твердую 4+, в этом ценовом диапазоне - Вы не найдете. По поводу "хочу карту", то Фантом очень лоялен. Ставьте хоть сотни карт с миллионом "камер" и радаров: проще посмотреть ссылку на 4pda.ru — сугубо по нашему устройству, по картам и прочему ПО для него. Требует регистрации! Ну... и картинки, например, вот Primo
[свернуть] |
Цитата:
Как раз вчера видел такую у бабы в машине, она из за нее выглядывала что бы посмотреть кто с права едет. Думал это штатная фигня;) ---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ---------- Цитата:
http://floomby.ru/content/MJ6rqKCVEi |
|
Уважаемые пользователи данным аппаратом, хочу задать вопрос модераторам и пользователям данного раздела. А почему нет темы про ПО на данный аппарат? ( карты, сборки, радары и просто полезные По):help:
|
BARMALEY818 Отвечу на несколько ваших вопросов.
1. В данной теме обсуждается только "голова" Phantom (Caska) 2. Вопросы о том что лучше и какие у кого глюки лучше спрашивать тут Сравнение 2DIN головных устройств 3. По поводу ПО и т д, все это есть на форуме но не в таком количестве, например: - Все о настройке Navitel - Альтернативная оболочка и различные программы для 2 DIN (made in China) По софту лучше зайти на http://4pna.com/ |
chindiasov,
Я с Вами не соглашусь. Есть аппарат Phantom DVM-3040G HD (i), а есть, как Вы говорите об этом в шапке, CA3676G (к слову, о Фантоме Вы говорите неработающей ссылкой, а 3676 - у производителя и выглядит не так, как Фантом, и позиционируется, как аппарат для Паджеро). Так вот - это не "близнецы и братья". На них разные com порты, на них разные прошивки, разные принципы пере-прошивки, на них разный софт, на них разные мультимедийные части. В Каске - нет локали RU. Фантомовская же "голова" - локализована, а главное, богато обвешана стополовскими скриптами. Софт, гарантированно идущий на 3040, с вероятностью, стремящейся к 0, не запустится на каске. По интерфейсам управления. Уже с начала 2010 года разрешение ГУ 800х480. Здесь же - 480*234. Но не это беда, а то, что интерфейсы там не для конкретного аппарата 3040, а для каких-то китайских вариантов. СМЫСЛ отправлять людей туда, заранее зная, что там НЕ ТО? Про ПО. Разве убогим Навителом оно ограничивается? А если люди на своих авто, со встроенной в голову навигацией надумают ехать в зарублежье? Конечно, если нет задачи развивать ресурс; если важно не привлекать, а бортовать пользователей размещенной здесь чепухой, редиректить их на "профильные" ресурсы (типа Мазды), то не нужно в ветке, посвященной этому устройству обсуждать ЭТО устройство, его софт, его особенности. Его, а не каски. |
eGreyWolf Спасибо за объяснения.
eGreyWolf Если вы разбираетесь в этом устройстве напишите ФАК по нему, что бы всем пользователям данной головы было понятно, что к чему и откуда. P. S. первый пост редактировался 11.08.2010 в 14:38 ;) поэтому там и весит информация о братьях и т д. Опять же, есть желание помочь, велком в личку. P. P. S. Желания видимо нет, жаль. Если что пишите! |
башню сносит не-по-детски от прочтения всех страниц!
вопрос: проигрывает ли новые phantom-3040hdi видео с видеорегистратора blackvue DR400HD 1920х1080х30кадров, h264+aac, расширение файла .mp4? может у кого такая связка есть.... |
Maver_ick,
Цитата:
Для просмотра всех тяжелых (h264) видео предварительно конверчу их. |
мне приехать в вологду, или вы к нам в питер? :-)
просто регистратор без экрана, КПК не тянет такую картинку. а вдруг (т-т-т) прийдется на месте кому-то демонстрировать показания видеорегистратора.... а так: карточку переставил, показал и вот ты уже невиновен!... иожет в спб есть у кого свежий установленный фантом? |
не потянет оно full hd разрешение
в лучшем случае слайд-шоу длинною в вечность |
жалко. хотелось без конвертирования, на месте... иначе уже и ноутбук можно приволочь в гаевню
|
Maver_ick,
Цитата:
Я не понимаю. Я предложил Вам помощь! Ну... давайте по другому, давайте наоборот. Давайте не Вы мне, а я -> Вам вышлю файлики ААС, которые крутятся у меня на нашей ГУ и Вы их гляните у себя. Мне то проще, я умею пересылать файлы электронно. |
Добрый день!
В выходные прокатился на текстдрайвовской машинке XL 2.4 Instyle 4WD и в ней увидел встроенный монитор с навигацией, на нем же камера заднего вида и yandex-пробки (как объяснил менеджер - через usb-модем), и этот монитор был больше стандартного монитора, который идет в максимальной комплектации с кнопками слева и справа. Кнопки управления под ним - а так он тачскрин. Менеджер сказал что они за 50 тыщ ставят такой, вынимая старую музыку (старую в коробочке отдают хозяину )). Если бы не тестдрайв, то в принципе я бы и не узнал о такой доп опции, которую можно заказать у ОД, остался конечно вопрос можно ли при конфигурации при заказе авто сразу указать данный девайс и не переплачивать за стандартную музыку и кожух... Подскажите, кто заказывал себе такой монитор, удобно/не удобно, можно ли заказать такую опцию при заказе авто? |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |