![]() |
Re: Продам запчасти на XL
Цитата:
|
Что-то тишина..
|
Кажется ни фонарей ни денег не будет.. многие тут уже авто поменяли и не одно..
|
Сменил телефон, на звонки не отвечает. В общем, полонский2
|
Нужна форсунка омывателя левой фары (без крышки), на Mitsubishi Outlander XL -2007 г.в.
|
Грустно. А вообще - сколько "ждунов"?
|
может ради интереса список составим?
|
Пичалька...Для меня это как облом с Ё-мобилем, так ждал, так ждал.
|
Цитата:
С твоими фонарями полстраны уже гоняет, тебе то они зачем?! Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
1. Shind ( квитанция от времени выцвела) 2. sergunyz.
|
Судя, по тому, что перед каждым звонком мне, Максим просил напомнить ему номер телефона, то повторюсь: значит ни списка, не учета он не ведет! Значит изначально планировал кидать.
Ждунов порядка 20 чел, по-моему. Обновляю по данным с этой страницы, освежим, да и администрации форума будет на заметку. А то как барыжить здесь, силы, время и деньги находятся! 1. Shind ( квитанция от времени выцвела) 2. sergunyz 3. D.A.V. 4. Sokos 5. Large 6. uBAH |
Цитата:
Ждунов можно выловить, написав типа объявления вверху главной страницы форума, согласовав с админами. Пусть страна знает. |
Да я собственно ни от кого не прячусь, телефон в подписи (городской) всегда доступен. Второй (мобильный) номер тоже исправил, хотя по факту это один номер, просто переадресация с городского стоит, забывал это сделать, так как с форума народ дозванивается.
По фонарям. На этой неделе человек будет на заводе и будет по крайней мере внятная информация о том что там сейчас и как. Сам я туда попасть не мог (и не смогу в ближайшем будущем) в силу ряда причин, поэтому информации и не было, прошу прощения за долгое отсутствие на форуме, было немного не до этого. Сейчас я вернулся и вплотную занялся этим вопросом. ЗЫ: ОБА телефона в подписи актуальны, если я не беру трубку- это не значит что я игнорю, это значит что я в данный момент не могу ответить. |
Черт.., пришел Максим, и все испортил! Оказывается рано мы похоронили проект - 2,5г это еще не срок! Снова слеза наворачивается, снова никакой конкретики, снова нужно ждать...
|
Ребят, я тоже попался на Максимовскую уловку. Я ему в начале апреля отправил около 100000 рублей на покупку музыки (усилок audison и колонки focal). До сих пор ни ответов, ни музыки. На телефон не отвечает. Жду до конца недели, а потом иду писать заяву в полицию. Если кто знает, где он принимает своих клиентов - прошу сообщить. Максим, если ты прочел это сообщение - настоятельно рекомендую перезвонить. Я терпеть больше не намерен. Принципиально!
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |