![]() |
Re: Outlander: Уменьшение расхода топлива
Цитата:
Но мне все равно кажется многовато. У меня кушает 16-16.5 газа, бенза соотв. на литр-полтора меньше |
Привет, форумчане.
Аут,2,0, 4 вд, 2010 г., Яп., варик. Юзаю 2 месяца. Удивляюсь некоторым стонам по расходу... 5 последних лет отъездил на Карибе 2001 г., 1,8, 4 вд, автомат. Последнее время заливал на 500 р. АИ-92, проезжал 80 км (за 20 л/100). На Ауте заливаю на те же 500 р. 95-го, проезжаю 90 км (около 18 л/100) при езде 1,5 км до работы и обратно и на обед + прогревы. Так сравните Кариба и Аута! Главное: кто на что настроен. Недовольные - вытрите сопли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
borin, интересно конешно для владельцев 1аута.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переходим на газ,отличная экономия
|
Цитата:
|
Цитата:
И другую буду машину покупать, обязательно поставлю ГБО. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно я по-русски отвечу?, вы 50 страниц переливаете из пустого в порожнее, а расход как был три года назад, так и остался(в теме, у меня уже 6 лет), я захожу переодически в эту тему, читаю, жду - ну когда же кто-нибудь уменьшит реально расход, нет, всё тщетно, просто удивительно что такая глупая тема столько лет так будоражит умы!
|
Цитата:
А реально сделать ничего нельзя, ибо законов физики еще никто не отменял. Есть силы трения и их за 6 лет меньше не стало. Движок стареет, теряет компрессию, выходят из строя датчики и зонды и это тоже расхода не уменьшает. Остаются амбиции владельцев и попытки доказать, что после добавления в топливо сала уже не ты топливо в бак наливаешь, а наоборот, оно само оттуда прет. Все покупали Аут, а не Матиз, так чего теперь хныкать? Мир дому сему! Это явление вечное. Отнеситесь к нему философски... Чудес на этом свете не бывает. |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |