![]() |
Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах
Завтра еду в Соро, кто желает присоединиться - Welcome!:good:
|
Приветствую одноклубников!
А у меня небольшое, но приятное открытие: мы впервые побывали на российском горнолыжном курорте и неожиданно.... НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! Это были спортивные сборы на Урале, город Миасс Челябинской области, Солнечная долина, спортсмен - сынишка 8 лет)). Снега с неба там маловато, то пушки работают постоянно, ибо минус 20)), климат сухой и очень комфортный, склоны идеально ухоженные, красоты дивные, березки в инее и елки.... нам ооооочень понравилось, трассы разнообразные, ски-кросс вполне достойный, несколько разнообразных трамплинов. Даже с учетом новогодних праздников очередей на подъемниках почти не было ( не то, что в Завьялихе и Банном)))) Да, еще дороги поразили меня, - отличный асфальт, сухой и чистый (почти как в Финке))), городок Миасс тож порадовал, живой, веселый и ухоженный. в общем могу смело всем рекомендовать. |
Цитата:
1. Зачем садится на попу и начинать пристегивать доску при съезде с креселки, ведь можно отойти на 3-4 метра в сторону и не мешать никому. 2. Зачем как котики рассаживаться на трассе рядком. 3. Зачем лезть на горку съезжая с нее затем исключительно на заднем канте, потому как ничего другого не умеют.. 4. А вот про "тупых" лыжников и бордеров и прочих, не понимающих элементарных вещей я Вас поддержу: учится под горкой, стоять там же, как и сидеть там же -верх тупизма=переходить МКАД по дороге.. Ну думать люди будут когда-нибудь и хоть чутка уважать друг друга.. А вообще я бы развел лыжников и бордеров по разным трассам-принципиально разное катание и техника. Да и надо в таком травмоопасном виде спорта начинающих на горку не пускать-пока учишься, учись на учебной. Научись маневрировать, тормозить и потом велком... |
Цитата:
|
Цитата:
2. А как еще, тяжело всетгиваться на склоне, вы же жа равновесие не держите и доска едет. 3. Это вопрос уже к умам людей, который я писал ниже, сам не пойму чем их начальные горки не устраивают. ну может современем уровнь культры катания повыситься и все будет ок. З.Ы. Еще раз хочу про Карпаты спросить, никто не надумал в феврале сгонять? |
Цитата:
|
Народ ещё раз спрашиваю ни кто не поедет сегодня кататься?
|
Я пас.
Мне завтра вставать рано( к 9 утра надо быть в Троицке :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ всем привет!!! вообщем тоже вчера покатался очень понравилось по погоде.
Сегодня опять еду кто желает присоединяйтесь поеду так же где то в 18 30 выезжаю!!!! |
Цитата:
Я б присоединилась!) с удовольствием на выходных - если поедите ):) |
Цитата:
|
Я тоже планирую в эти выходные съездить покататься...синяки прошли и нос уже не болит...:)))))
|
Цитата:
пусть попробует:bad: точно не понравится) |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |