![]() |
Re: Щелчки (хруст) в ШРУСах при поворотах на морозе.
Еще бы номерочки использованных деталей! Плиз.
|
Цитата:
Номерочки есть: Оригинальная полуось в сборе: 3815a068 правый 3815a065 левый Asva: mtcw5 Febest: 0410cw5 ---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:17 ---------- Кто в теме? Есть смысл переплачивать за фебест, если это тот же завод, что и Асва, но под другим брендом? Является ли их продукция более качественной? Дайте номер смазки ЛМ47 |
езжу 3 месяца около 10т и все тихо
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ---------- Взял асву потомучто кто то писал в теме что через неделю захрустело. А асву посоветовал человек который ставил шрусы этой фирмы на камри которая работает в прокате и наездила уже 20т. на exist е при вводе кода приводов появляются аналоги фебест и асва. На асве пыльники мягкие мастер сказал что может при повреждении сразу разорватся в хлам, а жесткие могут походить дольше даже поврежденные. В магазине спросил пыльники наружних шрусов были только фебест в комплекте со смазкой и нормальными хомутами которые и установил. Смазку можно купить в любом магазине который торгует маслами. При установке проблемы были только с тем что старые гранаты не сьемные и мне их просто спилили болгаркой. Будут вопросы пишите отвечу. сам мучался год пока не решился на замену |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я поставил асву потомучто мой знакомый ставил их на камри и она прошла к тому времени 20т. км. Про фебест писал человек что через неделю заурустели. Какие выбрать это ваше дело. Может и они будут нормально ходить. При установке не пресутствовал но точно знаю что ставили не на сварку. В этой теме кто то расписывал про установку с подробностями.
|
Точный номер детали можите дать? Я выше выкладывал, которые я сам нашел, они совпадают? А то за подбор никто не хочет нести ответственность.
|
Цитата:
|
А причем тут мороз и хруст,после кривой установки хомутов при смене смазки на лм?
Не надо мешать хрустеть!Во всяком случае перебдевшие получили по факту от криворуких ОД. |
Цитата:
|
Подскажите кто знает какой у нас диаметр ШРУСа наружнего. Или ткните на неоригинал пыльника. Очень надо.
|
Цитата:
|
ASBT-INCW5 Пыльник шрус i/b(26,5x83,5x83,5)комплект. Я знаю, что 26,5 у нас диаметр вала, но 83,5 это точно не диаметр "гранаты". Ув. divers, Вы полностью уверены?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ---------- Еще нашел фирма NDK шрус наружный MI-50.может кто знает что за контора ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |